Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: ArchbishopLazar от 18 ноября 2015, 16:31:39
есть мнение что если убрать порчу но не убрать мертвяка или беса то оные могут восстановить порчу
да , где кому жить и как решают Силы
К Маре обратились с такой элементарщиной . А вообще как сказаали - так они и сделали , убрали тоесть  не гараантировали ваше будущее поведение .не знаю где этот мир мёртвых , но они так запросто шастают по этому миру , да и колдуны их из могилы поднимают руками . Портал для сущей - другое дело , те с параллельных вселенных и других измерений , планет . А мертвяк - местный .
Ага ...  10-ти кратную кармическую отработку призвать им на поучение
Простите, а Ваш пост к чему? Поумничать? Пока Ваши комментарии не очень убедительны, сомнительны, а главное бесполезны. Ни одной мысли как решить проблему.

Цитата: ArchbishopLazar от 18 ноября 2015, 17:33:49
имхо есть дополнительные законы магии. И если с человеком случилось подселение , то :
Цитата из Библии: Лук.11:26. Тогда он идёт и приводит с собой семь других духов, ещё злее его самого.
Это я могу подтвердить , либо прийдёт один в семь раз сильнее первого .
ИМХО ставить защиту сильную на год минимум , а так понятно что покоя уже не будет в смысле далее в жизни.
Защита само собой разумеющаяся часть процесса. Понятно, что нужно ставить защиту.   Но  сначала дух нужно изгнать и как можно дальше, а уж после защиту ставить.

Lit

Цитата: ArchbishopLazar от 18 ноября 2015, 17:33:49
имхо есть дополнительные законы магии. И если с человеком случилось подселение , то :
Цитата из Библии: Лук.11:26. Тогда он идёт и приводит с собой семь других духов, ещё злее его самого.
Это я могу подтвердить , либо прийдёт один в семь раз сильнее первого .
ИМХО ставить защиту сильную на год минимум , а так понятно что покоя уже не будет в смысле далее в жизни.
Согл. с ув. Galchaf, особо защиту на подсела и не поставишь.
Тяжко - даже во временном  варианте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ArchbishopLazar

ув. Galchaf , я не хотелось умничать , хотелось присоединиться к обсуждению  , собранный вами материал весьма полезен и систематизован .
Я же писал имхо , что означает по моему скромному мнению .
Думаю что стоит поделить существа на виды и ранги и из этого строить методы борьбы .
Сначала разделить  на мертвяков и живых сущей всё условно конечно поскольку есть некросущи.
Живых сущей поделить на созданных человеком либо созданных другим способом  которых можно уничтожить т.е. уничтожимых и неуничтожимых .
Так же с встречал сущь с головным оффисом и сателлитами или корабль -матка и дочерние причём при уничтожении сателлита допустим с жертвы , из главного центра происходило восстановление .
Также есть ранговые , как то падшие ангелы сташие чёрными , ранговые демоны и т.п. Некоторые возрастом очень стары .
Встречал я такое что человека охранял демон , но очень странно и своеообразно по своему разумению . Интересно что это соседство причиняло втягивание указанного человека в некоторые неприятности  , защищал же демон только от колдовства никак не вмешиваясь в людские дела.
Пусть скажут кто компетентен , но думаю что через хозяина кладбища выгоняется любой мертвяк и разрывается любой договор этого мертвяка .
Думаю что  правильно написали что сущи и мертвяки самовосстанавливаются .
На тест -системах я смотрел что практически все ставы не ловят сущей , мертяков , а только повреждают и треплют их .

Медуза

ЦитироватьК Маре обратились с такой элементарщиной . А вообще как сказаали - так они и сделали , убрали тоесть  не гараантировали ваше будущее поведение .
Они - это кто? Элементарщиной мне это не показалось, уж поверьте :)
Вообще не выход, снимут защиту , и ?
ЦитироватьТак же с встречал сущь с головным оффисом и сателлитами или корабль -матка и дочерние причём при уничтожении сателлита допустим с жертвы , из главного центра происходило восстановление
Вот сущь- хозяин с детками, тут ясно, нужно блокировать головной офис. У меня такой есть, только я плохо представляю, как подступиться, те защиты мне зубки выбьют :D
Цитироватьно думаю что через хозяина кладбища выгоняется любой мертвяк и разрывается любой договор этого мертвяка
Какую страницу идет обсуждение, дело не в методе вообще...
Кстати, а как уничтожают рукотвторных сущностей типа дэир?
Цитата: Kristinka от 17 ноября 2015, 22:50:03
Добрый вечер!!!Прошу прощения за глупые вопросы.Можно ли родовых бесов переложить кому то некровному,например соседу.Или допустим другому кровнику положить?Бесы толкают человек на пьянки и блудство.
1. Родовые на кровь призваны или привязаны, соседу очень сложно по многим причинам, кроме того, таких обрядов, если мне память не изменяет, нет в сети.
2. По кровнику встречный вопрос : а смысл?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Galchaf

