Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

MiRa58

Пытаюсь избавиться от сущности (1-я на 6 чакре, 2-я на 4)долгое время. Но не выходит. Все чистки слетают.
Уже и договора уничтожала, и каналы убирала, но ничего. Из-за чего чистки(ру) могут слетать? (может случай из практики или предположения)

Зачарованая

Цитата: MiRa58 от 24 декабря 2016, 22:38:13Пытаюсь избавиться от сущности (1-я на 6 чакре, 2-я на 4)долгое время. Но не выходит. Все чистки слетают.
а чем чистились? может не подходит? что за сущь вы обнаружили? попробуйте  "дьявольское колесо" хорошо выжигает + каналы рвите+ловушку от возврата
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Galchaf

Цитата: MiRa58 от 24 декабря 2016, 22:38:13
Пытаюсь избавиться от сущности (1-я на 6 чакре, 2-я на 4)долгое время. Но не выходит. Все чистки слетают.
Уже и договора уничтожала, и каналы убирала, но ничего. Из-за чего чистки(ру) могут слетать? (может случай из практики или предположения)
Чистка слетать может из-за защитв на работе или из-за самовостанавливающихся программ. Но чаще из-за защит. Еще Сущ может быть сильнее Вашей магии, тогда она сама останавливает чистку.
Что Вам говорит диагностика? С Сущами нужна очень подробная диагностика, просмотреть скрытые моменты, там могут быть мороки.  Самые сильные по эффективности чистки Олечки 77 Огненная Циркулярка , Огонь Выжигающий и сделанные на их основе ставы по изгнанию Суще,и ставы Hawkmoon Вьетнам, Охотники и  там еще целый ряд чисток у нее.  Но не перестаю писать. Ищите в себе, чем Вам эта ситуация выгодна ( выгоды могут быть скрытыми, например, благодаря этой сущи Вы начали развиваться и познавать мастерство магии)? И так же ищище, что позволило внутри Вас, какое убеждение  подселиться этой сущи? Сущи не подселяются просто так, даже маг не может подселить Вам сущ поосто по своей воле, если подселение получилось, Вы сами это позволили ( на полсознательном уровне, конечно). Причин для такого масса, у каждого своя, это и чувство вины, и страхи , и поограммы страдания и борьбы со злом и т.д. Тут нужна хорошая глубинная диагностика, иначе никакая схема или  сверхрабочий метод Вам не помогут.  Будете чистить последствия, не убирая источник проблемы.

Свет Петровна

Цитата: Зачарованая от 25 декабря 2016, 03:57:15
а чем чистились? может не подходит? что за сущь вы обнаружили? попробуйте  "дьявольское колесо" хорошо выжигает + каналы рвите+ловушку от возврата

Извините, можно попросить ссылку на ловушку от возврата. С уважением
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Galchaf

Хочу обратить Ваше внимание, что Ловушку от Возврата нужно будет постоянно поддерживать в рабочем состоянии. Принцип такой, что Сущ улавливается и как капканом удерживаетмя в Ловушке. Как только заряд става ослабевает или Сущ находит вариант выбраться, Сущ возвращается.

Зачарованая

Цитата: Свет Петровна от 26 декабря 2016, 09:19:56
Извините, можно попросить ссылку на ловушку от возврата. С уважением
Их есть много, вот Вам пару штучек. Изучайте. читайте топик и отзывы и все хорошо будет
Сем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.msg64457.html#msg64457
Кантас
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.msg175795.html#msg175795
Ревенхан
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.msg402020.html#msg402020
Вы зайдите еще в раздел защит, там много защит есть именно от духов и сущей, смотрите какая Вам больше подойдет. Не обязательно всегда ходить с ловушками можно первое время после чистки а потом одеть защиты такой направленности.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Galchaf

Вопрос риторический. Вы всю жизнь планируете ходить с Ловушками и Защитами? Вопрос нужно решать более радикально. Отогнать и  защититься -: а) постоянно тратить свой энергоресурс на поддержку защиты;
б) иметь в перспективе возврат Сущи, как обычно, именно в тот момент, когда возникла иллюзия полного изгнания и защите уже не уделяется пристального внимания.
Имеющий уши да услышит.

MiRa58

Программа несомая духом - это та программа которую он выполняет (например защита негатива), верно? А тот, негатив который он охраняет к программе не имеет отношения?

Galchaf

Да, именно та программв, которую Дух выполняет. Если Дух выполняет программу защиты негатива, то ищите на чем держится сама программа негатива. Тут вариантов много: другая Сущ, имплант, импринт, проклятие, другой вид внедрения программы( например, рунами). То есть нужно смотреть внимательно структуру воздействия. Но чаще всего, если Сущ стоит на защите, то другая несет основную программу. Тут разницы в работе никакой нет.  Сначала убираете Защитника, затем беретесь за основную программу.

Kotey

Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:47:56В результате практических исследований выработалась следующая схема:
1. Уничтожить любые Договора, соглашения, Обязательства между Духом и Мастером. Причем, на всех уровнях и информационных полях. Для этого подойдет любая милая Вам огненная чистка.
2. Отжиг и разрушение любых уз и каналов между Мастером и Духом. Между Духом и Объектом. Между ПМ и Объектом (если эти ПМ имеют место быть).
3. Уничтожить любые предметы могущества, к которым может быть привязан дух (вольты, подклады и т.п.) если такие имеются (например, по диагностике).
4. Разрушение самой программы воздействия , несомой Духом.
5. Изгнание, точнее, отправка Духа в места его естественного обитания, желательно, с защитой от возврата.
6. Восстановление и защита Объекта.
При подобной схеме изгнание происходит, сравнительно, безболезненно для объекта. Весь процесс можно закончить в течение одной убыли (7-14 дней).
Если у кого-то есть практические наработки, прошу поделиться опытом.
И если мы  объединим наши усилия, практический опыт и знания, то сможем найти эффективное противоядие от этой напасти.
Давайте сюда схему людям, иначе это реклама.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Эйхерия

Снимаю с себя порчу на смерть с бесом.
Почистилась. Все было хорошо, но это было временно.
Сущь возвращается опять ко мне как только ослабевает защита.
Была у знакомого он отливает воском  и людей принимает.
Говорит что подел рунами был снят, но работа не запечатана.
Как же нужно запечатывать руническую работу? 
Воском, кровью или чем?
Может есть специальный ритуал со стихиями?

