Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Высокие и низкие вибрации? Плохо после медитации.

Автор Almea, 11 августа 2015, 21:52:33

« назад - далее »

Милка

Цитата: Lucky от 15 августа 2015, 10:38:37
Милка, а на вас ничего нет? ощущение, что негативчик присутствует. И не в вибрациях дело, просто сущка так реагирует на призванные Силы.
Нет. Есть несколько знакомых диагностов, которые постоянно меня контролируют. Все вычистили, потому как это было первой версией. Как вариант, может это сущность, но ее никто не видит и она не паразит. Кроме того, у меня этакая сверхчувствительность к сущностям, у них тяжелая энергетика и наличие их в доме почувствую еще во дворе, а уж на себе или рядом тем более. Для уверенности проверяюсь у видящего энергета и практикующей ведьмы.

Анисия

Цитата: Милка от 15 августа 2015, 10:28:02Что в этом случае можно предпринять?

научится выходить из канала и входить при надобности
чего в нем сидеть постоянно, эти энергии конечно прекрасны, но "если ты человек - и живешь среди людей - не надо забывать об этом "
хотя как правильно написала ВЖ - смотря какие цели себе ставите
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Милка

Цитата: Анисия от 15 августа 2015, 11:25:25

хотя как правильно написала ВЖ - смотря какие цели себе ставите
Крайне шкурно-материальные ;D. Подальше, конечно, от людей- тяжело с ними, но с максимальным комфортом для моей тушки. Я еще не в том возрасте, чтоб душу отмаливать.

Анисия

Цитата: Милка от 15 августа 2015, 11:40:17Крайне шкурно-материальные
может период у вас такой, что сейчас есть необходимость некой самоизоляции и познания чего-то там для вас важного, потом придет другой период и принесет другие цели. Главное не заморачиваться сильно и не думать "все теперь моя жизнь такая и будет такой всегда", план выполнили - идем дальше  :)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Валерий

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 11:43:34
Как показывает практика, поддержка эгрегора для удержания адепта не длится дольше, чем 1 год, а чаще всего этот период составляет полгода. Я и не ерничаю, это сухие факты.

Уважаемая Верховная Жрица, вы про этот "заманушный" год писали:

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 11:11:09

Это был самый благополучный и счастливый период моей жизни. Жаль, что он прошел.

Или  у Вас более растянутый срок благополучия был при работе с ХЭ?

2. У Вас есть наблюдения какие вибрации у буддистов и как на них влияет магия?

Nika75

Очень интересная тема.
По себе знаю, что могут быть развиты и те, и другие вибрации.
Я всю сознательную жизнь имела материальные цели, стремилась к выгоде лично для себя. Исренне желала зла врагам. Но- так же всегда испытывала тягу к знаниям, не только оккультным, но и религиозным. Это не дает стоять на месте как духовно, так и физически. Утомляет и то, что ложь и подлые помыслы вижу часто до их проявления, как и пустоту. С большинством людей тяжело физически, если вынужденно долго провожу время (даже годы). От этой грязи просто воротит, но конечно могу настроиться и не показывать этого. Полного равнодушия нет как не было, для этого видимо стоит уйти от социума.

Верховная Жрица

Цитата: Валерий от 18 августа 2015, 20:23:42Верховная Жрица, вы про этот "заманушный" год писали Или  у Вас более растянутый срок благополучия был при работе с ХЭ?
Более растянутый. Весь срок работы в белой магии был ровным и благополучным, с душевным комфортом. С бесами я тогда редко работала, и их энергии терялись на общем фоне. А кладбище лично для меня несет позитив.
Но белая магия не дала мне тот уровень достижений, который был нужен. А черная дала. Думаю, что с черной магией можно достигать любых целей. Вопрос только в наличии сильного желания. Люди, обсуждающие на 150-ти страницах, как зарубить несчастного петуха, не имеют истинного желания достигнуть своей цели.
А по поводу душевного комфорта все относительно - когда человек осознает, что желаемое никогда не будет им достигнуто, жизнь теряет смысл и глупо "работать над собой" и убеждать себя, что "мне на самом деле это не нужно".

