Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Высокие и низкие вибрации? Плохо после медитации.

Автор Almea, 11 августа 2015, 21:52:33

« назад - далее »

Милка

Не путайте процесс становления с текущими событиями. Вы выбрали цитаты из моих высказываний о поисках причин в сложном жизненном  периоде, по сути именно в момент самоопределения, выявления негатива и пр.  Третья- опыт неудачного применения рунического става, даже не понимаю, к чему Вы ее привели, не подошла работа ув. Cantos, подошла другая.
Крайнее высказывание- мое личное отношение к крадникам, я его не изменила.  И считаю более приемлемым для себя наработку благ кровью и потом, кстати, советов не давала, лишь привела плюсы и минусы, которые усмотрела в крадниках, человек сам определит что ему ближе.
Касательно получения благ по запросу, факт имеет место быть. Вероятно, наработка связи с Богами или иные причины позволяют мне пока пользоваться этим. Да и считаю, что развитие, работа над собой и пр требует значительных усилий, разве это не кровь и пот?.  Да и работу в обычном понимании никто не отменял. И сие высказывание было приведено, как опровержение мнению о  сродстве высокочастотных людей с маргинальной средой. Мои наблюдения за  подбным окружением это подтверждают, без денег они не сидят.

Не поняла иронии, поиска противоречия,моей  непоследовательности и желания поставить меня на место. Каждому свое- и свое не каждому.

Deymos

Почему сразу так? Хочу понять безо всяких подвохов, каким способом можно ускорить эволюцию перехода к высоким вибрациям, чтобы выйти на уровень "попросил и получил" после периода "беспросветная нищета" за пару месяцев. Мне интересны методики такого прорыва. Ирония, как и желание ставить кого-то на место, вообще не при чем. Просите вообще без обрядов  и ставов всяких?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Милка

Не пара месяцев, а года полтара, когда уже пошли реальные, ощутимые результаты. Наверное, здесь не место рассказывать свою методику, вернее то, что сработало у меня, ибо это гремучая смесь ведичества, язычества, руники и энергопрактик. Была тема о принудительном расширении своих границ, в частности, финансовых. Я обязуюсь подробно выложить туда в течение суток.

Almea

Про "просили-получите". Последние несколько месяцев именно так и происходит. Надоела коллега- сама уходит (хотя я уже начала планировать, как ее выжить). Нужны деньги- появляются. Но, к сожалению, не космические суммы- на еду-проезд хватает, в общем, без излишеств. Да и вообще все легче стало получаться.

Но не само по себе-это да. Это руны :-*
И даже тот факт, что иногда и обряда не нужно проводить, все равно связываю с практикой. Может быть, намерение сильнее становится, или как-то так, не знаю.

А еще этот период совпал со временем убойных чисток. И, так думаю, что как только негатива стало значительно меньше, то и жить стало легче)) Во всех сферах и во всех смыслах.
Имеет ли отношение к повышению вибраций- не знаю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Милка

Цитата: deymos от 27 августа 2015, 14:51:52
Почему сразу так? Хочу понять безо всяких подвохов, каким способом можно ускорить эволюцию перехода к высоким вибрациям, чтобы выйти на уровень "попросил и получил" после периода "беспросветная нищета" за пару месяцев. Мне интересны методики такого прорыва. Ирония, как и желание ставить кого-то на место, вообще не при чем. Просите вообще без обрядов  и ставов всяких?
Простите, не дочитала крайние вопросы. Прошу без обрядов, без ставов. Чаще, просто проваливаюсь в некий транс, где с чувством прошу- ну, дайте денег на....
Цитата: Almea от 27 августа 2015, 16:29:09
Про "просили-получите". Последние несколько месяцев именно так и происходит. Надоела коллега- сама уходит (хотя я уже начала планировать, как ее выжить). Нужны деньги- появляются. Но, к сожалению, не космические суммы- на еду-проезд хватает, в общем, без излишеств. Да и вообще все легче стало получаться.

Но не само по себе-это да. Это руны :-*
И даже тот факт, что иногда и обряда не нужно проводить, все равно связываю с практикой. Может быть, намерение сильнее становится, или как-то так, не знаю.

