Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Злобная Трещетка (разрушение программ)

Автор hawkmoon, 24 июня 2015, 00:35:20

« назад - далее »

karmaSHka

Использовала один раз, в прошлом августе. Диагностика дала добро, предварительно ослабляла кролю. Не было ничего из оговоренного. В январе сожгла став с благодарностью. И уже в начале февраля она забегала, придумала болезни, ходит по врачам, выдаёт фантастические жалобы и выпрашивает диагнозы. Ку-ку,как и задумывалось. Класс, конечно. Но прошу мнений, что могло теоретически затормозить процесс и деактивацию превратить в активацию?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Infinite

Цитата: karmaSHka от 05 июня 2024, 14:43:14
Но прошу мнений, что могло теоретически затормозить процесс и деактивацию превратить в активацию?
Доброго времени. Да, так бывает, замечала неоднократно. Даже если четко оговаривать деактивацию при оговоре, руны не всегда прекращают свою работу. У меня так происходило неоднократно. Связываю с двумя факторами:
1) магия - это лавина, которую нельзя остановить по щелчку пальцев, и когда маховик раскрутился, то процесс продолжится несмотря на наше желание его остановить;
2) отпуская руны, мы отпускаем ситуацию, т.е.забываем об этом и больше не циклимся на результате - и желаемое приходит.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Svetlay3

Добрый день! Подскажите чем можно снять злобную трещетку?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status