Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Высокие и низкие вибрации? Плохо после медитации.

Автор Almea, 11 августа 2015, 21:52:33

« назад - далее »

Turiza

Цитата: Милка от 30 августа 2015, 08:48:45В остальных агмах, как такового яркого результата не получилось,
Но агмы- это разве не есть "родное, языческое"? Я так понимаю, вы о мантрах сейчас писали - "Джимахи", "Вальве", "Абара"? Или же это тоже агмы?

Милка

Цитата: Turiza от 31 августа 2015, 22:04:24
Но агмы- это разве не есть "родное, языческое"? Я так понимаю, вы о мантрах сейчас писали - "Джимахи", "Вальве", "Абара"? Или же это тоже агмы?
Не всегда родное. Дхимахи, совсем не родное и является составной частью мантр. Вальве и Абара- местное, наше.
По сути, мантра - набор звуков, вызывающих вибрацию тела с определенной частотой для получения нужного эффекта. Например, нужно поднять настроение- слушаем, поем нужную мантру. Обычно, мантра содержит несколько слов, одно из которых агма, ключ, посредством которого и выходим на нужную частоту. Все остальные слова нужны для вхождения в состояние транса, изменения сознания. Равно как и подготовка к ритуалу, многократное чтение заговоров- вхождение в состояние измененного сознания, и только определенный набор звуков,именно агма, чаще в одном-двух словах вызывает нужный результат, но это мои домыслы, хотя, не исключаю, что именно по этой причине тексты заговоров не рекомендуется менять.
Не стану претендовать на истину, в Хогвардсе не обучалась.

osilu

Цитата: Милка от 31 августа 2015, 22:39:54Например, нужно поднять настроение- слушаем, поем нужную мантру. Обычно, мантра содержит несколько слов, одно из которых агма, ключ, посредством которого и выходим на нужную частоту.
Ув.Милка, а Вы мантры сами составляли под ситуацию или использовали уже готовые?
Очень интересно Вас читать по этой теме,и много хочется спросить, можно ли создать отдельную тему Мантры/Агмы?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Милка

Мантры, как и агмы- есть начальная ступень по укреплению Слова, то есть упражнения для последующего вызывания нужных вибраций обычными словами.
Я не составляю своих агм, пользуюсь проверенными в экстренных и необходимых случаях. По поводу темы, я думаю, нужно одобрение модераторов, но позвольте уточнить, что я такой же ученик в этой области и мой опыт, вполне себе может быть ошибочным.

osilu

Цитата: Милка от 01 сентября 2015, 11:22:20но позвольте уточнить, что я такой же ученик в этой области и мой опыт, вполне себе может быть ошибочным.
Дело не в том, что я посчитала Вас Опытной в применении Агм. дело в другом. Вот я тоже сама по себе пытаюсь работать с мантрами, сижу себе тихонько и молчу, никто не пишет и я не пишу. Может, если открыть тему, то найдутся те, кто уже давно в этой теме, есть какой то опыт, посчитают нужным в отдельной теме вступить в обсуждение, напишут свой опыт. Ведь тема то ,хоть и не основная в Практике, но интересная, как дополнение к развитию.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Turiza

Цитата: osilu от 01 сентября 2015, 12:41:57Может, если открыть тему, то найдутся те, кто уже давно в этой теме, есть какой то опыт,

Я была бы - за! Года 4 назад тоже увлекалась мантрами (индийскими). Особых результатов не получила, но нравилось само пропевание и прослушивание их в интернете.. Около года назад заинтересовалась славянскими Агмами. Сама составляла из отдельных агм фразу и "распевала". Например, Ярга-Веде-Варра-Ладодея. Сейчас снова забросила практику, но в компании было бы интересно продолжить.
И, да, как то мне делали диагностику маг.способностей и выявили хорошую предрасположенность именно к Силе Слова (заговору, мантры, агмы...)

Vorogeja

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2015, 10:21:20
Прочтение Каинова заклинания и подобных текстов перед посещением таких мест творит чудеса - люди чувствуют, что вы с ними близки, хорошо вас воспринимают, помогают в делах, не придираются. 
Можете подсказать, где посмотреть этот материал?