Имеет ли отношение к повышению вибраций- не знаю.
Без излишеств, да, первое время. Вроде и есть, все что нужно, на хлеб хватает, а как то мало  ;D Потом попробуйте расширить свое пространство, чиской снимайте ограничения, границы, которые мешают Вам легко, с радостью принимать от Небес денежные, имушественные подарки, мешающие найти высокооплачиваему работу, покровителя и вообще получать от жизни денежные суммы до.... рублей/евро. Я скромно попросила миллион рублей. Главное без вреда и ущерба Вашим другим жизненным сферам, например здоровье, красота, семейное благополучие, благополучие детей и мужа, талантов, энергии.
Я высокочастотная, лучше развиты верхние чакры, потому энергопрактиками постоянно качаю свои нижние чакры, мне здорово помогает, как не банально, связь с землей- босиком походить, в земле поковыряться, грядки, клумбы. Помогает заземление. У меня происходит уравновешивание частот, когда свои высокие от рождения, плюс закачанные нижние и возникает ощущение баланса на уровне солнечного сплетения, по физическим ощущениям-  умиротворение, покой и благодать. В этом состоянии способность влиять на события усиливается, сказанное слово колышет пространство. Стоит слегка уйти в духовность, возникает настолько возвышенное состояние и отрешенность от мирского, что отпускает только после килограмма жаренного мяса. Слишком сильное заземление то же вызывает дискомфорт, меня накрывает приходами силы, не все из которых легко переживаются. Потому как потоки в состоянии баланса равнозначны и сила одного равна силе другог. Отчего вывод. Энергопотоки создают частоту вибраций. Хорошо прокачанный от рождения мир материальный, то есть восходящий поток нужно уровновешивать нисходящим, то есть духовным за счет мантр, янтр и дыхательными практиками. В свое время достаточно долго копалась на уровне звуковой физики и воздействия звуковых волн и частот на подсознание на основе гитлеровского звукового оружия, благоприятного воздействия на человека поющих тибетских чаш и колокольного перезвона. Отсюда- мантры, эти самые чаши и буддизм, как основа энергопрактик и медитаций.
Высокочастотным проще, они от рождения обладают некой духовностью, отрешенностью и счастливы просто посидеть на солнышке. Но есть риск, сужу по себе, остаться просто в поле среди ромашек, не потому что не далось, а потому что не нужно! Когда меня уводит в высоту, я могу не есть по несколько дней, мне не нужны материальные ценности, неинтересен человеческий мир и меня вполне устраивает мое состояние нирваны и покоя, ибо все самое ценное не материально, это нельзя потрогать. Отчего есть необходимость заземления, прокачки нижних чакр, прослушивание низкочастотной музыки,  грубая пища и пр.
И, по моему, главное выдержать этот баланс, на уровне которого происходит совмещение, наложение мира духовного и материального, где и отвечают на эти запросы. Но это только мое наблюдение.

Storm_Bird

Слушайте, интересно то как. Все равно по разному у каждого, судя из того что пишете.
Я тоже знаю все эти "признаки высокочастотности" с минимальными потребностями земного и т.д. А на деле немного не так. По крайней мере у меня.
Все нормально с земным, только "линза" через которую видишь мир, и людей, другая. Смотришь на самого поганого человека например и все равно видишь его хорошую суть, а погань как налёт и ему не придёшь значения. Надо мной близкие смеются, ну как я могу не видеть очевидного гнилья. А я не вижу! Знаю что есть, но внимание на другом. И так со всеми явлениями. Гиперчеловечность не иначе ))

Просьбы исполняются и без транса. Достаточно дать запрос на то что нужно. Но не за день а исполнение растянуто во времени. Очень часто нужное приходит и думаешь, ну да, я ж как раз просила не так давно.
Согласна что приходит необходимое, без излишеств. Это касается и денег и остального. Одно только давать не хотят.. но это мой урок, как бы не звучало...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Да, ещё. Эти техники исполнения желаемого давно описаны в психотерапии и можно не заморачиваться вибрациями и остальным, вон тот же Сергей Ковалёв говорит об этом приёме как о лошади с расслабленным всадником. Достаточно дать своему бессознательному цель, установку, и расслабиться. Лошадь (бессознательное) сама приведёт к реализации. Без особых усилий. Вокруг все удачно складывается. Та же магия вид сбоку. Даже не магия, а уже больше духовное развитие. Способность без помощи инструментов получать желаемое.
...9 Аркан

Милка

Цитата: Милка от 27 августа 2015, 15:29:58
Не пара месяцев, а года полтара, когда уже пошли реальные, ощутимые результаты. Наверное, здесь не место рассказывать свою методику, вернее то, что сработало у меня, ибо это гремучая смесь ведичества, язычества, руники и энергопрактик. Была тема о принудительном расширении своих границ, в частности, финансовых. Я обязуюсь подробно выложить туда в течение суток.
Не получается вставить ссылку. Денежная магия-тематические обсуждения- Размеры результатов и психологические блоки в денежных ритуалах.
Цитата: Storm_Bird от 28 августа 2015, 09:38:32
Да, ещё. Эти техники исполнения желаемого давно описаны в психотерапии и можно не заморачиваться вибрациями и остальным, вон тот же Сергей Ковалёв говорит об этом приёме как о лошади с расслабленным всадником. Достаточно дать своему бессознательному цель, установку, и расслабиться. Лошадь (бессознательное) сама приведёт к реализации. Без особых усилий. Вокруг все удачно складывается. Та же магия вид сбоку. Даже не магия, а уже больше духовное развитие. Способность без помощи инструментов получать желаемое.
Наверное, да. Я просто сложно мыслю и ищу глобальное обьяснение,  ;D важности себе прибавляю. Ковалева не читала, ознакомлюсь, спасибо. Кстати, подобное, только иными словами описано в техниках осознанного намерения.

Almea

Цитата: Storm_Bird от 28 августа 2015, 09:23:51Смотришь на самого поганого человека например и все равно видишь его хорошую суть, а погань как налёт и ему не придёшь значения.
100%!!!!! Полностью то же самое.
Одно но: в последнее время хотя и понимаю, что суть человека все равно свет, и могу закрыть глаза на его "налет", но от некоторых людей наоборот- воротит мгновенно.
И есть все же исключение: в некоторых случаях простить человеку его подлости не готова. Потому что иной раз чем больше прощаешь- тем больше человек наглеет, но, к счастью, это не так часто в последнее время.

И еще: большинство людей, чувствуя неплохое к ним отношение, и сами относятся хорошо. У меня так на работе- клиенты, с которыми другим тяжело найти общий язык (скандальные, капризные, и т.д.), всегда очень радуются встрече со мной, и от агрессии следа не остается))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Storm_Bird

Милка это и есть осознанное намерение. Все об одном, разными словами) Просто человеку проще научиться этому когда говорят в привычных словах, вместо понятий повышения вибраций и т.д. Он будет повышать их до потери пульса, окунется в буддизм, перейдёт на вегетарианство и оденет розовые очки, угробит массу времени на выход из эгрегоров если к несчастью ещё и магом окажется, заработает кучу лишних проблем, а потом как в той шутке "набил он лотос, иероглиф, Гаутаму, но как и был так и остался долбо.." )) А все решается гораздо проще. На ютубе есть Ковалёв, посмотрите при случае, неплохой дядька.

Алмеа, ну как приятно что ты не одна такая )) Вот как людей портить когда даже на врага смотришь и видишь что не он гад, поведение гадское, да, мышление грязное, да, а он то нормальный человек. Простить тоже не могу, пусть варится в негативе и учится но все равно портить как то не получается.
...9 Аркан

дэя

на верное все же не правильное понимание у меня высоких вибрации ,вот видела сюжет где человек на свои деньги заботится об инвалидах,снял им ферму,кормит,учит итд вот это высокие вибрации ,готовность отдать а не взять
в храме встретила священника, такой мягкий ,кроткий ,светлый,мне аж хотелось леща ему дать и завопить неужели ты такой ,ты просто притворявшийся, не бывает таких людей

стремление по быть на природе, духовность ,отсутствие привязанности к материальным благам - не признак высокочастотности
особенно духовность - вот они самые духовные люди коим чужды  материальные ценности столько крови могут пролить что любой чернокнижник отдыхает перед ними
а вот пробуйте простит человека который обидел, оскорбил,унизил  :)
Верю только в себя.

OneDesire

Цитата: Storm_Bird от 28 августа 2015, 10:12:47
Вот как людей портить когда даже на врага смотришь и видишь что не он гад, поведение гадское, да, мышление грязное, да, а он то нормальный человек. Простить тоже не могу, пусть варится в негативе и учится но все равно портить как то не получается.

Можно и иначе воспринимать и действовать. ;)

Смотришь на человека и не видишь врага в нем, и вообще положительно воспринимается. И прощать не надо, ведь и зла то не держишь.
Но дальше решение разума идёт.
Никто даже не думает о том, чтобы ненавидеть сорняки, которые вырастают на грядке. Или злиться на них. Но их убирают. Иначе урожай не получить. Тут так же.

Какая разница хороший или плохой, если начал мешать достижению желаемого ? А никакой.
Немного магии и пускай свои проблемы уже решает, деловые или со здоровьем например   :)

Милка

Цитата: Милка от 27 августа 2015, 15:29:58
Да, пожалуй, стоит добавить еще один фактор, правда не знаю, какую роль он сыграл, но и его не стоит игнорировать. В процессе энергопрактик, познания силы Слова и способности звука воздействовать на психику, подсознание, плотно работала не только с мантрами, но и агмами. Неизменное и всем известное языческое "Добро, Здраво, Живо", произнесенное грудным голосом на распев,  вызывает вибрацию воды в стакане, если произносить над ним, способно лечить простудные заболевания, кашель и пр. Оно заставляет тело вибрировать и вступать в гармоничное состояние с Природой. Никто не замечал, что кошкино мурчание по звуковому ряду схоже с Добро?
А известное Кама, правильно произнесенное, действительно останавливает кровь. Чур мгновенно ставит щит между человеком и нежитью, и произнесенное на выдохе грудью, бесы бояться посильнее ладана. 
И вот не дает мне покоя именно тема вибраций, которую свели к техникам намерения, не то это. Другое тут что-то.

