Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: Lit от 20 ноября 2015, 23:33:26
Она дает тепло из чувства вины и жалости  - подсознательно. А сознательно - отмахивается, чистит, проч.
Нужно поменять установки - сознательно принять, осознать чувство вины, жалости, ему об этом сказать.
Тогда подсознание его отторгнет, выведет на уровень сознания.
Дальше можно делать что хочет. Хоть работу давать, хоть куда отправить

Это любых сущей и иже с ними касается.

Мне вот тоже кажется, что уж если он есть и уходить не желает, то нужно его использовать в мирных целях. Хочет харчеваться, пусть отрабатывает. Пока энергетике Милки он большого урона не наносит, насколько я могла понять, больше напрягает эмоционально.Если я не права, прошу извинить и поправить.
А вообще, если пока с ним до конца разобраться не можете, посадите его пока в Ледяную Тюрьму 3. Для него это будет безболезненно, он погрузится в сон и будет полностью заблокирован. На физике и по мантике будет эффект полного отсутствия. За это время Вы осознаете и примите решение, что Вам с ним делать дальше. А заодно и найдете метод избавиться.

Медуза

Не надо никак использовать мертвого ребенка, ни в каких целях, и кормить его не надо тоже, отцепить только.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lit

Ну там по желанию.. отправить обратно, отцепить, еще что.. Главное - ей надо управлять им.
Для этого надо подсознательные механизмы привлечения перевести в сознательные.

Для всех подходит, однако осн. вопрос - в диагностике. Иногда довольно трудно бывает понять - что за подсел (проблема). И чем он притягивается, какими механизмами подсознания
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Медуза

Цитата: Lit от 21 ноября 2015, 00:17:36. Иногда довольно трудно бывает понять - что за подсел (проблема). И чем он притягивается, какими механизмами подсознания
Лит, Вы же знаете, я не верю в подсознание) Я верю в магический негатив, в пораженную анахату, которая жалеет неупокоенного ребенка.

Lit

Цитата: Медуза от 21 ноября 2015, 00:20:48
Лит, Вы же знаете, я не верю в подсознание) Я верю в магический негатив, в пораженную анахату, которая жалеет неупокоенного ребенка.
)) Ну это тоже самое, ув. Медуза. На анахате - бес, к примеру, он тянет к себе негатив.. любовный, жалостный, сострадательный..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Wolfram

Очень интересная тема. Прочитал от начала и до конца ветки, многое узнал для себя, т.к. у самого нет опыта изгнания мертвяков или бесов. Но всё же поделюсь кое каким своим наблюдением.

Я однажды присутствовал при ритуале изгнания мертвяка. Проводил белый маг. Вся комната увешана иконами. Взял в каждую руку по три свечи, ходил вокруг девушки с подселенцем, махал свечками и бормотал молитвы. Всё длилось около часа примерно, может больше. Подселенец жил с ней около 2,5 лет - был снят за один присест. Маг описал мертвяка как худую старуху. Потом он показывал видео из своего архива как он изгонял беса с ребёнка, мальчика лет 10. Таким же способом. Тоже успешно. Но пацана я наблюдать не мог, а вот на счёт девушки той могу 100% сказать, что мертвяк не вернулся. Значит эффективный способ то всё таки есть. Может ХЭ просто для этой цели хорошо подходит, может сам маг сильный... я точно сказать не могу, но факт остаётся фактом.