Lyalya

Цитата: Turiza от 01 сентября 2015, 22:08:46
Я была бы - за! Года 4 назад тоже увлекалась мантрами (индийскими). Особых результатов не получила, но нравилось само пропевание и прослушивание их в интернете.. Около года назад заинтересовалась славянскими Агмами. Сама составляла из отдельных агм фразу и "распевала". Например, Ярга-Веде-Варра-Ладодея. Сейчас снова забросила практику, но в компании было бы интересно продолжить.
И, да, как то мне делали диагностику маг.способностей и выявили хорошую предрасположенность именно к Силе Слова (заговору, мантры, агмы...)
Я думаю, что стоит все таки учитывать условия. То есть изучать лучше непосредственно в стране где находятся эти знания :)
Сугубо Имхо
С уважением.

Cosmos

Я слушала как-то мантры -включила себе на работе, не помню какие-то индийские -и значит, села медитировать.Я не знаю, что это было , но мне пришлось вызывать скорую через 15 минут-сердце стало останавливаться  ???помню, набрала скорую, потом позвала Одина ;D-помоги,,потом все-отключилась.
вот такая реакция была на эти вибрации))))с тех пор не слушаю их вообще
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lyalya

Цитата: Cosmos от 21 июня 2016, 19:17:30
Я слушала как-то мантры -включила себе на работе, не помню какие-то индийские -и значит, села медитировать.Я не знаю, что это было , но мне пришлось вызывать скорую через 15 минут-сердце стало останавливаться  ???помню, набрала скорую, потом позвала Одина ;D-помоги,,потом все-отключилась.
вот такая реакция была на эти вибрации))))с тех пор не слушаю их вообще
Расскажите подробнее)
Какие мантры? И чем закончилось? Больницей? Что врачи сказали?

Cosmos

Цитата: Lyalya от 21 июня 2016, 21:12:18
Расскажите подробнее)
Какие мантры? И чем закончилось? Больницей? Что врачи сказали?
сказали, никаких отклонений...мантры на чакры если память мне не изменяет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arafelia

Однако моя любимая тема. Начало еще перечитаю, но пока в голове есть мысль - скажу ее.

Мантры и аудио очистки использую очень давно. НЕ вижу в них ничего плохого. Дело да, в вибрациях как было сказано в начале темы. Нооо.... не только.

Что следует знать практику:
1. Чакры отвечают за различные состояния сознания. И этих чакр основных 7.
Есть мантры очистители чакр.. Если кому интересно даже могу выложить наработки.
Есть мантры благодарения и просьб.
Есть великий ом исполняющий желания.

Что следует понимать перед тем как начинать пользоваться мантрами. Это не ключик решающий проблемы как заговор. Мантры перепрошивают сознание за считанные минуты. Это удивительно, но с их помощью можно действительно хорошо почиститься, и запустить цепочку событий.

Но чтобы окончательно понять для чего это все. Нужно копнуть в религиозные корни. Я лично рекомендую прослушать запись Френки шоу - Кали. Сама атмосфера этой записи раскрывает лицо философии как нельзя лучше. Отдай свою гордость, отдай свою ярость... Мантры не для тех кто желает добиться чего то материального. Нет. Они для того чтобы это материальное не имело веса в жизни.  При этом их действие не лишает человека богаства, наоборот. Но человек становится свободным. Он есть видоизменяющаяся форма. Остальное не имеет значения.

2. Вибрации - чакры. Все 7 чакр - кундалини. Кундалини выжигает в человеке все негативное и дарит ему силу. Но человек постоянно живя на этой энергии попросту погибнет от истощения. Поэтому в человеке не работает все 7 чакр. Только те которые нужны для жизни.

Муладхара, свадхистана, манипура - низкие энергии. Жизнь, секс, агрессия, родство.
Если они работают чересчур сильно или блокируются, мы видим реакцию в виде агрессии и прочей дряни.

Анахата - чакра любви. Блокировка - ваши остуды.

Виджуха, аджна,  сахрастара - верхние чакры. Высокие вибрации.

3. Осноная ошибка которую я наблюдаю это то что чистятся с верхней чакры. Сразу скажу что есть смысл открывать чакры, создавать чакровое дыхание и лезть в свое сознание, это кундалини. И идет кундалини от низа вверх.
То есть... любая чистка снизу вверх.

