Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Sinais

с копытами видела, даже ощутить пришлось однажды - во сне прошел передо мной, и зловредно наступил мне на ногу копытом
хотя видела бесов похожих на разных монстриков из мультиков - например - большой толстый живот, из него тянется длинная тонкая шея, а сверху маленькая голова
временами и джины в наших краях появляются
ув.Galchaf
вам не приходилось джинов гонять? там ведь все сжигающие меры бесполезны
наверное только заморозкой на них можно подействовать?

Милка

Примерно год назад побывала в гостях в одном доме, хозяева жаловались, что иногда слышат детский плач. И я услышала, ужаснулась эмоциональности плача и вернулась домой. Однако, моя жалостливость сыграла со мной злую шутку, ЭТО пришло за мной. Начало  с первой же ночи кошмарить детей, навевая ужасы и кошмары- после чистки дома затихло и перестало активно проявлять себя. Спустя 3-4 месяца ОНО попыталось подселиться к моему ребенку, опять было вытолкнуто и крайние 6-7 месяцев себя никак не проявляло. Но  в предшествующие этому моменту пару месяцев стала видеть ЭТО сама. Неупокоенный мальчик. Колдовской подоплеки его присутствия нет, держится на мне,  информации о его жизни практически нет, вернее я так и не смогла проковырять эту информацию.
Предприняла следующие действия. В начале осуществляла обрыв энерго-эмоциональных привязок между мной и мальчиком, потом поход на кладбище с обращением к Хозяину с Хозяюшкой забрать заблудившегося мальчика,присмотреть за ним. Поблагодарила и ушла, не оборачиваясь. По ощущениям присутствия, обрывания этой связи, по снам и прочим косвенным признакам-удалось.
Вероятно, рано с точностью до 100 процентов утверждать об успехе, но писк в ушах, который преследовал меня все это время и сигнализировал о присутствии покойника, наконец-то, затих.
Может кому и пригодится мой опыт.

Galchaf

Цитата: Sinais от 16 ноября 2015, 07:04:02
с копытами видела, даже ощутить пришлось однажды - во сне прошел передо мной, и зловредно наступил мне на ногу копытом
хотя видела бесов похожих на разных монстриков из мультиков - например - большой толстый живот, из него тянется длинная тонкая шея, а сверху маленькая голова
временами и джины в наших краях появляются
ув.Galchaf
вам не приходилось джинов гонять? там ведь все сжигающие меры бесполезны
наверное только заморозкой на них можно подействовать?

Нет , джинов не приходилось. Но и бесов огнем жечь нельзя.
Копыта во сне, это я тоже видела, сны для меня-это как раз игры ума. В снах нам дают информацию через привычные образы. Те же типы, которые я описывала я видела в процессе подключения к фантому разных людей.

Sinais

именно нельзя? или бесполезно жечь?
я особо не церемонюсь в методах, что под руку попадется, тем и прикладываю)
сон был, как не сон, они временами ко мне шастают таким образом, но это не обыденные сны, своего рода выходы
по схемам - хорошая идея систематизации
я сначала парализую (желательно, предварительно слегка в обморочное состояние отправить), потом отрезаю, потом закрываю дверки, с защитой и стражей снаружи
по итогу обязательно заменить (если подсел был), или просто стража

Милка

Ув. Galchaf, есть у Вас наблюдения по таким сущностям, как эльфы, тролли?

Cosmos

Цитата: Милка от 17 ноября 2015, 10:20:04
Ув. Galchaf, есть у Вас наблюдения по таким сущностям, как эльфы, тролли?
А зачем, прошу прощения, о них здесь упоминать-они же не стоят на охранах порч, или Вы их тоже гнать хотите? ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Милка

Цитата: Cosmos от 17 ноября 2015, 10:22:33
А зачем, прошу прощения, о них здесь упоминать-они же не стоят на охранах порч;D
У ув. Багирки есть порча "Катастрофа" с  призывом троллей и не думаю, что она одна такая.  Поэтому и интересует  теоретическая особенность снятия подобных воздействий, так как есть различие между бесами и троллями. И даже не имею представление в чех их отличие и как к ним подходить.
Цитата: Cosmos от 17 ноября 2015, 10:22:33
или Вы их тоже гнать хотите? ;D
Ооо, я уже ни от чего не зарекаюсь, научена. ;)  жизнь- еще та шутница.

