Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Дали во сне ТУНЕЦ- твердо- ук- наш- есть- ци? Правильно? Может,кто подскажет,для чего? Похоже на призыв сил,могу ошибаться

Падший Ангел

Доброе утро. Помогите разложить связку  Жульен -живот+укъ+людие, дальше не соображу,как разложить :-[  И не могу понять, для чего ее дали..Благодарю+

Заря Алая

Цитировать"Жульен"  не могу понять, для чего её дали.

Справка из википедии:
Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой [1], обычно в летний сезон для супов и салатов.
Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.

Думайте, что это может значить.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 05 января 2018, 10:20:30
Доброе утро. Помогите разложить связку  Жульен -живот+укъ+людие, дальше не соображу,как разложить :-[  И не могу понять, для чего ее дали..Благодарю+
Живот Ук Люди Ерь Есть Наш.
Ставьте, по снам будет видно. Только не ищите смысл слова, особенно в Википедиидии.)
Вам дали слово, в котором есть нужные Вам буквы для Вашей ситуации, просто набор таких букв оказался в этом слове.
Возможно, была блокировка родовой силы/способностей.

Падший Ангел

Благодарю вас , Nattan+. На счет блокировки родовой силы были мысли.

pant.era

Доброго дня,  Уважаемые Практики.
Дали числа 800, 300, 1100000.
От, Твердо, Аз, Реци? Снять отвод?

Nattan

Цитата: pant.era от 09 января 2018, 14:51:27
Доброго дня,  Уважаемые Практики.
Дали числа 800, 300, 1100000.
От, Твердо, Аз, Реци? Снять отвод?
От Твердо Аз Реци Аз

Отцепит отвод Вашего же Вам обратно (чиститесь, а негатив возвращается Вам обратно).

Kсю

Добрый день! Мужу во сне пришли цифры 10 и 11,а сегодня 7. Я поняла,что можно на него нанести Ижеи-Аз-Ижеи-Земля,правильно?

Nattan

Цитата: Kсю от 09 января 2018, 16:02:09
Добрый день! Мужу во сне пришли цифры 10 и 11,а сегодня 7. Я поняла,что можно на него нанести Ижеи-Аз-Ижеи-Земля,правильно?
Праильно. Только Земля ставьте чуть позже, цифры же в разные дни приснились.

Berna

Добрый вечер . Вспомнила как мне пришло во сне Трубадур , после ДА. В тот день собственно я и пришла к ДА . Слово "трубадур" вообще не поняла , а сейчас подумала , может связка ? Что если так : Твердо-Реци-Ук-Боги-Аз-Добро-Ук-Реци ?

Kсю

Цитата: Nattan от 09 января 2018, 17:41:58
Праильно. Только Земля ставьте чуть позже, цифры же в разные дни приснились.
Я ставила сразу после сна Аз- Ижеи ,после сегодняшнего с цифрой семь поставила Ижеи Аз Ижеи Земля,к вечеру стал жаловаться на судороги в левой ноге,будем наблюдать

dzus-li

Помогите разобрать казахстан-како-аз-земля-арь-херь-слово-твердо-аз-наш?

Berna

Добрый день. Помогите,пожалуйста ,как правильнее написать Уважение ?

Ук - Веди - Аз - Живот - Есть (Есмь) - Наш - Иже - Есть (Есмь)

Пируница

Цитата: Berna от 10 января 2018, 14:29:08
Добрый день. Помогите,пожалуйста ,как правильнее написать Уважение ?

Ук - Веди - Аз - Живот - Есть (Есмь) - Наш - Иже - Есть (Есмь)
Пишите с буквой Есть.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pant.era

Доброго вечера,  Уважаемые Практики.
Пилинг - Покои-Иже (или Ижеи?)-Людие-Иже-Наш-Глаголи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status