Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

EgregorX

Цитата: MaximusAmat от 25 апреля 2025, 10:10:46
Доброго дня всем. Помогите пожалуйста.

Через сон увидел у друга, сильную сущность, сказали "Генерал", говорят нужно узнать имя.

Для начала нужно узнать что за сущность, какой категории. В далее подбирать метод изгнания именно для этой сущности. Рунными ставами можно убрать только мелких астральных паразитов - лярв.

svz.elena

Цитата: Акулина Иванова от 25 апреля 2025, 02:12:15
Доброго времени!
Да вам не договариваться, а срочно снимать нужно. В такой ситуации договариваться? Сами же пишите, что ноги еле передвигаете. Снимите, восстановитесь и поставите себе помощников каких захотите.
Если порчельный никак не договоритесь, если после снятия порчи на ослабленное поле пришёл подсел, он вас вообще как еду воспринимает, а не как Хозяйку.
С уважением!
Благодарю всех кто откликается 🙏❤️🆘😢 подскажите пожалуйста как и чем снимать.. скоро заберет у меня всю жизненную энергию.. вижу по снам все время нападения и я в тюрьме или в темных комнатах где не могу включить свет, постоянно снится грязная вода и цветы в ней, еще я на острове, отрезана от всего мира.. еще катастрофы, заливает грязной водой цунами 🙏
Я таю на глазах, превратилась из цветущей женщины в дряхлую старуху.. потеряла бизнес и жилье в течении 1,5 лет 🙏какие чистки и защиты поставить посоветуете? Я пользовалась рунами и воском, но мне все хуже и хуже..🙏❤️🆘😢

Daddo

Добрый вечер. У меня больше 10 лет зависимость, потребность от одного человека. Наши отношения очень эмоциональные, периодические. Я очень мучаюсь без него, не могу спокойно жить. Я знаю, что он тоже страдает от этого. Делала чистку канала. Не помогло. Мы живем в разных городах. Думаю сделать кладбищенский биполярный обряд на воссоединение. Какой более действенный можете посоветовать?

Добрый день. Лет 20 назад мы хоронили бабушку, это был самый мой любимый человек. Не знаю зачем, но поцеловав ее в лоб я ей прошептала «ты никогда меня не забудешь». У меня такая уверенность была, что с ней какой то контакт будет. Сейчас я не в браке, отношения не складываются, постоянное чувство неудовлетворенности жизнью. Могла ли эти мои слова как то отразится на сегодняшней жизни?

Lina9

Благодарю всех кто откликается 🙏❤️🆘😢 подскажите пожалуйста как и чем снимать.. скоро заберет у меня всю жизненную энергию.. вижу по снам все время нападения и я в тюрьме или в темных комнатах где не могу включить свет, постоянно снится грязная вода и цветы в ней, еще я на острове, отрезана от всего мира.. еще катастрофы, заливает грязной водой цунами 🙏
Я таю на глазах, превратилась из цветущей женщины в дряхлую старуху.. потеряла бизнес и жилье в течении 1,5 лет 🙏какие чистки и защиты поставить посоветуете? Я пользовалась рунами и воском, но мне все хуже и хуже..🙏❤️🆘😢
[/quote]Попробуйте солью (четверговой лучше) или какой есть обтиратся,соль в банку с водой под кровать.Святую воду или заговоренную воду пить .Может службы за здравие-вы говорите сил нет.Яйцом домашней курицы обкатывайтесь.Делайте все непрерывно и в комплексе даст результат.И Мыслите позитивно мантры молитвы  псалмы что вам ближе ,  особенно на ночь, не давайте страху овладеть вами.И продолжайте воском отливаться на убыли чтоб меньше сил уходило(Скема есть тут на сайте) с призывом сил смотря с кем вы дружите можно  с призывом Архангела Михаила, мне очень помогает.И отжиги .Руны не надо пока-востонавливайтесь.
знать,мечтать,оберегать

Акулина Иванова

Цитата: svz.elena от 25 апреля 2025, 20:06:27
Доброго времени!
Проводите диагностику негатива, сущей (какой именно у вас вид), возможно их несколько и всё разные. И исходя из этого подбираете чистки на форуме, также по диагностике. Без диагностики по таким скудным исходным данным, вам врядли кто-то даст совет.  Судя по всему вам нужно не графику и отливки, а тяжёлую артилерию, в виде погостных чисток, восстановление энергетики, защиты подходящие по диагностике.
С уважением!