4. Мантра Кутхуми как я поняла. Также такие вещи только после чисток. Повторюсь что я составляла аудио сет чтобы все проходило максимально плавно. Нельзя встать посреди сета и пойти в магазин. У вас просто это не получится) И так же нельзя взять от балды любую мантру и начать на нее медитировать. Надо готовить организм. Нельзя так заживо драть) Куда сущности гнать собрались? Им надо окошко сначала открыть. Иначе конфликт будет.

5. Высокие вибрации. У многих я замечала чудесную реакцию на поющие чаши. Крики, злость.  Знаете как гоняют мелкую темную сущь? Вешают колокольчики, бубенцы. Все что издает высокие и звонкие  ноты. Возможно на какие то моменты в мантрах внутренние жители отзываются негативно.

PS* я раньше в быту постоянной мантр практики (сейчас постигаю физический опыт, мантры лишние) стебала кардиологов. Ложишься и погружаешься в глубокую медитацию. 30 ударов в минуту холтер показывал. Абсолютно нормально для такого состояния. Не нужно смотреть поверх, нужно искать исток и смотреть на похожее. Ведь как мое сердце бьется в сексе и агресии? И как оно бьется при молитве. А как мой организм ведет себя при чтении заговора? Разве не нужно ли мне холодное сердце чтобы не совершить ошибку? Я же сама просила вселенную об этом, так чего пугаться? Я сам себе хозяин) Вселенная и мантра лишь исполняют мои подсознательные ожидания.
Правда вот мой организм взбесился недавно, все так четко настроенное внезапно обрушилось на меня))) Но это тоже все правильно, колоссальный опыт. В спокойной жизни такого не будет) Хотя конечно сама виновата, возомнила о себе.

5. Так как у меня есть некоторый актерский опыт, то естееественно я люблю маски. И от каждой маски естественно меняется внешность и лицо. Был эксперимент медитации на 14 летний возраст. Я искала ключи от счастья, от идеального состояния души. Итог был интересны:
Внешность изменилась. Да, мне давали в 23 года 16 лет.
Мужчинам я была категорически неинтересна. Обычно стаями за мной,. а тут полный игнор.
Я была счастлива по своему.
Потом конечно я это состояние откатила так как 14 лет это здорово, но мои наработки требовались здесь и сейчас. Да и мужчины это слабость) Но спустя несколько лет, уже перепиливая свое сознание на обезличивание, я поняла что глупо было желать 14 летней коробочки для души. Я выстроила себе матрицу и захотела называть вещи какими то именами. А вещам все равно. Ими надо пользоваться, а не выстраивать палатку из подушек и одеял)

В завершение этого полотна философии:
Я не люблю унос по мантрам. Мне нравится человек хищник, человек постигающий множество лиц и состояний. Мантры же слишком уж все гармонизируют) Я знакома с людьми медитирующими постоянно и мне не хватает в них зверинной страсти, того огня который я так люблю.  Иной раз нажраться в хорошей компании так неправильно для души, но как приятно для тела))))  А стаи небитых тараканов, внутреннее сумасшествие, агрессия. Все это прекрасно в своей непричесанности.

Так что пользуйте все с умом)

Arafelia

Цитата: Милка от 31 августа 2015, 22:39:54
Не всегда родное. Дхимахи, совсем не родное и является составной частью мантр. Вальве и Абара- местное, наше.
По сути, мантра - набор звуков, вызывающих вибрацию тела с определенной частотой для получения нужного эффекта. Например, нужно поднять настроение- слушаем, поем нужную мантру. Обычно, мантра содержит несколько слов, одно из которых агма, ключ, посредством которого и выходим на нужную частоту. Все остальные слова нужны для вхождения в состояние транса, изменения сознания. Равно как и подготовка к ритуалу, многократное чтение заговоров- вхождение в состояние измененного сознания, и только определенный набор звуков,именно агма, чаще в одном-двух словах вызывает нужный результат, но это мои домыслы, хотя, не исключаю, что именно по этой причине тексты заговоров не рекомендуется менять.
Не стану претендовать на истину, в Хогвардсе не обучалась.

