Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: ArchbishopLazar от 05 июля 2016, 14:29:59
с огромным интересом следил за данной темой , начатой Galchaf . И у многих возникли сложности с реализацией . Найденный способ Galchaf думаю что не единственный . Galchaf применила что то типа   кармической  отвязки .    Я же склоняюсь именно к уничтожению  мастдаев .  Единственная причина сложности с подселом - это то что он ускользает от чистки  . Из чего  можно сделать вывод что его нужно одновременно травить по наскольким традициям.  Для примера можно сказать что подселу приходится противостоять десяти противникам  в случае такой чистки .
А что Вы подразумеваете под уничтожением? Невозможно их уничтожить в смысле развоплотить. Душу Вы можете уничтожить, те самые 6 грамм?  Думаю, что это невозможно. То же самое и с Существами с 5 плана бытия, к коим  принадлежат и различного рода Сущи. Их можно только трансформировать во что-то другое. А развеять в полный прах , вряд ли, 6 грамм ( или сколько там у них?)  чистой энергии останется, причём с информацией.  Ну, это просто закон сохранения энергии даже. Но никого ни в чем убеждать не хочу.  Каждый наступает на свои грабли сам. Просто по опыту, все те, кто с горящим глазом рассказывали как "надрали задницу" и растерзали, развоплотили, в прах превратили и по ветру развеяли, имели возврат того же самого духа, но через время...... Вопрос в том, что создаётся иллюзия уничтожения, а любая иллюзия вредна.

Сумерки

Я нашла у Хакмуны став Печать бергмана и став Охотники за привидениями . Автор говорит что всех тварей сжигает бесов в том числе и кто спрятался тож наловит и сожрет . Я лично ставы подобного рода боюсь делать мало ли что там сожжется мож сущей то нету а надиагностируют так волосы дыбом . Кто скажет про ставы Хакмуны - действительно ли хорошо работают со своей задачей .

feniks

Цитата: Bagira16 от 04 июля 2016, 17:14:26
Доброго вечера всем!Хотелось бы разобраться в следующем вопросе.В одной из тем наблюдала дисскусию,что не всегда можно выгонять сущей,сущностей и т.д.,т.к. человек может даже умереть,но при верно выполненной работе,изгон не принесёт вреда.Где здесь истина?Заранее благодарю за любое мнение.
Я считаю, что каждый случай индивидуален. Зависит от срока нахождения сущи, ее типа (родовая или наведенная), выполняемой функции. Например, если человек десятилетия с сущью и она владеет им полностью, могут быть негативные последствия  для здоровья /жизни этого человека .

Galchaf

Цитата: Сумерки от 10 июля 2016, 19:18:32
Я нашла у Хакмуны став Печать бергмана и став Охотники за привидениями . Автор говорит что всех тварей сжигает бесов в том числе и кто спрятался тож наловит и сожрет . Я лично ставы подобного рода боюсь делать мало ли что там сожжется мож сущей то нету а надиагностируют так волосы дыбом . Кто скажет про ставы Хакмуны - действительно ли хорошо работают со своей задачей .
Ставы уважаемой hawkmoon работают замечательно и отлично справляются с задачей вычищения поля от негатива. Но! Никого они дотла не сжигают и не сжирают.  Все ,так называемые, Твари  ослабляются и изгоняются из поля Объекта. Чаще всего ,они ошиваются поблизости в ожидании , когда защита ослабнет и можно будет восстановить узы, и вернуться. Не нужно верить всему, что пишут в описании ставов. Авторы люди, и у них есть свои представления о мироустройстве и они не всегда абсолютно истины. Точно так же и я не претендую на истину в последней инстанция.  С момента открытия этой темы в моем  видение многих вещей произошли изменения. Я получала новый опыт, новые знания, вела и изучала статистику . Теперь делюсь с Вами своим видением. Но Вы можете продолжать верить в то,  что Сущей можно уничтожить, сжечь и так далее, это Ваше право и Ваш опыт и путь.

Сумерки

скажите а перекладом какого автора можно сущность любую переселить если они плохо изгоняются то нового хозяина сыскать им может дело лучшее .

Izmir

Цитата: Сумерки от 12 июля 2016, 15:21:01
скажите а перекладом какого автора можно сущность любую переселить если они плохо изгоняются то нового хозяина сыскать им может дело лучшее .