Viki138

Уважвемые практики, приветствую!
Как вы считаете, придется ли потомкам отрабатывать то, что ты наколдуешь при жизни?

Mizmi

Уважаемые практики,очень нуждаюсь в совете

Хочу отрезать и отвернуть мать от своего мужчины (род тяжелый, отношение по роду к мужчинам тоже, у нее подсел)
сколько по опыту обычно такие работы в комплексе выдерживают, те как часто надо подновлять и, возможно, есть какое-то более логичное решение?

Lilith8

Цитата: Viki138 от 25 апреля 2025, 22:35:34
Как вы считаете, придется ли потомкам отрабатывать то, что ты наколдуешь при жизни?

Смотря что и как наколдовать))))
Знаю ситуации, когда человек магичит не имея права на то, и вс допускает огрёб вплоть до 7 колена. )) но бывает, наоборот, жизнь налаживается и у человека, и у рода, потомков.

Вообще вопрос из серии хорошо это или плохо - колдовать)  с умом- хорошо)

Lilith8

Цитата: Mizmi от 25 апреля 2025, 23:23:59
Уважаемые практики,очень нуждаюсь в совете

Хочу отрезать и отвернуть мать от своего мужчины (род тяжелый, отношение по роду к мужчинам тоже, у нее подсел)
сколько по опыту обычно такие работы в комплексе выдерживают, те как часто надо подновлять и, возможно, есть какое-то более логичное решение?

Не быть с мужчиной с тяжелым родовым негативом - самое логичное.

Зависит от методов и подхода, есть ли общение. Может на 3-7 дней с трудом. Может на 3 недели. У меня на 3 хватало, подновляла зщ от восстановления

Морена97

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 апреля 2025, 19:51:28
Помимо скидов и перекладов на кого-либо, очень хорошо избавляться от неудач/проблем/ неприятностей и прочей гадости при помощи своих старых вещей их сжиганием; Таких ритуалов достаточно и в умелых руках они как палочка выручалочка.

Добавлено: 23 апреля 2025, 19:53:01
Чиститься надо, всё это возникает от перенагрузки негативом.

Огромное спасибо за ответ.
Не очень хочу делать переклады, одно дело вражине подпакостить, а вот незнакомым людям не очень хочется.
Но сжечь старые вещи и с ними негатив - с огромным удовольствием.

Буду благодарна практикам, если подскажут обряды, по поиску ничего не смогла найти.

Lilith8

Цитата: Морена97 от 26 апреля 2025, 07:18:59

Огромное спасибо за ответ.
Не очень хочу делать переклады, одно дело вражине подпакостить, а вот незнакомым людям не очень хочется.
Но сжечь старые вещи и с ними негатив - с огромным удовольствием.

Буду благодарна практикам, если подскажут обряды, по поиску ничего не смогла найти.

Можно сделать куклу из них и сжечь, как недолю.

Можно несколько кукол из белья сделать и разложить по нескольким местам дома ( сферы жизни). Подробнее почитайте на форуме кудеса древнего мира или Лютик вк.   Обряды рабочие.

Можно самой разработать схожее. Ее убыль сжечь за городом старые вещи с намерением очистится ( перечислить), огню дать кусочек своего волоса, как вариант. Потом и самой прыгнуть через костер.
Тоже работает. Я как куклами чистилась, но и как-то был момент, времени не было. Все сработало.

