Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

З.С.Х.М.

Доброго времени суток!
Очень интересная и значимая тема. Надеюсь мои скромные соображения помогут людям.

А что если использовать метод "подобное- подобным" ? Если учитывать что нельзя энергию удалить ( но можно трансформировать), разве не будет логичным создать свою сущь которая будет питаться именно негативными братьями своими меньшими? Единственный минус здесь, это конечно же мощь созданной сущи после того как она накушается... С другой стороны, нет плохой или хорошей энергии. Значит на выходе мы получаем огромное количество энергии и кучу не отработанных программ. Информацию можно затереть, энергию можно использовать во благо.
Вся загвоздка в методах хранения энергии и методах работы с информацией (программы). Эту сущь необходимо изначально наделить четким алгоритмом действий (типа энергию в резервуар (из которого можно питаться и самим), программы- затереть). И сразу возникает следующий вопрос - откуда на первых порах образуется мощь для поедания более энергоемкой сущи?
Самый главный вопрос кто будет иметь возможность доступа к такого колоссальному запасу энергии? Ведь все беды от самих людей и исходят. Тупо потому что "..Маша хочет что бы её чпокал Петя, а Петя женат на Люсе... нужно сгнобить Люсю... потому что Вася считает что так будет лучше для всех.."
Проще говоря, я считаю нужно создавать "стражей" которые будут съедать чернуху и затирать программы (заказчик есть, энергия есть, а программы нет.. ).
P.S.: Вот вам и новый виток развития..:) Если этот метод войдет в тенденцию, то мы таки освободимся от влияния всевозможных религий.

Little Angel

Цитата: З.С.Х.М. от 02 сентября 2016, 18:20:13
Доброго времени суток!
Очень интересная и значимая тема. Надеюсь мои скромные соображения помогут людям.

А что если использовать метод "подобное- подобным" ? Если учитывать что нельзя энергию удалить ( но можно трансформировать), разве не будет логичным создать свою сущь которая будет питаться именно негативными братьями своими меньшими? Единственный минус здесь, это конечно же мощь созданной сущи после того как она накушается... С другой стороны, нет плохой или хорошей энергии. Значит на выходе мы получаем огромное количество энергии и кучу не отработанных программ. Информацию можно затереть, энергию можно использовать во благо.
Вся загвоздка в методах хранения энергии и методах работы с информацией (программы). Эту сущь необходимо изначально наделить четким алгоритмом действий (типа энергию в резервуар (из которого можно питаться и самим), программы- затереть). И сразу возникает следующий вопрос - откуда на первых порах образуется мощь для поедания более энергоемкой сущи?
Самый главный вопрос кто будет иметь возможность доступа к такого колоссальному запасу энергии? Ведь все беды от самих людей и исходят.
Ваша теория понятна, но чтоб вы знали,
Для этого и создаются рунические формулы :) ктото сказал уже, что " руны и есть сущи" :))
Иначе говоря,  в руны мы закладываем программу, то есть сублимируем энергию и направляем по назначению. Если проще сказать, то руны это и есть "сущности" с интеллектом.
Но в остальном вы правы, сказав, что "беды от самих людей", ведь не все умеют правильно пользоваться рунами, начиная с диагностики, применения не по назначению и тд.
Ведь дай компьютер криворукому, он начнет везде тыкать, в итоге его сломает... Так же и здесь.

Ну а насчет того, что вы решите подселить к себе какого-нибудь крокодила с уверенностью , что тот слопает беса или мертвеца, то я бы подумала, где гарантия, что крокодил не сьест потом вас?? И захочет ли он с вами прощаться по завершению трапезы? Или придется подселять уже динозавра, чтобы тот сьел крокодила? ;))

Мне рассказывал друг с Иордании, что у них чистки происходят подобным образом. В медальон подселяется джин и дается клиенту. Тот его одевает, джин тут же вселяется в него, "выбрасывает" все негативное из тела. Я спросила: а потом куда девается джин?? Ответ был неуверенный " наверное сам уходит..", тут же мой вопрос " куда уходит??", " незнаю.." А может всетаки никуда он не уходит, а просто занимает место предшественника и продолжает просто жрать?? Очень сомнительная чистка, хотя древняя.

