Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Izmir

Цитата: shopen от 11 июня 2016, 13:54:31
Уважаемая Galchaf, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: на договора с сущами замки, закрепы, сигналки и прочие защиты ставят?
А то у меня договор мастера с бесом не уничтожается. Бес морочит, никак не пойму, что мешает.

Здравствуйте, shopen! Уважаемая Galchaf, надеюсь, простит меня, если я внесу свои "пять копеек"... ))
Поделюсь одним ноу-хау: возьмите толстую свечу (лучше темно-красного или бордового цвета), нанесите на нее мой "Погребальный Костёр" (не весь, а одиночную вязь), по бокам от него поставьте две Стангинн Исс для сокрытия от всех Ваших действий, в т.ч. от сущей.
Свечу ставите на фото с оговором, что "силою рун и огня пусть разрушатся и снимутся все защиты, замки, закрепы, сигнализации, мороки и непрогляды, поставленные на такой-то договор".
Таким же образом следом за замками можете и сам договор уничтожить.
Удачи Вам! ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Lana_Run

Цитата: shopen от 11 июня 2016, 13:54:31
Уважаемая Galchaf, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: на договора с сущами замки, закрепы, сигналки и прочие защиты ставят?
А то у меня договор мастера с бесом не уничтожается. Бес морочит, никак не пойму, что мешает.
попробуйте  став Седьмая Печать Бергмана (чистка от любых подселенцев) от hawkmoon, по описанию уважаемой автора "Став работает на уничтожение зависимости от подселенцев, от привязок с подселенцами, от контрактов, договоров, задач и программ подселенцев и, собственно самих подселенцев.
Хорошо показывае себя с запойными и нарко тварями, с родовыми подселами (в т.ч. на защите), дурманами и мороками от подселенцев.
Может служить защитой после чистки, но он ОЧЕНЬ тяжелый в ношении, так что я не рекомендую его так использовать, лучше пользоваться только для чистки."

Цитата: Izmir от 11 июня 2016, 21:14:02
Здравствуйте, shopen! Уважаемая Galchaf, надеюсь, простит меня, если я внесу свои "пять копеек"... ))
Поделюсь одним ноу-хау: возьмите толстую свечу (лучше темно-красного или бордового цвета), нанесите на нее мой "Погребальный Костёр" (не весь, а одиночную вязь), по бокам от него поставьте две Стангинн Исс для сокрытия от всех Ваших действий, в т.ч. от сущей.
Свечу ставите на фото с оговором, что "силою рун и огня пусть разрушатся и снимутся все защиты, замки, закрепы, сигнализации, мороки и непрогляды, поставленные на такой-то договор".
Таким же образом следом за замками можете и сам договор уничтожить.
Удачи Вам! ))
уточните пожалуйста, а сколько раз нужно делать это на уничтожение одного  "задания"? или с первого раза все снимается?

Izmir

Цитата: Lana_Run от 12 июня 2016, 02:58:58
уточните пожалуйста, а сколько раз нужно делать это на уничтожение одного  "задания"? или с первого раза все снимается?

Здравствуйте! Если с рунами работаете не на "вы", - то с одного раза, конечно. Четыре "Погребальных Костра" на свече - более, чем достаточно для любых задач по уничтожению. ))
Главное, чтобы оговор у Вас был правильно составлен и свеча горела не меньше 3-4 часов.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

ТамараЧерная

Ув Izmir, Здравствуйте,  :)
Скажите, а родовое чтото мощное может вычистить Ваш Погребальный костёр ? Или например, родовое проклятье, которое меня затягивает в воронку с одной ветки рода, ну так если поставить их штук 10... на ситуацию ставить?  Или есть чтото для этих целей у вас лично?
С уважением :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Izmir

Цитата: ТамараЧерная от 13 июня 2016, 17:43:00
Ув Izmir, Здравствуйте,  :)
Скажите, а родовое чтото мощное может вычистить Ваш Погребальный костёр ? Или например, родовое проклятье, которое меня затягивает в воронку с одной ветки рода, ну так если поставить их штук 10... на ситуацию ставить?  Или есть чтото для этих целей у вас лично?
С уважением :)

Здравствуйте! Может, но именно "что-то". ))
Дело в том, что родовой негатив - это понятие широкое, но при этом во всех случаях имеющее сложную, многослойную структуру. И даже термин "родовое проклятие" - тоже собирательный, т.к. проклятия бывают разные по механизму создания и последующего действия. Поэтому одним ставом тут обычно не обойтись, к сожалению.
Да, есть у меня наработанные комплексы чисток на разные виды и типы родового негатива. Постараюсь помочь, чем смогу.
Но Вы мне лучше напишите в личку подробнее о своей проблеме - здесь мы всё же в чужой и в другой по направленности теме...
С уважением!  :)

