Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ariulv

Доброго вечера,
перед началом обряда поняла, что мне продали свнчи из парафина.
Можноли из скурутить или стоит купить новые?

Акулина Иванова

Цитата: Ariulv от 23 апреля 2025, 23:53:22
Доброго вечера,
Доброго времени!
Из парафина ломаются не скрутить, это раз, и два в ритуалах натур продукт используется.
С уважением!

RobinG

Цитата: Ariulv от 23 апреля 2025, 23:53:22
Доброго вечера,
Закажите на вб хорошие восковые свечи нужных вам цветов и размеров.

May_night

Цитата: Fiore от 23 апреля 2025, 22:01:39
Возможно ли при плмощи ритуалов поменять свою внешность? Я не про похудеть-пополнеть или поменять цвет волос. А изменить свой облик. Например, у меня есть определенная картинка в голове. На меня реальную не похожа. Но можно ли поменять внешность? Только морок? Я не хочу, чтобы люди только видели меня такой, какой я хочу быть. А реально поменяться. Звучу странно, да?
Здравствуйте! Поменять внешность звучит громко. Максимум, что у меня получалось, это отдельные части тела видоизменить на физическом плане, но не колоссально, да и времени на это ушло очень много.

Германия

Добрый день всем... Подскажите ссылку на тему про самоубийство....куда они попадают, после смерти, и что с ними происходит.

RobinG

Цитата: Германия от 24 апреля 2025, 15:03:14
Добрый день всем... Подскажите ссылку на тему про самоубийство....куда они попадают, после смерти, и что с ними происходит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2617.30

MaximusAmat

Расскажу вкратце.
1) Всё началось с микродоза мухоморов
2) Перестал есть мясо
3) Начались вещие сны. Сопровождаются диким жаром в районе затылка
4) Два месяца назад приснился сон, что я ощущаю злобу. Огромный мухомор загнал меня в комнату, где на столе стояло радио, оно испускало сигналы, Мухомор заставил меня сломать его. Я злился очень, скалил зубы, но радио сломал, под его волей.
Больше никаких вещих снов я после этого не видел.
5) Раскрестился, снял с себя все брюлики, кольца, знаки, чистый белый лист.
5) Дошёл до рун, пробую руны, работают. Пока что нахожусь в шоке, от того что происходит.

С единственным вопросом не разобрался, как мясо может влиять на энергию? Что в нём такого содержится? Что вытащил из меня мухомор, что полностью сломал мою способность видеть вещие сны? И что это вообще за путь у меня такой?

svz.elena

Доброго времени! Ув. практики подскажите пожалуйста 🙏❤️ ссылку как договориться с сущью, которая к тебе привязана после порч? У меня похоже крупный подсел, или их несколько.. показывают в снах и на физе жрет мою энергию и меня)), я похудела на 30 кг, еле ноги передвигаю, сплю на ходу, голова вообще не соображает.. а я хочу с ним попробовать подружиться)
прошу прощения ув. администраторов, если это флуд удалите пожалуйста мое сообщение 🙏❤️

illusion88

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос такой, можно ли совмещать чистки своего дома и себя, либо чистки дома и работы для себя (на удачу и тд.)?
Не будет ли в этом конфликта? Или лучше делать последовательно?
Хочется почистить квартиру, постоянно думаю об этом, и хочется наладить свою жизнь, но не могу подступиться к чистке жилища, какая-то усталость накатывает и лень.
Максимум, что удается, пройтись со свечой по дому, даже молитву читать очень тяжело одновременно с отжигом дома, поэтому просто хожу. Это странно, так как себя чистила ранее, читала молитвы, заговоры, есть опыт концентрации внимания и намерения, и чтения, чтобы слова лились рекой. А тут прямо тяжело идет, понимаю, что значит оно нужно как раз.
С уважением

Lalalafanfan

Добрый вечер практики. Работаю в IT компании, стало интересно можно ли через программирование осуществлять работу с бесами?
Написал небольшой код, запустил. на следующий день сработал запрос бесовской.
Сам не особо понимаю как все работает, пытаюсь пробовать новые методы чернокнижья.

Admin

Цитата: Lalalafanfan от 25 апреля 2025, 01:42:44пытаюсь пробовать новые методы чернокнижья.
Чернокнижие это не та традиция, где надо что-то выдумывать.

Акулина Иванова

Цитата: svz.elena от 24 апреля 2025, 18:39:25
Доброго времени! Ув. практики подскажите пожалуйста 🙏❤️ ссылку как договориться с сущью, которая к тебе привязана после порч? У меня похоже крупный подсел, или их несколько.. показывают в снах и на физе жрет мою энергию и меня)), я похудела на 30 кг, еле ноги передвигаю, сплю на ходу, голова вообще не соображает.. а я хочу с ним попробовать подружиться)
прошу прощения ув. администраторов, если это флуд удалите пожалуйста мое сообщение 🙏❤️
Доброго времени!
Да вам не договариваться, а срочно снимать нужно. В такой ситуации договариваться? Сами же пишите, что ноги еле передвигаете. Снимите, восстановитесь и поставите себе помощников каких захотите.
Если порчельный никак не договоритесь, если после снятия порчи на ослабленное поле пришёл подсел, он вас вообще как еду воспринимает, а не как Хозяйку.
С уважением!

lediMorgana

Цитата: svz.elena от 24 апреля 2025, 18:39:25а я хочу с ним попробовать подружиться
не выйдет у него другая программа
Цитата: svz.elena от 24 апреля 2025, 18:39:25которая к тебе привязана после порч
вам ее привязали и она работает так как надо тому кто привязал

вам правильно сказали снимайте... причем чем дольше собираетесь тем тяжелее будет снять.

Добавлено: 25 апреля 2025, 09:28:07

Цитата: illusion88 от 24 апреля 2025, 21:55:45можно ли совмещать чистки своего дома и себя, либо чистки дома и работы для себя
можно... убраться дома и накраситься для выхода в свет разные вещи.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MaximusAmat

Доброго дня всем. Помогите пожалуйста.

Через сон увидел у друга, сильную сущность, сказали "Генерал", говорят нужно узнать имя.
Последние 3 года, началось с разгона, с медленного ухудшения здоровья, смена мыслей, частые депрессии.
Человек занимается музыкой. После подселения полностью сменил жанр, стал писать весёлую музыку(во сне сказали что он так прячется). Раньше верил в высшие силы, сейчас и слушать не хочет про эти темы. Тем временем здоровье становится всё хуже и хуже, куча врачей пройдено и до сих пор ходит.

Помогите! С чего начать работу? Хочу попробовать руны.
1) Найти рунный став на изгнание
2) Найти рунный став на защиту

Что посоветуете?

lediMorgana

Цитата: MaximusAmat от 25 апреля 2025, 10:10:46С чего начать работу
ДВС.   с выяснения есть ли сущь и  вам же сказали узнать имя, попробуйте заказать в сон. если другая диагностика вам не под силу.
Цитата: MaximusAmat от 25 апреля 2025, 10:10:46Хочу попробовать руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.2445/topicseen.html  в этой теме подскажут формулы. тут раздел ЧМ.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status