Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Гонтия

Коллеги, подскажите, что может значить связка КОБАЛЬТ? - Како-Он-Боги-Аз-Людие-Ерь-Твердо
Плюсоспасибо с меня!

Blake

Можно ли разложить Забота как : Дзело Аз Боги От Аз? Или лучше Дзело Аз Боги Он Твердо Аз?
Все что меня не убило - сделало монстром

Пируница

Цитата: Blake от 06 декабря 2017, 10:46:18
Можно ли разложить Забота как : Дзело Аз Боги От Аз? Или лучше Дзело Аз Боги Он Твердо Аз?
Дзело-аз-боги-он-твердо-аз наверно правельнее.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Подскажите направленность действия связки КЛЕЙ - Како-Людие-Есьм-Ижа?

Нилла

Доброго времени суток, ув. практики! Во сне прозвучало, чтобы вернуть судьбу надо читать Евангелие. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я разложила по буквам:
Есть веди аз наш глаголи есть людие иже есть.

Masyny

Цитата: Нилла от 09 декабря 2017, 07:28:38
Доброго времени суток, ув. практики! Во сне прозвучало, чтобы вернуть судьбу надо читать Евангелие. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я разложила по буквам:
после глаголе есмь

Kсю

Добрый день! Подскажите,правильно ли я разложила ПОЧКИ : Покои- Он-Червль-Како-Иже. Я так поняла,связку мне дали для урегулирования отношений с мужем

Да,по сну запись в телефоне мужа была такая.  почки(3)
Я так понимаю,читать три раза? Подскажите,знающие,как правильно и для чего

Заря Алая

Цитата: Нилла от 09 декабря 2017, 07:28:38
У букв, как и у людей есть свои имена. Они чётко прописаны в Азбуке (Азъ, Боги, Веди..Есть, Есмь... НашЪ и т.д.)
Мне думается надо внимательнее и уважительнее читать каждую букву, а то получится так, как мы обращаемся к Великой и Мудрой Азбуке - вместо имени Галина, к вам будут обращаться - Глина. Вместо Марина - Мара и т.д.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

3421

Подскажите, в слове Франс - Ферть или Фита?
В благодарность ставлю +

Пируница

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

feya777

Здравствуйте уважаемые знающие форумчане!Прошу прощения у модераторов,если не в ту тему пишу,просто не знаю в какую тему написать-тема снов закрыта-очень нужна помощь,помогите пожалуйста понять-Перед сном просила подсказать куда дальше двигаться,что чистить-какие буквы ставить? Во сне кто то у меня купил большую круглую буханку хлеба(такую как в деревне пекут)-такой большой каравай,с верху горелый.Этот кто то с начало отломил от этой буханки и попробовал и сказал -ДА  и протянул мне тысячу рублей и я в тот момент понимала,что он хотел именно такой хлеб именно тот вкус.Я так понимаю,что мне сказали поставить  букву АЗ в круге?А что значит хлеб круглый и что его отломили?Это может быть за кольцовка? С уважением.

Заря Алая

Цитата: feya777 от 24 декабря 2017, 14:44:28
попробовал и сказал -ДА 
Сказал: "ДА!" или "Древнерусская Азбука"?

feya777

Цитата: Заря Алая от 24 декабря 2017, 19:30:47
Сказал: "ДА!" или "Древнерусская Азбука"?
Сказал даа (типо дааа это то что нужно)

Заря Алая

Цитата: feya777 от 24 декабря 2017, 14:44:28
помогите пожалуйста понять
Почитайте про хлеб в сонниках в интернете. Хлеб по сути является символом достатка и благополучия, если  он не чёрный и не чёрствый. Это первое.
Второе. Ваш хлеб понравился. Вы своими действиями и работой с Азбукой даёте пищу для своего Рода. За что и получаете одобрение и даже плату и достаточно щедрую за один каравай.
Третье. На всякий случай обратите внимание на цифру 1000 в Азбуке. Это может быть и подсказкой для Вас.
Тут включите интуицию.
Ненужные мысли (про закольцовки) отгоняйте. Здесь это не связано со смыслом увиденного.
Больше обращайте внимание на свои ощущения, чувства, переживания. Они важнее.
Хлеб в старину не резали, а ломали и при еде отщипывали кусочками. К Вам гость был из Вашего Рода, который за Вами наблюдает и следит. Такие детали ценны для Вас.

feya777

Цитата: Заря Алая от 25 декабря 2017, 05:14:56
Почитайте про хлеб в сонниках в интернете.
Огромная Вам благодарность за помощь и плюсики от меня при первой возможности!Да еще вспомнила одну деталь- он тот кусок что отломил попробовал и отдал мне,хлеб был свежий только что испеченный и  ароматный но чуть чуть с верху горелый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status