Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: ovsyashka от 08 апреля 2016, 14:52:55
   Можно ли без магии выгнать беса-инкуба, зная его слабые места? Глупо звучит может, но вдруг? Ограничить его в пище, в возможностях, закрыть его в "ловушке" или чем-то похожем, когда-нибудь ему надоест сидеть без жрачки, может свалит...
Насколько мне известно инкуб не бес а демон, хотя какая разница... По теории выгнать без магии можно любую сущность, если обладать сильной волей, но обычно к таким людям и не цепляются. Судя по логике, раз он уже вас обожрал, значит должен быть теоретически сильнее вас, и самостоятельно "голыми" руками изгнать его будет довольно сложно.

ovsyashka

Цитата: Little Angel от 08 апреля 2016, 15:06:33
Насколько мне известно инкуб не бес а демон, хотя какая разница... По теории выгнать без магии можно любую сущность, если обладать сильной волей, но обычно к таким людям и не цепляются. Судя по логике, раз он уже вас обожрал, значит должен быть теоретически сильнее вас, и самостоятельно "голыми" руками изгнать его будет довольно сложно.
А с другой стороны если глянуть, я ж тоже без дела не сижу, могу и по щам навалять уже, если не пну, то хотя бы тыкну. А там уже и пятки его сверканут. Он уже слабее, чую это. Вот только бродит рядом, ждет момента наверное.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Little Angel

Цитата: ovsyashka от 08 апреля 2016, 16:01:25
   А с другой стороны если глянуть, я ж тоже без дела не сижу, могу и по щам навалять уже, если не пну, то хотя бы тыкну. А там уже и пятки его сверканут. Он уже слабее, чую это. Вот только бродит рядом, ждет момента наверное.
Еще один немаловажный момент, раз приходит инкуб, значит защита ваша пробита, нашел в ней лазейку, протянул канал и тд. Единственная положительная сторона всего этого, это то что он не прицеплен к биополю- приходит/уходит когда ему вздумается. Думаю надо поймать момент , когда он далеко, обрубить с ним канал-привязку, и тут же поставить защиту от сущей , Скафандр например, плюс Глаз Фрейра. Пробовали так?

Lit

Можно ли без магии выгнать беса-инкуба, зная его слабые места? Глупо звучит может, но вдруг? Ограничить его в пище, в возможностях, закрыть его в "ловушке" или чем-то похожем, когда-нибудь ему надоест сидеть без жрачки, может свалит...
Да. энергетикой можно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Galchaf

Простите, а под фразой "без магии" Вы что подразумеваете? Все, что способно внести изменения в реальность и тонкий мир является магией, энергетика, кстати, тоже. Действия человека силой своего намерения, например, называются прямым колдовством.

ovsyashka

Цитата: Galchaf от 08 апреля 2016, 19:44:57
Простите, а под фразой "без магии" Вы что подразумеваете?
Без специальных ритуалов и молитв, как пример. Но, как заметила ув. Lit, с помощью самопознания, самосовершенствования и прочего улучшения себя самого.

Цитата: Little Angel от 08 апреля 2016, 16:32:50раз приходит инкуб, значит защита ваша пробита, нашел в ней лазейку, протянул канал и тд. Единственная положительная сторона всего этого, это то что он не прицеплен к биополю- приходит/уходит когда ему вздумается
Этот бес давний, по моему уразумению живущий во мне с юности, посему крепко на мне прицеплен. Был, вроде. Надеюсь на то, что я избавилась от него насовсем.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Greta

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 16:03:55
Вам нужно найти, по какой причине эта сущность привязана/ подселена к Вам, от этого и зависит способ снятия.
Уважаемая Медуза! Правильно поняла Вашу точку зрения. Если сущ сама прибежала на халявный корм и крепко присосалась (т.к. дело приблизительно 10 лет давности), то получается надо прорабатывать те блоки и причины, по которым такая "конструкция" образовалась. И проработав их можно эту сущ оправлять обратно?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