З.С.Х.М.

Цитата: Little Angel от 07 сентября 2016, 21:49:02
Ваша теория понятна, но чтоб вы знали,
Для этого и создаются рунические формулы :) ктото сказал уже, что " руны и есть сущи" :))
Иначе говоря,  в руны мы закладываем программу, то есть сублимируем энергию и направляем по назначению. Если проще сказать, то руны это и есть "сущности" с интеллектом.

Доброго времени суток! :) Прежде всего хочу выразить благодарность Вам за то что делитесь своим мнением :)
И все же, я считаю что руны это ключи (или даже инструменты) для использования энергии в определенных целях. Сами по себе они ничего не несут, будучи не напитанными энергией. Но я склоняюсь к мнению что мои выводы ошибочны, потому как дошел до них я самолично :) 
А создать сущность я думаю нужно без привязки к какому либо конкретному человеку. Наделить ее четким алгоритмом действий (тянуть негатив с людей, энергию - в "резервуар", программы - уничтожить (переписать) ). Ведь нечто подобное существует уже порядка 2х тысяч лет (кстати без привязки к живому человеку :) ).
Первое что пришло в голову - система чакр. Ведь это система энергетических центров организма (если верить тому что пишут :) ). Значит мы можем привязать каждый центр к потреблению энергии из вне (ведь знающие люди порой так и делают :) ) с единственным отличием - мы будем тянуть негатив и "перерабатывать" его. И волки целы и овцы сыты :)
А вот подселения я вообще не очень одобряю.. Все таки должно же быть хоть чуть чуть личного пространства..пусть даже в мечтах..:)

TemnyDvor

тема очень интересная, но в моем случае руноставами и рун.формулами сущь не снялась но измоталась весьма  нормально, нашел Мастеров они снимали её очно в круге с призывом Древнего, и в моем случае сняли на временный изготовленный носитель затем носитель получил уже новый живой кроль, да спустя время - около 2х 3х недель пошли такие вот  ситуашки цитирую Уважаемую Милка ''Кроме того, часто в психике обьекта происходит некий надлом, после изгнания одной сущности, он подсознательно ищет нового "хозяина", как дурная привычка, с которой, помимо постановки защиты от сущностей необходимо длительное время бороться в виде спасительных бесед, отеческих/материнских бесед и наставлений по жизни. Все потому, что на место изгнанной, обьект сам приглашает новую, зовет старую, потому как по -другому жить не умеет.  И для полноценной адаптации нужно и сей фактор учитывать.''после снятия произведены дочисты также специалистом очно, ну и затем пошел хороший такой энергоспад - на цигуне лиш выезжая что заняло несколько месяцев, далее-дальнейшая жизнь без практики уже непредставляется возможной ибо понимаю что или ты становишся сильнее или тебя  может  прихватить очередное подобное существо, поэтому или ты  их сильнее или ты ходячая столовая, конечно обычному клиенту такое непросто объяснить но выбор у клиентов невелик... подробный текст  снятия обнаружения изматывания снятия подсёла  и последующюю ломку  однажды распишу подробно , как будет хотя бы пара-тройка дней  свободных

Rainbow mod

Цитата: TemnyDvor от 16 сентября 2016, 02:02:55подробный текст  снятия обнаружения изматывания снятия подсёла  и последующюю ломку  однажды распишу подробно

делитесь опыом :)
Я правильно поняла, что сущь самому снять не удалось, только с помощью практиков извне? Сколько по времени занял процесс снятия?
По поводу, измениений после снятия, это понятно - исцеления после тяжелой болезни на "раз" не существует.