ВЛАСТЬ

Это огромная тема и сугубо индивидуальная, всё зависит от конкретного человека или колдуна,от соблюдения правил,баланса и многих других факторов.Кто то поднимает себя и своих потомков своими действиями, кто-то опускает и втаптывает в грязь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Viki138

Цитата: Lilith8 от 25 апреля 2025, 23:43:39
Смотря что и как наколдовать))))
Знаю ситуации, когда человек магичит не имея права на то, и вс допускает огрёб вплоть до 7 колена. )) но бывает, наоборот, жизнь налаживается и у человека, и у рода, потомков.

Вообще вопрос из серии хорошо это или плохо - колдовать)  с умом- хорошо)
Благодарю, скажите, а на что мы имеем право и на что-нет? И кто это решает?

Добавлено: 26 апреля 2025, 23:26:22

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 апреля 2025, 21:06:00
Это огромная тема и сугубо индивидуальная, всё зависит от конкретного человека или колдуна,от соблюдения правил,баланса и многих других факторов.Кто то поднимает себя и своих потомков своими действиями, кто-то опускает и втаптывает в грязь.
Благодарю. Если конкретнее, то втаптывает грязь - имеется ввиду делая работы негативного характера на других людей(порчи там ,привороты)? Или имеется ввиду - делая себе на благо, на финансы, удачу, и тп, но тем самым меняя свою судьбу не имея на то право? Как понять что ты не усугубляешь свою и своего Рода ситуацию?
Я вот допустим без каких то родовых способностей, ясновидения у меня нет, подмагичиваю как могу для себя и семьи. Перекладами занимаюсь тоже, что несет негатив для других людей. Как интересно понять разрешено мне это или нет.
А баланс-он в чем заключается? Сделал порчу, сделай и во благо кому то?

Gun_ar

Добого!
Отвечу тут, чтобы не флудить в профильной.
Есть такое мнение:
Человек приходит в этот мир, чтобы получить определённый опыт. Подчеркну - чётко определённый, в рамках какого-то сценария. Этот опыт необходим некой "высшей надстройке". А мы как "клетки", "нейроны" огромного организма, добываем необходимые элементы.
   Поэтому путь наш определён. Естественно, есть какая-то "ширина" этого пути, то есть если сценарий "персонажа среднего класса" - то и будет средний класс, этот сценарий не даст упасть в "бомжи", но и взлететь, тоже не даст. Так всю жизнь и будешь нарабатывать этот опыт, плюс-минус.

Собственно это я так, в общих чертах накидал).
Поэтому, возвращаясь к вашему вопросу - если вам необходимо "добрать" опыт магический, развить этот дар, то вы и будете добирать, вам не дадут свернуть, всячески возвращать на этот путь. Если суждено портить - будете портить, суждено лечить - будете лечить, просто другое не будет получаться, или будете чувствовать, что идёте не туда.
Я не вижу связи с родственниками, потомками. Они тоже осознанно приходят в этот мир каждый за своим опытом.
И причинно-следственные связи тут искать не нужно, над нами висят миллионы человек родни, суммарный эффект движет род в определённом направлении. Люди заперты в телах, желающих комфорта и сытости, и если предположить отсутствие судьбы, сценария - всё было бы под копирку, во всех семьях. Никому не нужно было бы это развитие.
Поэтому нужно делать что получается, не загоняйтесь.
Как приходишь один в этот мир - так один и уходишь из него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Лери

Здравствуйте

Что это может быть

На работе есть женщина которая каждый рабочий день, приносит с собой варёную картошку со специями
И всех угощает
Я естественно не ем
Потому что брезгую
Но другие едят с удовольствием

Приносит она ее что интересно, в простом пакете.Без тары
То есть просто вываливает в пакет, как свиньям.А затем перекладывает в тарелку

Я спросила у девочек, ест ли она ее сама..они сказали что видели что ела

Я думала что это какой-то переклад
Но тогда бы она вряд ли ела сама

Что можно делать подобным образом?
Как то уж очень странно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru