Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Высокие и низкие вибрации? Плохо после медитации.

Автор Almea, 11 августа 2015, 21:52:33

« назад - далее »

OneDesire

Цитата: Almea от 13 августа 2015, 21:59:13
А бывают ли, условно называя, "нейтральные", средние частоты и энергии?
Или как раз гармонизация и дает эту "середину"?

Если же просто средние частоты и энергии интересны. Просто для примера возьму в пример Марьяну "русскую ворожбу", ну чтобы было известно большенству. Там достаточное количество средних заклинаний имеется, с довольно гармоничными энергиями. Так же например работа с природными духами либо природными богами часто так же бывает средней по частотам, с характерными особенностями. Не всегда, но частенько.

Но в своем сообщении, гармонию же я имел в виду не как усредненность, а как одновременное развитие "земного" и "небесного" в себе.

ps В моем понимании "небесное" отношения к христианству вообще не имеет.  :)  Сразу оговрюсь.

ЦитироватьКстати примерно текст: "Позвольте учителям света проникнуть в ваше энергополе"- мгновенное отторжение, потом "Позвольте этому случиться,это ваш выбор".
Вот я на протяжении всего времени, что слушала этот текст с голосом этим мысленно разговаривала, и на все эти "позвольте"- ответ "нет", потом просто выключила.
Ни расслабления, ни медитации не получилось.
Ни удивлен что там такой текст. На мой взгляд правильная реакция.

OneDesire

Цитата: Vanessa от 14 августа 2015, 08:21:28
Мне кажется, опять идет подмена понятий, пишите о белой магии, а описываете не белых магов, а воцерковленных людей. Не знаю, как кто, а для меня в этом разница огромная. Вот они, воцерковленные, могут быть на вид серыми и холодными, а практик белой магии - это по сути - колдун. А духи в квартирах крутятся у всех, только успевай отгонять.
Духов упомянал тех, которые приходят на молитвы и церковные ритуалы. Слуг христианского эгрегора. Что какие либо духи у всех практически водятся с этим я не спорю.
Рассматривал я в практических целях из интереса квартиры людей воцерковленных и эффекты от того, что они делают.

Церковные ритуалы по сути тоже магия. Но и белосветный колдун и простой церковный адепт работают через ХЭ. Силы и энергии те же. Методы и эффекты могут отличаться.  На этих энергиях работают любые проявление ХЭ, наличие их воздействий сразу по цветам определяю.

Пушистик

Внимательно следила за столь занимательной дискуссией, но не удержалась от высказывания своего мнения. Мыслю так: бездумное развитие в себе "небесного", или даже средних вебраций опасно.
Если человек изначально низкочастотный нельзя менять свою суть. Это как из негра пытаться сделать белого, вспомните, что стало с Джексоном. Это метафора, если что)))
Нужно развивать свой талант, пройти свой путь и принять себя таким, как есть.
К чему я это говорю? А к тому, что я врожденно-низкочастотная.
Эти энергии - мои, другие - приносят неудобство.
В свое время, погналась за иллюзией духовного роста и собрала корзинку шишек)))
Это глупость, граничащая с саморазрушением.
Кстати, если человек обладает моим типом вибраций, то ЧМ (работа с Бесами), наоборот, возвращают радость жизни. До практики, я была равнодушна ко всему.
И ещё, обладающими бесовскими энергиями, вовсе не маргиналы.
Это представители органов правопорядка, спецслужб, органов гос управления, банковская сфера, коммерческие отделы, армия и др. Иными словами - это как раз элита. Бичи же - корм, отработанное мясо.

Kotey

Цитата: Пушистик от 14 августа 2015, 22:42:29Это представители органов правопорядка, спецслужб, органов гос управления, банковская сфера, коммерческие отделы, армия и др. Иными словами - это как раз элита.
Служащие, живущие на деньги налогоплательщиков. На форуме запрещена дискриминация любых групп населения, в том числе и за счет превознесения другой группы людей. А то мы все начали утирать слезы рукавом, что к элите не относимся.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пушистик

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Если выглядит по другому со стороны, то прошу прощения. Просто привела пример. Я как раз уважаю все рода деятельности. И самое главное, я по этому критерию тоже не прохожу, работа в другой сфере. ;)
А на ответственные посты не берут)))
Смысл последнего обзаца такой - не все низкочастотники маргиналы, только и всего.