Galchaf

Цитата: TemnyDvor от 16 сентября 2016, 02:02:55
тема очень интересная, но в моем случае руноставами и рун.формулами сущь не снялась но измоталась весьма  нормально, нашел Мастеров они снимали её очно в круге с призывом Древнего, и в моем случае сняли на временный изготовленный носитель затем носитель получил уже новый живой кроль, да спустя время - около 2х 3х недель пошли такие вот  ситуашки цитирую Уважаемую Милка ''Кроме того, часто в психике обьекта происходит некий надлом, после изгнания одной сущности, он подсознательно ищет нового "хозяина", как дурная привычка, с которой, помимо постановки защиты от сущностей необходимо длительное время бороться в виде спасительных бесед, отеческих/материнских бесед и наставлений по жизни. Все потому, что на место изгнанной, обьект сам приглашает новую, зовет старую, потому как по -другому жить не умеет.  И для полноценной адаптации нужно и сей фактор учитывать.''после снятия произведены дочисты также специалистом очно, ну и затем пошел хороший такой энергоспад - на цигуне лиш выезжая что заняло несколько месяцев, далее-дальнейшая жизнь без практики уже непредставляется возможной ибо понимаю что или ты становишся сильнее или тебя  может  прихватить очередное подобное существо, поэтому или ты  их сильнее или ты ходячая столовая, конечно обычному клиенту такое непросто объяснить но выбор у клиентов невелик... подробный текст  снятия обнаружения изматывания снятия подсёла  и последующюю ломку  однажды распишу подробно , как будет хотя бы пара-тройка дней  свободных
На 15 странице ответ 369  я подробно расписал почему происходит возврат. У Вас есть убеждение, которое Вас делает для сущей уязвимыи и на место старой Сущи, Вы "приглашаете" новую. НАПРИМЕР, "Я должен бороться со злом", " Я жертва", "Я должен страдать" , "Я должен за все платить", "Я в ответе за весь род" и так далее.....у каждого свои программы. Уберите эту программу,  и все изменится, даже необходимость в защите отпадает. 

Galchaf

Цитата: Rainbow mod от 16 сентября 2016, 11:45:01
делитесь опыом :)
Я правильно поняла, что сущь самому снять не удалось, только с помощью практиков извне? Сколько по времени занял процесс снятия?
По поводу, измениений после снятия, это понятно - исцеления после тяжелой болезни на "раз" не существует.

Существует, вопрос в выборе методов.

Циничная

Цитата: Rainbow mod от 16 сентября 2016, 11:45:01
Исцеление чаще бывает как лечение на физе повреждения от царапины до ножевого разреза. Перекисью смажем или зеленкой  и пластырь (лёгкая временная защита, шепоток, а потом можно и потяжелей надеть). И заживает поле тоже  по разному.

Кстати, у кого есть привязка мертвого, воспользуйтесь ситуацией: при наличии мертвяка остро ощущается мимолетность бытия. В это время можно успеть почувствовать как мы любим наших близких, сказать, дать понять им это, как будто завтра не успеешь обнять. Чего добру пропадать-то? :)
Очень помогает чисто психологически, с детьми, с отношениями в семье.
Ну и отправить гостя обратно - ,,погостили да и будет,,.

