Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Высокие и низкие вибрации? Плохо после медитации.

Автор Almea, 11 августа 2015, 21:52:33

« назад - далее »

Almea

Доброго вечера. Не знаю, в какую тему уместнее, потому спрошу в корзине.

(Рассказ о собственной глупости и нежелании слушать интуицию :-[)

С недавнего времени практикую медитацию. Обычно в шавасане. Никаких проблем не было, напротив- прилив энергии, нужная информация приходит, и т.д.

До вчерашнего дня.Случайно наткнулась на ролик "медитация чистка от сущностей".
Включила....слушаю. Почти сразу же отторжение, (нет бы себя послушать, и остановиться!), продолжила, на протяжении всей медитации какой-то внутренний протест.
До конца все же не дослушала.

И вроде как "от сущностей", а ощущение, что какой-то дряни нахватала.
Абсолютно чужое и неподходящее мне...не знаю что...энергии?

Стала читать отзывы. На одном из сайтов прочла следующее: "противопоказана такая медитация тем, кто имеет низкие вибрации"( как-то так)

Собственно, в чем вопрос- низкие вибрации-это как? Я примерно понимаю, хотелось бы послушать мнения тех, кто лучше в этом разбирается.

Оттуда же: "надо повышать свои вибрации". Зачем? Чисто с практической точки зрения-для чего это нужно?

Прошу прощения за дилетантские вопросы. Буду признательна за мнения.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

You

Что то подобное у меня было, не могу понять что, только начинала медитацию ( ну там расслабление, или женские енергии или много других) - начинает резко все бесить не могу расслабитсья и начинает болеть голова, хотя она у меня не болит просто так, и все бесит, вроде должна расслабитсья и медитировать а все наоборот, раздражение ::) ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Светорада

Выскажу сугубо свое видение.
Магия - это диапазон волн, как в радио. Высокочастотные, низкочастотные, средние, ФМ и т.д.
Каждый практик работает в своем диапазоне. Есть практики, которые работают в нескольких.
Кстати, не факт, что ЧМ - это низкие частоты, БМ, по своей сути, намного ниже.
Скорее всего, имело место несовпадение частот Вашей и звуковых медитаций.
Изменять свои частоты - это разве что это действительно необходимо. А вот изучать возможности своего диапазона - самое то.

Garden

Цитата: Светорада от 11 августа 2015, 22:38:39не факт, что ЧМ - это низкие частоты, БМ, по своей сути, намного ниже

интересная мысль, почему считаете так?

Верховная Жрица

Цитата: Almea от 11 августа 2015, 21:52:33Оттуда же: "надо повышать свои вибрации". Зачем? Чисто с практической точки зрения-для чего это нужно?
Для эволюции вашей души, для собственного комфортного состояния, для улучшения здоровья, внешности. Но эта палка имеет два конца - разница энергий между вами и окружением вызывает отторжение и даже агрессию окружения. Поэтому самый оптимальный способ жизни - держаться где-то посередине. Медитациями я не занимаюсь (занималась в прошлом), но то же самое легко и быстро достигается заговорной практикой (либо молитвами, кому что). Я за этими "вибрациями" наблюдаю уже длительное время и много экспериментирую на эту тему. Проще всего в постсоветском социуме жить на низких энергиях (переводя на наш язык - накачав себя бесовскими энергиями). А есть некоторые организации (не буду делать людям черный пиар), куда на других энергиях вообще не сунешься - мало того, что вопрос не решится, да еще будут запугивать и наезжать. Прочтение Каинова заклинания и подобных текстов перед посещением таких мест творит чудеса - люди чувствуют, что вы с ними близки, хорошо вас воспринимают, помогают в делах, не придираются. Но жить постоянно на этих энергиях я, например, не могу - это потеря своего лица. Меняется образ мыслей, отношение к жизни, поступки в сторону жестокости и презрения к окружающему миру. Также эти энергии по моим наблюдениям меняют внешность в худшую сторону, создают подавленное состояние, когда вроде для жизни все есть, а радости нет. Обычные люди из постоянного окружения ощущают страх и желание не нарываться. Мои знакомые отмечали, что периодически (эти периоды совпадают с моей плотной работой с бесами) ощущают скрытую угрозу и безотчетный страх в моем обществе, боятся сказать мне лишнее слово. Поэтому все зависит от того, куда вы планируете двигаться в своей жизни и в каком обществе вращаться.
Если говорить о большинстве населения, простых людях - им комфортнее всего с вами на энергиях белой магии. Если вы хотите иметь успех среди таких людей - чтение беломагических заговоров творит чудеса - люди начинают улыбаться, оказывать любезности, видно, что им хорошо в вашем обществе, они стремятся заговорить, помочь в чем-то по своей инициативе. Эти энергии хороши для здоровья, внешности, настроения. Причем внешность может здорово меняться буквально за ночь или в течение дня.
Молитвы - это совсем другая история, они разрушают жизнь, возникает много испытаний. В то же время дают эйфорию и удовлетворение от себя и своей связи с богом, чувство, что высшие силы вас любят. В социуме возможны несправедливые унижения, неудачи, материальные потери, которые, впрочем, не наносят значительного морального ущерба, т.к. человек думает "о высоком". Наверное, это и есть те самые высокие вибрации, но в жизни с ними туго.
Это лично мои наблюдения, я проделывала много разного в этой сфере, в том числе состояла в свое время в религиозной секте, которая жила именно на этих самых "высоких вибрациях".
Мои выводы - лучше всего держаться где-то посередине, иначе либо вас затопчут окружающие, либо вы станете озлобленным и несчастным моральным уродом.
Если вы проводите подобные эксперименты, необходимо изначально составить свой психологический портрет, зафиксировать в памяти, какой вы человек, какие качества вам присущи, как вы поступаете в той или иной ситуации, что вы чувствуете. И потом всегда сравнивать - велики ли отклонения в вашем поведении и в какую сторону вас уводит.
Любые направления магической работы и работы над своей личностью можно описывать долго и нудно, все они меняют человека - и славянские боги и абсолютно все, что связано с магией. Даже разные колоды карт нас немного меняют, т.к. тоже работают на разных энергиях.