Анисия

Цитата: Пушистик от 14 августа 2015, 22:42:29Если человек изначально низкочастотный нельзя менять свою суть.
а как вы понимаете что вы изначально низкочастотная?
могу сказать что в нынешнее неспокойное время, где почти каждый первый увешан магией, на каждой паре есть воздействия - ребенок априори в такой семье не может родится "чистым", выйдите на детскую площадку, дети через одного с подселениями и сущами.
И если ребенок с детства имеет подсел, с которым прожил более 10 лет и сумел адаптироваться, то к моменту осознания может заявить что он низкочастотен, но это не значит что он таков изначально.
Я сейчас изучаю этот вопрос, и мне самой интересно где тот камень преткновения, когда человек понимает черный он или белый - высоковибрационный или низко.
Я по своему опыту могу сказать что мне например и там и там комфортно, типа что приятней - кашемир или байка?

Цитата: Пушистик от 14 августа 2015, 22:42:29Это представители органов правопорядка, спецслужб, органов гос управления, банковская сфера, коммерческие отделы, армия и др.
тут не соглашусь, там тоже своя иерархия, и также все регламентируется Силами и есть своя зональность - где Хэ, где бесы, где архи и т.д., и они прекрасно и гармонично между собой уживаются.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Милка

В основном речь идет о низкчастотных людях, преимущества, недостатки и прочее. А как обстоит дело с высокочастотными? Исходя из прочитанного, делаю вывод: высокочастотность дает состояние " не от мира сего", легкую духовную возвышеность, эйфорию и легкость осознания  духа и тела. На душе мир, покой и равновесие. В материальном мире не все гладко, бесконечные испытания, сражения и прочие нескладушки. Контакта с людьми нет в следствие разночастотности, в зависимости от личной силы носителя высоких вибраций, отношение людей меняется от " подушки для битья" до благоговейного ужаса. 
Не подходит ни  черная, ни белая магия. Единственное направление язычество, руны.  Искусственное понижение собственных частот вызывает аппатичность, скудность эмоционального плана, но дает возможность "сдвинуть" материальный мир в свою пользу. Снизить высоту вибраций возможно при постановке сущностной защиты.
Работа с сущностями  затруднена из-за разницы частот и вызывает от дискомфорта до откровенных заболеваний. Но усиливаются диагностические способности наличия подселений, да и наличия сущностей любого вида в округе.
Надеюсь, уважаемые практики выскажут свое мнение.

Анисия

Цитата: Милка от 15 августа 2015, 09:19:19Контакта с людьми нет в следствие разночастотности
отсюда отшельничество, т.к. эти вибрации "отгоняют" мирян нечистых
сидишь на холме с бабочками
как бы каждому свое ))))
Цитата: Милка от 15 августа 2015, 09:19:19Но усиливаются диагностические способности наличия подселений, да и наличия сущностей любого вида в округе
и не только сущеностей, а впринципе любого воздействия вплоть до энергетического - т.е. банального сглаза

белая магия подходит, но смотря что вы называете белой магией.
Можно развить силу слова молитвы, но частоты ХЭ все равно чуть ниже
стихийная нейтральная вполне удобоварима, но чаще упирается в чистки

Цитата: Милка от 15 августа 2015, 09:19:19Искусственное понижение собственных частот вызывает аппатичность, скудность эмоционального плана, но дает возможность "сдвинуть" материальный мир в свою пользу.
искуственное понижение (как и повышение) своих частот дает состояние раздрая, особенно резкое
если задаться целью и делать это постепенно то все проходит нормально - в целом пол года на раскачку если нет опыта, и пару месяцев если опыт есть

Цитата: Милка от 15 августа 2015, 09:19:19Снизить высоту вибраций возможно при постановке сущностной защиты.
Нельзя, т.к. на высоких вибрациях сущ скорее всего не станет, а чаще всего не сможет к вам подойти
но если задаться целью и все же поставить можно получить тяжелый перекос энергетики со всеми втекающими

+ высокочастотки
1. есть много инфы, любой и разной
2. есть выходы на многие сферы для дальнейшего развития духовности но они все практически не связаны с материальным миром, работа ведется с духом/душой, но не телом
3. при грамотной работе социальный мир оставляет в покое, т.к. вы как две паралельные вселенные не пересекаетесь

-
1. тяжело находится в миру, среди людей, в "грязных местах"
2. потребность в удовлетворении своих нужд есть, возможности сильно ограничены