Уважаемый ArchbishopLazar, мне очень приятно, чтр Вас заинтересовала тема и Вы готовы присоединиться к обсуждению. Нам ценны опыт и мысли каждого!
Вы подали отличную идею  провести более четкую классификацию сущей и постараться найти методы борьбы или взаимодействия с каждым из видов. Возможно, для этого стоит создать отдельную тему, а в этой теме только указывать ссылку на нее? Когда я создавала эту тему, меня,
если честно, интересовали бесы или покойники, поставленные с целью порчи, либо прицепившиеся случайно(например, при ошибках в ритуалах). Но оказалось, что тема более широкая.
Если у кого-то есть конкретный опыт, как успешный, так и неуспешный и Вы готовы им поделиться, то для нас всех это будет очень ценно.
Только прошу описывать свой опыт по следующей схеме: тип порчи ( на что сделана), какие сущи, что делали, какой срок полного цикла работ, какой результат и делали ли Вы проверочную диагностику через 6 месяцев?
Я тоже чуть позднее выложу свои эксперименты. Сейчас много писать неудобно, пишу с телефона.
Теперь некоторые комментарии.
1. Через Хозяина кладбища, Мару, Барона Самеди, Хель, Смерть и т.д. можно выгнать Мертвяка и некроузы разорвать, но он вернется. Вот  мне ув. Медуза не даст соврать. Она профессионал по работе с кладбищем и Марой.  Ничего просто и сразу сделать не получается. Вы покойника на кладбище отнесли, Хозяину с рук на руки передали, он Покойника к себе забрал, а через три дня, неделю, месяц-и снова здравствуйте! Покойник опять при Вас, да еще злой и голодный. Именно поэтому схему и придумали. Что сначала освобождаем от всех привязок и обременнений, а уж потом только передаем с рук на руки и замок или защиту от возврата ставим.
2. Относительно Демона, который охранял, но жизнь портил. Это все ранг Хранителей-Проводников. Их нельзя изгнать, они не человеком ставлены и не человеку их изгонять. С ними можно договориться, их можно игнорировать, им можно пытаться противостоять, но лучше их слушаться  и  учиться у них, т.к. часто они создают нам проблемы именно с целью нас обучить чему-то, заставить таким образом эволюционировать.
Мне часто встречаются Проводники, которые отсекают от девушек МЧ только потому, что считают их неподходящей парой, но при этом в свое время организуют встречу с подходящим кандидатом. В кратковременной перспективе-вредители, в целом-работают только на благо опекаемой.
3. Относительео того, что ставы не ловят Сущей. Поверьте, если правильно составлен став и правильно запущен, то ловят и удерживают прекрасно. Из тех, что тестировала и использовала лично я - ЛТ3-став проверен неоднократно, результаты отличные, став  Ловушка (ув.Сэм),  ставы Олечки 77( их несколько с ловушками).

Милка

Цитата: Galchaf от 19 ноября 2015, 00:57:47
Относительно Демона, который охранял, но жизнь портил. Это все ранг Хранителей-Проводников. Их нельзя изгнать, они не человеком ставлены и не человеку их изгонять. С ними можно договориться, их можно игнорировать, им можно пытаться противостоять, но лучше их слушаться  и  учиться у них, т.к. часто они создают нам проблемы именно с целью нас обучить чему-то, заставить таким образом эволюционировать.
Ув. Galchaf не даст соврать, но на данный момент имею такого Проводника. И совместное притирание друг к другу в настоящее время сведено с его стороны к блокированию моего энергетического и силового роста, с моей стороны - к стремительной работе по расширению сознания, а именно к осознанию обширности невидимого, тонкого мира, к пониманию сути и природы сущностей меня окружающих, основ взаимодействия и противодействия.  Изначально приняв установленный на меня блок за проявление агрессии, сейчас я понимаю, что это есть необходимая мера по подготовке моего сознания и подсознания для перехода на другую нишу, без чего, вероятно, мне бы грозили те или иные проблемы как с психикой, так и с физическим здоровьем. Мы не всегда способны в данную минуту просчитать и спрогнозировать последствия своих действий и оценить риски, которые неминуемо последуют и за нас это делают наши Хранители, Проводники, Родовые сущности и пр.
Цитата: Galchaf от 19 ноября 2015, 00:57:47
Мне часто встречаются Проводники, которые отсекают от девушек МЧ только потому, что считают их неподходящей парой, но при этом в свое время организуют встречу с подходящим кандидатом. В кратковременной перспективе-вредители, в целом-работают только на благо опекаемой.
Кстати, именно так я  и вышла замуж, через череду прогнатых мужчин и громадный комплекс, что со мной что- то реально не так. ;)

