Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Шеррифат

Здравствуйте, помогите определить значение. Дали набор цифр, я запомнила только 90 Червль. Попросила Азбуку повторить набор. приходили числа в наборе по 3 числа - 294 Веди Фита Добро и 934 Фита Глаголи Добро и последние три я походу забыла. Но можно уже сказать что-нибудь про этот набор?

3421

Цитата: Шеррифат от 19 января 2018, 19:03:51
Здравствуйте, помогите определить значение. Дали набор цифр, я запомнила только 90 Червль. Попросила Азбуку повторить набор. приходили числа в наборе по 3 числа - 294 Веди Фита Добро и 934 Фита Глаголи Добро и последние три я походу забыла. Но можно уже сказать что-нибудь про этот набор?

Здравствуйте, сама задавала такие вопросы, поэтому отвечу, как отвечали тут уже по 100 раз - Ставьте и по снам поймёте зачем подсказки, в теме снов описывайте сны, лично мне тоже интересно действие этих связок  :)
В благодарность ставлю +

Лесовиха

Добрый вечер.
Во сне пришла буква Наш - написана была  словом на манер  СТС, ОРТ огромными буквами.
Первая буква "Н"  была обведена мелкими зелеными листочками и видеть
это можно было через круглую призму, типа лупы. 
Как читать или к чему она голову сломала.
Вспомнила сон 3-х дневный  -  муж говорит,  если бы я весила 74 кг то он бы заказал
как раз на 24 какой-то резиновой крошки, что бы закатать двор. Мои 80 кг его ну никак не
устраивали  :o......         
Решала эту задачу 2 дня - в буквы переводила, отнимала и от 80, и от 74.....
Сегодня наложила шаблон на азбуку буквой Н и поняла что это 74-24=50(Н). 
(Уже мне, не понятливой, капслоком во сне показали буковку )
Читаю 3-й раз по 3 раза и заканчиваю круговым прочтением от Аз-Аз.
Голова свинцовая становится и тяжесть....
Я так понимаю, продолжать надо ....  Как считаете?
Попробую на ночь нанести......

Lada118

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите правильно как разложить Кофеин Како Он Ферт Есть (инить иже?)

pant.era

Цитата: Lada118 от 20 января 2018, 19:38:28
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите правильно как разложить Кофеин Како Он Ферт Есть (инить иже?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.msg1532798.html#msg1532798

Цитата: Сапфирка от 09 июня 2017, 15:41:59
Кофеин - Како - Он - Ферть - Есть - Иже - Наш -  Снимает закольцовку с рода.

Пируница

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как правильно разложить вязку ЖЕЗЛ живите-есть-земля-людие или ЖЭЗЛ живите-эдо-земля (зело) людие? И для чего эта вязка?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сакред

Приснился сон кто то все время повторял Ферть Фита.Посмотрела значение букв ,получилось дойти до сути быть в резрнансе с родом через общение с духами стихий ,природы. Правильно ли я  поняла подсказку как вы думаете?

Краб

Здравствуйте. Где то месяц назад, у меня после  свастики ГТО был сон, пришло слово МЕТРО после указания на некоторую персону.
Я пока с Азбукой не настроился, и в то время я не придал значения этому слову как связке.
Пару дней назад дошло, и разложил на    МЫСЛИТЕ-ЕСТЬ-ТВЕРДО-РЕЦИ-ОН.
Как я понимаю это - ваши мысли имеют правильное направление. А что значит РЕЦИ?
И интересно как это буквенная свастика помогла, а я еще не настроен на буквицу?

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Вспомнила, что недавно дали цифры 4.00, 4.12.
00 - это Оук, Оук? Добро-Оук-Оук, Добро-Ижеи-Веди?

Серафима Иней

Уважаемые, прошу помощи в расшифровке. Видеть вижу, а для чего связки даются не слышу( Заранее благодарна !

Аз-Дзело Мыслете Оук Ер Ен Ижа

Есмь Инить Он Оук Ша Юнь Ёта

Наш Он Ферт Ер Шта Ша Ук Мыслете Наш

Земля Глаголи Ижеи

Покои От Еры

Ом Пси Арь

Черваль Слово Люди

Изумительная

Доброго дня, помогите с трактовкой связки МАСАЛОВ

Сакред

Цитата: Серафима Иней от 30 января 2018, 18:04:38
Уважаемые, прошу помощи в расшифровке. Видеть вижу, а для чего связки даются не слышу( Заранее благодарна !

Аз-Дзело Мыслете Оук Ер Ен Ижа

Есмь Инить Он Оук Ша Юнь Ёта

Наш Он Ферт Ер Шта Ша Ук Мыслете Наш

Земля Глаголи Ижеи

Покои От Еры

Ом Пси Арь

Черваль Слово Люди

Похоже на защиту покровительство ВС.А что вам снилось на этой схеме?.Очень по форме напоминает матрицу,мандалу.

Серафима Иней

Цитата: Сакред от 01 февраля 2018, 12:47:39
Похоже на защиту покровительство ВС.А что вам снилось на этой схеме?.Очень по форме напоминает матрицу,мандалу.

Чистых снов не будет у меня, ибо чищусь ещё Рунами и не только этой связкой. У меня ещё имеются. А сны все одно - бесня  и мертвяки

Краб

Здравствуйте.

Сегодня у меня был сон с армянами. В магазине покупал сигареты, взрослый солидный армянин
протянул мне открытую пачку, я обратил внимание на фильтр. Помогите пожалуйста  разложить это слово "Фильтр". Может ли это являтся связкой?

3421

Цитата: Краб от 17 февраля 2018, 13:05:44
Здравствуйте.

Сегодня у меня был сон с армянами. В магазине покупал сигареты, взрослый солидный армянин
протянул мне открытую пачку, я обратил внимание на фильтр. Помогите пожалуйста  разложить это слово "Фильтр". Может ли это являтся связкой?
Здравствуйте, интересно, тоже армянин снился. Больше похоже на морок конечно. Но если связка, то Фита (или Ферт) - Ииже- Люди- Еры-Твердо-Реци
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status