Милка

Цитата: Galchaf от 20 ноября 2015, 23:51:25
Мне вот тоже кажется, что уж если он есть и уходить не желает, то нужно его использовать в мирных целях. Хочет харчеваться, пусть отрабатывает. Пока энергетике Милки он большого урона не наносит, насколько я могла понять, больше напрягает эмоционально.Если я не права, прошу извинить и поправить.
А вообще, если пока с ним до конца разобраться не можете, посадите его пока в Ледяную Тюрьму 3. Для него это будет безболезненно, он погрузится в сон и будет полностью заблокирован. На физике и по мантике будет эффект полного отсутствия. За это время Вы осознаете и примите решение, что Вам с ним делать дальше. А заодно и найдете метод избавиться.
Да, все верно, напрягает просто такое соседство, потому как "лопает за обе щеки" именно эмоциональную составляющую общения, живет, как член семьи.  С меня и моих близких пока не убыло, но я ж не вечна, когда то и ослабну. Вернулся, по моему на 6 день, хотя при просмотре его не вижу, диагностика тоже говорит, что нет. Но в моем случае, Вы знаете, есть еще и древний тип, который светится при просмотре, слепит визуально  и закрывает весь обзор.
Историю своей смерти он рассказал- жил в семье, его сильно бил старший брат, поэтому он постоянно прятался от него и убегал. Спал на деревьях, чтоб собаки не трогали. В один такой раз убежал, спрятался и заснул, а когда проснулся, его дома и семьи уже не было. Лет 6-7, худой, в какой то грязновато- белой длинной майке. Умер во сне, потому и не осознает, что умер в принципе.
Цитата: Медуза от 21 ноября 2015, 00:20:48

Ну не надо так- если жалость, то сразу пораженная анахата. :( Нормально это, по-человечески, что ли. Мир же не только из злых людей состоит.   Я то птиц раненных выхаживаю, то приблудным котам хвосты поломанные сращиваю, то просто вся живность с округи у меня  собирается, а теперь вот такой  неупокоенно-бесовской серпентарий еще и набрался. Уже самой противно, как Мать Тереза. :D
Цитата: Galchaf от 20 ноября 2015, 23:28:02
Дамы, я этого "ребенка" смотрела. Сначала даже за бесенка приняла, т.к. он с родным Бесом в контакте прекрасном. Ему там хорошо, он получал там то, что ему было необходимо, энергию материнской любви и тепла.  И абсолютно понятно, что его отнесли на кладбище, а он вернулся. Вы щеночка покормите, поласкайте, а потом отнесите подальше от дома. Он к Вам дорогу обратно найдет и вернется. Потому что Вы ему дали уже то, что ему нужно и проще не искать новых хозяев, а к старым любимым вернуться. Очень примитивное, конечно, сравнение, но суть ситуаций сходна.
Да именно такое сравнение и подходит лучше всего, что уж тут. Может ему службу заупокойную заказать или отмолить попытаться? Как то ж его надо упокоить. 

Galchaf

Цитата: Wolfram от 21 ноября 2015, 03:55:46
Очень интересная тема. Прочитал от начала и до конца ветки, многое узнал для себя, т.к. у самого нет опыта изгнания мертвяков или бесов. Но всё же поделюсь кое каким своим наблюдением.

Я однажды присутствовал при ритуале изгнания мертвяка. Проводил белый маг. Вся комната увешана иконами. Взял в каждую руку по три свечи, ходил вокруг девушки с подселенцем, махал свечками и бормотал молитвы. Всё длилось около часа примерно, может больше. Подселенец жил с ней около 2,5 лет - был снят за один присест. Маг описал мертвяка как худую старуху. Потом он показывал видео из своего архива как он изгонял беса с ребёнка, мальчика лет 10. Таким же способом. Тоже успешно. Но пацана я наблюдать не мог, а вот на счёт девушки той могу 100% сказать, что мертвяк не вернулся. Значит эффективный способ то всё таки есть. Может ХЭ просто для этой цели хорошо подходит, может сам маг сильный... я точно сказать не могу, но факт остаётся фактом.
Вот в том-то и проблема. Изгнать можно, просто мы пока не знаем ка3 это сделать рунами. Древние , наверняка знали. У батюшки того был полный ритуал, видимо, с отсылом и запечатывающей молитвой от возврата. К сожалению, мы этого ритуала не знаем и судить не можем. Думаю, в каждой традиции есть эффективный способ отсыла мертвяка. Найти бы его.

ArchbishopLazar

Цитата: Galchaf от 21 ноября 2015, 10:13:33
Вот в том-то и проблема. Изгнать можно, просто мы пока не знаем ка3 это сделать рунами. Древние , наверняка знали. У батюшки того был полный ритуал, видимо, с отсылом и запечатывающей молитвой от возврата. К сожалению, мы этого ритуала не знаем и судить не можем. Думаю, в каждой традиции есть эффективный способ отсыла мертвяка. Найти бы его.

