Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Милка

Цитата: Lit от 20 ноября 2015, 18:14:38
Ув. Милка, поищите подклад. и подсознательные  зацепки, которые его держат.. на сознательном уровне появляются как опасения возврата, боязнь мертвяка, что притягивает его назад. на подсознат., стало быть - наоборот, стремление к нему, к его возврату. Какой-то комфортный уровень, который он обеспечивал/ет.. защита, к примеру - от сущей, от вампиризма, видения, выход в потусторонний мир, инфу ..
Мое бессознательное материнское держит. Нет для меня чужих детей, вот и возвращается, гад. Получается, я его сама "посылаю", а потом беспокоюсь, как  он добрался..... :'( буду  в подсознании копаться и определять его как враг, чтоб не жалко было.
Цитата: janin от 20 ноября 2015, 17:26:57
а руны по моему мнению никому ничего плохого сделать не могут, ну, простите если не права , не верится мне что они могут зло нести

с уважением

Ну, тут Вы ошибаетесь ;) еще как могут... это инструмент, хирургический нож, которым можно операцию сделать, жизнь спасти или убить.

ArchbishopLazar

Цитата: janin от 20 ноября 2015, 17:26:57
уважаемая Galchaf, полностью согласна с Вами в том, что бесов выжечь невозможно и даже, скажем так, нечестно. Спешу объяснить, чтобы не поняли превратно : изначально наши миры созданы параллельно

это что есть какой то мир чертей или какая то планета ?

Милка

Цитата: ArchbishopLazar от 20 ноября 2015, 18:56:11
Это мир сущностей тонкого мира, астрального плана, если хотите, параллельно существующий с миром видимым, человеческим. Мы живем рядом с ними, просто большинство людей их не видит и не чувствует. Человечество испокон веков наблюдает домовых, банников, нарабатывает основные принципы взаимодействия с ними, сталкивается с бесами и упырями, убивает или прогоняет их молитвами, камланиями шаманов и пр. Поклоняется берегиням, оставляет им дары и изгоняет лихоманку. Задабривает водяную нежить и будит ее празднованием прихода весны. А вспомните истории о ловле гномов и выпытавании у них информации о спрятанных кладах. Эльфы, тролли, лешие, русалки.  Мир сущностей обширен, так же разнообразен, как и материальный, наш мир. Потому не стоит ограничивать свое понимание о сущностях только знанием о  бесах и покойниках. И  не все сущности опасны, большинство нейтральны к человеку, другие- неотьемлемые помощники, третьи- хищники. Но это крайне условное разделение, потому как часто сущностям нужно просто человеческое тепло, как домовым, русалкам и иногда неупокоенным.  Но это мое понимание мира сущностей.

Lit

Цитата: Милка от 20 ноября 2015, 18:31:37
Мое бессознательное материнское держит. Нет для меня чужих детей, вот и возвращается, гад. Получается, я его сама "посылаю", а потом беспокоюсь, как  он добрался..... :'( буду  в подсознании копаться и определять его как враг, чтоб не жалко было.Ну, тут Вы ошибаетесь ;) еще как могут... это инструмент, хирургический нож, которым можно операцию сделать, жизнь спасти или убить.
Наоборот. Надо полюбить его, жалость - от отсутствия любви, от невозможности понять, принять, помочь.. от беспомощности, одним словом, от чувства вины.
Вам его принять как-то надо - на сознательном уровне. Я не люблю все эти - простить, прощения попросить.. но Вам все же надо как-то избавиться от чувства вины перед ним.. за то, что отторгаете на сознательном уровне. Принять его надо. Как - не знаю, может, просто расслабиться сначала.. все мышцы, особо те, куда он крепиться.. манипуру, 5-ку.. 4-ку.
Посмотрите, нет ли бесни на 4-ке.

У меня вот есть, похоже - чистит всех без разбору, негатив через 4-ку вытягивает со всех подряд.. заманалась уже с конфликтами.
Они взаимодействовать могут - через конфликты, прочее
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Galchaf

Цитата: ArchbishopLazar от 20 ноября 2015, 18:56:11
Вы с терией 9 миров знакомы?

Male

Ув. Galchaf вопрос: каким образом разрывали договора Вы между бесами, мертвяками и мастерами ? т.е. написали собственно намерение на листке сверху став от Олички 77 "Огненная циркулярка" например? на форуме не нахожу став Огонь выжигающий от Олички 77, если пропустила укажите пожалуйста. Спасибо.