ТамараЧерная

Цитата: Izmir от 13 июня 2016, 19:25:25Здравствуйте! Может, но именно "что-то". ))
Я нашла ещё став - Суши Вёсла. чистка от вредоносных сущей и подселенцев.Продиагностирую, а то с моей воронки всё подряд повылетало ...
У меня нет возможности писать ни к кому, напишите мне вы пожалуйста!
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Bagira16

Доброго дня!У меня такой вопрос,хочется до конца разобраться.
Что под собой подразумевает уничтожение самого вольта,фото и т.д.,если физического доступа к  предмету нет?Может имеется ввиду уничтожение  программы,установленной на сам предмет (вольт,фото и т.д.)
Благодарю за ответ!

Galchaf

Цитата: Bagira16 от 19 июня 2016, 09:25:12
Доброго дня!У меня такой вопрос,хочется до конца разобраться.
Что под собой подразумевает уничтожение самого вольта,фото и т.д.,если физического доступа к  предмету нет?Может имеется ввиду уничтожение  программы,установленной на сам предмет (вольт,фото и т.д.)
Благодарю за ответ!
Да именно так. Вы очищает сам ПМ от любых программ и уз.  Предмет становится нейтральным.

Galchaf

Произвела новый рывок в данном направлении. Последний пункт отправки Сущи никак не удавался.  Сущи через время возвращались  или ошивались рядом, ожидая ослабления защиты. И так случилось, что я случайно столкнулась с человеком, который мне открыл секрет этой проблемы. Сейчас вдаваться в подробности техник не буду, так как это энергетические практики и к рунам отношения не имеют, но принцип хочу озвучить, т.к. он верен для любого вида практики. Негатив цепляется на наши личные программы и подпрограммы, в основе , которых лежит одна корневая программа (установка), которая оказывает влияние на нашу личность и всю нашу жизнь. Эта программа может быть приобретена Вами в детстве, может перейти по крови на уровне ДНК (родовая), может быть сформирована на уровне истории и социум а, а так же перейти из прошлых жизней ( уровень души). Это могут быть страхи, убеждения, обеты и клятвы, сценарии и так далее. Чаще всего в основе этих программ лежит травма души , возникшая в результате какого-то события в жизни человека в этой или прошлой жизни, его предка, страны. И пока мы не уберем эту корневую, изначальную программу, все наши чистки будут приносить только временное облегчение. Мы будем убирать один негатив,  а на его место будет приходить другой. Мы будем отправлять без возврата покойника в свет Творца, а на его место притягивать другого со сходные и  программами и характеристиками.
Выход- сначала найти и убрать корневую негативную программу и  заменить её на положительную или завершить обет, клятву, договор (свой с ВС).  И после этого проводить чистку, отцепку и отправку Сущи. После восстанавливать ауру и можно поставить лёгкую защиту, так как при этом методе сильная Вам уже не особо понадобится, во всяком случае, в этой сфере жизни. Здесь рядом в разделе нашла став, как раз со схожей тематикой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html. Но можно и использовать другие славы, которые работают с нашими внутренними программами и блоками. Главное, правильно найти и выкопать базовую установку.

ovsyashka

Вот и я о том же думала, все отцепки и отправки чаще всего временны, особенно если сущь давняя и жирная. Свои установки в голове так и притягивают похожую дурь. Поэтому прежде всего работа с мыслями и прочими сопутствующими действиями - тогда результат будет положителен. Возможно, даже несложный толчок в виде обяряда вытолкнет гадость из физического и прочих тел.
   Благодарю за выложенный материал, Galchaf, вы подтвердили мои догадки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

blackevil

Galchaf, благодарю за столь интересный и познавательный материал!
У Hawkmoon есть тоже простой и хороший став для таких дел "Стаханов".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22607.0.html
По сути весь негатив на том и держится - обмануть, голову задурить и извлекать из этого выгоду.
Недаром Диавола называют "Лжец и отец лжи".
А как защиту хорошо бы поставить став, который отделяет и сигнализирует ложное намерение от истинного. В любом случае наилучшей защитой является интуиция.
Всем за помощь +++

