Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Высокие и низкие вибрации? Плохо после медитации.

Автор Almea, 11 августа 2015, 21:52:33

« назад - далее »

You

Я так же заметила с начала практики, хотя я новичек.. как то нет той эмоциональности, как раньше, все более холодно воспринимается, без жалости, агрессия, получаеться от черных можешь многое получить но много работать, они поедают  позитивные эмоции.... deymos очень точно сформулировал.. поэтому видимо такие медитации бесят, мне тяжело настроится на них, и голова сразу болит, потом еще час хожу раздраженная, зато хороший способ расслабитсья - спровоцировать на конфликт кого то, или провести ритуал хороший, получаю массу  позитива,  если можно так высказаться, ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Almea

У меня все наоборот. С началом практики стала позитивнее, не в смысле радостного идиотизма, а как-то в целом все легче стало получаться. К людям стала терпимее, перестала обращать внимание на дураков и истеричных товарищей. Да и вообще стала спокойнее.

Чернее ночи себя не чувствую. Как и олицетворением света и добра))
С бесами ни разу не работала, как и с кладбищем. Все, что связано с покойниками, очень тяжело мной воспринимается.

Про бесовские энергии: высказывалось мнение, что бомжи, алкоголики, и т.п. несут именно бесовские энергии. Мне ужасно некомфортно рядом с пьяными, особенно хроническими алкашами, но каждый раз под чистками оказывалась в поле пристального внимания таких товарищей- то бомж "хорошего дня" пожелает, то алкаш денег или сигаретку попросит- при чем все без агрессии совершенно.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Бepкана

Человек по умолчанию рождается с определенной индивидуальной вибрацией. Большинство людей - где-то посередине, кто-то - высокочастотным, кто-то - низкочастотным. Например, на кладбище как дома - признак низкочастотности, сильного заземления. Это вовсе не значит, что такой человек обязан идти в ЧМ. Никто никому ничего не обязан. Это просто предрасположенность.

Музыка помогает войти на нужную частоту.
Послушайте "Сектор газа" хотя бы несколько часов - низкочастотность сильно возрастет.
Маргинальная среда тоже живет на низких частотах, как и плотно практикующие ЧМ, или плотно работающие с кладбищем. Вообще в быту на низких частотах жить гораздо проще. Тебя не замечают, к тебе не привязываются, ты растворяешься в среде.
Медитации, наоборот, кидают в высокие частоты. Поэтому изначально низкочастотным товарищам это некомфортно. Получается не резонанс, а диссонанс.
Я не знаю, на каких вибрациях работает БМ. Декларируется-то вроде, что на высоких. Но чисто по наблюдениям - нет.

Солнечная Дочка

Оо - про безрадостность и отсутствие эмоций - как с меня писали... меня когда в первый раз "сдвинули" в ЧМ, меня так "придавило" бесовскими энергиями, так плохо мне было - абсолютное равнодушие ко всему окружающему и ко всем окружающим, чувство как будто внутри меня всё ломается, какой-то духовной боли. Но были и вспышки силы очень мощные - ощущала в себе бешеную энергию темную - могла за просто так залезть человеку в голову, что угодно натворить. Мыслить тоже начала безэмоционально и конкретно. Решила - пошла сделала. Без лишних дёрганий туда-сюда. Когда "первая волна", так сказать, сошла и меня вынесло куда то наверх влюблённостью неожиданной - вспоминала всё это как кошмарный сон, а ощущение, как от наркотика, до сих пор - тянет всё время.
И да - девушка с которой я тогда жила - ходила тише воды, ниже травы. Бессознательно страх ощущала рядом со мной.

Marita

Есть частоты, которые мы в состоянии воспринять, и есть частоты, которые мы в состоянии обработать. Это как абсолютный музыкальный слух (слышу все), но голос, напр, сопрано - издать могу строго ограниченное количество октав определенной высоты. Главное, не пытаться издавать звуки, которые твоей личной частоте не созвучны. Они не будут восприняты миром. Подняться выше определенной планки в частотах невозможно, спуститься - сколько угодно. Называется деградация.

Про категорическую безрадостность бесовских энергий, даже в длительной перспективе, не согласна. Это кому как. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

OneDesire

Цитата: Almea от 11 августа 2015, 21:52:33
Доброго вечера. Не знаю, в какую тему уместнее, потому спрошу в корзине.

(Рассказ о собственной глупости и нежелании слушать интуицию :-[)

С недавнего времени практикую медитацию. Обычно в шавасане. Никаких проблем не было, напротив- прилив энергии, нужная информация приходит, и т.д.

До вчерашнего дня.Случайно наткнулась на ролик "медитация чистка от сущностей".
Включила....слушаю. Почти сразу же отторжение, (нет бы себя послушать, и остановиться!), продолжила, на протяжении всей медитации какой-то внутренний протест.
До конца все же не дослушала.
К медитации во первых это отношения не имеет. В медитации как раз можно высокочастотное состояние развить. Оно ровное, спокойное и приятное. Шавасана это старая проверенная хорошая практика например.

