Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Koala

Цитата: Galchaf от 16 мая 2016, 00:00:23
С Сущью, ставленной через Церковь встречалась только один раз. По сути, это был тот же бес, но выглядел как миленький старичок в белой рубашонке. Хитрил, лукавил, открыто врал. Было такое ощущение, что внешность тоже была мороком. Выгоняли как обычного беса через Велеса и Мару. Кстати, получилось как-то тогда быстро. Больше он не вернулся.
Думаю, чтобы понять методику изгнания , нужно знать метод внедрения, изучить ритуалы и принцип их работы . Но,думаю, ничего особенного там нет. Тот же принцип. Маг призывает, платит, Сущ выполняет работу. Договор. А белая традиция, черная, серая-разницы нет.
Вот такого "миленького старичка" мне подарили с иконой. Я долго не понимала в чем дело. Чистки делаю, а он после приходит  и машет мне добродушно. Пока после одной из чисток не ткнули носом в икону. Никогда бы не додумалась сама, т.к. подарок был от близкого человека. Отнесла к церковь, после этого в доме тишина, больше не приходит уже полгода. До этого мучалась  почти 2 года. Программа - крадник.

Lana_Run

в доме постоянные скандалы которые разыгрываются на ровном месте от того что в доме кто-то видел то чего не было или слышал то чего не было. Потом возникает недоумение, но от этого  как говорится не легче. уважаемые практики так как я вообще только начала по необходимости изучать тему сущей подселенцев и прочего, скажите существует ли рассорочный бес? потому что выходит что его подсунули еще моим родителям и он до сих пор отлично выполняет свою функцию
существуют ли методы точной диагностики что именно за сущь (если да ткните пожалуйста носом)

shopen

Цитата: Lana_Run от 29 мая 2016, 06:52:03существует ли рассорочный бес?
Существует. А жильё то же самое? Тогда может быть ещё вариант - подклад в доме, который держит этого беса.
Диагностика Подселенцев рунами - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Lana_Run

Цитата: shopen от 29 мая 2016, 07:58:39
Существует. А жильё то же самое? Тогда может быть ещё вариант - подклад в доме, который держит этого беса.
Диагностика Подселенцев рунами - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
да тоже самое. после смерти отца мама слышит словно голос некий её из угла зовет и похож и не похож на отца, по имени зовет а уже потом часто она устраивает ссоры
но и мы с мужем не отстаем, и у меня подозрение что может быть таких сущей две, одна "семейная" от мамы с папой, а вторая-подарок бывшей мужа. подскажите а можно диагностикой определить две или одна?

Galchaf

Цитата: Lana_Run от 29 мая 2016, 09:00:19
да тоже самое. после смерти отца мама слышит словно голос некий её из угла зовет и похож и не похож на отца, по имени зовет а уже потом часто она устраивает ссоры
но и мы с мужем не отстаем, и у меня подозрение что может быть таких сущей две, одна "семейная" от мамы с папой, а вторая-подарок бывшей мужа. подскажите а можно диагностикой определить две или одна?
диагностикой можно определить все : и сколько, и какие, и с какой программой.

Lana_Run

Цитата: Galchaf от 04 июня 2016, 20:14:14
диагностикой можно определить все : и сколько, и какие, и с какой программой.
если можно ткните носом как именно такую диагностику сделать, чтобы и сколько и какие было понятно

кассия

Доброго всем вечера уважаемые практики.Прочитала все тему, очень для меня на данный момент актуальную.  Честно говоря думала, что нет на мне  уже этой порчи.  Так как обращалась я и к целителям и магам и колдунам. И  меня уверяли что все сняли. И только одна женщина посмотрев сказала, да у тебя такого наверчено , что я даже не возьмусь, страшно . Когда начала сама заниматься рунами, получилось после снятия непрогляда докопаться, что же у меня такое.
На данный момент имею старую порчу сделанную бывшей свекровью,  которая обратилась к мастеру.
На охране порчи стоит покойник, далее идут замки закрепы. Ну и собственно сама порча  которая бьет по всем сферам жизни, начиная от здоровья и заканчивая финансами.
Но вот что интересно подбирая чистки и решение с чего начать, все оказывается не эффективным. А именно чистка запуститься начнет работать, а дальше сюрприз в виде сигнализации и остановка чистки.
Про обрыв каналов я поняла, про изоляцию покойника и отправление обратно то же.
А что делать с сигнализацией, что это за ерунда такая. ? Какая тогда должна быть последовательность работы?

