Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

лучик солнца

Цитата: Nattan от 29 октября 2017, 04:36:42
Хорошая связка СахАрь, возвратила переклады хозяевам.
Дочери дополнила связкой Чай, т.к. во сне чай ей сделала.
Уважаемая Nattan - как правильно читать САХАРЬ?

Nattan

Цитата: лучик солнца от 29 октября 2017, 07:55:40
Я ставила с Арь, т.е. Слово Аз Хер Арь.

Пируница

Цитата: лучик солнца от 29 октября 2017, 07:55:40
А я читала с 2 аз,  Сахарь слово-аз-херь-аз рецы, убралась сущь. Снилась в виде младенца, которого мама его, собрала и унесла.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Ерь может сущь убрала?
СахАрь убрала и родовой переклад. Я ставила на род, на себя и на дочь одновременно.

3421

Подскажите с чем работает связка Кадет - Како-Аз-Добро-Есть-Твердо ?
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 30 октября 2017, 10:16:28
Подскажите с чем работает связка Кадет - Како-Аз-Добро-Есть-Твердо ?
Это чистка. Ставьте, потом расскажете.

3421

Цитата: Nattan от 30 октября 2017, 11:32:05
Это чистка. Ставьте, потом расскажете.
Чищу мужа, мне во сне для него пришло, врятли у меня получится отследить ставя не зная с чем работает.. тем более  на другого человека, а ставить на себе -  много всего на мне и боюсь пока зеркало не сниму и замки врятли толк будет. Надеялась на подсказку в расшифровке хоть примерно о чём речь
В благодарность ставлю +

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста расшифровать -АННА КАРНОУХОВА - АЗ-НАШ- НАШ- АЗ- КАКО- АЗ- РЕЦИ -НАШ - ОН- УК-ХЕР-ОН-ВЕДИ -АЗ - Так правильно?

Пируница

Цитата: лучик солнца от 01 ноября 2017, 10:02:35
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста расшифровать -АННА КАРНОУХОВА - АЗ-НАШ- НАШ- АЗ- КАКО- АЗ- РЕЦИ -НАШ - ОН- УК-ХЕР-ОН-ВЕДИ -АЗ - Так правильно?
Все верно!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pant.era

Доброго вечера.
Помогите разложить ЖИРАФ.
Живот-...-Реци-Аз-Фита или Ферть?
Для чего могли дать эту связку?

Пируница

Цитата: pant.era от 16 ноября 2017, 03:14:40
Доброго вечера.
Помогите разложить ЖИРАФ.
Живот-...-Реци-Аз-Фита или Ферть?
Для чего могли дать эту связку?
Если с Фердь читать получится жизненная свобода, если с Фита то рождение чего-то нового и завершение старого, цикличность. По сути хорошо и так, и так.

pant.era

Цитата: Пируница от 16 ноября 2017, 13:17:31
Если с Фердь читать получится жизненная свобода, если с Фита то рождение чего-то нового и завершение старого, цикличность. По сути хорошо и так, и так.

Благодарю за ответ.
Стоит ли после Живот добавить Ижица (или Ижеи?) или оставить в таком виде Живот-Реци-Аз-Фита (Ферть)?

Пируница

Nattan

SPIKA68

Ув. Nattan! Прошу помощи в расшифровке связки АХ БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД пела во сне
АЗ ХЕРЪ  БОГИ ЕСТЬ ЛЮДИЕ ЕРЫ ИЖА ТВЕРДО ЕСТЬ ПОКОИ ЛЮДИЕ ОН ХЕРЪ ОН ДОБРО
И что она значит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status