Переклад такой Вы вряд ли найдёте по причине отсутствия таковых. :D Ибо невозможно просто взять и переселить сущь "одним заходом".

А чтобы найти нового хозяина (если сущь самоподселившаяся) я лично иногда делаю так: выяснив тип сущи и ее потребности, нахожу соответствующую компанию потенциальных ее приемников (например: компанию маргиналов-собутыльников, игровой зал, спортбар, очередь в поликлинике и т.п.), куда и отправляю клиента-носителя в определенный момент (тут уже сроки по конкретике работы с ним) после постановки ему сущеизгоняющих ставов.
Как правило, срабатывает в 3/4 случаев - если находится подходящая, более "вкусная" кандидатура, откуда её (сущь), к тому же, никто не гонит. ;)

Если же сущь подселенная, - то тут куда сложнее: нужно сначала получить контроль над ней (или хотя бы уничтожить старые привязки, договора и т.п.), а потом уже приступать к процедурам поиска нового носителя и изгнания её из клиента.
Но такие сущи, как правило, сами не переходят никуда. Тут уже нужен полный комплекс работ по изгнанию-подселению, а соответственно - знания, серьезная сила и умение.

С родовыми сущами - тут примерно то же, только еще труднее её отвязать и скинуть, ибо выбор приемника при этом уже весьма ограничен, а иногда - и невозможен...
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Felicita

Цитата: Сумерки от 10 июля 2016, 19:18:32
Ставы Ув Hawkmoon работают прекрасно, никакой вред оператору не наносят, если сущей нет, то и чистить не будет, а вот на счет справится ли чистка со своей задачей или нет,это другой вопрос. По опыту могу сказать, что сущей можно уничтожить, сложнее с подселенными тварями, особенно если подселенец - демон/бес, у которого есть договор, контракт, программа, а проги есть такие, что просто не получается даже подобраться к твари, либо не получается ее счистить, если у твари есть контроль над подсознанием и волей объекта, тварь ускользает, прячется или находит слабые места, лазейки и т.п. и оч быстро заключает или восстанавливает договор/контракт и т.п., вариантов масса, и получается так, что как бы человек не пытался, тварь возвращается или сидит на месте, отсюда и выводы о невозможности их уничтожения. Применять/оговаривать ставы можно сколько угодно, чтобы разрушили защиты, замки, закрепы, привязки подселов, их каналы, программы, задачи и контракты, а толку никакого. Здесь нужен комплексный поход, разными методами, учитывая все детали и варианты, оговоры к чисткам должны быть соответствующими (имхо)

Сумерки

У меня сущ подселенная по роду . Так мне было сказано одним диагностом котры потом так и не появился на форуме а спросить его что за сущ подселенная не получилось . Вот гадаю толи бес толи подселенец мертвяк . хотя в другой диагност сказал мне у тебя привязка к неупакоеннику . хоть он мне никогда в жизни не снился . вот на основании этих двух разрозненных диагностик приходит вывод толи покойник подселен по роду толи под сущью понимается бес .

Galchaf

Цитата: Сумерки от 21 июля 2016, 14:45:57
У меня сущ подселенная по роду . Так мне было сказано одним диагностом котры потом так и не появился на форуме а спросить его что за сущ подселенная не получилось . Вот гадаю толи бес толи подселенец мертвяк . хотя в другой диагност сказал мне у тебя привязка к неупакоеннику . хоть он мне никогда в жизни не снился . вот на основании этих двух разрозненных диагностик приходит вывод толи покойник подселен по роду толи под сущью понимается бес .
Вам нужно сначала сделать качественную диагностику, чтобы определить, кто именно у ВС сидеть и какие у него задачи и функции. А после уже составлять план мероприятий по изгнанию.

