Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kora_stars

"На этом форуме нельзя обсуждать действия разных практиков, вы поймите эзотерика это не математика, тут нет строгих постулатов, законов и решений. Спросите там где вы увидели, то что увидели."

Извиняюсь, я сдесь первый раз, в правилах наверное не увидела этого пункта.

К сожалению тот человек, что создал этот ритуал не выходит на связь уже походу около года, не оставив возможности обратиться к нему лично. Поэтому решила задать вопросы сдесь.

Fedot

Как ругаться ведьме или колдуну школы чёрной магии? Когда что-то не получается, обычные магловские ругательства "бл-ть", "чёрт" как то не ладны. Путаны не виноваты в проблемах, они сами многие не от хорошего бытия таким занятием занялись, а с чёртом если дружбу водить, сделки делать, и потом винить его в бедах, ругаться его именем, нелогично.

Мико

Цитата: Fedot от 28 апреля 2025, 17:14:33
Как ругаться ведьме или колдуну школы чёрной магии? Когда что-то не получается, обычные магловские ругательства "бл-ть", "чёрт" как то не ладны. Путаны не виноваты в проблемах, они сами многие не от хорошего бытия таким занятием занялись, а с чёртом если дружбу водить, сделки делать, и потом винить его в бедах, ругаться его именем, нелогично.
Здравствуйте)
Тогда не выражайтесь, если вас это смущает ;D
С другой стороны, некоторые могут вражине пожелать что то вроде "чтоб тебя черти ****" так ведь пойдут, и  сделают. Потом главное, про откуп не забудьте ;D

Admin

Цитата: Kora_stars от 28 апреля 2025, 16:55:09Поэтому решила задать вопросы сдесь.
И что вы хотите услышать? Сейчас абсолютно любой человек может записать видео и выложить на весь мир. Может он не знает, как надо. Может знает, но намерено скрыл. Может банально забыл упомянуть либо понимает, что это и так известно любому практикующему (откуп). Миллион вариантов. Мы тут не битва экстрасенсов. Не нравится ритуал, видите что криво - не делайте.

Еще раз повторюсь, в чем суть вопроса? И вам верно сказали выше о правилах.

Kora_stars

"Еще раз повторюсь, в чем суть вопроса?"

Вопрос такой: в каком контексте и каком направлении магии используются свечи зажигаемые с другого конца и перекресток? Такое возможно чтобы чернокнижие и веретничество соединялось или есть другое направление в магии, в котором всё это соединяется? Потому что в интернете сколько искала, так и не нашла ответов

Kotey

Цитата: Kora_stars от 28 апреля 2025, 17:57:39в каком контексте и каком направлении магии используются свечи зажигаемые с другого конца
1)Для негативного использования энергии христианского эгрегора.
2)Для уменьшения какого-то процесса или устранения некой ситуации. Как и движения против часовой стрелки.

Цитата: Kora_stars от 28 апреля 2025, 17:57:39и перекресток
Для доставки энергетической программы адресату или большому количеству людей.

Цитата: Kora_stars от 28 апреля 2025, 17:57:39Потому что в интернете сколько искала, так и не нашла ответов
Читайте разные ритуалы на разные нужды и делайте логические выводы. Ищите параллели между разными ритуалами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lokor

Цитата: oxidit от 28 апреля 2025, 10:06:55
замки тогда сначала ломайте. Есть обряды через кладбище, есть Отливки. Смотрите что вам больше подходит. Как правило чем сделано, тем лучше и снимать.
Благодарю!
Про соответствие исходной энергии и снятие энергией того же калибра — не знала!

Viki138

Цитата: Kora_stars от 28 апреля 2025, 15:46:41
Всем здравия. У меня возник вопрос ко всем практикующим: на просторах Ютуба нашла одно видео на тему "вернуть долг в кротчайшие сроки". В нем нужны были монеты, фото и восковые церковные свечи. Свечи подвигались с конца (с неправильной стороны) и капали на фото. В конце это фото выкидывалось на перекресток. Подозрительно стало то, что никакого откупа не требовалось. Подскажите пожалуйста что означают эти неправильно заженные свечи и перекресток, и почему не требовался откуп? Заранее благодарю
Не советую делать непонятные ритуалы. Потом можно проблем не огрести. Сужу по своему опыту, тоже из ютуба в свое время ритуалы делала

Lokor

Цитата: Viki138 от 29 апреля 2025, 01:49:05
Не советую делать непонятные ритуалы. Потом можно проблем не огрести. Сужу по своему опыту, тоже из ютуба в свое время ритуалы делала
Жалко, тут лайки ставить нельзя

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lokor от 29 апреля 2025, 02:10:52
Жалко, тут лайки ставить нельзя
"Лайки" тут ставть можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7785.msg191131.html#msg191131
А вот флудить - нет😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, каким способом можно почистить зеркала от негатива и потом запечатать их? То ли на мне мороки, нашла только, что можно протирать солёной водой или отваром зверобоя с полынью. Зеркала огромные, вделанные в шкафы. А как запечатать, не могу тоже найти никак.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Aida13

Уважаемые Мастера,скажите пожалуйста если не берут мч черные привороты,может быть результат от белых?на форуме где-то прочитала,что энергетика человека  белые  не считывает как опасность и может быть эффект?я новичок

Мико

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 18:09:00
Уважаемые Мастера,скажите пожалуйста если не берут мч черные привороты,может быть результат от белых?на форуме где-то прочитала,что энергетика человека  белые  не считывает как опасность и может быть эффект?я новичок
Здравствуйте.
Если вы новичок, сначала рекомендуется овладеть диагностикой. Берете что вам ближе, и изучаете. На форуме есть разделы с раскладами.
Далее, на человеке могут быть неплохие защиты, поэтому привороты и не берут.
Или еще вариант, что вам надо себя прокачивать. Сил набираться и т.д. Начать с себя в общем.
А так что черное, что белое - приворот это приворот ;D
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Aida13 от 29 апреля 2025, 18:09:00
Доброго
Как вы думаете, есть ли разница в цвете ручки ножа, которым вы наносите удар?

Вопрос риторический..

А вот мастерство, сила удара, твёрдость руки и твёрдость намерения - да, имеет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Aida13

Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2025, 18:22:44
Доброго
Как вы думаете, есть ли разница в цвете ручки ножа, которым вы наносите удар?

Вопрос риторический..

А вот мастерство, сила удара, твёрдость руки и твёрдость намерения - да, имеет.
С уважением 🙏
Такой вопрос еще.Если я делала обряды на разрыв с соперницей,то могло это коснуться меня с ним.Сегодня делали мне диагностику отношений (человек не в курсе что ритуалила)и сказали ,что сделана работа на полный разрыв отношений с моим мужчиной .как такое получилось?и что теперь с этим делать?я новичок ,может криво сделала ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status