Galchaf

Эльфов пару раз видела, высокие, тонкие. На людей похожи,но энергетика отличается. Троллей не видела, люди с троллями мне не попадались.

Бесов жечь опасно, можно получить мощный ответный удар. Они же тоже огненные.

Милка

Цитата: Galchaf от 17 ноября 2015, 14:21:26
Бесов жечь опасно, можно получить мощный ответный удар. Они же тоже огненные.
Мне помогала Иса,  как ледяной щит, стена,  расположенная между мной и бесом,  или человеком с бесом. Легче переносить давление беса или полностью его прекратить.

Kristinka

Добрый вечер!!!Прошу прощения за глупые вопросы.Можно ли родовых бесов переложить кому то некровному,например соседу.Или допустим другому кровнику положить?Бесы толкают человек на пьянки и блудство.

Galchaf

Цитата: Kristinka от 17 ноября 2015, 22:50:03
Добрый вечер!!!Прошу прощения за глупые вопросы.Можно ли родовых бесов переложить кому то некровному,например соседу.Или допустим другому кровнику положить?Бесы толкают человек на пьянки и блудство.
С кровными сущами бороться тяжелее.  Нужно начинать с чистки Рода. На чужого просто перекладом могут не пойти. На кровника может и получиться. Только бы Вам разобраться с чем имеете дело, не порча ли это родовая, как они подселились и почему по роду перешли именно на этого члена Рода. Просто так ничего не случается, найдете причину, поймете как решать проблему.

Милка

Я опять со своими троллями и вот что более-менее правдоподобное удалось нарыть: тролли-злобные природные духи, уродливы, иногда волосаты, имеют голубоватый, зеленый или вполне себе человеческий оттенок кожи, медлительны, туповаты и с ними проще договориться или убежать, чем победить в прямом сражении, имеют длинные, непропорциональные конечности. Владеют в совершенстве мороком, ну как и все другие разновидности природных духов.
При нападении на человека в начале оморачивают и лишают способности к сопротивлению, затем либо пожирают самого человека, ( вот здесь вопрос-энергетически-ли, или  созданием ситуаций для потери определенных частей тела), либо превращают его  жизнь в сплошную череду поломок, грязи и вони, превращая оазис жизни в зловонную помойку.
По некоторым источникам, включая мифологию, легенды и пр.тролли бояться солнца, а то есть смею предположить, огненных рунических знаков, огненных чисток и отжигов. Если довериться многовековому мнению о том, что с ними можно договориться, то вполне может сработать переклад на нечто пищевое, так как они всегда голодны.
И добавлю наблюдение за неким поселением природных духов-сущностей. Кто это, не знаю, но, думаю, опытные практики дадут свою оценку. Внешне выглядят, как серенькие человечки,  с длинными тонкими ручками, худые, ростом см 30-40. Имеют человекоподобные черты лица, с крупными боковыми ушками. Разумны, нейтрально настроены к человеку,  грязнули. Поселяются в местах проживания человека, подземными городами и активно собирают дары природы-орехи, картошку и пр. Единственным недостатком совместного проживания является постоянные чары морока, которые эти сущности навевают, дабы остаться "невидимыми" для человека, и, имея достаточно жесткую, мрачную энергетику создают этакий тихий, похоронный, неуютный фон в доме. Имеют привычку шастать в доме, таскать продукты питания. Кошки их видят, но не трогают. И сколько бы я не пыталась воевать с "облаком" давящего морока, победить его не удалось. Рунические защиты устанавливают контуры, сквозь которые они пройти не могут (потому как имеют привычку в поисках чего то ценного и в спальне по кроватям лазить, и ногу пинать, если его задеть) , за что злобятся и портят личные вещи того, кто их узрел и поставил защиту от вторжения. С ними можно договориться и "поделить" территорию, оставив им доступ к кухне. Ничего полезного в сотрудничестве найти не удалось, кроме того, что гоняют котов и мышей. Однако сие есть не истина и, возможно, именно мне не удалось найти рычагов " давления "на них.
Конечно, это не относится к сущностям, одолевшим посредством магического вмешательства, однако, считаю полезным иметь ввиду, что тяжелая обстановка в доме может обьясняться присутствием "серых", а не покойниками, подкладами и пр, и надеюсь, эта информация поможет в проведении диагностики.