Медуза

Цитата: Lit от 20 ноября 2015, 20:26:25Наоборот. Надо полюбить его, жалость - от отсутствия любви, от невозможности понять, принять, помочь.. от беспомощности, одним словом, от чувства вины
Не надо никого любить и принимать. Ему корм дополнительный только.
Ув. Милка, подозрительно кое-что. Он неупокоенный же? Жил в доме у тех людей, рыдал, а потом вдруг перекинулся на Вашу семью? А тех, что, уже выжрал? Почему там подселения не было? Вариант, либо его скинули , либо это и был Ваш товарищ, маскировался просто. Вход в дом закрывали ему?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Galchaf

Цитата: Male от 20 ноября 2015, 21:34:01
Ув. Galchaf вопрос: каким образом разрывали договора Вы между бесами, мертвяками и мастерами ? т.е. написали ата: Анисия от 16 Августа 2015, 20:25:48не каждое "соглашение" можно выжечьесли мастер не идиот - то после наведения обряда у него не остается никаких УЗ с духомвот в этом и состоит вся соль.  собственно намерение на листке сверху став от Олички 77 "Огненная циркулярка" например? на форуме не нахожу став Огонь выжигающий от Олички 77, если пропустила укажите пожалуйста. Спасибо.
Да, одних случаях работала Огненной циркуляркой, в других Огнем выжигающим, последний раз с жигала Костром (Nooma), работало дольше, но и запускалось легче и проще. Не обязательно брать термоядерные ставы, достаточно брать любую чистку, в которой есть функции сжигания, уничтожения и т.п. Бур, например, разрушает слово, дело и т.п., чем плох для разрушения договоров? Впишите в структуру Квеорт и вот Вам еще и отжиг. Договор на куски порвали, узы и оковы обрубили, все в прах сожгли. Для такого оговора подойдет сложный палиндром, где Бур в центре, а справа и слева Костер.   

Lit

Цитата: Медуза от 20 ноября 2015, 22:28:46
Не надо никого любить и принимать. Ему корм дополнительный только.
Ув. Милка, подозрительно кое-что. Он неупокоенный же? Жил в доме у тех людей, рыдал, а потом вдруг перекинулся на Вашу семью? А тех, что, уже выжрал? Почему там подселения не было? Вариант, либо его скинули , либо это и был Ваш товарищ, маскировался просто. Вход в дом закрывали ему?
Ты не права. Это не доп. корм. Примет - сможет им управлять - как захочет.
Не примет - так и будет махаться

Медуза

Цитата: Lit от 20 ноября 2015, 22:59:43
почему? Ему без разницы

Lit

Цитата: Медуза от 20 ноября 2015, 23:19:25
почему? Ему без разницы
Не без разницы ). идут к тем, кто зовет.. сознательно или подсознательно.
Надо установки поменять подсознательные - постила выше

Galchaf

Цитата: Lit от 20 ноября 2015, 22:59:43
Дамы, я этого "ребенка" смотрела. Сначала даже за бесенка приняла, т.к. он с родным Бесом в контакте прекрасном. Ему там хорошо, он получал там то, что ему было необходимо, энергию материнской любви и тепла.  И абсолютно понятно, что его отнесли на кладбище, а он вернулся. Вы щеночка покормите, поласкайте, а потом отнесите подальше от дома. Он к Вам дорогу обратно найдет и вернется. Потому что Вы ему дали уже то, что ему нужно и проще не искать новых хозяев, а к старым любимым вернуться. Очень примитивное, конечно, сравнение, но суть ситуаций сходна.

Цитата: Милка от 20 ноября 2015, 14:58:40
Не сработал метод. Не использовать.
Уважаемая Милка, а на какой он день вернулся?

Lit

Цитата: Galchaf от 20 ноября 2015, 23:28:02
Дамы, я этого "ребенка" смотрела. Сначала даже за бесенка приняла, т.к. он с родным Бесом в контакте прекрасном. Ему там хорошо, он получал там то, что ему было необходимо, энергию материнской любви и тепла.  И абсолютно понятно, что его отнесли на кладбище, а он вернулся. Вы щеночка покормите, поласкайте, а потом отнесите подальше от дома. Он к Вам дорогу обратно найдет и вернется. Потому что Вы ему дали уже то, что ему нужно и проще не искать новых хозяев, а к старым любимым вернуться. Очень примитивное, конечно, сравнение, но суть ситуаций сходна.
Она дает тепло из чувства вины и жалости  - подсознательно. А сознательно - отмахивается, чистит, проч.
Нужно поменять установки - сознательно принять, осознать чувство вины, жалости, ему об этом сказать.
Тогда подсознание его отторгнет, выведет на уровень сознания.
Дальше можно делать что хочет. Хоть работу давать, хоть куда отправить

Это любых сущей и иже с ними касается.

Медуза

Цитата: Galchaf от 20 ноября 2015, 23:28:02
Конечно, хорошо. И вкусно) Я видела таких деточек, они непонятные,  на бесов похожи, сколько ему было лет и от чего он умер? Если это известно?

Лит, про установки согласна, главное, чтобы у Милки эта установка оказалась просто его влиянием, и проблема не была глубже.

Lit

Цитата: Медуза от 20 ноября 2015, 23:35:15
Конечно, хорошо. И вкусно) Я видела таких деточек, они непонятные,  на бесов похожи, сколько ему было лет и от чего он умер? Если это известно?

Лит, про установки согласна, главное, чтобы у Милки эта установка оказалась просто его влиянием, и проблема не была глубже.
Неважно. Выведет на уровень сознания - станет им управлять, а не он - ей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status