Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 21 апреля 2025, 22:13:36
Ув.Helga Veid, подскажите пожалуйста именно какие отводы? Или можно брать любой ЧМ отвод и просто оговорить что он от обратки?
Защиту на дерево поставьте, тут она: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3152.0.html
В разделе защит для практика, посмотрите отводы, на осину хороший отвод можно сделать.

Chaklusha

Доброго времени суток, ув. практики! Меня волнуют два таких вопроса:

1)Как ходить на кладбище, гне с целью поработать, а, допустим, навестить родственников, убраться и тд? Как-то, было дело,  зашла, а потом настучали по шапке. Кошмарища снились несколько дней. При всем этом, кладбище - не там, где делаются работы.  Если что - большое, городское. Выбор там, конечно, хороший, но как-то не работала. Даже не знаю, почему. Может быть, стоит какие-то слова говорить при входе?

2) Вопрос к колдующим родителям). Какие порекомендуете защиты детишкам - подростку и  реб до 3? Дома не практикую, если что) имеется в наличии еще тварь, которой не живется и все бегает лепит порчи, крадники и тд, и сваливает свое дерьмо на всех вокруг. Периодически огребает по рогам, затихает, но ненадолго.
Заранее спасибо.
с Уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Skifyda от 22 апреля 2025, 11:53:19
Добрый день. Подскажите,пож-ста. У человека на теле появился крест,крест католического типа. Сам он его не вырезал. Человек крещен в православной церкви, особой религиозностью не страдает,какие-то каноны соблюдает,но без фанатизма.
Любые знаки появляются на теле всегда не просто так,такие вещи предвещают изменение судьбы в зависимости от того знака который на нём проступает,в жизни этого человека предстоит множество испытаний и проверок на прочность.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Tf

Добрый вечер всем! Извиняюсь за может глупый вопрос   :( Интересуюсь давно, но в практике новичок.
Пыталась искать по форуму и форумам, но в голове просто каша.
Буду благодарна за ответы на вопросы :)
1. Цвет свечи. Как я поняла - не указан в обряде, значит без разницы? Однако может есть какие-то мнения по этому поводу? хочу сделать простое снятие защиты с объекта  (на всякий оставлю приглянувшийся обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54800.0.html) и потом соответственно эту свечу использовать для вызовов и "легких" (не черные, без обращение к силам ) присушек и тд  В обрядах, которых хочу проводить  после снятия защиты цвет не указан , те уже для второй части - любовной можно использовать восковую  свечу любого цвета? у меня например черные - подойдут или все же лучше начинать на красные изначально?

2. Фаза Луны. для вызова - без разницы, для снятия защиты и потом присушек - лучше все же дождаться  хотя бы первый день растущей ? Например, из п1 снятие защиты с объекта  в первый День растущей Луны  28 апреля ? поделитесь пожалуйста опытом на какую луну лучше работает по крайней мере подготовительный этап с ослаблением воли объекта, особенно такой "новичковско-слабый"  ;D  убыль, Новая луна (именно для простого ослабления воли) или растущая до 5го дня? про мужские и женские дни тоже помню, тут вроде понятно. Воздействие оператора - женщины -- начинать в "женски" и оценить что это за лунные сутки "по силе" (поправьте , но с 5 дня для любовной магии начинается самый жар и  особенно 9,11,16 и т д лунный день например - самое оно оно для присушек / омрачен и подобного ? )

3. Интервалы между "легкими" обрядами хотелось бы узнать ваш опыт, исходя из моей ситуации. Подавление воли/снятие защиты (note: пока решила попробовать ту, что кидала выше) -- в 1 день или лучше например посвятить этому 3-7-9 дней подряд? потом на следующий уже можно начинать вторую часть? или же , учитывая "слабость" обрядов - например в течении нечетного количества дней делать комплекс за вечер? Защита -> не отходя от кассы омрочка/присушка и закрепить вызовом  ?
Спасиб большое заранее за ответы! уже потерялась и в своей интуиции и информации  :o на всякий случай дополню, что про защиту на себя не забыла , просто описала то, что планирую сделать с так сказать противным объектом  ;D

777Angel777

Здравствуйте, уважаемые практики.  Хотела уточнить вопросы.1 При ослаблении сорокоустами подаём на имя данное при крещении. У МЧ имя не православное. Раньше подавала как погибшего воину, говорила,что имя данное при крещении незнаю.  Принимали. А вот сейчас что-то задумалась,как все же правильно? ( имя известно). 2. В начале работы чистила и себя и его. Начала работу и понимаю,что что-то мне прилетает. Могу я на этой убыли себя почистить? (Работы в настоящеевремя над МЧ ведутся,т.е в процессе чистить себя можно? )3. Можно ли себе делать остуду,что-то посерьёзнее  чем шепотки на воду, и переладов тоски их к сожалению хватает ненадолго.4. Посоветуйе пожалуйста оморочки или мороки,что бы не знакомился в интернете, а нужна только я( рунами не работаю,доступа к телу нет)

