Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Злобная Трещетка (разрушение программ)

Автор hawkmoon, 24 июня 2015, 00:35:20

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: fusion от 24 января 2016, 20:16:25
Уважаемая hawkmoon, сколько можно ЗТ ставить на одного человека, на разное?

эээ.... ну сколько потянете.... ограничений вообще нет. Главное, чтобы они друг у друга не перебивали работу, иначе начнется конфликт

Алиса Санникова

Ув.hawkmoon,помогите немного разобраться,такая ситуация в моей жизни,эксмуж сейчас живет с дамой,с ее подачи,с подачи родителей он всячески пытается навредить мне,она магичить пытается,по бабкам все скачет,мне то недостается,но факт остается фактом,он по судам все скачет,иски пишет-сам непротив плохого чтонибудь в мой адрес сделать.,родители его языками метут,считаю что это тож своего рода программа-гадить мне постоянно,портить мое житье,это смыслом их жизни становится...ставить на них(на каждого?) ЗТ с намерением разрушить такие мыслишки делишки.
Их фото нет,есть ксерокопии паспортов,распечатать став на обратной стороне..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 03 февраля 2016, 20:46:02
ставить на них(на каждого?) ЗТ с намерением разрушить такие мыслишки делишки.
Их фото нет,есть ксерокопии паспортов,распечатать став на обратной стороне..

так можно.
Я бы рисовала прям поверх, но можно и сзади, можно и огурцы гадин, в общем это не важно, куда Вы нанесете, главное, чтобы намерение было правильными и четким

Алиса Санникова

Ув.hawkmoon,еще нюансы такие..
1-постановке ЗТ требуется ослабление или она сама справляется,оговорив сначала снять защиту,ослабить,а потом уже  работать согласно оговору?
2-если ЗТ буду ставить на старших кровников моих деток,соответственно ваш Глаз Фрейра на отдельное фото,для того чтоб бяка не отлетала?(на эксмуже стоит уже,на других думаю тож нужно)
3-ваше описание действия руны:Иса - останавливает действие Трещетки,
когда достигнут результат, чтобы
Трещетка не начала уничтожать дальше
всё остальное и самого человека. А если мне ненужна остановка трещетки,то получается в оговоре эту руну опускаем?+в оговор что именно дальше выгрызать в человеке?или же дать волю ей,пусть ест что хочется?
4-нужно прикрывать работу этого става мороком/непроглядом?от просмотра самими кролями?
Благодарность Вам за ваше терпение к нам изза наших порою банальных вопросов,за то что Ваши ответы очень помогают!
Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

1. Очень зависит от объекта, лучше защиты снимать или как минимум ослаблять
2. Глаз на детей (если они не младше 13, если младше, то на всех с кого может слиться с оговором, что не дает сливаться Вашему негативу и позволяет Вам воздействовать в т.ч. негативно) и на себя
3. Нет. Я в комментариях поясняла, как оговаривать Ису в таких случаях, где-то а начале, ищите.
4. Вам решать, нужно или нет, Вам лучше известна ситуация

lady fly

Уважаемая hawkmoon,

Решила у Вас спросить. Ситуация следующая, чищу мужчину, точнее только почистила. Я даже защиты поставить не успела, уже реально кладбищенское закрытие на подлете  :o, еще не село, но вот вот. Трещетка же может сдуть программу? Я вобще хочу на длительный срок поставить, ибо нет сил и руки уже опускаются, идея такая типа поставить ее по радиусу вокруг обьекта и чтобы внутрь ничего не пролезло, чтобы на подлете раздувало и то что щас вокруг трется сдуть. Чтобы время было, хоть защиты толком поставить и полечить.