isha

Цитата: Милка от 19 ноября 2015, 08:33:52Хранители, Проводники, Родовые сущности и пр. Цитата: Galchaf от Сегодня в 00:57:47Мне часто встречаются Проводники, которые отсекают от девушек МЧ только потому, что считают их неподходящей парой, но при этом в свое время организуют встречу с подходящим кандидатом. В кратковременной перспективе-вредители, в целом-работают только на благо опекаемой.Кстати, именно так я  и вышла замуж, через череду прогнатых мужчин и громадный комплекс, что со мной что- то реально не так.
простите, за нескромный вопрос, а как долго Вам мужа подбирали, сколько времени отгоняли?

Милка

Цитата: isha от 19 ноября 2015, 09:33:14
простите, за нескромный вопрос, а как долго Вам мужа подбирали, сколько времени отгоняли?
До 26 лет.

ArchbishopLazar

Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:47:56
Уважаемые форумчане!
2. Отжиг и разрушение любых уз и каналов между Мастером и Духом. Между Духом и Объектом. Между ПМ и Объектом (если эти ПМ имеют место быть).
Цитата: Анисия от 16 августа 2015, 20:25:48
не каждое "соглашение" можно выжечьесли мастер не идиот - то после наведения обряда у него не остается никаких УЗ с духомвот в этом и состоит вся соль.

вот ответ уважаемой Анисии . расскажу по моему первому опыту   , так сказаать первая кровь . Мастер дейтвительно бывает идиот , запустил сущь с центром управления полётами для просмотра  и разнюхивания ситуации. Кроме того на мантике в этом случае выпадает - вас смотрят либо на вас гадают . У меня NLP и ДЭИР ступень строительства сущноостей , опыт в этом и т.п.  так что если что , спрашивайте , но сущь поймал и разбирал по -другому - руками ,  на первоэлементы , было что то типа чёртика , я его уничтожил , но из него что то выпало , что не увидел поскольку не видящий  , видящие отписывайтесь , с удовольствием  дополняю знания вашей информацией. При просмотре на мантике - амулет . Так что есть информация к размышлению что существа в астрале тоже не безоружны и небеззубые .
на следующий день приснилась цыганка - наверно убирала каналы .
Также , навешивают сущи на денежный канал чтобы воровать деньги .
вспомню ещё что , напишу...

Galchaf

"Циата: Анисия от 16 Августа 2015, 20:25:48не каждое "соглашение" можно выжечьесли мастер не идиот - то после наведения обряда у него не остается никаких УЗ с духомвот в этом и состоит вся соль. "

Это не совсем так. Остаются и узы и следы и ннформация об этих узах. Ни разу не видела порчу, через которую не могла бы увидеть мастера и заказчика. Пару раз попадались мороки-отводы, когда показывали другого человека, но это все дело техники, при желании найти мастера, процесс поиска не столь уж и сложен. К тому же, часто мастер не рвет узы намеренно, т.к. ему необходимо контролировать ход работ, реагировать на продиводействие и т.п. Скажу больше, даже после проведенной чистки и удаленного воздействия остаются следы. Порча уже не действует, а информация, что она была и на что была направлена остается и продолжает считываться. Точно так же информация о всех договорах сохраняется в информационном поле Земли, даже если узы с мастером оборваны, договор никуда не девается, он есть и сущ следует ему неукоснительно, пока договор не выполнен или не расторгнут или не уничтожен, он действует. Поэтому нужно либо расторгать с призывам Сил компетентных либо сжигать не только договор, но и все его копии во всех планах, а так же всю информацию о них.