ТамараЧерная

Уважаемые практики, доброго утра всем )
Хочется вашего внимания и мнения услышать... Недавечи мне и деткам (3,5&1,3) сделали порчи и по сущи наслали. На 1,3 года сыну сделали по ошибке, так сказать, его отец заказывал на меня, а пошла порча на его же сына. Кроль тупой.  >:(
С чистками я определилась, и как сущь эту убить тоже. Сущь я даже видела, она меня атаковала уже и сказала что её послали и ей нравиться.очень агрессивная сущь.  А вот очень хочется послать весь негатив назад к заказчику сейчас.
Как это возможно произвести?!  Словить все и отослать в другой домик?
Подскажите свои идеи плиз )))
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Galchaf

Цитата: Greta от 07 мая 2016, 13:35:23
Уважаемая Медуза! Правильно поняла Вашу точку зрения. Если сущ сама прибежала на халявный корм и крепко присосалась (т.к. дело приблизительно 10 лет давности), то получается надо прорабатывать те блоки и причины, по которым такая "конструкция" образовалась. И проработав их можно эту сущ оправлять обратно?
Думаю, ув. Медуза имела в виду, немного другое. Сущ может прицепиться сама, может перейти по роду , может быть подсажена магом с определенной программой или получена в результате переклада, может быть подцеплена во время работы из-за косяков. Для каждого из случаев выбирается своя схема избавления. Например, если нет договора с магом, то и пункт этот в схеме лишний. Но Вы абсолютно правы! В Вашем случае, необходимо определить причины по которым Сущ прицепилась именно к Вам и убирать их, иначе даже если Вы отправите Сущ от себя, то придет другая, со схожими потребностями и характеристиками. Я в своей практике такое наблюдала.

Цитата: ТамараЧерная от 08 мая 2016, 02:05:38
Уважаемые практики, доброго утра всем )
Хочется вашего внимания и мнения услышать... Недавечи мне и деткам (3,5&1,3) сделали порчи и по сущи наслали. На 1,3 года сыну сделали по ошибке, так сказать, его отец заказывал на меня, а пошла порча на его же сына. Кроль тупой.  >:(
С чистками я определилась, и как сущь эту убить тоже. Сущь я даже видела, она меня атаковала уже и сказала что её послали и ей нравиться.очень агрессивная сущь.  А вот очень хочется послать весь негатив назад к заказчику сейчас.
Как это возможно произвести?!  Словить все и отослать в другой домик?
Подскажите свои идеи плиз )))
С уважением
Перекладом. Сначала изгоняете из поля, ловите ловушкой и перекладываете. Относительно "уничтожить" сущ, лично у меня большие сомнения. Закон сохранения энергии никто не отменял. Сущ можно либо изгнать, либо трансформировать во что-то другое. Т.к. с трансформацией пока все очень туманно и мало наработок, самое верное-отправить.

Silvermoon7

Уважаемая Galchaf, спасибо за прекрасную тему!
Прочитала все страницы, алгоритм изгнания записала себе и начала применять в отношении имеющихся крадников. Кстати, когда сделала Ледяную тюрьму 3 для заморозки стоящих на охране крадника бесов, мне сразу стало холодно. Не знаю, может совпадение.

А вопрос вот какой. Мне при чистках старого негатива несколько раз во сне показывали церковь, да и так приходила информация, что наводили колдовство через церковь (подмена судьбы, крадники, переклады).

Вопрос уважаемым практикам: в случае церковного колдовства каких сущей на охране порчи /крадника /переклада наиболее вероятно встретить? Церковных бесов - Абару, например? Может быть, есть специализированные церковные сущи? Кто-то просматривал, на каких принципах вообще работают церковные порчи / крадники / переклады - кто там программу порчи охраняет, кто замки стережет, кто воздействие обеспечивает?

Кстати, очень часто церковь идет в связке с погостом. Вероятно, в таких ритуалах половина работы - в церкви, половина - на погосте, возможно даже в церкви на погосте. Тогда там еще мертвяки могут быть на охране. Недавно во сне показали крадник, сделанный на большой церковный праздник (вероятно, на Пасху). И могила там тоже присутствовала.

