Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: MichelleS от 13 января 2016, 18:12:13

Рисовать в том порядке, который на картинке.
По рунам (сверху вниз)
b- эта руна выискивает и сковывает мертвого внутри тела и выжигает его солнечным светом, выталкивая из тела то, что осталось. Либо извлекает и сжигает. Также это руна изгонения и очищение местности. В отличие от руны а, тут руна не вытаскивает из тела, а поражает сначала внутри. Если первая руна как крючок, то эта - как луч солнечного света, который проходит сквозь предметы, выжигая в них мертвого духа.
d- эта руна восстанавливает естественный баланс и переправляет духа в мир мертвых. Эта руна временно создает ворота, которые утягивают мертвого в загробный мир. Руна также отпугивает мертвецов.
l -данная руна поможет понять скрытые мотивы и защититься от воздействия извне, понять кто наслал порчу через покойника например. Также данная руна помогает от крадника и вернуть финансовое благополучие или отобранное здоровье. Опять же данная карта связана с мертвыми,я предполагаю, что если покойник утащил с собой в могилу вашу удачу или здоровье(или кто то украл это у вас через него) - данная руна поможет это вернуть.
k-руна разрушения. Во-первых она помогает выяснить, в чем причина неудач человека, выявить их. Также руна способна притянуть определенные событие в жизни. руна удаляет весь вред,что нанес драуг, когда вселился или поселился в доме, помогает понять как исправить все несчастья и неудачи(в том числе финансовые),связанные с драугом. Иногда драуг пьет силы человека, здоровье, из-за чего человек может получить ощутимый вред жизни в целом. Данная руна выискивает его вмешательство, привязки и т.п. и разрушает их. Также разрушает порчу через могилу.
Как называется этот рунический ряд?

Galchaf

Цитата: drakosha1119 от 13 января 2016, 14:59:43
Уважаемая Galchaf, подскажите пожалуйста, а если не заключая вредоносную сущь в Ледяную тюрьму (не блокировать ее) поставить став на расторжение договора и разрыв связи, станнит ли эта сущь препятствовать расторжению договора и сама его восстанавливать?       
трудно сказать, разные случаи бывают. Но по идее не должен мешать.

Diosa_Oscura

Цитата: Galchaf от 16 января 2016, 00:04:09
Как называется этот рунический ряд?
DRAUGHALLARLETUR ("руны уничтожения драугов" или "литеры чертога немертвых драугов")

ссылка DRAUGHALLARLETUR

Galchaf

Цитата: Diosa_Oscura от 16 января 2016, 12:05:59
DRAUGHALLARLETUR ("руны уничтожения драугов" или "литеры чертога немертвых драугов")

ссылка DRAUGHALLARLETUR
да? Странно, я знаю ряд "литеры чертогов немертвых драугов", но не признала. Нужно проштудировать ряд повторно.

MichelleS, а практические результаты предложенной Вами формулы(схемы) есть или это пока теория?

hawkmoon

Также разрушает порчу через могилу.

Вы предлагаете использовать Литеры Немертвых Драугов в считке Бьорна, которая, к сожалению, далека от того, как работают в реальности эти литеры. А работают они все на вызов и на порчу, а не на изгнание.
Мой опыт диагностики считки Бьорна и, собственно, применение некоторых литер на практике и в проработке не дал, к сожалению, ни одного результата из описанных Бьорном.

Galchaf

Восстановила в памяти информацию по данному ряду. И поняла, почему не узнала. При полном сходстве литер, абсолютно разные значения. Уважаемая MichelleS, мне Ваши  значения литер очень нравятся и подходят под мою ситуацию. и очень большой соблазн их применить. НО! Я должна быть полностью уверена в их правильности. т.к. не доверять значениям, данным моим учителем у меня нет повода. Если Вас не затруднит, дайте, пожалуйста, информацию, где можно ознакомиться с Вашим источником.

По рунам (сверху вниз)
b- эта руна выискивает и сковывает мертвого внутри тела и выжигает его солнечным светом, выталкивая из тела то, что осталось. Либо извлекает и сжигает. Также это руна изгонения и очищение местности. В отличие от руны а, тут руна не вытаскивает из тела, а поражает сначала внутри. Если первая руна как крючок, то эта - как луч солнечного света, который проходит сквозь предметы, выжигая в них мертвого духа.
Трактовка моего учителя:
Цитата: Draughallarletur - литеры чертога немертвых драугов

B - литера предназначена для вызова различного рода духов,вот здесь необязательно,что это будет дух или души мертвых,он может вполне относиться к любому виду духов,кроме духов стихий,вызов включает в себя как призывание,так и отсыл,в зависимости от желания оператора,если необходимо вызвать какого либо духа,то литера используется либо в ставе,где Вы описываете дополнительно рунами и другими знаками качества,либо применяется начертанной на дощечке,которую Вы сжигаете с подходящим оговором и дымом окуриваете - помещение,предмет или человека от которого делаете отцепку..

