Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Lit

Очень интересно, ув. Милка. Добавлю, что версия про остаточные субстанции мертвых тел нравится, про активизации лярвы идут такие же симптомы, как и при погосте. По рукотворности - возможно, что в момент магич. наезда у человека возникает эмоц. перенапряжение, стресс - который также способствует возникновению и размножению паразитов.
Снять сложно. потому, что невидно. Даже подселенная - плохо диагностируется. Бороться повышением уровня энергетики в период наездов, стрессов - также сложно, поскольку идет постоянное ослабление, чиститься самому - также сложно, поскольку энергетика на нуле.
Впрочем, если нет никаких других сложных воздействий, кроме как лярвы - быстро справиться вполне реально .
Наилучший выход - обращение к мастеру

Хотелось бы узнать - как пение действует на лярв.. и на ост. сущей .низкочастотных. У меня пение всегда вызывает негативные последствия на физе. . такое впечатление, что некро и проч. эти резонансные звуки в принципе не переваривают )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Desert_Rose

Цитата: Lit от 25 ноября 2015, 10:10:56
Хотелось бы узнать - как пение действует на лярв.. и на ост. сущей .низкочастотных. У меня пение всегда вызывает негативные последствия на физе. . такое впечатление, что некро и проч. эти резонансные звуки в принципе не переваривают )

Мой покойничек пел вместе со мной. У нас была репетиция на 9-е мая, я пела песню, неожиданно, мой голос стал... "троиться"! самым натуральным образом. Это услышала не только я, пришлось сослаться на то, что горло побаливает) Да и иногда приходится повышать голос, чуть ли не до ультразвука) Покойничку хоть бы что. Так что, не замечала ничего такого.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lit

Цитата: Desert_Rose от 25 ноября 2015, 12:53:50
Мой покойничек пел вместе со мной. У нас была репетиция на 9-е мая, я пела песню, неожиданно, мой голос стал... "троиться"! самым натуральным образом. Это услышала не только я, пришлось сослаться на то, что горло побаливает) Да и иногда приходится повышать голос, чуть ли не до ультразвука) Покойничку хоть бы что. Так что, не замечала ничего такого.
;D  Может, не покойнику, а сущам тогда? лярве, к примеру - низкие вибрации не нравятся, по мнению энергетов. А вот вообще пение..
Бесам..? ))

Милка

Цитата: Lit от 25 ноября 2015, 14:09:53
;D  Может, не покойнику, а сущам тогда? лярве, к примеру - низкие вибрации не нравятся, по мнению энергетов. А вот вообще пение..
Бесам..? ))
я бы сказала, что от пения они развлекаются. За исключением правильного пения мантр, когда создаются вибрации не совместимые с жизнью сущностей.
Цитата: Lit от 25 ноября 2015, 09:37:01
Очень интересно, ув. Милка. Добавлю, что версия про остаточные субстанции мертвых тел нравится, про активизации лярвы идут такие же симптомы, как и при погосте. По рукотворности - возможно, что в момент магич. наезда у человека возникает эмоц. перенапряжение, стресс - который также способствует возникновению и размножению паразитов.
Снять сложно. потому, что невидно. Даже подселенная - плохо диагностируется. Бороться повышением уровня энергетики в период наездов, стрессов - также сложно, поскольку идет постоянное ослабление, чиститься самому - также сложно, поскольку энергетика на нуле.
Впрочем, если нет никаких других сложных воздействий, кроме как лярвы - быстро справиться вполне реально .
Наилучший выход - обращение к мастеру
В моем случае не было возможности обратиться к мастеру, потому выплывала сама. Очень жить хотелось, потому качала себя энергетиками плюс энергопрактики. Я уже  писала, что довела себя до реанимации с частичной парализацией, осознала свое поведение, накачала себя визуализацией энергетиков и полностью восстановилась за сутки, монашки при больнице обьявили это чудом Господним ;D
Потому считаю, если мне, с моими незначительными  магическими задатками, а только Волей удалось выжечь эту дрянь и в последствии снять негативную программу, то на это способны многие, главное не рассуждать о сложностях, а наконец осознать истинную суть и решать проблему.

Desert_Rose

Цитата: Lit от 25 ноября 2015, 14:09:53
Бесам..? ))

Да не бес, а покойник, в том-то и дело) Я тоже думала, что бес. Но нет. умрун.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lit

Да, я понял, что умрун у Вас. Имела ввиду - как на пение ост. подселы реагируют. Скорее всего, действит. - нужны особые вибрации

Little Angel

Цитата: Lit от 25 ноября 2015, 16:51:36
Имела ввиду - как на пение ост. подселы реагируют. Скорее всего, действит. - нужны особые вибрации
Когда-то давно где-то читала про звуки, высокие вибрации сущей отталкивают , а низкие притягивают. Это касается не только пения и музыки, но и вообще любые звуки , в том числе наш голос, как мы говорим и что говорим. О чем запоёшь , то и притянешь:))

Lit

Цитата: Little Angel от 25 ноября 2015, 20:48:30
Когда-то давно где-то читала про звуки, высокие вибрации сущей отталкивают , а низкие притягивают. Это касается не только пения и музыки, но и вообще любые звуки , в том числе наш голос, как мы говорим и что говорим. О чем запоёшь , то и притянешь:))
)) Очень похоже. При наездах садится голос.. не только бесовских.
Песни - да, Вы правы, через них тоже  инфа идет.