shopen

Уважаемые ovsyashka и blackevil! Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по-моему вы снова собираетесь бороться со следствием, а не с причинами. Проблемы в голове, как то тараканы, убеждения, верования, мысли, установки и т.д. являются следствием мороков, подчинов, зомбирований, работы негативных программ и сущностей. А последние, в свою очередь, прицепились к челу, потому что есть у него что-то гнилое внутри, что и стало удобрением для наводимого негатива.
Цитата: Galchaf от 19 июня 2016, 16:49:53Негатив цепляется на наши личные программы и подпрограммы, в основе , которых лежит одна корневая программа (установка), которая оказывает влияние на нашу личность и всю нашу жизнь. Эта программа может быть приобретена Вами в детстве, может перейти по крови на уровне ДНК (родовая), может быть сформирована на уровне истории и социум а, а так же перейти из прошлых жизней ( уровень души).
Родовоха в большинстве случаев и есть тот негатив, за который отлично цепляется наведёнка. Родовуха же заставляет родителей воспитывать детей именно так, чтобы к ним побольше негатива определённого прицепилось. Нужные для этого убеждения в голову детскую вкладывают, привычки и поведение максимально подходящие формируют... И всё это из лучших намерений. Ах да, ещё проклинают, видимо тоже из лучших побуждений.
Так же косяки из прошлых жизней: клятвы, обеты, долги, проклятья...

По-моему, во многих темах писали о выявлении этой самой первопричины. Это безумно сложно. Можно докопаться до родового проклятья (или хотя бы получить косвенные подтверждения, что есть такое на определённой сфере), но конкретика всегда зарыта глубоко в песках истории...
Поэтому все работы, на которые вы даёте ссылки, направлены на решение уже конкретных задач, на избавление от конкретной проблемы: и Стаханов (кстати, есть очень много хороших ставов на очистку сознания от ненужных программ и убеждений, мороков и подчинов), и Арбитрум...
А вот для выявления той самой первопричины, я думаю, лучше использовать Кристалл - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.0.html. Он как раз выискивает эту причину в телах, помогает осознать её, избавиться и измениться, максимально сглаживая процесс отработки. Но держать надо долго. Ес-но, параллельно надо ставить чистки для уничтожения негатива, проработки сознания, восстановления и т.д.
Я не знаю другого става, который бы работал именно с причиной имеющегося негатива в определённой сфере (лучше всё-таки с каждой причиной отдельно работать).

blackevil

Цитата: shopen от 20 июня 2016, 10:56:11Родовоха в большинстве случаев и есть тот негатив, за который отлично цепляется наведёнка. Родовуха же заставляет родителей воспитывать детей именно так, чтобы к ним побольше негатива определённого прицепилось. Нужные для этого убеждения в голову детскую вкладывают, привычки и поведение максимально подходящие формируют... И всё это из лучших намерений. Ах да, ещё проклинают, видимо тоже из лучших побуждений.
Так же косяки из прошлых жизней: клятвы, обеты, долги, проклятья...
Вы абсолютно правы!
У знакомой родители не хотят ничего от давать дочери, а ее отец вообще ей сказал "Я вот тебе отдам что-то, а ты будешь жить лучше меня!" И это родной отец так говорит. То есть там защиты никакой от семьи, одна только зависть и оскорбления в адрес своего же собственного ребенка. И поэтому по жизни она и цепляет весь негатив, который только можно тк эти родители какую защиту они могут дать если только и смотрят как бы чего отнять??
В другой семье ребенок зашуганный так, что при любом случае, когда что-то не так наставляет на себя нож и кричит, что зарежет себя - у ребенка истерика начинается! Родители смотрят спокойно на все это. Это в порядке вещей, ребенок почти не ест,  плохо спит, очень агрессивный. Но для родителей все ок. "Благополучная" семья.
Я долго думала почему так? Почему все так не по-людски там? И другой причины как родовуха, тоже не нахожу..
Однако, чистить род это очень сложный процесс, хотя и необходимый.
Благодарю Вас за такие полезные мысли!
Всем за помощь +++

Bagira16

Доброго вечера всем!Хотелось бы разобраться в следующем вопросе.В одной из тем наблюдала дисскусию,что не всегда можно выгонять сущей,сущностей и т.д.,т.к. человек может даже умереть,но при верно выполненной работе,изгон не принесёт вреда.Где здесь истина?Заранее благодарю за любое мнение.

ArchbishopLazar

с огромным интересом следил за данной темой , начатой Galchaf . И у многих возникли сложности с реализацией . Найденный способ Galchaf думаю что не единственный . Galchaf применила что то типа   кармической  отвязки .    Я же склоняюсь именно к уничтожению  мастдаев .  Единственная причина сложности с подселом - это то что он ускользает от чистки  . Из чего  можно сделать вывод что его нужно одновременно травить по наскольким традициям.  Для примера можно сказать что подселу приходится противостоять десяти противникам  в случае такой чистки .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status