У батюшки была правильная теория . Я вот упоминал что мертвяков хорошо убирает кладбище , эту теорию не приняли . Думаю что если правильный  ритуал  .то уберёт . Но и многие практики жадны , а в тонком мире всё стоит денег . Ведьмы кидают на кладбище деньги золото , заводы-пароходы , там тоже ж не простаки , как заплатили на столько они сделают . Заплатит практик , так они мертвяка хоть на 100 лет пригвоздят , ведь они сильнее чем он .

Цитата: Милка от 20 ноября 2015, 19:35:35
Это мир сущностей тонкого мира, астрального плана, если хотите, параллельно существующий с миром видимым, человеческим.
Да , они в астрале исходя из того что мы рассматвивает 7-ми мерность пространства . Хотя оно 22-х мерно .

Galchaf

Цитата: ArchbishopLazar от 21 ноября 2015, 12:54:03
У батюшки была правильная теория . Я вот упоминал что мертвяков хорошо убирает кладбище , эту теорию не приняли . Думаю что если правильный  ритуал  .то уберёт . Но и многие практики жадны , а в тонком мире всё стоит денег . Ведьмы кидают на кладбище деньги золото , заводы-пароходы , там тоже ж не простаки , как заплатили на столько он сделают . Заплатит практик , так они мертвяка хоть на 100 лет пригвоздят , ведь они сильнее чем он .
У батюшки свои методы и секреты. Но вряд ли мы о них узнаем и воспользуемся, т.к. большинство форумчан ХЭ не приемлют. Если бы Вы внимательно читали ветку, то увидели бы, что никто не отрицает, что "кладбище убирается кладбищем", и народ тут приводил примеры. Но и при кладбищенской работе бывают возвраты, если не учтены все возможные якоря, держащие покойника и не дающие ему уйти безвозвратно. Но ( устала повторять) в этой теме нас интересуют именно рунические методы, т.к. во-первых, мы в разделе рун, во-вторых я ни с кладбищем, ни с ЧМ, ни с ХЭ принципиально не работаю. Я работаю с рунами и энергиями. Поэтому мне интересны именно эти методы. Хотите порассуждать о борьбе с подселами в традициях ЧМ или ХЭ, откройте темы в соответствующих разделах форума. Уже исписали 12 страниц рассуждений вокруг да около, но идей как это сделать рунами пока особо нет. Кроме, пожалуй, моей "логистической схемы"( на уровне пока концепции), обсмеянной Анисией, которая, кстати, с рунами то и не особо работает,  да вот еще ув. Cosmos предложила вариант.

ArchbishopLazar

Galchaf , не стоит раздражаться что я пишу не в тот раздел и что здесь не ХЭ и  не ЧМ .
Но причина неудачной работы рунами - не изучение теории и оговор составляемый без царя в голове . Я к чему , что если взять Соболей , то там есть ритуальная часть по уму .И батюшка понял что нужно читать последовательность и как свечечки расставить . Многие обряды можно трансформировать в другую традицию есть же люди знаткие и сейчас а ещё более в прошлых веках.
Есть работы Серого Ангела и Рунавы . Рабочие потому что они ДЭИРовцы , оно будет рабочее если любой универсальный став ДЭИР овским оговором настрополить , руны ж тоже работают  как в песне "ты мне прямо скажи что те надо и что ты хош"
Тут на форуме есть переделка Соболей под северную традицию на снятие проклятия, так вот , оно не работает хотя практически по абзацам переделано .