Klubnichnaya-luna

Подскажите, если разорвать энергетические связи с мужчиной, как будет ложиться на него дальнейшая работа? Или наоборот лучше оставить, а Ж остуду?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dobroe_utro_ от 23 апреля 2025, 09:45:50
Подскажите, если разорвать энергетические связи с мужчиной, как будет ложиться на него дальнейшая работа? Или наоборот лучше оставить, а Ж остуду?
Здравствуйте
Никак не будет ложится.
Если планируется работа на М , то  канал в рабочем состоянии должен быть.
Остуду не рекомендуется (боком может выйти) , лучше пусть читает "встану я ранёхонько умою лицо белёхонько...."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.msg1443523.html#msg1443523

Добавлено: 23 апреля 2025, 10:51:11

777Angel777 здравствуйте

1 да необходимо имя по крещению
2 нет пока работы в объекте не укоренились себя чистить нельзя, всё снесёте через общий канал.
3 встану я ранёхонько умою лицо белёхонько (ссылка чуть выше)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Морена97

Здравствуйте, будет не совсем по теме, извините, не знаю куда писать.
Какое мнение у вас, уважаемые практики, насчет донатов своих поношенных вещей? При том условии , что вещь уже давно не носили.
Я раньше всегда донатила старые вещи, а теперь, когда стала изучать магию - задумалась.

Птицелов

Цитата: Морена97 от 23 апреля 2025, 12:41:34
Какое мнение у вас, уважаемые практики, насчет донатов своих поношенных вещей? При том условии , что вещь уже давно не носили.
Я раньше всегда донатила старые вещи, а теперь, когда стала изучать магию - задумалась.
Доброго.Мое виденье такое.что не стОит разбрасываться своими вещами.своей энергетикой.делать из сего а ля крадники и дублерыПридерживаюсь того.что чрез одежду лучше скинуть бяку разного калибра....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

скиды на такие вещи делать самое оно. Удобно и эффективно

Siren_m

Доброго времени суток ув. практики. Столкнулась с такой проблемой : за полгода ближайшие родственники заболели раком. Сначала отец (рак легкого, опрерировали), потом дед (по линии матери, проходит химию), теперь мать (рак молочной железы).
Прошу вашего совета, возможно есть какие-нибудь ритуалы, чтобы дополнительно поддерживать родных во время лечения.
Также хотелось бы узнать ваше мнение по поводу причин (на диагностике вышел негатив со стороны женщины, предположительно бывшая супруга отца), но воздействие шло только на мою мать, почему тогда заболел её отец и мой?
Мать тоже практикует. При разговоре упомянула, что когда заболел отец, то она стянула всё на себя. По итогу у неё рак с метостазами и быстроразвивающийся.
Буду благодарна за любые советы.

Nikote4

Здравствуйте, подскажите, к кому можно обратиться при работе со страхами? Например глубокий животный страх темноты или сущностей?

Эльза РАЙЗ

Помимо скидов и перекладов на кого-либо, очень хорошо избавляться от неудач/проблем/ неприятностей и прочей гадости при помощи своих старых вещей их сжиганием; Таких ритуалов достаточно и в умелых руках они как палочка выручалочка.

Добавлено: 23 апреля 2025, 19:53:01

Цитата: Nikote4 от 23 апреля 2025, 19:12:57
Здравствуйте, подскажите, к кому можно обратиться при работе со страхами? Например глубокий животный страх темноты или сущностей?
Чиститься надо, всё это возникает от перенагрузки негативом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Fiore

Возможно ли при плмощи ритуалов поменять свою внешность? Я не про похудеть-пополнеть или поменять цвет волос. А изменить свой облик. Например, у меня есть определенная картинка в голове. На меня реальную не похожа. Но можно ли поменять внешность? Только морок? Я не хочу, чтобы люди только видели меня такой, какой я хочу быть. А реально поменяться. Звучу странно, да?

Акулина Иванова

Цитата: Fiore от 23 апреля 2025, 22:01:39
Возможно ли при плмощи ритуалов поменять свою внешность? Я не про похудеть-пополнеть или поменять цвет волос. А изменить свой облик. Например, у меня есть определенная картинка в голове. На меня реальную не похожа. Но можно ли поменять внешность? Только морок? Я не хочу, чтобы люди только видели меня такой, какой я хочу быть. А реально поменяться. Звучу странно, да?
Доброго времени!
Звучит конечно не правдоподобно. Но если найдете соответствующие ритуалы. Читала об истории развития магии что средневековые алхимики владели техниками трансформации)))
С уважением!

Добавлено: 23 апреля 2025, 23:41:57

Цитата: Nikote4 от 23 апреля 2025, 19:12:57
Доброго времени!
Кроме чисток, не плохо было бы поработать со своими"тараканами" в голове, блоками и. т. д они тоже могут давать такой эффект.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status