Уточню. Например мантра Ваджрасаттвы, Кали обращены к конкретным силам. Особенно к Кали. Также и в заговорах, есть определенный ритм, но и обращение к силе очень важны. Важно представлять с кем ты работаешь.
С помощью мантры Ваджрасаттвы входят в Пхова. А это очень непростая практика.

shopen

Цитата: Arafelia от 28 июня 2016, 14:12:21С помощью мантры Ваджрасаттвы входят в Пхова. А это очень непростая практика.
Здравствуйте, Arafelia. А можете подробнее рассказать про практику? Интересует чисто техническая сторона: как медитировать, к кому обращаться (не думала, что при медитациях надо к кому-то конкретно обращаться ???) и т.д.? И в чём отличие полной и краткой версии данной мантры: по действию, самой практики медитации, может какие-то секреты или тонкости есть?

vvv

Цитата: Almea от 11 августа 2015, 21:52:33На одном из сайтов прочла следующее: "противопоказана такая медитация тем, кто имеет низкие вибрации"( как-то так)
Скорее всего имелось в виду, что если у вас низкие вибрации, то то вы и есть сущность)))) В силу некоторой предубежденности в этом есть смысл))))

Цитата: Almea от 11 августа 2015, 21:52:33низкие вибрации-это как?
Это когда вообще никак. Вы не работаете над собой, Работаете в шахте или простым дворником, вас не парит происходящее и тд. Если по научному, то ваши энергетические тела просто не развиты вообще или по простому не активированы.
Цитата: Almea от 11 августа 2015, 21:52:33"надо повышать свои вибрации". Зачем? Чисто с практической точки зрения-для чего это нужно?
Это для того, чтобы небыли сущностей. Ну то есть если мы берем что сущность это своеобразное энергетическое существо которое по умолчанию низко-вибрационное, то оно не пристанет к тому у кого вибрации выше.

Цитата: Arafelia от 24 июня 2016, 23:18:41Чакры отвечают за различные состояния сознания. И этих чакр основных 7.
Это заблуждение берущее истоки из западных источников. Чакры это  всего лишь воронки через которые поступает энергия из вне.
Цитата: Arafelia от 24 июня 2016, 23:18:41Есть мантры очистители чакр
Чакры не возможно очистить потому что у них всего 2 состояния: активная чакра и нет.

Не бывает в природе грязной чакры, точно также не бывает заблокированной чакры. Бывает чакра не активная, то есть та чакра через которую просто в силу ее не активности не сепарируются энергии определенного качества.
Цитата: Arafelia от 24 июня 2016, 23:18:41Вибрации - чакры. Все 7 чакр - кундалини.
Чакры не Кундалини, это вообще разное. Чакры это если наглядно воронки через которые поступает различная энергия к нашим эфирным и астральным телам.

Кундалини - это энергия определенного качества, которая НЕ развивает чакры, а развивает качества человека по мере прохождения НЕ по чакрам, а по энергетическим каналам Нади (Пинала, Сушумна, Ида).
Цитата: Arafelia от 24 июня 2016, 23:18:41Кундалини выжигает в человеке все негативное
Еще одно заблуждение. Кундалини не выжигает ничего, кундалини развивает.

Если образно, то если выжечь поле на котором есть сорняки, то не факт что на нем взойдет что-то полезное. Почему? Потому-что его нужно полезным засеять. То есть заниматься поднятием кундалини следует параллельно, а лучше после того когда вы разовьете в себе нравственность или то, что планируете развить.

Работа с кундалини в одиночку это самоубийство.
Цитата: Arafelia от 24 июня 2016, 23:18:41идет кундалини от низа вверх
Кундалини идет сначала сверху вниз, и только потом развернувшись в области нижних чакр (не в чакрах!). Отсюда и образ кундалини как Змеи, потому что она когда разворачивается в области Муладхары ощущается как нечто огненное, этот момент и называют пробуждение кундалини, но мало кто понимает и реально переживает весь опыт этого пробуждения который начинается за долго до самого пробуждения.
Цитата: Arafelia от 28 июня 2016, 14:12:21Важно представлять с кем ты работаешь.
Извините, но не важно это представлять, если вы понимаете что Источник всего один. Но если нет, то конечно лучше персонифицировать.

Будьте пожалуйста осторожны практикуя разного рода "иностранные" (Индийские, Непальские, и т.д.) практики. Просто потому, что они ориентированы немного на развитие людей уровнем ниже чем уровень среднестатистического жителя Евразии. Побочный эффект, как раз понижение имеющегося уровня энергетики.

Всего вам доброго!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status