hawkmoon

В теории, да, но многое зависит и от самой программы и еще не забывайте, что если только портить программу закрытия, то она в любом случае прилетит, только уже поломанная, испорченная и с багами, далеко не факт, что это будет позитивно для того, кто ее словит, а задавать каким образом должна быть сломана также рискованно, т.к. ЗТ может не успеть раскрутиться и вступит в действие уже на человеке или вообще сможет только часть по такой заданной "траектории" повредить, а часть останется и будет разбаланс, который опять же может привести к негативу.
Лучше поставить Вьетнам и оговорить на защиту, чтобы чистил всё, что долетает и одновременно ставить несколько уровней защиты

lady fly

Цитата: hawkmoon от 05 февраля 2016, 13:10:43
В теории, да, но многое зависит и от самой программы и еще не забывайте, что если только портить программу закрытия, то она в любом случае прилетит, только уже поломанная, испорченная и с багами, далеко не факт, что это будет позитивно для того, кто ее словит, а задавать каким образом должна быть сломана также рискованно, т.к. ЗТ может не успеть раскрутиться и вступит в действие уже на человеке или вообще сможет только часть по такой заданной "траектории" повредить, а часть останется и будет разбаланс, который опять же может привести к негативу.
Лучше поставить Вьетнам и оговорить на защиту, чтобы чистил всё, что долетает и одновременно ставить несколько уровней защиты

Вот меня и смутило поэтому решила у Вас спросить. Там жесткачем сделали в этот раз. Побоялась что перебьют друг друга. Внедрение началось но еще не укрепилось, прям свежак. Думаю тогда Вьтнам запихну в скафандр, ибе заметила не запрешь тварей выбегают и пытаются бить. Уж как умудряются не пойму. А охотники Ваши мои любимые не подойдут? Я там отписывала в теме обалденно себя показали.

hawkmoon

Цитата: lady fly от 05 февраля 2016, 14:01:52
Вот меня и смутило поэтому решила у Вас спросить. Там жесткачем сделали в этот раз. Побоялась что перебьют друг друга. Внедрение началось но еще не укрепилось, прям свежак. Думаю тогда Вьтнам запихну в скафандр, ибе заметила не запрешь тварей выбегают и пытаются бить. Уж как умудряются не пойму. А охотники Ваши мои любимые не подойдут? Я там отписывала в теме обалденно себя показали.

Это Вам и диагностике решать, что Вам больше подойдет, я же не знаю ни объектов, ни ситуации, ничего

Джеса

Добрый вечер уважаемая Hawkmoon ! Хочу спросить, можно ли данным ставом например разрушить программу процветания и стабильную работу фирмы? исходя из того , что у компании есть свой эгрегор..?
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

hawkmoon

Цитата: Джеса от 10 февраля 2016, 18:44:09
Добрый вечер уважаемая Hawkmoon ! Хочу спросить, можно ли данным ставом например разрушить программу процветания и стабильную работу фирмы? исходя из того , что у компании есть свой эгрегор..?

Эгрегор компании?! Это как? Может быть защита определенных гражданских и/или религиозных эгрегоров на компании, могут быть защиты ставленные на компании, а также защиты родов хозяев, но эгрегоров компаний не бывает.

Helga_Veid

Использовала на слом программы дикой жадности, сломалась)))). Благодарю!
Назрел вот такой вопрос, если у человека расщепление личности, есть основная и еще парочка, эта парочка имеет свой характер, манеру поведения, общения и т.п. Можно ли трещеточкой разрушить программы этих субличностей, если в принципе возможно, то в каком ключе оговор составлять?

hawkmoon

Цитата: Helga_Veid от 13 марта 2016, 19:17:40
Использовала на слом программы дикой жадности, сломалась)))). Благодарю!
Назрел вот такой вопрос, если у человека расщепление личности, есть основная и еще парочка, эта парочка имеет свой характер, манеру поведения, общения и т.п. Можно ли трещеточкой разрушить программы этих субличностей, если в принципе возможно, то в каком ключе оговор составлять?

Не знаю, не сталкивалась с таким. Диагностируйте, пробуйте

Djina

Ув hawkmoon! в самом начале темы Вы писали, что в ставе идет разрушение программ как на компьютере. А можно ли этим ставом буквально разрушить программу в технике, только это не компьютер, но тоже связанное с информационными програмаммами?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Автор!

У меня вопрос. Чищу мужа от подселов и всякой гадости от бывшей жены которая покоя не дает уже много лет.

На нас рассорки. подселов чищу Вашими чистками. А можно ли использовать трещётку на общее фото для вычищения ее рассорок и программ? Мне именно так видится ваша трещётка, но хотелось бы ваше мнение слышать на этот счет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status