Очень интересно про церковных сущей послушать и специфику их изгнания.
С уважением,
silvermoon

Galchaf

Цитата: Silvermoon7 от 13 мая 2016, 18:26:51
Уважаемая Galchaf, спасибо за прекрасную тему!
Прочитала все страницы, алгоритм изгнания записала себе и начала применять в отношении имеющихся крадников. Кстати, когда сделала Ледяную тюрьму 3 для заморозки стоящих на охране крадника бесов, мне сразу стало холодно. Не знаю, может совпадение.

А вопрос вот какой. Мне при чистках старого негатива несколько раз во сне показывали церковь, да и так приходила информация, что наводили колдовство через церковь (подмена судьбы, крадники, переклады).

Вопрос уважаемым практикам: в случае церковного колдовства каких сущей на охране порчи /крадника /переклада наиболее вероятно встретить? Церковных бесов - Абару, например? Может быть, есть специализированные церковные сущи? Кто-то просматривал, на каких принципах вообще работают церковные порчи / крадники / переклады - кто там программу порчи охраняет, кто замки стережет, кто воздействие обеспечивает?

Кстати, очень часто церковь идет в связке с погостом. Вероятно, в таких ритуалах половина работы - в церкви, половина - на погосте, возможно даже в церкви на погосте. Тогда там еще мертвяки могут быть на охране. Недавно во сне показали крадник, сделанный на большой церковный праздник (вероятно, на Пасху). И могила там тоже присутствовала.

Очень интересно про церковных сущей послушать и специфику их изгнания.
С Сущью, ставленной через Церковь встречалась только один раз. По сути, это был тот же бес, но выглядел как миленький старичок в белой рубашонке. Хитрил, лукавил, открыто врал. Было такое ощущение, что внешность тоже была мороком. Выгоняли как обычного беса через Велеса и Мару. Кстати, получилось как-то тогда быстро. Больше он не вернулся.
Думаю, чтобы понять методику изгнания , нужно знать метод внедрения, изучить ритуалы и принцип их работы . Но,думаю, ничего особенного там нет. Тот же принцип. Маг призывает, платит, Сущ выполняет работу. Договор. А белая традиция, черная, серая-разницы нет.

Сумерки

Где можно найти обряд изгнания беса через Мару и Велеса ?

Galchaf

Цитата: Сумерки от 16 мая 2016, 08:25:01
Где можно найти обряд изгнания беса через Мару и Велеса ?
Это два разных обряда. В разделе Язычество. Работа со Славянскими Богами.

ТамараЧерная

Цитата: Galchaf от 08 мая 2016, 14:28:36Перекладом. Сначала изгоняете из поля, ловите ловушкой и перекладываете. Относительно "уничтожить" сущ, лично у меня большие сомнения
Ув. Galchaf,
Скажите, я нашла став "пересадка суши" от ув. Basty. Этот став подойдёт, чтоб пересадить сущь на другого, если диагностика не против??? Или есть еще какие то способы или ставы или ритуалы...
И ещё вопросик- не порча ли это ?! сама сущь, это же как негатив, как программа посланная на человека. Она и есть и сущь ?! или я ошибаюсь?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Galchaf

Цитата: ТамараЧерная link=tнopic=21717.msg1222197#msg1222197 date=1463971907
Ув. Galchaf,
Скажите, я нашла став "пересадка суши" от ув. Basty. Этот став подойдёт, чтоб пересадить сущь на другого, если диагностика не против??? Или есть еще какие то способы или ставы или ритуалы...
И ещё вопросик- не порча ли это ?! сама сущь, это же как негатив, как программа посланная на человека. Она и есть и сущь ?! или я ошибаюсь?

Я сама переклады на людей не делаю, поэтому методы и ставы рекомендовать из личного опыта не могу. По названию, как я понимаю став предназначен именно для этих целей. Есть и масса других способов и методов, на форуме и в интернете найти то, что Вам будет по душе не проблема. Относительно негатива. Не совсем поняла суть вопроса. Я не знаю, какую сущ Вы хотите переложить. Сущ подсаженная несет с собой определенную  программу, но даже если Вы эту программу уберете, то она может остаться у вас в качестве вампира. Любая Сущ сидит на энергетике Объекта, даже помощница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status