дэя

у меня есть подруга ,сама по себе она очень хороший человек, но ей не повезло бабка у нее была сильнейшая черная ведьм , у ней оч серьезные проблемы со здоровьем ,живой труп ,так вот ударилась она в религию,и у ней произошли сдвиги в лучшую сторону ,физический она изменилась,что не возможно было с точки зрения медицины,я ей говорила, ты заметила что это произошло после того как ты начала активно посещать храм( на что она мне прочла проповедь как бог нас любит и все зло от сатаны) , более того после крещения,уже и не надеясь, она вышла замуж ,и мужа втянула ,одним условием ее замужества было уверовать
и хотя она все так же живой труп ,источник неиссякаемых страданий,но то что именно вера ее спасла,закрыла от негатива бабкиного и не дала добить ,это я заметила 
Верю только в себя.

Almea

Цитата: Валерий от 18 августа 2015, 20:23:42У Вас есть наблюдения какие вибрации у буддистов и как на них влияет магия?
Не то, чтобы авторитетное мнение, но наблюдение есть.

Знакомая девушка буддистка. Ощущения от нее описать трудно.

Пример: некоторых людей сразу чувствуешь, на уровне интуиции и эмпатии, то есть какой-то "энергетический шлейф" ловишь.

А от нее- такое чувство, что она не индивидуальная единица с личными индивидуальными параметрами, а вот даже не знаю- как будто она и есть весь мир, а весь мир и она-это одно и то же. Коряво объясняю, конечно. То есть не чувствуется ничего практически. Как будто прозрачная она, что ли...

Есть знакомый молодой человек интересный. Что именно практикует- не знаю, скорее всего, все понемногу. Вот с ним одна ассоциация- солнце. Нереально теплый и позитивный человек.
Тоже высокие вибрации?

А еще, знаете, хотела спросить: я восприимчивый человек. Общаюсь с нытиком- настроение может скатиться в минус (сейчас реже), ловлю чьи-то положительные эмоции- сама ими заряжаюсь.
Я так думаю, что просто настраиваюсь на эту волну.
Это ведь не вампиризм?

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Бepкана

Цитата: Almea от 24 августа 2015, 20:57:59Общаюсь с нытиком- настроение может скатиться в минус (сейчас реже), ловлю чьи-то положительные эмоции- сама ими заряжаюсь.
Это высокая эмпатия.  Вампиризм тут никаким боком.

Милка

Цитата: Almea от 24 августа 2015, 20:57:59

Есть знакомый молодой человек интересный. Что именно практикует- не знаю, скорее всего, все понемногу. Вот с ним одна ассоциация- солнце. Нереально теплый и позитивный человек.
Тоже высокие вибрации?
Знаете, у Алексеева, в Сокровище валькирий, есть доступное обьяснение, что есть Солнце. Просто, доступно описано некое солнцепоклонничество, если это можно так назвать, а по сути одна из стадий работы со Стихиями-Ведичество, если уж совсем по-умному. Оно и дает ощущение тепла и света. И сложно сказать, какую частоту вибраций это несет, это уровновешивает, добавляет низости, если есть зашкаливание по высоте и, наоборот, повысит, если частота понижена. Это Природа, она стремиться к равновесию.

GriniGrini

крайне интересная тема.
в теме кто то упоминает бомжей и маргиналов как представителей низких вибраций,да вот по ходу дискуссии прослеживается совершенно обратная мысль.
а именно:
люди с высокими вибрациями нелюдимы,другие от них шарахаются.
денег у них тоже нет,материальный мир от них отворачивается(прямая аналогия с маргиналами)

у меня даже по этим двум пунктам возник банальный вопрос: как же они живут без денег,что,пардон,кушают,кто по жкх платит и тд. это же и есть самая прямая маргинальщина,когда работать не надо,им и так хорошо.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Turiza

Да, действительно интересно, и, главное, очень для меня своевременно. Как раз стала задаваться вопросами частотности. Но, честно сказать, так и не определила, каковы мои изначальные, или лучше сказать, наиболее комфортные частоты.
Начинала я путь в магию с Темного направления. Правда, откровенные пакости не делала, все было направлено, на улучшение качества жизни, своей и близких. Да, многое получалось, но...стало некомфортно - пропала, как уже отметили практики, радость жизни, стало неуютно находится в обществе, агрессия и раздражение зашкаливали. По наитию (ибо тогда даже и определения такого, как частотность в магии  незнала) занялась энергопрактиками - Рейки, Кундалини и иже с ними. Стала практиковать Светлое направление (не ХЭ, я раскрещена). Появилась внутренняя гармония, спокойствие, даже отрешенность какая то, но...теперь совсем швах в делах материальных, и оттого тоже некомфортное бытие. И вот как быть, чтоб гармонизироваться? Чтоб и в душе мир и в кармане не пусто? Так вообще бывает в магии?