Если "высокие" вибрации негативно повлияли на вас, значит, рядом есть бесы, которые прижились, и вы их не замечаете. Плохо ли это - не могу сказать. Думаю, бесы сейчас есть рядом с каждым человеком в большей или меньшей степени. Видимо, у вас их немного больше.

Светорада

Цитата: Garden от 12 августа 2015, 02:53:51интересная мысль, почему считаете так?

Неоднократно высказывалась мысль, что БМ и ЧМ - две стороны одной медали. При чем ЧМ честны, а БМ всю свою низость прячут за набожностью.
Вот даже ув. Верховная Жрица указала:
Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 10:21:20Молитвы - это совсем другая история, они разрушают жизнь, возникает много испытаний. В то же время дают эйфорию и удовлетворение от себя и своей связи с богом, чувство, что высшие силы вас любят.
Хотя люди с молитвами обращаются за помощью, а им в ответ - испытания.
Поэтому БМ и ниже, нежели ЧМ. Это вкратце.

Верховная Жрица

Цитата: Светорада от 12 августа 2015, 10:33:59Поэтому БМ и ниже, нежели ЧМ.
Прошу вас на меня не ссылаться, т.к. я написала обратное. Белая магия - оптимальное решение для среднестатистического человека, вреда нет, а польза очевидна. Другое дело, что многого в социуме с помощью белой магии не добиться, т.к. люди - как собаки, они поджимают хвосты, только когда чувствуют страх. А это состояние устрашения и доминирования достигается низкими энергиями.

Светорада

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 10:41:06Прошу вас на меня не ссылаться
Извините, ни в коем случае не хотела Вас  огорчить.

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 10:41:06Белая магия - оптимальное решение для среднестатистического человека, вреда нет, а польза очевидна.
Тут позволю с Вами не согласиться, поскольку БМ дает человеку испытания, тяготы и лишения. Пользы не вижу, вред вижу. Да и вся концепция БМ построена на доминировании над человеком и его устрашении.

дэя

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 10:21:20А есть некоторые организации (не буду делать людям черный пиар), куда на других энергиях вообще не сунешься - мало того, что вопрос не решится, да еще будут запугивать и наезжать. Прочтение Каинова заклинания и подобных текстов перед посещением таких мест творит чудеса - люди чувствуют, что вы с ними близки, хорошо вас воспринимают, помогают в делах, не придираются
благодарю вас вот мне как раз визит туда предстоит

Цитата: Светорада от 12 августа 2015, 10:33:59Хотя люди с молитвами обращаются за помощью, а им в ответ - испытания.
Поэтому БМ и ниже, нежели ЧМ. Это вкратце.

люди получают то о чем молятся ,кто по душе тому испытания, потому как только они меняют душу в лучшую сторону ,просто вы по сторону чм и вам кажется что она сильней
Верю только в себя.

Верховная Жрица

Цитата: дэя от 12 августа 2015, 10:55:49вот мне как раз визит туда предстоит
Не хочу вдаваться в политические и другие дебри, но у меня даже с одним из российских банков возникали сложности на ровном месте в периоды работы с белой магией. Просто начинали звонить мне в роуминг и нести разную чушь. Я этот закон причины и следствия отследила на 100%, даже специально ставила эксперименты, рискуя лишиться счета.