это навскидку

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Милка

???
Цитата: Анисия от 15 августа 2015, 09:30:34
отсюда отшельничество, т.к. эти вибрации "отгоняют" мирян нечистых
сидишь на холме с бабочками
как бы каждому свое ))))
>:(  да, все так. Социум оставляет в покое, как будто и нет носителя высоких частот, при контакте люди отзывчивы, вежливы, но стараются побыстрее отделаться, потому проблемы решаются быстрее.  Нет влияния эгрегоров, не лезут навязываемые ценности и шаблоны. Возрастает сила мысли, намерения и превосходит ритуальную магию, руны в скорости и силе. Легко считывается любая информация от мысли и намерения людей и животных до прошлых событий. Повышенная чувствительность к энергопотокам, потому нет необходимостм диагностировать негатив, он считывается на подлете, равно как и наличие сущностей.
Последние полгода, действительно, не становится сущностная защита, слетает на третий день без следа, равно как и любая другая, даже нейтральная. Не кусают комары и мухи не садятся.
Помогает тяжелая пища- мясо, чеснок, пиво, водка, сигареты и "Сектор газа".  :'( покупаю дом в деревне, где скоротаю свое время в окружении курочек, собак и бабочек.

Анисия

Цитата: Милка от 15 августа 2015, 09:40:41и как с этим жить?
баланс
это важно
не уходить далеко в духовность но и не превращаться в маргинала
способность найти свою золотую середину в общении с Силами, не пренебрегая ими но и не идя у них на поводу

вам никто не может ничего запретить, если запрещают - скорее всего манипулируют. (или учат если противоречите в ущерб себе без понимания ситуации)

Vanessa

Цитата: Анисия от 15 августа 2015, 09:47:37баланс
это важно
не уходить далеко в духовность но и не превращаться в маргинала
способность найти свою золотую середину в общении с Силами, не пренебрегая ими но и не идя у них на поводу

вам никто не может ничего запретить, если запрещают - значит манипулируют.

В процессе долгих обсуждений пришли к сказанному вначале, пост 13, ув. deymos: "Не рекомендуется залипать в одной энергии"... ;D ;) И все, что далее сказано в этом же посте.

Анисия

в колдовстве вообще залипать не рекомендуется  ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Vanessa от 15 августа 2015, 09:53:47
В процессе долгих обсуждений пришли к сказанному вначале, пост 13, ув. deymos: "Не рекомендуется залипать в одной энергии"... ;D ;) И все, что далее сказано в этом же посте.
Да, конечно. Вот только традиции начинают отторгать. Например, я сама же неосознанно нейтрализую рунические работы, направленные на меня же и это с учетом того, что не становятся ни одна из защит. ХЭ просто комом в горле становится и не удается закончить ни одной из работ. ЧМ не идет, контакт начинается, кто то приходит, отзывается и резко испаряется. Работ со Стихиями становится сложной в следствие очень сильного отзыва, иногда просто физически тяжело выдерживать приходы силы.   Что в этом случае можно предпринять?

Lucky

Милка, а на вас ничего нет? ощущение, что негативчик присутствует. И не в вибрациях дело, просто сущка так реагирует на призванные Силы.
Везёт тому, кто везёт.

Пушистик

Уважаемая Анисия, процитировать Ваше сообщение не могу, т.к. пишу с устройства.
Про низкочастотность сделала вывод на основании опыта и анализа.
Про подселение - отчасти так, скорее всего родовой бес. Как и почему - не знаю.
То что могу с ним существовать как раз и говорит о родственных вибрациях, тк. управдятся иначе с ним ребенку невозможно. Просто не жрал и защищал. И все было ок, пока не повелась на личностный рост, медитации, и др
Вот тогда-то я получила люлей. Подробно описано в теме про бесы крутят.
Огребала и от "светлых" и от ХЭ, когда встрять туда пыталась. БМ и буквы - вообще противопоказаны.
Думала раньше, что ЧМ зло, даже на форум этот войти боялась.
В итоге этих практик, чуть не стала ментальным инвалидом.
УА поддержка и развитие в себе низких вебраций
гармонизитует в моем случае.
Сила появляется, энергия.
Кстати, особенность моя еще в чем выражена - чувствую землю. Связь с ней сильная всегда была.
Энергии места. Люблю красную площадь, большие города, горы. Особенно уважаю технику времен Вов, прямо силы прибавлет. Связь с природой и землей - почти физически чувствую.
Все наблюдения на личном опыте, если у кого подругому - не ругайте и томатами не кидайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status