Praskovia

Цитата: Izmir от 19 июля 2016, 19:50:00А чтобы найти нового хозяина (если сущь самоподселившаяся) я лично иногда делаю так: выяснив тип сущи и ее потребности, нахожу соответствующую компанию потенциальных ее приемников (например: компанию маргиналов-собутыльников, игровой зал, спортбар, очередь в поликлинике и т.п.), куда и отправляю клиента-носителя в определенный момент (тут уже сроки по конкретике работы с ним) после постановки ему сущеизгоняющих ставов.
Как правило, срабатывает в 3/4 случаев - если находится подходящая, более "вкусная" кандидатура, откуда её (сущь), к тому же, никто не гонит.
Ув. Izmir, а можно ли поподробнее, как Вы это делаете? Просто отправляете своего клиента, что бы он побыл среди них? или что - то дополнительно говорите/делаете?
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

evgenyasergeevna1980

Добрый день. Напишу как у меня происходило "лечение" от родовой суши, которая несла для меня полные неудачи в материальных делах. Она переходила по наследству к старшему ребенку. Так как она была с нами очень давно ( на предеде факты заканчиваются) и договор между сущем и мастером было разрушить нереально, то убирала причину, т.е программу к которую сущ исполняла. Ушло около 3 месяцев. Потом сущ отправляла его в его мир. Программу удаляла чисткой от родового негатива. Но сразу хочу сказать, что без поддержки ВС это сделать у меня не получалось. И еще, если после снятия вы опять делаете поступки похожие на те, что диктовала вам сущ, программа возобновляется.

feniks

Как уже обсуждали в теме, значительно помогает в процессе чистки от сущи отжиг, после него чистки от сущей. Использую отжиг с 3 свечами при запущенных случаях и когда стоят замки на работе.

Izmir

Цитата: Praskovia от 01 августа 2016, 21:58:38
Ув. Izmir, а можно ли поподробнее, как Вы это делаете? Просто отправляете своего клиента, что бы он побыл среди них? или что - то дополнительно говорите/делаете?

Здравствуйте, Praskovia!
Да, примерно так всё и обстоит: на клиента подбираю и ставлю подходящие "сущеизгоняющие" ставы. После этого смотрю по диагностике, когда подселенцу становится уже конкретно неуютно в теле или в поле клиента, после чего даю ему задание пойти в то или иное конкретное место (а иногда и не в одно) - пока он не почувствует изменения в своем состоянии. (Но до этого, конечно, вся необходимая разъяснительная работа с ним). Иногда с первого раза и не получается найти для сущи подходящего реципиента, тогда на следующий день - снова "на прогулку"...
После ухода сущи ставлю клиенту соответствующие "огненные" защиты от возврата.
Повторюсь: такая процедура возможна не со всеми видами и типами подселений.
Удачи Вам!  :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Izmir

Цитата: feniks от 09 августа 2016, 19:40:34
Как уже обсуждали в теме, значительно помогает в процессе чистки от сущи отжиг, после него чистки от сущей. Использую отжиг с 3 свечами при запущенных случаях и когда стоят замки на работе.

"Огненная чистка" с 12 свечами, кстати, - шикарно работает в этом направлении! Причем, даже по фото.

Rainbow mod

Здравствуйте,

у меня такая история: Наличие в моем энергополе  подселённой сущности – беса. Бес передан по роду, рабочий, агрессивный. Перекрыты нижние чакры,  и блокировка работы Аджны связана с подселением. Сущность является вампиром, разрушает здоровье, финансовый канал и канал отношений. Сущность так же навязывает определённые модели поведения, провоцирует на употребление дополнительных источников, у меня - алкоголь, подводит к принятию таких решений, которые являются проигрышными. Негативная энергия, состояние уныния, всплески отрицательных эмоций - тоже проявление сущности.
Жизни не угрожает, а вот несастный случай практически гарантирован, там странная охрана мне от самого Беса.
Есть еще такая информация: прабабка моя заключила договор с силами (какими выяснить не удалось), мол прошу сделай так-то так-то, за это возьми, что захочешь - чую, именно с этого договора бес появился в моем роду, по ветке материнской, со всеми вытекающими по роду.

Чистки ЧМ слабо помогают, есть конечно изменения на физе, в плане материальном и по открытию дорог в жизни, но так же пришло понимание, что пока от беса не избавлюсь, ничего путного не выйдет.

В связи с чем, есть такой план:
1. Беса в Ледяную тюрьму. (сколько он там просидит? сколько действует став?)
2. Вычистить все, что делалось конкретно на меня (это программы 20-ей давности, быстро не получится).
3. Чистить род.
4. Выпустить беса и выгнать.
5. Защиты.
6. Ну и наполнение каналов.

С Рунами, только подружилась, поэтому опыта мало.
Прошу вашей помощи, советов, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь, что конкретно делали, сколько по времени и т д .
От меня, вам +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status