Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Вика8 от 06 октября 2017, 17:16:14
Надеюсь на ответ Знающих!
Ессентуки
Мерседес
Как правильно разложить? Большая просьба помочь!
Всегда встает вопрос с Е И
ЕССЕНТУКИ - есмь-слово-слово-есть-наш-твердо-ук-како-иже. Прочащает канал связи.
МЕРСЕДЕС - мыслите-есмь-рецы-слово-есть-добро-есмь-слово. Соединяет с инфармационным полем земли.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Серафима Иней

Приветствую! Прошу помощи в расшифровке значения связок:
ТОПЬ С ПРИГОВОРОМ;
ТОПЬ С ПРИЗРАКАМИ.

3421

Доброго времени подскажите пожалуйста связка ВЕДЫ. Веде-Ерь-Добро-Еры, с чем работает? налаживает информационный канал, нет?
В благодарность ставлю +

Пируница

Цитата: 3421 от 12 октября 2017, 11:01:39
Доброго времени подскажите пожалуйста связка ВЕДЫ. Веде-Ерь-Добро-Еры, с чем работает? налаживает информационный канал, нет?
Да, отладка информационного канала.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Вика8

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста Уважаемые, Распариватель как правильно разложить и значение какое может иметь?
Покой или Пси?
Иже или Ижа как правильно?

Вика8

..Простите!
Распарыватель
Рецы-Аз-Слово-?Аз-Рецы-Еры-Веди-Аз-Твердо-?-Людие-Ерь

Пируница

Цитата: Вика8 от 13 октября 2017, 09:53:03
..Простите!
Распарыватель
Рецы-Аз-Слово-Покой-Аз-Рецы-Еры-Веди-Аз-Твердо-Есмь-Людие-Ерь
Покой, Есмь. Получение и применение знаний на благо спокойного общества. Соединение с обществом.

Serenada

Прошу помощи,СЫН что может значить?
Слово Еры Наш это понятно.
Снять проклятье с рода ? Еры здесь что  ,снять охрану на негативе  ввиде подсела?
Очень прошу высказать своё мнение всех у кого есть предположения.
Ещё интересуют ЕТа , ЦИ , скорее  сочетания Червль Ета  и ЕРЬ ЦИ.

mr.d.v.fedorov

Всех приветствую ) я тут совсем юн, читаю, познаю новое.
Все время тянуло меня к вере предков наших. Но не об этом)
С буквицей не работал, в контакт не входил так сказать. Мудрость предков в поговорках передаётся. Есть такая: Как корабль назовёшь, так и поплывёт. Захотел спросить у вас, знающих, верна ли моя трактовка. Пару лет назад назвал фирму свою, бит-ок. Сырьё на сленге так называется в моей теме, да и других трактовок много, глубоко вообщем. Но само название пришло неожиданно почему-то.
Поясню, что было два варианта названия и было принято решение изначально использовать первое, без тире, а далее основать вторую организацию уже с тире. Спустя год я добрался до буквицы и решил разложить смысл.
Получилось следующее:
Буги Иже Твердо - Онъ Како
У меня получилось так:
1) Божественное пробуждение  твердое отделение внутреннего от внешнего, материального от духовного объединяет человека с вселенной.
2) Божественная истина определенной формы - духовная, священная система объединения человека с вселенной
В принципе смысл один)
Скажите, верно ли я разложил и понял написанное?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пируница

Цитата: mr.d.v.fedorov от 14 октября 2017, 14:06:59
Всех приветствую ) я тут совсем юн, читаю, познаю новое.
Все время тянуло меня к вере предков наших. Но не об этом)
Смысл верный, только больно замысловато трактованный.

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

Пируница

Цитата: Zarnica от 17 октября 2017, 09:33:02
ИЗАБЭЛ
Что может означать связка?
[/quoteЕсли читать как ижеи-земля-аз-боги-эдо-людие. Размножение и совершенствование жизни вселенской и земной, во имя любви. Или говоря проще чистка порчи на личную жизнь.

Вика8

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите.. Какое значение может иметь Русалина? Как правильно разложить?
Есть ли вообще в природе птица с таким названием? Может кому-то известно? Я не нашла.

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста расшифровать слово  СЦЕНАРИЙ - СЛОВО -ЦИ- ЕСТЬ- НАШ-АЗ- РЕЦИ- ИЖЕ- ИЖА ? -для чего она дана?

Пируница

Цитата: лучик солнца от 17 октября 2017, 19:37:54
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста расшифровать слово  СЦЕНАРИЙ - СЛОВО -ЦИ- ЕСТЬ- НАШ-АЗ- РЕЦИ- ИЖЕ- ИЖА ? -для чего она дана?
Чистит родовые связи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status