Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Janall от 15 февраля 2016, 22:22:40
Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу помощи в интересуещем меня вопросе.Прошу тапками не забрасывать,совсем чайник ещё.У меня есть бес,с детства(от мамы).На данный момент во время чисток уходит-приходит,пыталась разорвать каналы(искусал),были атаки.Хочу от него избавиться,для начала хочу разорвать Договор.Подскажите,кто должен разрывать Договор я или мама? Или обе?
Заранее благодарю.
С Уважением.
Я так понимаю, у вас родовой бес, перешёл к вам от мамы. Только не пойму, он все-таки у вас или у мамы? Если он сидит только у вас, то причём тогда мама? Чистить только себя, а уничтожать договор неважно кто будет, так как это вас двоих не касается. Вы разрываете договор беса с магом, который его подселил.
Я вообще рисовала огуречик беса, и на него формулу для уничтожения договора , а так же обрывала каналы и привязки у беса с программой, которую он нёс .
Если же бес все-таки время от времени бегает то к вам , то к маме, то нужно ещё оборвать канал у мамы с бесом  и у беса с вами, и проследить , где в это время он находится. Если у вас, то можно смело начинать чистку себя,если у мамы , то маму.

У меня был похожий случай, только с рассорочным бесом. Чистила и себя и МЧ , но я ещё и Велеса подключала, чтобы тот его отловил.

Janall

Цитата: Little Angel от 15 февраля 2016, 23:46:16
Я так понимаю, у вас родовой бес, перешёл к вам от мамы. Только не пойму, он все-таки у вас или у мамы? Если он сидит только у вас, то причём тогда мама? Чистить только себя, а уничтожать договор неважно кто будет, так как это вас двоих не касается. Вы разрываете договор беса с магом, который его подселил.
Я вообще рисовала огуречик беса, и на него формулу для уничтожения договора , а так же обрывала каналы и привязки у беса с программой, которую он нёс .
Если же бес все-таки время от времени бегает то к вам , то к маме, то нужно ещё оборвать канал у мамы с бесом  и у беса с вами, и проследить , где в это время он находится. Если у вас, то можно смело начинать чистку себя,если у мамы , то маму.

У меня был похожий случай, только с рассорочным бесом. Чистила и себя и МЧ , но я ещё и Велеса подключала, чтобы тот его отловил.
Здравствуйте Уважаемая Little Angel!Благодарю Вас за ответ.Вот,немножко уже ситуация начинает быть для меня ясней.Я думала,что это я разрывать Договор должна :))))По диагностике бес диагностируется у меня.Я правильно понимаю, чтобы бес по кровным каналам не перебежал к кому-то из кровников,нужно 2 защиты(защита от сущей и защита кровных каналов)?.Ещё не понятен один момент,после разрыва договора нужно сначала убирать негативные программы или привязки?
P.S.Став,который хочу использовать требует призыва Богов,либо СТ либо Велеса,но с Велесом никогда не работала,вот и не знаю,вроде славянские ближе...
Заранее благодарю.
С Уважением.

Little Angel

Цитата: Janall от 16 февраля 2016, 00:40:21
Здравствуйте Уважаемая Little Angel!Благодарю Вас за ответ.Вот,немножко уже ситуация начинает быть для меня ясней.Я думала,что это я разрывать Договор должна :))))По диагностике бес диагностируется у меня.Я правильно понимаю, чтобы бес по кровным каналам не перебежал к кому-то из кровников,нужно 2 защиты(защита от сущей и защита кровных каналов)?.Ещё не понятен один момент,после разрыва договора нужно сначала убирать негативные программы или привязки?
P.S.Став,который хочу использовать требует призыва Богов,либо СТ либо Велеса,но с Велесом никогда не работала,вот и не знаю,вроде славянские ближе...
Заранее благодарю.
С Уважением.
Ну разумеется , договор разрывается вашими руками, если вы сами магичите)), то есть вы разрываете чужой договор без их разрешения)). В принципе , если детей у вас нет, то достаточно разрушить канал у беса с мамой, так как она является прямым родственником. Насчёт отца затрудняюсь сказать, но судя по всему бес бегает по женской линии, так что его можно не затрагивать.
Про защиты, если вы имеете в виду скафандр и глаз фрейра от ув. hawkmoon , я их поставила сразу как избавилась от всех существ и негатива, то есть только после чистки.
Насчёт Богов- это конечно вам решать, с кем у вас связь наработана. Лично я использую формулы без призыва богов, подключаю к стихиям, потому что север меня почему-то плохо слышит)) , а к Велесу обращаюсь отдельно, по поводу и без повода ), Он отлично справляется с бесами, особенно если предварительно убрать все, что привязывает сущь к человеку.
Но это только мой личный опыт, поэтому советую диагностировать каждый шаг , чтобы знать, что вы идёте верным путём !