Galchaf

[quote author=ArchbishopLazar link=topic=21717.msg1061752#msg1061752 date=1448112622
Galchaf , не стоит раздражаться что я пишу не в тот раздел и что здесь не ХЭ и  не ЧМ .
Но причина неудачной работы рунами - не изучение теории и оговор составляемый без царя в голове . Я к чему , что если взять Соболей , то там есть ритуальная часть по уму .И батюшка понял что нужно читать последовательность и как свечечки расставить . Многие обряды можно трансформировать в другую традицию есть же люди знаткие и сейчас а ещё более в прошлых веках.  Большинство же практиков отписывющихся в теме этот опыт имеют
Есть работы Серого Ангела и Рунавы . Рабочие потому что они ДЭИРовцы , оно будет рабочее если любой универсальный став ДЭИР овским оговором настрополить , руны ж тоже работают  как в песне "ты мне прямо скажи что те надо и что ты хош"
Тут на форуме есть переделка Соболей под северную традицию на снятие проклятия, так вот , оно не работает хотя практически по абзацам переделано .
[/quote]
Уважаемый, я очень благодарю , что Вы делитесь своими мыслями. Но я больше комментировать      Ваши сообщения не буду. Вы можете ля начала прочитайте внимательно и вдумчиво хотя бы первые три страницы темы и поймите суть проблемы, а не пишите о том, о чем все и так знают.     Работы Серого Ангела и Рунавы, к сожалению, не решают проблему в одиночном использовании, даже пресловутый Чистильщик. Их можно использовать только как часть схемы. Я Вам про это уже писала, но Вы читаете , видимо, через строчку, не вникая в суть адресуемых Вам сообщений. К тому же, по Вашим постам, я сомневаюсь, что Вы имели достаточный практический опыт по  борьбе с порчами подобной категории. Я так же имею статистику по большому количеству людей, работающих по тому же вопросу. Поэтому , я рассуждаю как практик, а Вы как теоретик.
ДЭИР владеют далеко не все, что ж нам теперь руки опустить и ползти в сторону кладбища? Рунами можно решить любую проблему, не прибегая ни к Соболям, ни к ДЭИРУ , ни к чему бы то ни было еще. Это мы тут и пытаемся сделаь.

Милка

Так, стоп. Я владею ДЭИР до шестой ступени, энергопрактик с 15 летним стажем, имею 12 летнюю магическую практику  и могу заверить, что любой ритуал, обращение,руны, обряды и пр есть ни  что иное как средство для выхода на тонкий план, иначе костыли, которыми приходится пользоваться для влияния на тонкий мир, за неимением пока  возможности постоянного  влияния Мыслью, есть пределы. И позвольте мне мое замечание-руны-есть единственные первознаки, которые самостоятельны изначально и задействуют  первозданные архитипы мироустройства, то есть Силы изначальные. Потому ирония и критика возможны только при неумении ими пользоваться, руны даются в полной мере далеко не всем, нужно быть Воином Духа, а не мимо проходящим пользователем.  Здесь, на форуме много уважаемых рунологов, одинаково владеющих и рунической магией и мантикой, потому противопоставление руники другим практикам- невежество. Я не ханжа, при слове ХЭ в обморок не падаю, уважаю другие практики,  и считаю, что Сила не завист от выбранной традиции, а есть отражение самого Мастера, если он имеет право называться с большой буквы.
По слухам, моя прабабушка, просто веником, простым матерным словом беса изгоняла за 15 минут. Что это? Сила или традиция?

Медуза

Думаю, уж точно не в традиции дело. Дело в нехватке опыта, вот и все, ну а как учиться? Подкидывают ситуацию, и ты ее решаешь. Все, урок пройден, зачет. Пошли дальше)
В моей деревне живет одна бабка, она мне за минуту беса на шею кинула, молча. Я повернулась к ней спиной и готово. А мне для такого надо защиты снимать, обряды делать, окорм желательно.