Валерий

Цитата: Милка от 29 августа 2015, 13:22:49
Да, пожалуй, стоит добавить еще один фактор, правда не знаю, какую роль он сыграл, но и его не стоит игнорировать. В процессе энергопрактик, познания силы Слова и способности звука воздействовать на психику, подсознание, плотно работала не только с мантрами, но и агмами. Неизменное и всем известное языческое "Добро, Здраво, Живо", произнесенное грудным голосом на распев,  вызывает вибрацию воды в стакане, если произносить над ним, способно лечить простудные заболевания, кашель и пр. Оно заставляет тело вибрировать и вступать в гармоничное состояние с Природой. Никто не замечал, что кошкино мурчание по звуковому ряду схоже с Добро?
А известное Кама, правильно произнесенное, действительно останавливает кровь. Чур мгновенно ставит щит между человеком и нежитью, и произнесенное на выдохе грудью, бесы бояться посильнее ладана. 
И вот не дает мне покоя именно тема вибраций, которую свели к техникам намерения, не то это. Другое тут что-то.

Очень интересно.

1. Можете еще рассказать про свои наблюдения про агмы?

2. На счет мантр. Я слышал, что почти каждая мантра "посвящена" конкретному божеству/духу. Тогда при длительной работе с мантрой даже "северного варвара из РФ" выкинет/подключит к этому божеству/эгрегору. У Вас есть наблюдения на эту тему?

Милка

Цитата: Валерий от 30 августа 2015, 07:57:28
Очень интересно.

1. Можете еще рассказать про свои наблюдения про агмы?

2. На счет мантр. Я слышал, что почти каждая мантра "посвящена" конкретному божеству/духу. Тогда при длительной работе с мантрой даже "северного варвара из РФ" выкинет/подключит к этому божеству/эгрегору. У Вас есть наблюдения на эту тему?
Если интересно, то продолжу.
Изначально, деяния человека условно можно разделить на Сила мысли, Сила слова, Сила намерения и Сила действия. Агмы и мантры позволяют укрепить именно Слово. Думаю многие замечали, что в моменты самосглаза, когда особо выделенное эмоциями слово вызывает колебание воздуха/пространства. Есть только 15 секунд на их погашение до момента перехода их в качество, помогает обычно агма -отрицания Нет, все равно ничего не получится. И работа с агмами и мантрами позволяет не повторять многократно тексты заговоров, а вызывать нужную вибрацию не повторением определенного набора звуков, а своими словами, своей просьбой. Можно провести анналогию - каждая частота, как телефонный номер, набрали, дозвонились, пообщались, получили результат. Или не дозвонились, или дозвонились, а связь отвратная, потому что от Вас услышали, то и получили. Поэтому, как глубоко промасленный технарь, прежде чем за что-то браться, оцениваю возможный КПД, иначе приложить сил можно много, а на выходе получить только Пшиик. Но это отступление, дальше по наблюдениям.
В прямом сталкновении сил с колдующим дядькой, это когда практически глаза в глаза, правда на удалении друг от друга метрах в 4-5, выдохнутое Мор заставило быстро ретироваться нападающего. Примененное однажды на наглого энерговампира, практически сожгло его- участилось дыхание, покраснение кожи, пот и довело до полуобморочного состояния. Потому практически не применяю его. Главное при этом на себя не направить.
Абара- заставило скандальную тетку вначале замолчать, а потом принять на себя удар общественного негодования.
Щэс- наделало немало бед и прожгло сито из энергетического поля человека. Действие не мгновенное, растянутое, и, к сожалению, сродне качественной порче по всем фронтам. А посему еще раз напомню, не направляйте его на себя.
Так как на меня реагируют не только охранные амулеты в домах, но и домовые, и не важно с какой целью я пришла, просто реагируют на силу- Вальве- усмиряет, задабривает сторожей и по мере общения даже находим общий язык.
Дхимахи направленное на себя позволяет быстро заснуть, направленное, например на ребенка, погружает его в благодатный спокойный сон. Побочных явлений не было выявлено. Но в общем, в мгновенный сон не закидывает, просто успокаивает нервную систему, переводя ее в режим отдыха.
В остальных агмах, как такового яркого результата не получилось, либо не хватило у меня сил ее оживить. Либо же действие их растянуто по времени и оследить результат сложно.
Я такой же "варвар из РФ", потому, хоть и выкидывало меня в некий эгрегор, а у меня не прижилось, чуждая мне энергетика. Не вызывает дискомфорта, просто чужая. Контакт, да, было, но повторюсь, как с китайцами пообщалась- ничего не поняла и не осознала, потому ближе мне по духу именно родное, языческое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status