Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Злобная Трещетка (разрушение программ)

Автор hawkmoon, 24 июня 2015, 00:35:20

« назад - далее »

evgesHA2806

Здравствуйте.  Скажите пожалуйста,может ли этот став ЗТ почистить меня от порч  на отношениях,порча на одиночество,характер,неготив на отношениях.  Порча старая,свекроаь сделала более 13лет назад. Раньше не знала что на мне есть. Просто шли годы и я не понимала почему мч пропадают или не хотят со мной отношений. Делала диагностику и на свечах.Делала диагностику рунами,помогли тут на форуме с обозначениями. Ну вот что я сделала этой свекрови!!! Она не хотела чтобы я жила с её сыном и говорила мне в лицо,что разведет. Развелись.ей прилетело  в виде 2х инсультов. Но бывший то женился,сразу,после развода,а я больше 13 лет одна. А мне 43года. Крест не хочу на себе ставить. Я стройная,красивая. Может и родовая порча есть или проклятие,не знаю. Мама одна,поставила на себе крест,её сестра тоже. Замуж один раз вышли,разошлись и никто им не нужен,живут одни. Сестра двоюродная родила внебрачного и не хочет замуж,тоже крест поставила на себе. Правда вторая сестра двоюродная ( все по маминой линии)живёт счастливо с мужем давно. Все мужчины мне делают комплименты,а никто не хочет отношений. И мужчины при общении через время со мной в неготиве,ругаются, психуют. Я добрый,спокойный человек,никогда никому зла не желала и не  делала. Всегда помогала,чем могу. Помогите!

Nika8

Цитата: evgesHA2806 от 26 сентября 2022, 11:52:26
. Может и родовая порча есть или проклятие,не знаю. Мама одна,поставила на себе крест,её сестра тоже.

Доброго я бы вот с вышесказанным вами постаралась бы разобраться самой или с хорошим диагностом.
"лечиться не зная точного диагноза проблемматично"
А этой работе присматриваюсь, пока не пробовала. Но судя по ее назначению, и отзывам очень широкоформатна и мощна. Так что отчего бы и не попробовать?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Iva_Kiara

То, что в "без вреда" Трещотка не трогает, но при этом программы в технических устройствах ломает. В первый раз я во время запуска перевела внимание на ноут, и запущенная на нём прога тут же вылетела. Но последующие опыты показали, что можно просто находиться в одном помещении с техникой при запуске, и в ней что-то сломается. Обнаружено это может быть потом. Поэтому, лучше её запускать вне дома.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Vanadiseyes

Штука рабочая, мощная. Срабатывает быстро. Автору огромная благодарность, а также участникам обсуждения за идеи применения.

Али кызы Эльвира

Здравствуйте, на мне есть бесы, сущности и мёртвые по снам я поняла, у меня нет возможности зделать мантику и диагностику, Мусульманская, страна, захолустье, во снах сущности воруют мою еду одежду нижнее белье энергию и красоту, ЛЖ отсутствует, ещё бесы пытаются и получается склонить на половой акт и потом дикая слабость,  могу ли я поставить ЗТ на серокопию паспорта с оговором; Данный рунический став разрушает все программы на крадников финансов, энергии, красоты, закрытия ЛЖ , с охраной бесами, ,сущностями, мертвецами.

Iva_Kiara

Цитата: Али кызы Эльвира от 13 ноября 2023, 08:50:50
Здравствуйте, на мне есть бесы, сущности и мёртвые по снам я поняла, у меня нет возможности зделать мантику и диагностику, Мусульманская, страна, захолустье, во снах сущности воруют мою еду одежду нижнее белье энергию и красоту, ЛЖ отсутствует, ещё бесы пытаются и получается склонить на половой акт и потом дикая слабость,  могу ли я поставить ЗТ на серокопию паспорта с оговором; Данный рунический став разрушает все программы на крадников финансов, энергии, красоты, закрытия ЛЖ , с охраной бесами, ,сущностями, мертвецами.

Попробовать можете, на ксерокопию можно, хоть на чистый лист, главное намерение. Только лучше не все скопом брать. Лучше по одной программе ломать по очереди, она так лучше справится. В первую очередь поставьте ей задачу разрушить программу бесов склонения вас к половым актам, ибо без регулярного оттока энергии вам будет проще дальше работать с рунами. А дальше применять не только ЗТ, но и чистки, т.к сломать программу ещё не значит её уничтожить и уничтожить вредителя. Можете зайти в тему для новичков и попросить ставы для вашей ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.4455.html

Nika8

Цитата: Али кызы Эльвира от 13 ноября 2023, 08:50:50
Здравствуйте, на мне есть бесы, сущности и мёртвые по снам я поняла, у меня нет возможности зделать мантику и диагностику,
Прошу прощения, вот интересно, маннтикой не владеете, никто вам диагностику не делал, но вы описали себе прям весь боекомплект. Да, по вашему описанию - крадник, и сущности есть, а про секс то еще плюс сукубо инкубская тема. И, конечно, можно воспользоваться этой работой. Но чтобы ставить самой себе диагноз уверенно.... Кстати у мусуллман в мечетях лихо отчитывают шашйтанов. Знаю точно. Имамам если с опытом.