Тут вопросов нет. Трактовки разные, а смысл один- отцепить покойника.

d- эта руна восстанавливает естественный баланс и переправляет духа в мир мертвых. Эта руна временно создает ворота, которые утягивают мертвого в загробный мир. Руна также отпугивает мертвецов.
Трактовка моего учителя:

D - литера предназначена для вызова существ,способных обрести физическую форму,поэтому если Вы совершаете непосредственный вызов для себя,то защита обязательна.Из существ сюда можно отнести различного рода вампиров и вампирических созданий,кровь они пить понятное дело не будут из врагов,но вполне могут обрести физическое воплощение в мухе например,или в крысе,они могут принять по большому счету любой физических вид небольшого существа,это может быть и вполне реальный гном,соответственно действие должно быть рассчитано на то что Вы отправите эту пакость поближе к своим недругам,а не оставите дома на хранение,плюс если Вы используете литеру долгое время имеет смысл позаботиться о кормлении подобного рода существ - сырое мясо,никакого пива,хлеба и сладкого,только мясо,можно гнилое,можно выращенную траву,но тут сложнее потому что в землю в которой растет трава придется закопать физическую привязку объекта - кровь,волосы,ногти,фото не подойдет,оно не живое.
А вот тут неувязочка.  Совсем разные значения. И никакого открытия прохода в мир иной.
А вот другая литера как раз этот проход открывает.

F - литера предназначена для открытия прохода определенным существам,это могут быть как мертвые,так и духи,если предыдущая литера предназначена для вызова конкретного существа или души,то здесь речь идет просто об открытие дверей.Можно включать литеру в став,можно использовать самостоятельно,на стену жилого помещения наносить не рекомендуется,не рекомендуется если Вы создает талисман хранить его открыто - в шкатулке и лучше на замке,на кладбище талисман не носят так как последствия непредсказуемые.
Так же двери открывает литера I (описание ниже).
l -данная руна поможет понять скрытые мотивы и защититься от воздействия извне, понять кто наслал порчу через покойника например. Также данная руна помогает от крадника и вернуть финансовое благополучие или отобранное здоровье. Опять же данная карта связана с мертвыми,я предполагаю, что если покойник утащил с собой в могилу вашу удачу или здоровье(или кто то украл это у вас через него) - данная руна поможет это вернуть.
Трактовка моего учителя:

I - литера предназначена открытия дверей,только в отличии от предыдущих литер она открывает все возможные двери потустороннего мира,как связанные с существами подземного,так и с существами наземного мира,лучше всего использовать литеру в ставе,который точно будет описывать все моменты,ради которых Вы открываете дверь,то есть если Вы используете эту литеру,важно описать кого Вы зовете,откуда и на каких условиях.
А этой литерой мы как раз двери открываем.
Здесь в трактовках  так же не наблюдается ничего вообще общего. 

Цитата: MichelleS от 13 января 2016, 18:12:13k-руна разрушения. Во-первых она помогает выяснить, в чем причина неудач человека, выявить их. Также руна способна притянуть определенные событие в жизни. руна удаляет весь вред,что нанес драуг, когда вселился или поселился в доме, помогает понять как исправить все несчастья и неудачи(в том числе финансовые),связанные с драугом. Иногда драуг пьет силы человека, здоровье, из-за чего человек может получить ощутимый вред жизни в целом. Данная руна выискивает его вмешательство, привязки и т.п. и разрушает их. Также разрушает порчу через могилу.
Трактовка моего учителя:
K - литера предназначена для призыва различного рода существ,которые будут вытягивать определенные блага из врага,если раньше в описании речь шла о литерах для создания существа,которое вытягивает силы,то здесь речь идет  создании существа,которое будет вытягивать - удачу,любовь,счастье у человека и передавать хозяину,но помимо самой руны призыва,Вам нужно будет прописать весь механизм работы става,рунами или литерами,но важно оговорить все условия,включая момент поддержания силы в существе,будет оно питаться за счет объекта или будет питаться за счет оставленного ей продукта,все оговаривается заранее и в самом оговоре и рунами.
А вот тут вообще ровно противоположные значения.

Для меня литеры немертвых Драугов- это в основном инструменты для работы с духами в качестве вызовов, максимум, что тут можно применить-это открытие проходов и получение информации через вызванных духов. Данный ряд имеет в своей  большей части порчельное направление, а никак не избавляющее.
Исправьте, если обладаете более глобоким знанием этого ряда.

hawkmoon

лыко в строку.
Когда я узнала про этот ряд, я еще не знала этих считок, делала считки сама и мои персональные считки совпадают так или иначе с трактовкой учителя ув. Galchaf. Ну и результат литеры дают исходя из этих считок, а не Бьорна  ::)

Ясения

Уважаемая Galchaf, вы писали,что каким-то образом обманываете сущ,чтобы она не разгадала заранее ваши намерения,поделитесь опытом,как вам это удается

Каким образом можно отправить сущей в место их привычного обитания?Получается,что она подвязана и шастает через портал,т.е. обрываем привязки,сжигаем договора,а сущность отправляем в мир ее и закрываем портал? Допустим ставом от уважаемой insolate  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20579.0.html    И еще вопрос,если нет под клада,его просто выбросили,то как уничтожить привязку к нему?Благодарю за ответ.

