Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Злобная Трещетка (разрушение программ)

Автор hawkmoon, 24 июня 2015, 00:35:20

« назад - далее »

Helga_Veid

Вот что навоялось мне:
Данный рунический став Злобная трещетка своей силой , Силой рун в нее заложенных  находит останавливает и разрушает на всех уровнях и тонких планах, тонких телах (Имя) действие  любых программ, подпрограмм, перекладов  пьянства и игромании, внося в программу критические ошибки, разрушая ее структуру, задачу и действие целиком и полностью. 
Данный рунический став Злобная трещетка своей силой , Силой рун в нее заложенных  разрушает целиком и полностью все программы и подпрограммы всех уровней, задачи, условия, контракты, договоры и тд всех бесов , покойников, духов , сущей и любых других известных и неизвестных мне существ, на защите программ, подпрограмм, перекладов пьянства и игромании.
Буду признательна за любые корректировки! Заранее спасибо!

hawkmoon

Цитата: Helga_Veid от 17 декабря 2015, 19:02:28
Вот что навоялось мне:
Данный рунический став Злобная трещетка своей силой , Силой рун в нее заложенных  находит останавливает и разрушает на всех уровнях и тонких планах, тонких телах (Имя) действие  любых программ, подпрограмм, перекладов  пьянства и игромании, внося в программу критические ошибки, разрушая ее структуру, задачу и действие целиком и полностью. 
Данный рунический став Злобная трещетка своей силой , Силой рун в нее заложенных  разрушает целиком и полностью все программы и подпрограммы всех уровней, задачи, условия, контракты, договоры и тд всех бесов , покойников, духов , сущей и любых других известных и неизвестных мне существ, на защите программ, подпрограмм, перекладов пьянства и игромании.
Буду признательна за любые корректировки! Заранее спасибо!

Вполне. Только сначала про работу подселов, а потом про сам негатив и переклады

Helga_Veid

Спасибо, поняла! Совместно с охотниками можно ставить?

hawkmoon

Цитата: Helga_Veid от 17 декабря 2015, 19:42:15
Спасибо, поняла! Совместно с охотниками можно ставить?

Не советую. У Охотников уже есть разрушение программ подселов. Они войдут в конфликт с ЗТ.

Helga_Veid

Тогда видимо лучше только охотников с уточнением программы.
Спасибо Вам огромное за помощь!

hawkmoon

Цитата: Helga_Veid от 17 декабря 2015, 20:02:33
Тогда видимо лучше только охотников с уточнением программы.
Спасибо Вам огромное за помощь!

Возможно. Я не знаю Вашей ситуации, смотрите диагностикой

Cosmos

Уважаемая hawkmoon, не могу сообразить, какую Вашу работу взять на то, чтобы что-нибудь уничтожить-по типу Лома, например, отдельно разломать каналы отвода негатива на врагах, разрушить каналы перекладов полностью или психику человеку...?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 26 декабря 2015, 12:25:23
Уважаемая hawkmoon, не могу сообразить, какую Вашу работу взять на то, чтобы что-нибудь уничтожить-по типу Лома, например, отдельно разломать каналы отвода негатива на врагах, разрушить каналы перекладов полностью или психику человеку...?

Из того, что я выложила, психику можно Пилой, ЗТ, СЗТ, Agressive Alien, Чакроубийца (психика от функционирования чакр тоже зависит).
Каналы - Гранаталом, ЗТ+СЗТ, Вьетнам
Диагностикой смотрите, что даст нужный рез-т

Vasha

Хочу поблагодарить Уважаемую hawkmoon. Использовала Вашу работу, результаты впечатлили, давно не было такой эффективной чистки. Держала трое суток, у меня примерно такая ситуация, как вы описывали в первых постах, постоянно возвращалась порча. Сны очень яркие и информативные, я так оговаривала, чтоб получать информацию во сне, показали, что делали(я так понимаю, что это и есть те программы в которые вносим дисбаланс):  во сне сидели эти людишки в разваленном сером, грязном доме с перекрытыми выходами, захваленными, поломанными дверями, больные немощные одинокие и сильно просили прощения или что то в таком духе(точно не помню) Сон в последнюю ночь показал прибранный чистый дом и мою родственницу, покойную, на столе чистую, белую, накрахмаленную, разутюженную скатерть, я проснувшись подумала, что и она мне гадила, ну думаю если и она тоже то тогда весь мир бардак, она меня любила, была добра ко мне и было страшно подумать и она гадит, но тут ко мне дошло, что это трещётка так мне показала, что уже все во всех нег.прогах все разломано и можно подчищать остатки. Ни одна работа которую я использовала не давала сигнала о том, что все ушло.
Честно скажу и надеюсь, что вас не обижу. Я использовала Вьетнам, мне было от него очень*очень*очень плохо, сняла и потом еще пару неделек восстанавливалась. Но этот став выше всех моих ожиданий и выше всех возможных похвал. С благодарностью к вашему таланту.