ArchbishopLazar

Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:47:56

2. Отжиг и разрушение любых уз и каналов между Мастером и Духом. Между Духом и Объектом. Между ПМ и Объектом (если эти ПМ имеют место быть).

Цитата: Анисия от 16 августа 2015, 20:25:48
если мастер не идиот - то после наведения обряда у него не остается никаких УЗ с духомвот в этом и состоит вся соль.
Цитата: Cosmos от 17 августа 2015, 06:52:41
или блокировать их Вашим ставом Ледяная3,снять программу,отсечь каналы и прижечь а потом нехай вылезают-по договору охранять ?
Цитата: Vanessa от 17 августа 2015, 11:50:11
так как программа запущенная мастером откуда то идет и мертвяк вместе с ней. Пока мертвяку не прикажешь "не слушай того то" он и будет, вроде зомби, возвращаться.
есть мнение что если убрать порчу но не убрать мертвяка или беса то оные могут восстановить порчу

Цитата: Анисия от 17 августа 2015, 17:56:26
все эти схемы конечны изобретательны и местами фантастичны, только порой не мастер решает куда и как дух должен быть отправлен - в обратку, на переклад или в специализированные места, это решают Силы - причем не только ваши, а и те которые в принципе были задействованы.
да , где кому жить и как решают Силы
Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 17:01:59
Пробелы у Вас в диагнозе.
Вот, вспомнила пример. Я всю жизнь боялась собак, с детства, панически, любых - и больших, и маленьких. Как собаку вижу - сразу паника, до инфаркта, разум терялся мгновенно, как-то попросила Мару убрать этот страх. На следующий день поехала на речку, мимо меня тетка проходит с собакой, а я не боюсь! Представляете, сколько радости? Там же, на речке на меня бросилась собака, страх вернулся сразу же. Кто виноват в этой ситуации? Мара? Так страх она сняла, а вернулся он не по ее вине. Договор мастера, который на меня работал? Тоже мимо. Замки и прочее? Тоже нет. Виновата была я сама, не страх нужно было снимать, а причину, по которой я так боялась собак. Причину мне на той же речке и показали, нужно было просто немного подумать.

К Маре обратились с такой элементарщиной . А вообще как сказаали - так они и сделали , убрали тоесть  не гараантировали ваше будущее поведение .
Цитата: Galchaf от 05 ноября 2015, 16:46:04
Не знаю, что имеет в виду ув.Медуза,могу Вам ответить как я это вижу. Когда мы отправляем покойника в мир мертвых, мы открываем портал между мирами  живых и мертвых, через который осуществляется сам переход покойника из нашего мира в его мир. Очень важно после перехода этот портал закрыть, чтобы покойник или кто-то еще из мира мертвых не проник обратно.
не знаю где этот мир мёртвых , но они так запросто шастают по этому миру , да и колдуны их из могилы поднимают руками . Портал для сущей - другое дело , те с параллельных вселенных и других измерений , планет . А мертвяк - местный .

Цитата: Двоеручица от 14 ноября 2015, 07:25:04

Есть еще фактор  риска с  родовыми  сущностями-обычно в роду  есть чистильщик  рода,козел  отпущения,кому  трудней  всего-тот  и  в  ответе,должен исправить ошибки рода.Вот только не знаю,в  каждом ли поколении  такой  человек  бывает,или  через какое-то  колено.
Ага ...  10-ти кратную кармическую отработку призвать им на поучение

Lit

чума.. :o еще и тролли. Тут на одну классификацию и атрибуцию полжизни уйдет. Бестиарий нам в помощь.. ))

Цитироватьне знаю где этот мир мёртвых , но они так запросто шастают по этому миру , да и
Ув. ArchbishopLazar, ну и чего делать то?  :D
чтоб не вернулся..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ArchbishopLazar

имхо есть дополнительные законы магии. И если с человеком случилось подселение , то :
Цитата из Библии: Лук.11:26. Тогда он идёт и приводит с собой семь других духов, ещё злее его самого.
Это я могу подтвердить , либо прийдёт один в семь раз сильнее первого .
ИМХО ставить защиту сильную на год минимум , а так понятно что покоя уже не будет в смысле далее в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status