Lit

Цитата: Ясения от 18 января 2016, 10:11:03
Каким образом можно отправить сущей в место их привычного обитания?Получается,что она подвязана и шастает через портал,т.е. обрываем привязки,сжигаем договора,а сущность отправляем в мир ее и закрываем портал? Допустим ставом от уважаемой insolate  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20579.0.html    И еще вопрос,если нет под клада,его просто выбросили,то как уничтожить привязку к нему?Благодарю за ответ.
Отжигайте привязки
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

TemnyDvor

Galchaf благодарю за вашу ветку по работе с '' гостями''  и прочими минусовыми воздействиями, все насаженные воздействия отлетают и разваливаются  прекрасно согласно вами  выложенного плана.

compan

Цитата: Lit от 21 октября 2015, 09:32:06
Захотелось тоже отчитаться.

Снимала мертвяков, некроузы- 3. Использовала ставы ув-х Олечки,  hawkmoon, Galchaf, Shrew, ставы на отсечение каналов, глифы. Гальдер Чистильщик активно  работал, некоторые др. ставы.  На погост не ходила.
По диагностике 2-х нед. давности - снялось.. Правда, помогала практик - лечила и гармонизировала, т.е. эксперимент не совсем чистый, возм. одной сил не хватило. но тем не менее
Уважаемая Лит.
     Ставы Олечки 77 размещенные на нашем сайте.?

Цитата: janin от 04 ноября 2015, 17:34:18

спасибо! ещё раз хочу выразить свою благодарность всем практикам и участникам темы, форума за ваше участие и отзывчивость, мне ваши советы и рекомендации очень помогли всем желаю здоровья, сил и удачи

У меня давно диагностировали проклятие с этим "женихом", несколько мастеров разного направления тщетно "лечили" :)) сразу после ритуалов реальные женихи появлялись такие, что лучше уж никаких)) это он , видимо приводил для сравнения в свою пользу
методом подбора, диагностики начала чистку с рунных формул (так как работа их закончена могу озвучить "крот3", "шахтёр" , "солнце", "магма" , "чистильщик") которые сработали по назначению, есть ещё на очереди -буду продолжать, сейчас чистка стихиями

с уважением
Жанин подскажите
       Солнце став кто автор. 
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Lit

Цитата: compan от 25 января 2016, 20:47:50
         Уважаемая Лит.
     Ставы Олечки 77 размещенные на нашем сайте.?
Да, верно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kenza

Цитата: compan от 25 января 2016, 20:51:38
  Жанин подскажите
       Солнце став кто автор.

извиние только сейчас увидела вопрос, став от Berserker , ещё называется «Sól», тот что со сприралькой в середине , на меня очень хорошо подействовал, на себя наносила..

с уважением

kolibri

Цитата: Двоеручица от 13 ноября 2015, 14:34:26Я  делаю,лет  10  уже,если не больше.ИМХО,сугубо  мой  опыт-пока  не упокоишь   родовых-остальные  будут  липнуть,и  это бег  по кругу.

Согласна целиком и полностью. Тут стоит просто задать вопрос- почему на твоем пути вообще появились люди которые тебя портят? почему тебе удалось так просто запортить? Машу не запортишь даже если весь лоб расшибешь, от нее все отскакивает и не держится, а в твою сторону 2 раза плюнули и ты весь в дерьме- да просто у Маши род сильный, он прикрывает и держит, отводит всех пакостников, а твой род тебя даже не предупредил, не до того им- сами в г...е сидят с кучей пакостных сущей и выползают только когда уже реальная опасность жизни, избавишься от одного негатива- приползет другой тут же и защиту не успеваешь поставить, потому что пакостники слетаются как воронье на тебя и такое чувство что родовые сущи притягивают к тебе все это- грубо говоря выполняют программу. Поэтому действительно считаю что сила в роде- только как этот род очистить и поднять, вопрос открытый- не все можно вычистить и не всех угомонить.

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу помощи в интересуещем меня вопросе.Прошу тапками не забрасывать,совсем чайник ещё.У меня есть бес,с детства(от мамы).На данный момент во время чисток уходит-приходит,пыталась разорвать каналы(искусал),были атаки.Хочу от него избавиться,для начала хочу разорвать Договор.Подскажите,кто должен разрывать Договор я или мама? Или обе?
Заранее благодарю.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status