Можно ли ставить Барабулек для того, чтоб почистить то, во что внесли дисбаланс? Или что*то подскажите, пожалуйста!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

hawkmoon

ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ!

ЗТ - не является чисткой. ЛЮБОЕ непрофильное использование - на свой страх и риск!

НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ, которым став принес положительные результаты - ОБЯЗАТЕЛЬНО самостоятельно делайте диагностику ПЕРЕД использованием, как это всё будет лично у Вас в лично Вашей ситуации!!!

hawkmoon

Цитата: Vasha от 12 января 2016, 14:44:12
Благодарю.

по поводу барабулек я написала в соответствующей теме.

hawkmoon

Цитата: Vasha от 12 января 2016, 15:16:02
Очень удивляет ваша реакция, сложно понять чем я заслужила такое отношение в свой адрес, хотелось только высказать ВАМ восхищение....   возможно не совсем правильно изъяснилась, но я и не думала ставить ее в качестве чистки, хотя грань между чисткой и разрушением программ, учитывая, что порча - это тоже программа(и вы об этом писали), очень тонкая, оговаривалось именно на разрушение программ, определенных программ, которые не могла снять другими способами в силу ряда обстоятельств и только после серьёзной диагностики, ваши работы очень серьёзные, а желание навредить себе, поверьте, отсутствует. С уважением к вашему таланту.

При чем здесь Вы? За Вас я искренне рада. Я рада, что у Вас получилось данным ставом сделать то, что Вам удалось сделать.
Сообщение это абсолютно не для Вас (и не по Вашему поводу), а вообще для всех, потому что 9 из 10 вообще не читают комментарии, с трудом усваивают заглавный пост и, дадут боги, видят только предпоследнее сообщение и ориентируются только на комментарии, а не на диагностику.  Для них это предупреждение. Потому что то, что получилось у Вас, абсолютно не значит, что получится у других. А, касаемо данного става, это еще и довольно опасно. ЗТ став, в первую очередь, порчельный и разрушительный, я много раз про это писала. Просто еще одно предупреждение на всякий случай, с Вами это не связано. 
По поводу Барабулек, Вы задали вопрос не в той теме, что во-первых, не удобно для других пользователей, во-вторых засоряет данную тему. Это, собственно, правила форума, так что опять же ничего личного

Vasha

Я читала про то, что это порча. Вопрос вот в чем, буду признательна если дадите вектор развития.
Есть у меня одна "любимая особа" скажу без зазрения совести руки у меня, аж чешутся поставить на нее ЗТ, но вот вопрос, не совсем понимаю, как составить оговор.
Идея и конченая цель у меня лишить ее работы, лишить ее заработка, семьи, хоть и маленького, но положения в обществе и пусть такая умная и "добрая" попрыгает, другими словами хочу сделать ей гадость в чистом виде.
Дайте, если возможно, хоть маленький толчок в этом деле. С благодарностью.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

hawkmoon

Цитата: Vasha от 12 января 2016, 16:34:57
Я читала про то, что это порча. Вопрос вот в чем, буду признательна если дадите вектор развития.
Есть у меня одна "любимая особа" скажу без зазрения совести руки у меня, аж чешутся поставить на нее ЗТ, но вот вопрос, не совсем понимаю, как составить оговор.
Идея и конченая цель у меня лишить ее работы, лишить ее заработка, семьи, хоть и маленького, но положения в обществе и пусть такая умная и "добрая" попрыгает, другими словами хочу сделать ей гадость в чистом виде.
Дайте, если возможно, хоть маленький толчок в этом деле. С благодарностью.

ну так и оговаривайте, разрушает жизненные программы в таких-то сферах и областях жизни, на йеру результат, какой хотите, иса фиксирует его. Добавьте комплекс из порч на саморазрушение.

fusion

Уважаемая hawkmoon, сколько можно ЗТ ставить на одного человека, на разное?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status