Цитата: дэя от 12 августа 2015, 10:55:49люди получают то о чем молятся ,кто по душе тому испытания, потому как только они меняют душу в лучшую сторону
Вот именно. Только очень малое число людей способно на эволюцию, когда у них благополучная жизнь. Это называется "горе от ума" и осуждается обществом. Да и не выдерживают люди в одиночку, когда нет иллюзии "бог со мной, он поддержит" - многие просто кончают с собой, примеров тому масса.
Цитата: Светорада от 12 августа 2015, 10:55:13Тут позволю с Вами не согласиться, поскольку БМ дает человеку испытания, тяготы и лишения.
Это был самый благополучный и счастливый период моей жизни. Жаль, что он прошел. Какой у вас стаж в белой магии, что вы так лихо рассуждаете?

Светорада

Цитата: дэя от 12 августа 2015, 10:55:49просто вы по сторону чм и вам кажется что она сильней
Как раз я не по сторону ЧМ. И не по сторону БМ. Это в ЧМ и БМ "кто не с нами, тот против нас".

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 11:11:09Это был самый благополучный и счастливый период моей жизни.
БМ не может абсолютно всех гнобить, периодически должны быть и прянички для поддержания интереса у адептов. Вам повезло, Вы попали под прянички.
Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 11:11:09Жаль, что он прошел.

Вы можете вернуться в БМ, Вас же никто не держит. 

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 11:11:09Какой у вас стаж в белой магии
Я не отношусь к последователям БМ.

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 11:11:09что вы так лихо рассуждаете?
К чему Вы это?
Тема о вибрациях. Я написала свое видение, мне задали уточняющие вопросы, я пояснила. Но не ерничала.
На этом считаю разговор оконченным. С уважением.

Верховная Жрица

Цитата: Светорада от 12 августа 2015, 11:22:35Вы можете вернуться в БМ, Вас же никто не держит.
Сомневаюсь, что вы владеете информацией о состоянии моих дел.
Цитата: Светорада от 12 августа 2015, 11:22:35Я не отношусь к последователям БМ.
Есть много вещей, в которых я не разбираюсь, но я о них и не рассуждаю.
Цитата: Светорада от 12 августа 2015, 11:22:35БМ не может абсолютно всех гнобить, периодически должны быть и прянички для поддержания интереса у адептов. Вам повезло, Вы попали под прянички.
Закон причины и следствия работает для всех одинаково, нет никаких пряничков на протяжении длительного времени. Как показывает практика, поддержка эгрегора для удержания адепта не длится дольше, чем 1 год, а чаще всего этот период составляет полгода. Я и не ерничаю, это сухие факты.

дэя

научили меня как в транс входить, тогда покойник еще был со мной, только вот я начала представлять как свет как будто я часть него и только мое тело отделяет меня от света,как это энергия идет у меня изнутри ,нескончаемый поток энергий ,прилив сил был бешеный ,депрессия,уныние все ушло ,два месяца эйфории ,но как то я зашла слишком глубоко и внезапно меня выкинуло в тело свое ,как в саркофаге только саркофаг это твое тело ,страх был неописуемый ,с тех пор у меня не получается

бесам нужна темная энергия ,а я страшно ленивая ну думаю если есть свет значит и темная энергия должна быть ,халявы захотелось , как не странно все получилось,только мне самой туда больше не хочется ,страшно ,это как тьма которая изнутри красным светом светится

когда входишь в состояние транса то как волна проходит и ты  проваливаешься, потом опять волна и провал ,как вибрации только с интервалами

вот такой у меня опыт
Верю только в себя.

Deymos

Верховная Жрица, у вас прекрасные аналитические способности, у меня так все сопоставить не получается, но читаю вас и понимаю, что все так и есть. Потому и залипать в одной энергии не рекомендовано. Периодический побег из одной традиции в другую помогает сохранить интерес к тебе как к практику со стороны разных сил. А как только присягнул на верность кому-то одному, так они и расслабились, пряники прекращаются и остается только монотонный труд. Ты чернорабочий на хорошей зарплате. Подарков больше не будет, сколько наработал, столько и получил. Решить можно многое, но для этого иди и проведи обряд.

И про ожесточенность и агрессию, плюс чувство безрадостности при внешних достижениях в жизни- это такая правда! ЧМ много дает, но убивает способность чувствовать себя счастливым. Низкие энергии бесов поедают позитив. Как же вы правы, какая вы молодец!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: deymos от 12 августа 2015, 17:42:29ЧМ много дает, но убивает способность чувствовать себя счастливым.
вот значит почему я такая
Цитата: deymos от 12 августа 2015, 17:42:29Периодический побег из одной традиции в другую помогает сохранить интерес к тебе как к практику со стороны разных сил
а как быть людям с сущю ,я просто не чувствую другие силы у меня к ним холод идет ,периодически проезжаю мимо капища ,мне даже остановится и попросить покровительства в дороге не хочется ,а когда хочу обряд то мысли идут .... они ведь знаю как ты к ним относишься ,кого ты хочешь обмануть, богов ,ты не веришь в них,они видят это 

Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status