Фериде

практики, что вписать в центр , когда ставишь на себя для разрушения негативных программ, направленных против меня ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Nika8

Цитата: Фериде от 17 ноября 2023, 10:37:11
практики, что вписать в центр , когда ставишь на себя для разрушения негативных программ, направленных против меня ?
А зачем? Вероятно, достаточно фото на кого наносится, и его имя в оговоре. Думаю-так. Плюс-хорошо подумав. Ибо автором обозначено, что эти скорее помощь к порче, чем к чистке.

Фериде

Цитата: Nika8 от 17 ноября 2023, 20:54:47
А зачем? Вероятно, достаточно фото на кого наносится, и его имя в оговоре. Думаю-так. Плюс-хорошо подумав. Ибо автором обозначено, что эти скорее помощь к порче, чем к чистке.
Я перепутала с Супер З Трещеткой, там в центре перев манназ. Если ставим на разрушение программ порчи, то можно напр лагузом обозначить прогр - у или чем ?

Nika8

Цитата: Фериде от 17 ноября 2023, 21:07:57
Я перепутала с Супер З Трещеткой, там в центре перев манназ. Если ставим на разрушение программ порчи, то можно напр лагузом обозначить прогр - у или чем ?
По данному ставу я бы ничего не меняла. Это конструкция готовая для уничтожения программ любых. Только зубки у нее оч.жесткие))по тому на благо если-то подумашвши.
А если про супер-з во благо.. ну может и лагуз.. А я бы рискнула в этом случае манназ перевернуть в исходное положение.Ну это чисто сиюминутная мысль. Не помню подробностей данного става. Знаю что основное у него - снятие защит.

Али кызы Эльвира

Кстати у мусуллман в мечетях лихо отчитывают шашйтанов. Знаю точно. Имамам если с опытом.
[/quote]На себе проверяли?

Фериде

Цитата: Али кызы Эльвира от 19 ноября 2023, 07:20:35
Кстати у мусуллман в мечетях лихо отчитывают шашйтанов. Знаю точно. Имамам если с опытом.
На себе проверяли?

ну я допустим проверяла. В своей муслимской стране обошла многие мечети и церкви, имамов, батюшек, объездила многие святые места (там, где похоронены муслимские святые, или волосинка/косыночка/ноготочек и проч какой то муслимской святоши хранится и всё проч этом роде), бестолку всё.

Эльвира Али кызы, если найдёте такого удивительного имама, мне тоже скиньте его данные плиз в лс.
ЛС читаю, но отвечать не могу, эта функция закрыта решением адм форума.

ella1579

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность автору за данную работу.
Ставила на вражину данную работу, чтобы перестала магичить на м, бегала привороты делала, нам с ним отвороты, рассорки. Стоит снять, так она опять и опять действует. В общем на данный момент интерес магичить прошел.
Но магичить перестала. То ли финансы жалко стало. Но магичить перестала.
Перешла к действиям угроз, что если уйдет от него сделает что-то с собой, он конечно боится и не хочет остаться виноватым.
Подскажите эта работа поможет убрать в ее голове программу так сказать удерживать его в отношениях с ней любыми путями, угрозами и все такое.
Как думаете, уважаемые практики?

Iva_Kiara

Цитата: ella1579 от 04 декабря 2023, 15:49:31
Подскажите эта работа поможет убрать в ее голове программу так сказать удерживать его в отношениях с ней любыми путями, угрозами и все такое.
Как думаете, уважаемые практики?
Здравствуйте, я с головой работала не раз этим ставом и себе, и другим, и даже животному (ему естественно на благо, обложившись подушками безопасности в оговоре), и вот какой могу сделать вывод: любая ментальная тема которая сидит в голове может и не полностью программа, а что-то иное, но содержит в себе программу, и что став решит сломать, то сломает. То что посчитает программой. Точно предсказать результат бывает трудно. Можно этим ставом программу сломать, и если она не основа того, что обуславливает поведение вашего кролика, то основу доработать другими ставами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status