Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Заря Алая

Цитата: feya777 от 25 декабря 2017, 07:06:09
хлеб был свежий,  только что испеченный и  ароматный,  но чуть-чуть сверху горелый.
Так пекли в прошлом у Вас хлеб. Либо Ваша мать или бабушка. И Вы ребёнком видели и впитали  аромат, вкус и прелесть свежеиспеченного хлеба и видели ту верхушечку горелости, которая отпечаталась в Вашей памяти. Может быть, Вы сами пекли такой хлеб и из-за особенностей печи он получался именно таким, а сейчас Ваше подсознание во время сна выдало ту картинку, которая предстала в Вашем воспоминании.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Sea

Цитата: Заря Алая от 26 декабря 2017, 07:15:18
Так пекли в прошлом у Вас хлеб. Либо Ваша мать или бабушка. И Вы ребёнком видели и впитали  аромат, вкус и прелесть свежеиспеченного хлеба и видели ту верхушечку горелости, которая отпечаталась в Вашей памяти. Может быть, Вы сами пекли такой хлеб и из-за особенностей печи он получался именно таким, а сейчас Ваше подсознание во время сна выдало ту картинку, которая предстала в Вашем воспоминании.
Пардон, а зачем силам показывать такую чушь? Разве эта инфа как то помогает снять негатив? Напоминаю: мы на магическом форуме, девушка чистится!

На хлеб делается ряд порч, ищите в чм разделе мож натолкнёт что вам сделали, иногда хлебом показывают воздействия через вольты (если куклу из теста делали!)

3421

Мне так же хлеб снился. Беру хлеб как связку.
Херь-Люди-Есть-Боги.

feya777, если будете Хлеб читать, напишите пожалуйста свой сон, можно ли в этой теме не знаю... но если тема снов ещё закрыта будет, и тут нельзя, то пожалуйста в личку
В благодарность ставлю +

Заря Алая

ЦитироватьБеру "ХЛЕБ", как связку.

Никому ничего не навязывая и не вводя в заблуждения,  могу лишь поделиться опытом.
Все связки дают в состоянии изменённого сознания. Это состояние между явью и начинающимся сном, что-то вроде лёгкого транса (дремоты). Этому состоянию можно научиться и в осознанном состоянии и в этом состоянии, если быть наиболее собранным и сконцентрированным на восприятии, то  можно услышать те слова или указания, которые ВС дают после Вашего личного обращения.
Как правило, с ответами и советами не задерживаются и дают, если не в день обращения, то через день точно.
Что касается нашего личного подсознания, то доступ туда не всегда бывает открыт тем, кто хочет там навести "свой" порядок и при должном контроле со стороны наших опекунов, покровителей и т.д. откатец особо любопытствующим бывает однозначно, в том числе за искажение информации.

P.S.
ЦитироватьТак пекли в прошлом у Вас хлеб.
Данное уточнение/дополнение к ответу о тонкостях вкусовых ощущений от хлеба было сформулировано после моей личной проработки с запросом к ВС в виду особого внимания и переживания  сновидца по поводу деталей его личных ощущений и переживаний.

3421

Заря Алая, в начале моего предложения Фее777, слово "если".

Цитата: Заря Алая от 26 декабря 2017, 11:02:00
Никому ничего не навязывая и не вводя в заблуждения

Просто предложение: запишите на листике, прочитайте раз 50, и перед сном и с утра. Так дней 10. пусть отпечатается хорошонько.

В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Заря Алая от 26 декабря 2017, 11:02:00
Никому ничего не навязывая и не вводя в заблуждения,  могу лишь поделиться опытом.
Все связки дают в состоянии изменённого сознания. Это состояние между явью и начинающимся сном, что-то вроде лёгкого транса (дремоты). Этому состоянию можно научиться и в осознанном состоянии и в этом состоянии, если быть наиболее собранным и сконцентрированным на восприятии, то  можно услышать те слова или указания, которые ВС дают после Вашего личного обращения.
Как правило, с ответами и советами не задерживаются и дают, если не в день обращения, то через день точно.
Что касается нашего личного подсознания, то доступ туда не всегда бывает открыт тем, кто хочет там навести "свой" порядок и при должном контроле со стороны наших опекунов, покровителей и т.д. откатец особо любопытствующим бывает однозначно, в том числе за искажение информации.

P.S. Данное уточнение/дополнение к ответу о тонкостях вкусовых ощущений от хлеба было сформулировано после моей личной проработки с запросом к ВС в виду особого внимания и переживания  сновидца по поводу деталей его личных ощущений и переживаний.
Здесь многие могут поделиться опытом.
Связки дают наяву, в пограничном состоянии, во сне, в астрале.

Заря Алая

Цитироватьмогу лишь поделиться опытом
Уточняю, что отвечаю только за себя и свои действия.
Цитироватьмногие могут поделиться опытом
Очень радует.
Надеюсь, что своим вкладом даю пример и своевременно вношу свой практический опыт в развитие и расширение данного вида полезной деятельности.

Nattan

Цитата: Заря Алая от 27 декабря 2017, 06:59:04
Уточняю, что отвечаю только за себя и свои действия.Очень радует.
Надеюсь, что своим вкладом даю пример и своевременно вношу свой практический опыт в развитие и расширение данного вида полезной деятельности.
Очень похвально.

Падший Ангел

Добрый день.  Помогите фамилию Добрейкин разложить на связку.  Благодарю+

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 30 декабря 2017, 10:29:56
Добрый день.  Помогите фамилию Добрейкин разложить на связку.  Благодарю+
Добро Он Боги Реци Есть Ижа Како Иже Наш

Kсю

Добрый вечер! Во сне сказали,оставить доджиа,может кто юскадет,зачем ?

3421

Вчера дали связку ВОЛНОРЕЗ при этом большое желание выложить именно эту связку. Слушая свою интуицию, выкладываю, может кому пригодится. Связка скорее всего от воздействий на голову типо закрытия, но могу ошибаться!, если кто-то разбирается, может ещё подскажет по связке.
Веде-Он-Люди-Наш-Он-Реци-Есть-Земля
В благодарность ставлю +

Заря Алая

ЦитироватьВеде-Он-Люди-Наш-Он-Реци-Есть-Земля

Веди – Онъ – Люди – Нашъ – Онъ – Реци – Естъ - Земля

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Помогите с трактовкой 534 - Ферть-Людие-Добро и 536 - Ферть-Людие-Дзело.
Благодарю.

Lada118

Пожалуйста, проверьте правильность расклада..

Лариса- Людие Арь Реци Иже Слово Аз
или Людие Аз Реци Ижа Слова Аз ?

Декабрь Добро Есть Како Аз Боги Реци Ерь- правильно? это связка к чему может иметь отношение? Смысл какой тут если вначале Веди Аз поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status