Милка

Так как мне задали вопрос о мелких сущностях считаю эту информацию полезной для общего доступа, потому выложу свое понимание здесь. Замечу, это мои наработки, которые я опишу в сравнении и описании мне понятном, не придерживаясь общепринятых названий, которых, я в общем то и не знаю.
Орб, лярва, червь и пр.названия одного простейшего паразита, является разновидностью воздушных сущностей. Выглядит, как белесый шар, при ближайшем рассмотрении- змея, свернутая в улитку, либо же просто длинный червь. Размеры разные, от нескольких мм до нескольких метров. Так как это паразит, то питается в чистом виде энергиями, жизненными силами, не затрагивая чувственную или эмоциональную составляющую человека. Приметивен, способен испытывать только голод, злость и страх. Визуально, при просмотре видится как белый шар,  круглый, более яркий, чем основное тело человека. Бытует мнение, что это есть остаточные субстанции мертвых людей, души и пр, но достоверно это понять невозможно, ибо они не болтливы. Живет везде, но более густо в местах сосредоточения и проживания людей, много их на кладбище, в местах силы, могильниках,  и других местах, где много энергии.
Возникает, подселяется как самостоятельно, так и магическим путем. Самостоятельное подселение возникает в случае, если защита пробита и человек, как фонтан жизненной энергии выплескивает ее вовне. Сущность, обитающая в воздухе, обязательно увидит и присосется. Магическое подселение- например, наслать/подсадить червя и т.п., в результате сильного словесного воздействия, читай проклятия- что вызывает пробой в теле и дальше происходит самовольное подселение. Одним словом сущность универсальная, селиться всяко.
Особенности проживания- много ест энергии. Способна в кратчайшие сроки выесть дыру в тонком теле человека и нанести непоправимый вред физическому телу за 3-6 месяцев. Обычно в местах подселения возникает физическое заболевание, например, потеря зрения, слуха и головные боли, вплоть до мигрени, если она в области шеи. Если область проживания низ живота- гинекология, бесплодие, онкология и пр. Селится везде, хоть на руки и пальцы.  В общем сущность хоть и простейший паразит, но крайне опасная.
Снимается огненными чистками, например "Ландыш" от ув. Сэма снимает ее за 3 дня, независимо от ее размеров и естественно любимые мною работы Багирки.  При снятии вызывают в начале волны злобы, потом страха и паники, потом эффекттно лопаются и сгорают.  Одновременно, желательно, проводит комплексную чистку на удаление вызвавшей сущностей негативной программы, порчи.
Защита от них обычная, как от сущностей. Привентивная мера-повышенный уровень энергетики, который их пережигает и не дает возможности подселиться.
Пожалуй стоит отметить, что эта сущность имеет  еще и рукотворную аналогию, как искривление собственного энерготела человека, вызываемое в моменты крайнего эмоционального напряжения и стресса. Созданная самим человеком имеет те же разрушительные свойства, тихонько жрет и растет, разьедая тонкие тела и нанося вред бренному телу. В этом случае не диагностируется никак, ибо является частью самого человека и ее можно определить только визуально. В этом случае, помимо основной чистки от лярвы, стоит покопаться и в голове, и найти причины ее вызвавшие. Например, неудача в личной жизни, непринятие себя как женщины и попытки,в разрез с собой, стать другой, могут вызвать перекос в области низа живота. Самокритика по части неуверенности в себе, своем профессионализме, в собственной работоспособности и пр.могу вызвать образование этой сущности в области шеи и головы. Чувства, эмоции, горе, слезы и чувство вины вылезут в районе солнечного сплетения и сердца. Кроме того, встречалась достаточно интересная версия образования рукотворных лярв, когда происходит поражение семи основных чакр по аналогии с семи смертными грехами. То есть испытывая неконтролируемый гнев человек ставит под удар горловую чакру  Вишудха, похоть- Свадхистана, чревоугодие- Манипура, гордыня- Аджна, унынение, ленность-Анахата, зависть-Муладхара. Поражение чакр происходит тогда, когда человек уже не способен встать на путь самосознания и не способен справляться со своими "грехами", и есть ни что иное, как гнев ВС, обрушенный на неразумного человека. Вполне жизнеспособно, потому как теория семи смертных грехов пересекается во многих религиозных и магических течениях, как основа- чего делать нельзя и дает направление для совершенствования Духа. Но на своей шкурке проверять сию версию не хочу, потому, придерживаюсь этих семи правил и постоянно работаю над собственным сознанием, что и другим советую.
И по опыту, могу сказать, что это достаточно распрастраненное поражение, из 10 случаев, минимум 7 имеют именно такую природу, рукотворную. Потому- любим себя такими какие есть, работаем над собой, принимаем или просто привыкаем. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status