Galchaf

Причина не в этом. Устала повторять. Ищите причину возврата Сущи внутри своего сознания и подсознания.  Ни один маг , если он не шарлатан, не гарантирует Вам изгнание Сущи навсегда. Максимум 40 дней. Ну, еще могут предложить защиту, которую нужно постоянно подновлять. Прочитайте все мои последние посты, начиная с 15 страницы, я там подробно расписывала почему происходит возврат. Это не пустая теория, это подтверждено уже практикой. Есть  результат, когда сущ не возвращается уже  год. По другим случаям пока меньше времени прошло, но на сегодня ни одного возврата( там, где работали с программами сознания), но продолжаем периодически отслеживать.

Февраль

Цитата: Эйхерия от 10 января 2017, 23:12:41Была у знакомого он отливает воском  и людей принимает.
Говорит что подел рунами был снят, но работа не запечатана.
Как же нужно запечатывать руническую работу? 
Воском, кровью или чем?
Может есть специальный ритуал со стихиями?
А что знакомый говорит, как он рекомендовал запечатать?
По существу: если на вас действительно есть порча, то надо сделать реальный обряд на снятие порчи. Ни через руны, ни через стихии, а через погост. Ищите обряды в соответствующем разделе.

Цитата: Galchaf от 11 января 2017, 02:08:10Устала повторять. Ищите причину возврата Сущи внутри своего сознания и подсознания.  Ни один маг , если он не шарлатан, не гарантирует Вам изгнание Сущи навсегда. Максимум 40 дней.
Это как раз таки шарлатан.

MiRa58

Изгоняла сущность по схеме в перво посту. Уничтожила договора, каналы, программу, ставила ставы на  изгнание. Но изгнать сущность не получается. Даже такие сильные ставы как Вьетнам слетают быстро (за сутки слетел). Ледяной тюрьмой заморозить тоже не получается. Сущ начинает бушевать и она слетает. Как бороться с тем, что сущ блокирует мои чистки? Кстати, она не только чистки блокирует (на удачный выход из ситуации, на получение знаний или трансформацию и д. р.- тоже) Но перед тем как поставить, диагностика говорит, что подходит и справится. Вот вчера Вьетнам поставила, диагностика показала что избавит и почистит от сущей и негатива. В итогу утром показывает, что не справится...
И если я раз уничтожила каналы, то она их возобновит и нужно по новой обрывать?

Galchaf

Цитата: Февраль от 11 января 2017, 18:22:34
А что знакомый говорит, как он рекомендовал запечатать?
По существу: если на вас действительно есть порча, то надо сделать реальный обряд на снятие порчи. Ни через руны, ни через стихии, а через погост. Ищите обряды в соответствующем разделе.
Это как раз таки шарлатан.

Через Погост традиционный, Мару , Барона Самеди( тоже на погосте обряды) Сущи так же прекрасно возвращаются через время:). Но я устала, если честно, об этом говорить. Каждый пусть сам получает свой богатый опыт, а не слушает советы тех, кто через это все прошел и набил шишки. Набивайте свои шишки сами. Я вот вообще задумалась, зачем я вообще открыла эту тему?

Цитата: MiRa58 от 11 января 2017, 19:31:31
Изгоняла сущность по схеме в перво посту. Уничтожила договора, каналы, программу, ставила ставы на  изгнание. Но изгнать сущность не получается. Даже такие сильные ставы как Вьетнам слетают быстро (за сутки слетел). Ледяной тюрьмой заморозить тоже не получается. Сущ начинает бушевать и она слетает. Как бороться с тем, что сущ блокирует мои чистки? Кстати, она не только чистки блокирует (на удачный выход из ситуации, на получение знаний или трансформацию и д. р.- тоже) Но перед тем как поставить, диагностика говорит, что подходит и справится. Вот вчера Вьетнам поставила, диагностика показала что избавит и почистит от сущей и негатива. В итогу утром показывает, что не справится...
И если я раз уничтожила каналы, то она их возобновит и нужно по новой обрывать?

А как Вы активировали Вьетнам? Вы просто элементарно могли его слабо зарядить. Я когда ставлю ставы типа Вьетнами( многорунные и многослойные) , то три дня подряд провожу ритуал с обращением и дарами к Богам и несколько дней подряд держу став по 5 часовой свечой( в день 1 свеча). То есть даю мощный стартовый заряд. И тогда он очень хорошо справляется с Сущью. То же с Ледяной тюрьмой. Вопрос не в силе сущи, а в силе заряда Вашей работы. Сила заряда в рунах имеет огромное значение. И еще. Если Вы несколько раз применяли на эту Сущ Вьетнам, то меняйте чистку, и лучше возьмите работу другого мастера.  У Сущи возникает что-то типа иммунитета. То есть, если, например, Вы слелали Вьетнам, он был, например, слабо заряжен, Сущ его пережила, и получила типа прививки.  Берите другую чистку , но сразу заряжайте мощно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status