Эта же дрянь - колкие и едкие силы, оно лезет в голову, не церемонясь не спрашивая.
Обычно подобные существа любят цепляться ко всяким шизотерикам-контактерам и через них вещать. Если личность слабая они просто перекроят мозги и заставят служить себе  :)
Пользы с них правда как с козла молока. И энергии этих тварей чужие нашему миру вообще.

Ваш внутренний протест это работа интуиции, понимание что соваться туда не стоит  :)
Может я слишком резко отозвался, но тут развод. Говорится про "чистку от сущностей", а на самом деле работа идет через сущностей, причем от которых не помешало бы от самих чиститься.

И вообще подобное это пример, когда "светлость" не гарантирует то, что некая сила будет себя прилично вести и безопасна. Хотя оно довольно слабое.

OneDesire

А вообще по медитации мои наблюдения (про нормальную медитацию, но не всякий суррогат из роликов), просто легко проверяемые эффекты, как бы побочные, но приятные:
-Повышается яркость эмоций и чувств. Как если протереть от пыли телевизиор  :)
-Спонтанно проявляются различные "парапсихические способности", типа влияния на события, людей и прочее.
-Людей это притягивает, распологает.
-Способность к концентрации усиливается.
-Воздействия, которые раньше прилететь могли больно, просто не попадают.
-Левые духи разбегаются, если даже были вынужденные контакты, оно не держится. И эгрегореальные влияния не особо проходят.
-Сила намерения возростает и соответственно эффекты магической работы.
-Память прошлых жизней легче проявляется.
Ну и удовольствия от жизни больше и чувство свободы.

Но что касается моей личной позиции, то перекосы в выскочастотное и низкочастотное считаю не особо хорошими состояниями.
  Люди практически все низкочастотные.
Различные практики "духовные" часто стремятся к высокочастотности, с подавлением низких частот. Всякие аскезы и прочее.
Однако и нижнее и верхнее это части человека. Отрицая верхнее человек скатывается к бессмысленности и животности, отрицая нижнее теряет удовольствие и увядает. Ну и чтобы энергии хватало на работу с верхними центрами, нижние так же должны быть сильными, иначе за взлетом последует падение, а когда силы иссякнут- болезни и апатия.
И вообще отрицая части себя ни о какой гармонии речи быть не может.

ps А "белосвет", церковная магия, она вовсе не выскочастототная. Ну рассмотреть если что оно дает своим адептом. Грязноватые серо-голубые энергии довольно резкие и холодные, одурманивающие. Зато тянет жизненную силу как следует. В квартирах у адептов хэ могут крутиться в добавок всякие духи, которые так же кушают своих незадачливых почитателей.

Бесовское же если рассмотреть, ну думаю тут понятно что может получиться, если вокруг себя бесов разводить. Да и зачем постоянная связь и наличие оных рядом с собой. Они негатив вокруг себя провацируют и питаются им. Одно дело бросить волкам врага на растерзание, да себе на потеху. Другое дело волков у себя дома держать. Но jedem das seine как говорится. Однако стоит помнить что волков кормить нужно кровавым мясом.

Almea

Цитата: OneDesire от 13 августа 2015, 19:21:51Пользы с них правда как с козла молока. И энергии этих тварей чужие нашему миру вообще.

Ваш внутренний протест это работа интуиции, понимание что соваться туда не стоит 
Может я слишком резко отозвался, но тут развод. Говорится про "чистку от сущностей", а на самом деле работа идет через сущностей, причем от которых не помешало бы от самих чиститься.
Вот и мне также показалось.
Кстати примерно текст: "Позвольте учителям света проникнуть в ваше энергополе"- мгновенное отторжение, потом "Позвольте этому случиться,это ваш выбор".
Вот я на протяжении всего времени, что слушала этот текст с голосом этим мысленно разговаривала, и на все эти "позвольте"- ответ "нет", потом просто выключила.
Ни расслабления, ни медитации не получилось.

Шавасана- согласна, прекрасная вещь. Раньше сразу засыпала, только недавно стало получаться.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Цитата: OneDesire от 13 августа 2015, 20:58:56Грязноватые серо-голубые энергии довольно резкие и холодные, одурманивающие. Зато тянет жизненную силу как следует.
А бывают ли, условно называя, "нейтральные", средние частоты и энергии?
Или как раз гармонизация и дает эту "середину"?
(Речи Высокого)

Deymos

Цитата: Almea от 12 августа 2015, 18:58:21Чернее ночи себя не чувствую. Как и олицетворением света и добра))
С бесами ни разу не работала, как и с кладбищем.