Lit

Это интересно. по поводу - можно/нельзя отследить..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ArchbishopLazar

Цитата: Galchaf от 19 ноября 2015, 11:44:59
К тому же, часто мастер не рвет узы намеренно, т.к. ему необходимо контролировать ход работ, реагировать на продиводействие и т.п.

Нанося удары по ведьме что на меня магичило , становилось легче  вроде парадокс , но оно или вампирить не могло больше или чаша весов энергообмена стала в выгодное положение .
Есть такие , кто не умеют или не рвут каналы .  Также хочется сказать про таро - сущь , которую вы упоминали . Всё же я склоняюсь что эгрегор таро первичен  , а таро -сущь может просто болтаться как рыба -прилипала .
Хотя понятие эгрегор на этом форуме не популярно .
К примеру счас колоды таро плодятся  как коты после дождя - типографии выпускают что не попадя - таро готов , таро всяких мальвин , следовательно  включаются люди - первопроходцы с темой проработка энной колоды  с заимствованной у них энергии уже развивается интеллект этой колоды , назовём его эгрегор .
Хочу также сказать такое - может кто встречал - магическая защита стоит на сущи или демоне не знаю кем ставленная или врождённая .
Если мы уж начали говорить о энергоструктуре мертвяков , демонов ,  и скажем животных , но есть некие общие моменты : есть существа без души  есть  с дегенеративной душой .
Мертвяк ИМХО - это обрывок энергополей ,  душа к примеру 6 грамм с мёртвого отровалась и понеслась в рай , а поля разлагаются , распадаются 200 , 300 , 400 лет . В общем намного дольше дольше чем прах , вот и шастают  , щиплют людей , продлевают свой век.
Думаю что все бесы с именем , семиотрядные и т.п. неприкасаемы , также те , кого плодила Лилит , говоря по правде человек не имеет права поскольку он  в ничтожном положении ,  в плоти проходит мучение чтобы через мучение получить либо развитие либо деградацию , да ещё многие живут в проклятых странах и местности что можно назвать более худшим режимом  пребывания осужденных и неизвестным будущим . А сильный демон или чёрный ангел - это некая наработка . Хочет к примеру человек уничтожить демона , спрашивает ВС , а ему отказывают , выход у него один - работать на личной силе или группой магов . Тут вопрс в другом , что у рангового демона есть в подчинении демоны более низкой иерархии и на 99% что он будет закрыт.Чёрный ангел , примеру в 10 раз сильнее человека энергетически , и как тут воевать ?
  Животные к примеру имеют коллективную душу как тапочки общего пользования  , в общем каждая скотинка  как бы подключается к серверу её животного вида и живёт сколько ей скотинке  суждено по провидению и естественному отбору , потом отключается.
В общем всё это к тому что сущи созданные  на конструкторе  т.е. через рунную формулу  или ДЭИР, уничтожимы . 
В  ДЭИР е есть ключи для остановки работы сущи , это как в Терминаторе когда из него вынули чип . Были случаи когда праподаватели ДЭИР забыали ключ , а сущь была с саморазвитием , в общем были неприятности .
Сущности ДЭИР к примеру долго не жили , это как компьютерная программа . Ведь компьютеры на которых вы заходите на этот форум сперва работают хорошо , потом начинают глючить , а потом показывают синий экран , также было с ДЭИРовскими сущностями , жили они столько же как и виндовс на компьютере , желательно не больше месяца или двух .
  Думаю что в сущах , а есть древние есть некое подобие души и некий алгоритм восстановления исконно встроенной программы .
Чтобы уничтожить сущь , нужно всё о ней узнать и её классифицировать  , если она неприкасаема , то изгонять .

Милка

Ха, давайте обсудим, например Родового беса. Если судить по Вашим словам, он всего лишь програмка, ан нет, вполне себе материален, разумен и внешне тоже нечего себе..... на своем опыте могу сказать, что спасал мою скромную персону в прямом смысле от смерте 6 шесть раз, потому как иным образом обьяснить это невозможно. Вы как то не скромно выразились " некое подобие  души", могу Вас заверить, с душой у них все в порядке, равно как и с интеллектом, предвидением и мудростью. Да, они не имеют ярко выраженных чувств, но способны сочувствовать. И Вы глубоко не правы, считая себя, как человека высшей сущностью. Это скорее мы-человеки являемся полем для экспериментов над душой и сознанием.

ArchbishopLazar

с моей стороны no comment по понятным причинам не вижу варианта ответить
расхваление бесов даже как то противаоречит названию топика

Медуза

Кто-нибудь сталкивался с беглыми душами?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status