Little Angel

У меня назрел вопрос к форумчанам , не спонтанно, на это есть причины.
Кто нибудь пробовал разорвать договор с Темными Силами, скреплённый кровью и приставленными охранниками (судя по всему демонами)??
Если да, то прошу поделиться, или же изложить теорию уничтожения. Классические и ранее испробованные методы диагностика отвергает, обращение к безотказному  Велесу тоже не подходит. Тот , кто скреплял договор, уже давно в могиле, но программа в силе , и никак не могу найти методы её уничтожения.
Буду благодарна, если кто выложит свою версию.

Galchaf

Цитата: Little Angel от 09 декабря 2015, 00:51:22
У меня назрел вопрос к форумчанам , не спонтанно, на это есть причины.
Кто нибудь пробовал разорвать договор с Темными Силами, скреплённый кровью и приставленными охранниками (судя по всему демонами)??
Если да, то прошу поделиться, или же изложить теорию уничтожения. Классические и ранее испробованные методы диагностика отвергает, обращение к безотказному  Велесу тоже не подходит. Тот , кто скреплял договор, уже давно в могиле, но программа в силе , и никак не могу найти методы её уничтожения.
Буду благодарна, если кто выложит свою версию.
Мне думается, нужно поработать такой стихией как время. Вам нужно отправиться в прошлое, в тот момент, когда договор заключался  и уничтожить его. А лучшее уйти еще раньше и убрать причины возникновения этого договора. Убираем все в настоящем, прошлом, будущем.

Little Angel

Цитата: Galchaf от 09 декабря 2015, 09:23:43
Мне думается, нужно поработать такой стихией как время. Вам нужно отправиться в прошлое, в тот момент, когда договор заключался  и уничтожить его. А лучшее уйти еще раньше и убрать причины возникновения этого договора. Убираем все в настоящем, прошлом, будущем.
Очень интересная версия, только есть одно "но". Все происходило ооочень давно по моей родовой ветке, и было сделано на излом судьбы. Изменив прошлое, изменится настоящее, и тогда есть вероятность , что я исчезну))) ;D
Хотя... Надо бы поразмыслить над этим....

Galchaf

Цитата: Little Angel от 09 декабря 2015, 13:59:16
Очень интересная версия, только есть одно "но". Все происходило ооочень давно по моей родовой ветке, и было сделано на излом судьбы. Изменив прошлое, изменится настоящее, и тогда есть вероятность , что я исчезну))) ;D
Хотя... Надо бы поразмыслить над этим....
А Ваше рождение произошло в результате излома судьбы? Думаю, Вы никуда не денетесь при любом раскладе.  Вот смотрите, например, сделана порча на болезнь или смерть, в результате человек получает болячку на физике. Порчу убираем, но болячка у человека остается, хотя уже и перестает его вести к смерти. Дальше разбираемся с болячкой отдельно. Т.е. то, что уже проявлено в физическом мире, останется как данность, но порча из тонкого мира уже влияния оказывать не будет. Надеюсь, все понятно объяснила.

drakosha1119

Уважаемая Galchaf, подскажите пожалуйста, а если не заключая вредоносную сущь в Ледяную тюрьму (не блокировать ее) поставить став на расторжение договора и разрыв связи, станнит ли эта сущь препятствовать расторжению договора и сама его восстанавливать?       

MichelleS

Рисовать в том порядке, который на картинке.
По рунам (сверху вниз)
b- эта руна выискивает и сковывает мертвого внутри тела и выжигает его солнечным светом, выталкивая из тела то, что осталось. Либо извлекает и сжигает. Также это руна изгонения и очищение местности. В отличие от руны а, тут руна не вытаскивает из тела, а поражает сначала внутри. Если первая руна как крючок, то эта - как луч солнечного света, который проходит сквозь предметы, выжигая в них мертвого духа.
d- эта руна восстанавливает естественный баланс и переправляет духа в мир мертвых. Эта руна временно создает ворота, которые утягивают мертвого в загробный мир. Руна также отпугивает мертвецов.
l -данная руна поможет понять скрытые мотивы и защититься от воздействия извне, понять кто наслал порчу через покойника например. Также данная руна помогает от крадника и вернуть финансовое благополучие или отобранное здоровье. Опять же данная карта связана с мертвыми,я предполагаю, что если покойник утащил с собой в могилу вашу удачу или здоровье(или кто то украл это у вас через него) - данная руна поможет это вернуть.
k-руна разрушения. Во-первых она помогает выяснить, в чем причина неудач человека, выявить их. Также руна способна притянуть определенные событие в жизни. руна удаляет весь вред,что нанес драуг, когда вселился или поселился в доме, помогает понять как исправить все несчастья и неудачи(в том числе финансовые),связанные с драугом. Иногда драуг пьет силы человека, здоровье, из-за чего человек может получить ощутимый вред жизни в целом. Данная руна выискивает его вмешательство, привязки и т.п. и разрушает их. Также разрушает порчу через могилу.

TemnyDvor

очень извиняюсь  а Вы это опробовали на ком либо ранее ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status