Татьяна-Мара

Почитала немножко.Как говорится кругом бегом.Я начала чистки родовухи будь оно не ладно 2 года назад.Когда читала форум и делала подготовки то была уверена ну пару ритуальчиков и все будет пучком.А не тут то было.Началось все с Мары потом Велес потом переклады,отжиги воск и это было все как мертвому дышло.Я только всех разозлила и пошла после этого моя жизнь под косяк.Во то что пишут родовуху снял велесом за один раз то это была не родовуха а просто порча.Родовуху не возможно снять одним ритуалом.Я начала чистить себя с ледяной тюрьмы,георгин за счет ледяной тюрьмы я сдвинулась с мертвой точки.И полилось у меня все порчи родовые как с рога изобили,а потом переключилась на стаханов,вьетнам,охотники,7 печать беркмана,отбойный молоток,короткое замыкания и бб,вольная грамота,ромашка,родня. И эти ставы я скомплектовала и подбирала комплексы все диагностикой.На все эти ставы у меня было по 3 оговора разных.На чистку вьетнам у меня было 6 оговоров.Мой род и мои предки набузили знатно.На каждой порче охрана,замок,защита с наказаниями намучалась я знатно.В жизни перемены у меня хоть и не большие но пошли.Куча договоров,клятв,соглашений,обетов,зароков ну вообще капец.Я думала что это не когда не закончится.На данный момент я так и работаю с родовухой но самое тяжелое и страшное я сняла.Осталось мелочи.Род у меня большой и порч так же не мало.На данный момент на мне так и стоят охотники,а так же Заклинатель (классная работа,сильная),Сыщик 2,открывалка 2,и прочистка каналов от Лейки.А что дальше будет понятия не имею.Так как постоянно открывает новый слой и с этим слоем новые проблемы.И это еще не конец , а только середина.Естественно параллельно чистила всех тех кровных родственников которые со мной не посредственно связаны кровнобинарными узами.А это моя мать,ст.сын,и двюродный брат.И всегда делается диагностика постоянно.Без нее я как без рук.Подселенцы и всякая нечесть постоянно путает зараза поэтому я иногда прошу и других практиков проверенных посмотреть ту или иную проблему.Вот такой у меня опыт чистки рода,программ и т.п

Алена Серая

Мне как обывателю и так страшно ,а теперь вообще..Но деваться некуда надо гнать гостей. Диагностика показала и  и мертвяка ,и сущь,и подклад, и приворот. Вопрос такой:  диагност человек вроде опытный сказала что самой мне чистится нельзя,нужен спец сама могу  напортачить,хуже будет. Сказала или к бабушке,или в мечеть,или к рунологу! Я к вам  ))) рунами занимаюсь  лет 5 с периодическим успехом ,теперь понятно почему. Ставлю чистку (бур,палиндром,солнышко и др) показывает что чистка идет,я ее не ощущаю НО вокруг меня у людей начинаются проблемы,да и у меня но в основном с деньгами. Посоветуйте начинать самостоятельно или поискать кого,или я очень на это надеюсь  я начну под вашим наблюдением,руководством ,советом...Еще,близится полнолуние по диагностике какая то добрая тетя магичит на меня  именно в это время. ЧТО ДЕЛАТЬ,помогите хотя бы советом!!!

Rainbow mod

Цитата: Galchaf от 26 сентября 2016, 00:09:29Существует, вопрос в выборе методов.
Я пробовала много методов: огонь, зеркала и тд, 7 месяцев работаю - сдвигов нет, будьте любезны, посоветуйте метод, возможно вами лично отработанный. За мной плюс вам.

Galchaf

Схема здесь описана. Если внимательно прочитаете, то получите полный алгоритм действия и понимание  процесса. Ещё раз пишу про работу с корневыми убеждениями.  Пока их не проработаете, все бесполезно. Вы Сущей будете отсекать и отправлять, они будут возвращаться или их место будут занимать новые. Пока ложка от варенья не помыта, осы и мухи  будут на неё слетаться.

Rainbow mod

Цитата: Little Angel от 18 октября 2015, 18:48:02Помогло обращение к Велесу
Подскажите, где можно почитать, как обращаться к Велесу?

Rainbow mod

Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:47:56Разрушение самой программы воздействия , несомой Духом.
Перед этим садить беса в ледяную тюрьму?
А после выпустить и работать дальше, я правильно поняла? Ведь если он будет сидеть в тюрьме, ничего на него не подействует, ибо все связи с ним закрыты для меня?

Galchaf

Нет, в тюрьму сажаете, например, охранников , а сами в это время работаете с Духом и программой. Это для случаев, когда одна сущ на защите, другая на самой программе. Если заблокируете Дух, программу тоже заблокируете.  Возникнет иллюзия освобождения от порчи. Для изгнания тюрьма не применяется на основную программу и Дух.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status