Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Злобная Трещетка (разрушение программ)

Автор hawkmoon, 24 июня 2015, 00:35:20

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 мая 2016, 16:04:07
Уважаемая Автор!

У меня вопрос. Чищу мужа от подселов и всякой гадости от бывшей жены которая покоя не дает уже много лет.

На нас рассорки. подселов чищу Вашими чистками. А можно ли использовать трещётку на общее фото для вычищения ее рассорок и программ? Мне именно так видится ваша трещётка, но хотелось бы ваше мнение слышать на этот счет.
не услышите вы мнение автора - ее нет на форуме.
зачем такая артиллерия против рассорки?
тем паче насколько я поняла, вы только родили.

Helga_Veid

Азалия

Ув.практики,здравствуйте!

можно ли поставить 2 става ЗТ  : 1 - сломать чистки,мысли(на постоянку),2 - проги защит?
не будет ли конфликта? хотя по логике,  сферы взлома разные.

MidnightSky

Цитата: Азалия от 09 августа 2016, 07:54:40
Ув.практики,здравствуйте!

можно ли поставить 2 става ЗТ  : 1 - сломать чистки,мысли(на постоянку),2 - проги защит?
не будет ли конфликта? хотя по логике,  сферы взлома разные.
Конфликта не должно быть, но проверьте по диагностике

Darksky

Цитата: hawkmoon от 24 июня 2015, 00:35:20Еще одна штука, которую тоже можно, отнести к возможным воздействиям става, пока рисовала, было солнышко, жара и никаких признаков дождя в том числе по прогнозам на ближайшие два дня. Я подумала, что эта трещетка на звук грома с градом похож, повизуализировала на небе, ради забавы. Через час - гром и дождь. Прогноз, обновляющийся каждый час, по прежнему уверен, что солнце. Но возможно, что просто совпадение.

Использовала на слом упертости парня, сработало быстро и качественно.
И вот снова понадобилась "Трещетка" для кроля. И рали забавы визуализировала на небе с намерением сломать программу жары, духоты и пекла. Жара не сходит уже несколько недель, дожди очень слабые. Прошло меньше суток, а небо всё в тучах, прохладно, дождь весь день. Замечательно) По прогнозу жара должна быть еще неделю минимум.
Благодарю за став.

Vendetta

Здравствуйте! Является ли программой скажем так, непринятие меня мужчиной в качестве своей идеальной спутницы ( как-то сложно сформулировала). Дело в том, что МЧ зациклен на внешних данных , если у тебя 2 см лишних в талии/ бедрах, то ФСЁ, ты не его идеал. Можно ли разрушить такую вот его дурацкую программу?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Poludnica

Приветствую . Со стороны родни мч постоянно идет слив магии, не очень позитивного направления , особенно его мамаша любит чистки ему устраивать с откатами , так сказать , может ли эта трещотка сломать ее программы ? но тут задействована магия дружественного нам Таджикистана ))) Мусульманский эгрегор . Кровное родство и пр.. так то все более мение понятно , справляемся , но уж очень работа в тему .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Дикая Луна

Цитата: Poludnica от 21 октября 2018, 10:30:29
... особенно его мамаша любит чистки ему устраивать с откатами , так сказать , может ли эта трещотка сломать ее программы ? но тут задействована магия дружественного нам Таджикистана ))) Мусульманский эгрегор . Кровное родство и пр.. так то все более мение понятно , справляемся , но уж очень работа в тему .
Чистку остановит любую. Автор указал, что ради этого собственно и создавался став.
А когда остановит, вы на неё "Короткое замыкание" поставьте. Или "Секиру" этого же автора. Чтоб отпала охота чистить.

Rogue

Применяла ЗТ на все программы от одной вражины - работу свою выполнил, и быстро, дня за 2. Дальше уже чисткой вычищала остатки.

Вито Скалетта

Ставил сломать програму порчи сработало до этого никакие чистки не брали дня за три сломал.

AlisRose

Цитата: Вито Скалетта от 04 апреля 2021, 04:33:58
Ставил сломать програму порчи сработало до этого никакие чистки не брали дня за три сломал.
Здравствуйте а после с помощью чистки сняли и эту программу и порчу?

Magic Cat

злобную трещетку применяла на фото вещей клиентки, которой делали подклады. Как только эти вещи попали к ней  в дом и начала раскручиваться программа рассорки я запускала этот став на разрушение задач подклада и его воздействия. Трое суток прошло, проверила диагностикой и показало, что негатив пошел обраткой. Когда применяла уже на раскрученных подкладах там сложнее и работала комплексно. Думаю став проявил себя во всей красе. Я рада, что его применяла. Автору низкий поклон

Добавлено: 14 февраля 2022, 14:25:46

кстати вспомнила еще случай был с этим ставом! Пока писала уже забыла, очень интересный случай на мужчине. Я решила на а4 большом листе распечатать маленькие фотографии мужчины на котором были крадники с мертвяками на охране, а потом сверху став "злобная трещетка" так же в 35 маленьких экземплярах с оговором работать как единое целое, как капсулы убийцы программ крадников запущенных на мужчине и закрытия. Сначала ломка шла немного сложновато, далее я уже и забыла про все это, а мужчина то мне звонит и говорит, что жизнь налаживается, устроился начальником работать, а до этого даже в сторожа не брали. Поэтому став этот просто шикарный
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Похитительница Сердец

Люблю данную работу очень, потому считаю обязательным оставить коммент. Применяю регулярно на вражину, которая ГОДАМИ пытается чистить мои с ней отношения, для чего хз, видимо со скорпионами в своей жизни не сталкивалась .. Вражинка тратит силы и энергию в пустоту да так увлечённо, что не замечает в какой она jope, да если и заметит то уже ни сил ни энергии не осталось давно.
Останавливает любые чистки. НО, к этой работе нужно дополнение (кто понял, тот понял, это по задумке автора и очень умно).

Nika8

Любопытно, можно ли Трещенку оговорить вставить "спицы в колесо" на программы по улучшению жизни от конкретного практика к конкретному обьекту?)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лолочка

Благодарю за работу! Став своей работой просто привел меня в эйфорию или экстаз, дух захватывает. Неделю назад поставила на разрушение действия любых негативных программ, направленных против меня, которые проявляются в таких-то ограничениях для меня, в частности, как любые деньги поступают, тут же что-то происходит, на что я должна их потратить. Ночью вижу сон, как сажусь в машину к человеку, вроде знакомый, но не узнаю, и мы едем, и внезапно слышу звук, скрежет, как под днищем машины то ли что-то оторвалось, то ли на металлический кол налетели, и машина с места больше тронуться не может. Я спокойно выхожу, со словами, что я уже приехала, дальше иду, а водитель поворачивается, я вижу, кто это, и он говорит, что ему нужно еще 26-28 тысяч (а я именно такую сумму задолжала другому человеку). Я молча ушла - во сне. Через сутки спрашиваю, работает ли став - Иса, но решила подождать, через двое суток - пер. Перт. Пора отпускать. Но, кстати, проблемы тоже как-то отступили и это радует меня и удивляет окружающих! Не поняла я сразу, что этот чудесный став все сделал за считанные часы, сам остановился, показал затем, что пусто в оговоренном для разрушения сегменте, даже остановку машины слышала и "видела", а продолжала сомневаться. Какая чудесная работа! Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status