Janall

Цитата: Little Angel от 16 февраля 2016, 01:13:14
Ну разумеется , договор разрывается вашими руками, если вы сами магичите)), то есть вы разрываете чужой договор без их разрешения)). В принципе , если детей у вас нет, то достаточно разрушить канал у беса с мамой, так как она является прямым родственником. Насчёт отца затрудняюсь сказать, но судя по всему бес бегает по женской линии, так что его можно не затрагивать.
Про защиты, если вы имеете в виду скафандр и глаз фрейра от ув. hawkmoon , я их поставила сразу как избавилась от всех существ и негатива, то есть только после чистки.
Насчёт Богов- это конечно вам решать, с кем у вас связь наработана. Лично я использую формулы без призыва богов, подключаю к стихиям, потому что север меня почему-то плохо слышит)) , а к Велесу обращаюсь отдельно, по поводу и без повода ), Он отлично справляется с бесами, особенно если предварительно убрать все, что привязывает сущь к человеку.
Но это только мой личный опыт, поэтому советую диагностировать каждый шаг , чтобы знать, что вы идёте верным путём !
Благодарю Вас,Уважаемая Little Angel за помощь.Как хорошо, что есть у кого попросить подсказку :)
С Уважением.

dolce_vita

Цитата: Galchaf от 17 августа 2015, 15:46:28

4. Оправляем ее Носителя (покойника) туда.откуда пришел.

У меня вопрос по носителям воздействий- всегда ли это сущность или может быть просто программная капсула или как её тут модно на форуме называть, или может быть подклад носителем, но охранники при этом тоже будут?

Мне сейчас в частности нужно удалить духа-подселенца с человека. Разрушаю договора,убираю охранников чужого колдовства (стоят бесы на защите), пока дух блокирован убираю воздействие и потом изгоняю духа в ловушку. Или можно два последних пункта объединить (одной чисткой сразу убирать воздействие и изгонять подсел)? В моём случае непонятно кто носитель программы всё-таки? Тот самый дух?

Galchaf

Цитата: dolce_vita от 05 марта 2016, 12:02:36
У меня вопрос по носителям воздействий- всегда ли это сущность или может быть просто программная капсула или как её тут модно на форуме называть, или может быть подклад носителем, но охранники при этом тоже будут?

Мне сейчас в частности нужно удалить духа-подселенца с человека. Разрушаю договора,убираю охранников чужого колдовства (стоят бесы на защите), пока дух блокирован убираю воздействие и потом изгоняю духа в ловушку. Или можно два последних пункта объединить (одной чисткой сразу убирать воздействие и изгонять подсел)? В моём случае непонятно кто носитель программы всё-таки? Тот самый дух?
Ну если Вам непонятно, то нам уж и подобно. Вариантов внедрения программы огромное множество, какой вариант именно у Вас, может сказать только диагностика. Подселенцы тоже разные бывают, кто-то с программой от Мастера, кто-то со своей. Кто-то с договором, кто-то без.  Желательно более четко понимать с чем дело имеете. Относительно объединения пунктов, то можно объединять, если выбранная чистка способна справиться со всеми задачами. Но должны учитывать, что срок работы будет больше и  энергии потребуется больше. Мне для таких комплексных чисток нравится применять Вьетнам ув. Hawkmoon.

Alex-ss-29

Добрый день, а подскажите пожалуйста. Как можно вычистить некропривязку -у меня подсел - мертвяк. Но в то же время, у меня на защите стоит покойный родственник (не знаю кто, но очень сильный). Как убрать то плохое, а оставить защитника?
Заранее спасибо.