Милка

Цитата: GriniGrini от 26 августа 2015, 20:33:22

люди с высокими вибрациями нелюдимы,другие от них шарахаются.
денег у них тоже нет,материальный мир от них отворачивается(прямая аналогия с маргиналами)

у меня даже по этим двум пунктам возник банальный вопрос: как же они живут без денег,что,пардон,кушают,кто по жкх платит и тд. это же и есть самая прямая маргинальщина,когда работать не надо,им и так хорошо.
Да нормально живется ;D, Вы как то краски сгущаете и обзываетесь. Как представитель высокочастотности могу заявить, что деньги поступают не только на оплату ЖКХ,  но и на хлебушек с маслецем, да,без черной икры, но как она выглядит не забыла. Запросили-получили нужную сумму в качестве подарка, гуманитарной помощи, просто нашли, а часто просто пришли и дали нужную сумму, например на поесть или покупку машины и дома. Как это происходит, не знаю, но на запрос отвечают через сутки при сумме до 10 тыс, при сумме свыше 100 тыс- до недели. Просите и Вас услышат, помогут.
Единственное "но"- действительно, крайне сложные отношения с человечеством. Но я уже прошла стадию подушки для битья, потому от меня просто шарахаются. Но и в этом много плюсов, например- крайне быстрое оформление/подписание всяческих документов, без проволочек и бюрократии, отзывчивость сильных мира сего. Не лезут поплакаться, не подходит именно маргинальное общество, безразличие полиции и много еще чего. Ну и кроме того, при достижении этого уровня вибраций общение с людьми в принципе становится неинтересным, отчасти деструктивным.
Ну и если духовность зашкаливает- вперед, в деревню, на землю, есть мясо и искусственно занижаться. Получается баланс и нужно только руку протянуть к материальному миру по абзацу один.
Потому врут завистливо о высокочастотных ;D, не все так плохо, люди и без ног, рук учатся жить.

Deymos

Цитата: Милка от 27 августа 2015, 11:02:19Запросили-получили нужную сумму в качестве подарка, гуманитарной помощи, просто нашли, а часто просто пришли и дали нужную сумму, например на поесть или покупку машины и дома. Как это происходит, не знаю, но на запрос отвечают через сутки при сумме до 10 тыс, при сумме свыше 100 тыс- до недели.

А как же это?
Цитата: Милка от 10 декабря 2014, 15:15:40Теперь могу и я рассказать, может кому-то поможет. Собственно, когда жизнь полная безнадега, нищета беспосветная и сплошная череда свяческих бед, о которых большинство и представления не имеет, начинаешь искать ответ, потому как даже Высшие силы так издеваться не могут. Ответ искала у диагностов, Мастеров и иных лиц, имеющих Знания, но никто ничего не увидел и свели к тому, что это Карма, Рок, узлы и прочее.
Цитата: Милка от 22 апреля 2015, 14:56:21через сутки прочистились мозги, пришло осознание- зачем мне деньги, если стою на краю могилы, да и вообще жизнь-то не удалась, все, что мне дорого было рассыпалось в голове в хлам и остались только дети, и не к чему уже пыжиться и пытаться что-то менять.

А еще советовали человеку добывать деньги почему-то не просьбами, а потом и кровью. Почему, если можно просто попросить?
Цитата: Милка от 28 марта 2015, 10:48:35благополучие этих Благ будет висеть на Вас- чуть ослабли, вылезут проблемы. Как я понимаю это некая расплата за выдранные у Небес блага.
У каждого метода есть и плюсы и минусы. Хотите по-быстрому- украдите, хотите долго и чисто- создавайте кровью и потом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status