Потому и не чувствуете, что не работали. Иногда человек по природе выше, чем то, что ему дается через ЧМ, отсюда и безрадостность. Если человек по сути своей из низкочастотных, то ему вполне комфортно. Нельзя ощутить потерю того, чего никогда не имел.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Almea

Цитата: deymos от 13 августа 2015, 22:25:01Иногда человек по природе выше, чем то, что ему дается через ЧМ, отсюда и безрадостность.
Уважаемый Deymos, Вы мне сейчас дали пищу для размышлений и кое-какое понимание.

Был у меня друг. Хороший друг, надежный. В то время он был очень светлым, позитивным парнем, творчеством увлекался, активный...вот слово хорошее- живой.
До тех пор, пока не стал работать в органах.

Видела его года через 2-3 после его туда устройства. Это другой человек, другой парень был. Глаза пустые, в них смотришь- а там ничего. Жутко.
Голос обесцвеченный, взгляд очень неприятный, цепкий, неживой.
Долго я тогда после той встречи в себя приходила.

Понятно, конечно, что разного он навидался на работе. Но вот тоже пример, пусть и кривой, как изменилась энергетика. Хотя, мне кажется, что не изменилась, а как правильно...была раздавлена. был один человек- сломали- стал другой.
(Речи Высокого)

Бepкана

Цитата: Marita от 13 августа 2015, 16:57:15Называется деградация.
Почему деградация-то сразу? "Низкочастотность" и "маргинальность" или "жить на дне" - вовсе не синонимы.  Ну да, бесы и маргиналы тоже низкочастотны, ну и что из этого?
Есть природная низкочастотность - без всякой привязки к бесне - это всего  лишь сильное заземление. Это природная связь с землей. Если хотите, хорошая связь с нижним миром, но и только. Мощь земли, сила земли. Не вяжите это в одну кучу с алкоголиками и маргиналами. (это я не вам, Марита, вы, скорее всего, имели в виду чисто энергетический компонент, это я к другим постам, где косвенно проводится параллель между маргинальным миром и низкими частотами).

Цитата: Almea от 13 августа 2015, 22:45:29Глаза пустые, в них смотришь- а там ничего. Жутко.
Вот это - признак негатива, а вовсе не низкочастотности.

Цитата: deymos от 13 августа 2015, 22:25:01Иногда человек по природе выше, чем то, что ему дается через ЧМ, отсюда и безрадостность. Если человек по сути своей из низкочастотных, то ему вполне комфортно.
А я когда стала ЧМ заниматься, у меня первое время было ощущение, что я веселой травы какой-то обкурилась. Нереальное состояние куража. Азарт и кураж, обкуренное состояние.
Полет, море по колено.

BlackLotus

ох уж эти сложности я объяснениями вибраций)
если говорить просто, то представте себе три комнаты
1. без звука вобще (или практически без звука-он нейтрален, не раздражает, но и не несет позитива вм)
2. комната с большими колонками из которых звучит музыка, которая вам нравится
3. комната с большими колонками из которых звучит музыка, которая вам противна и раздражает

Vanessa

Цитата: OneDesire от 13 августа 2015, 20:58:56ps А "белосвет", церковная магия, она вовсе не выскочастототная. Ну рассмотреть если что оно дает своим адептом. Грязноватые серо-голубые энергии довольно резкие и холодные, одурманивающие. Зато тянет жизненную силу как следует. В квартирах у адептов хэ могут крутиться в добавок всякие духи, которые так же кушают своих незадачливых почитателей.
Мне кажется, опять идет подмена понятий, пишите о белой магии, а описываете не белых магов, а воцерковленных людей. Не знаю, как кто, а для меня в этом разница огромная. Вот они, воцерковленные, могут быть на вид серыми и холодными, а практик белой магии - это по сути - колдун. А духи в квартирах крутятся у всех, только успевай отгонять.
Согласна с ув. deymos, очень вредно залипать на чем то одном.
Уважаемая Верховная Жрица, Ваше объяснения для меня, лично, крайне интересно. Я вот тоже, обладатель низких энергий, в моем кабинете при общении со мной люди и в обморок падали... Когда в помещении начинаю говорить - вокруг тишина, слушают. Но вот воспринимают по разному, что часто мешает в жизни для решения своих каких либо задач. Вариант возможности использования беломагических заговоров это крайне интересно, и для меня должно быть часто необходимо. Обязательно попробую. Благодарю Вас.

Ruta_UA

Цитата: Vanessa от 14 августа 2015, 08:21:28Вот они, воцерковленные, могут быть на вид серыми и холодными, а практик белой магии - это по сути - колдун.
Вот именно с таким практиком взаимодействовала.
Лечила ребенка. Она принимала, как практик БМ направления, в комнате - много икон и прочая атрибутика.
Но! Энергетика, методы и приемы были совершенно не классическими. Энергии были порядком выше.
До неё была у многих, могу сравнить. Мне даже во время приёма показалось, что все иконы и прочее было просто антуражем, если бы она не обращалась к силам ХЭ. И в то же время оперировала понятием "чакры")
Дочь именно после её работы пошла на существенную поправку.
Ничего общего с вибрациями, излучаемыми в церкви, в монастырях.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status