ALIСE

Цитата: Lana_Run от 09 июня 2016, 05:19:25
если можно ткните носом как именно такую диагностику сделать, чтобы и сколько и какие было понятно

Есть хороший расклад "Бестелесный захватчик" автор Forever Free.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg787497.html#msg787497

Galchaf

Цитата: кассия от 09 июня 2016, 20:22:41
Доброго всем вечера уважаемые практики.Прочитала все тему, очень для меня на данный момент актуальную.  Честно говоря думала, что нет на мне  уже этой порчи.  Так как обращалась я и к целителям и магам и колдунам. И  меня уверяли что все сняли. И только одна женщина посмотрев сказала, да у тебя такого наверчено , что я даже не возьмусь, страшно . Когда начала сама заниматься рунами, получилось после снятия непрогляда докопаться, что же у меня такое.
На данный момент имею старую порчу сделанную бывшей свекровью,  которая обратилась к мастеру.
На охране порчи стоит покойник, далее идут замки закрепы. Ну и собственно сама порча  которая бьет по всем сферам жизни, начиная от здоровья и заканчивая финансами.
Но вот что интересно подбирая чистки и решение с чего начать, все оказывается не эффективным. А именно чистка запуститься начнет работать, а дальше сюрприз в виде сигнализации и остановка чистки.
Про обрыв каналов я поняла, про изоляцию покойника и отправление обратно то же.
А что делать с сигнализацией, что это за ерунда такая. ? Какая тогда должна быть последовательность работы
Сигнализация снисается как замки и закрепы, но при помощи мороков. Например, берете Лазутчик и ставите чистку только на снятие сигнализации. Потом уже чистите все остальное.

Цитата: ALIСE от 09 июня 2016, 22:32:59
Есть хороший расклад "Бестелесный захватчик" автор Forever Free.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.msg787497.html#msg787497

хороший расклад. Но, боюсь, что Сущей, вышедших за периметр внутреннего пространства человека и ошивающихся рядом в ожидании ослабления защиты, чтобы потом вернуться, он не покажет. А тут важно именно понимать, ушла ли Сущ совсем или может вернуться.

ALIСE

Цитата: Galchaf от 10 июня 2016, 00:16:24
хороший расклад. Но, боюсь, что Сущей, вышедших за периметр внутреннего пространства человека и ошивающихся рядом в ожидании ослабления защиты, чтобы потом вернуться, он не покажет. А тут важно именно понимать, ушла ли Сущ совсем или может вернуться.

Уважаемая Galchaf, этот вопрос действительно актуален в работе с сущами. У меня, как правило, на такую ситуацию выпадает КФ на Таро, т.е. "ошивается вокруг да около", либо маятник неадекватно реагирует. А какими способами Вы порекомендуете пользоваться в случаях, если есть сомнения, ушла ли Сущь? Мертвяки могут себя проявлять на бытовухе, но, если он решит пока затаиться, тоже не вариант, что обнаружит своё присутствие. А бесы - те вообще товарищи хитрые. Есть ли способ однозначно выяснить, пока он (оно) не окреп и не продолжил пакостить в полную силу?

blackevil

Цитата: Lana_Run от 10 июня 2016, 10:02:33
Присоединяюсь к вопросу Galchaf, как бы вы посоветовали диагностировать крутящихся рядом сущей?

Про диагностику не знаю, но вот есть став Олечки77 Став "Защита - ловушка и трансформация негатива в чистую энергию-2." Он убирает сущей рядом крутящих и трансформирует их в положительную энергию.
Всем за помощь +++

Galchaf

Цитата: Lana_Run от 10 июня 2016, 10:02:33
Присоединяюсь к вопросу Galchaf, как бы вы посоветовали диагностировать крутящихся рядом сущей?
Я про свои методы диагностики зареклась распространяться в темах. Но ни Таро, ни рунам в этом вопросе не доверяю.  Просмотры  в различных энергетических практиках дают более точную информацию.

shopen

Уважаемая Galchaf, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: на договора с сущами замки, закрепы, сигналки и прочие защиты ставят?
А то у меня договор мастера с бесом не уничтожается. Бес морочит, никак не пойму, что мешает.

Galchaf

blackevil

Цитата: shopen от 11 июня 2016, 13:54:31
Уважаемая Galchaf, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: на договора с сущами замки, закрепы, сигналки и прочие защиты ставят?
А то у меня договор мастера с бесом не уничтожается. Бес морочит, никак не пойму, что мешает.

Мешать может еще и Ваше внутреннее сопротивление. Что так сжились с сущью, что считаете ее частью себя уже.
Для этого - на голову ставим став от мороков и прочих наведений, чтобы разумом тоже отпустить все это ("Стаханов" от Hawkmoon вполне подойдет), а сущь аккуратно разделяем и отправляем.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status