Lit

Цитата: Alex-ss-29 от 15 марта 2016, 22:43:55
Добрый день, а подскажите пожалуйста. Как можно вычистить некропривязку -у меня подсел - мертвяк. Но в то же время, у меня на защите стоит покойный родственник (не знаю кто, но очень сильный). Как убрать то плохое, а оставить защитника?
Заранее спасибо.
Попросите помочь. или отойти на время
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Galchaf

Цитата: Alex-ss-29 от 15 марта 2016, 22:43:55
Заранее спасибо.
Возьмите чистку Вьетнам и оговорите кого убирает(изгоняет), кого не трогает. Эта чистка на удивление работает очень избирательно, в ней такая программа заложена, выявляет и маркерует только то, что оговариваете, а потом жестко убирает.

Praskovia

Доброго времени суток. Внимательно прочитала всю ветку, очень интересная для меня тема. Я убираю лярву запойную. История такая: на отца в свое время был сделан приворот, который лег порчей на его сына (у них с отцом одинаковые имена). Сын стал сильно пить, отец тоже пил, к сожалению, его уже нет в живых. По диагностике негатив перешел от отца и сейчас уже сформировалась сущность, которую никак не могу снять. Делала отливки на воск и свинец, пользовалась работами ув. Сэма и Прозерпины. Месяц не пил, подлечился, устроился на работу, а потом опять началось. Пожалуйста, поделитесь опытом, кому удалось убрать безвозвратно лярву запойную.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Little Angel

Цитата: Praskovia от 30 марта 2016, 19:17:19
Доброго времени суток. Внимательно прочитала всю ветку, очень интересная для меня тема. Я убираю лярву запойную. История такая: на отца в свое время был сделан приворот, который лег порчей на его сына (у них с отцом одинаковые имена). Сын стал сильно пить, отец тоже пил, к сожалению, его уже нет в живых. По диагностике негатив перешел от отца и сейчас уже сформировалась сущность, которую никак не могу снять. Делала отливки на воск и свинец, пользовалась работами ув. Сэма и Прозерпины. Месяц не пил, подлечился, устроился на работу, а потом опять началось. Пожалуйста, поделитесь опытом, кому удалось убрать безвозвратно лярву запойную.
Отливки тут не помогут, они только отодвинули сущь с биополя, и после окончания чисток сущь вернулась. Думаю, надо паралельно убирать сущь и чистить от негатива. Мое мнение, раз негатив передался от отца, то уже является родовым, и может пустить свои метостазы на следущие поколения , если не убрать. Считаю что имена сына и отца тут не причем, негатив передался сыну по кровному каналу- мужской линии. Нужно подбирать чистку именно родового негатива, и выбрать ставы пожесче. И в первую очередь нужно убирать сущь- попробуйте Охотники за привидениями от хоукмун.

Praskovia

Благо дарю Little Angel. А как Вы считаете, чистку рода может попробовать от Прозерпины по ветке отца? Охотники за привидениями попробую.

Galchaf

Цитата: Praskovia от 30 марта 2016, 19:17:19
То, что Вы сделали крайне мало. Я тоже в начале с запойной сущностью так работала. Эффект был временным. Вам нужно отработать по предложенной схеме, подобрав ставы именно по Вашей тематике(род). Охотник за привидениями и Вьетнам сущей не уничтожает (во всяком случае, Покойников и бесов), но хорошо отгоняет на достаточное расстояние. На время работы этих ставов идет эффект исцеления. Далее они могут стоять как защита на время проведения всех работ. Сущ, вышедшую за поле нужно отлавливать любой ловушкой и  избавляться любым способом допустимым для конкретной Сущи. В Вашем случае, думаю, будет эффективен переклад.  Еще один вариант, изгнать и поставить защиту (или оставить чистку в виде защиты) на долгий срок (6 месяцев). Сущ в этом случае не пленить. Она сама может уйти в поисках подпитки, прицепится сама к кому-то. Но предварительно, ее нужно будет от всего освободить (от уз, договоров и т.д. по списку). И ,конечно, защиту постоянно поддерживать в рабочем состоянии, либо менять периодически. Ваша задача, как можно дольше не подпустить Сущ к нему.

Praskovia

Благо дарю, Galchaf. Охотники за привидениями не подходит по диагностике. А что, если попробовать чистку на ослабление, потом на отжиг связей какую - нибудь огненную, на уничтожение и потом уже защиту - ловушку. Параллельно на род поставить.

Galchaf

Ну, по подбору чисток, Вам виднее. А алгоритм я Вам прописала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status