Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

NASTYAXX

Пожалуйста, помогите мне разорвать отношения. У меня есть только их фотография. Что я могу использовать? Заранее спасибо.

RobinG

Цитата: NASTYAXX от 27 апреля 2025, 10:36:22
Пожалуйста, помогите мне разорвать отношения. У меня есть только их фотография. Что я могу использовать? Заранее спасибо.
А фио есть?
Можете использовать целый раздел в ЧМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=92.0
А так же разные порчи, остуды, отвороты.
Выбирайте.

NASTYAXX

Цитата: RobinG от 27 апреля 2025, 11:11:59
А фио есть?
Можете использовать целый раздел в ЧМ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=92.0
А так же разные порчи, остуды, отвороты.
Выбирайте.

у меня есть их имена, спасибо большое, я хочу использовать что-то, что остановит их отношения как можно скорее, прежде чем они перерастут во что-то серьезное

May_night

Цитата: Лери от 27 апреля 2025, 08:33:46
Здравствуйте
Что это может быть
На работе есть женщина которая каждый рабочий день, приносит с собой варёную картошку со специями
И всех угощает
Я естественно не ем
Потому что брезгую
Но другие едят с удовольствием
Приносит она ее что интересно, в простом пакете.Без тары
То есть просто вываливает в пакет, как свиньям.А затем перекладывает в тарелку
Я спросила у девочек, ест ли она ее сама..они сказали что видели что ела
Я думала что это какой-то переклад
Но тогда бы она вряд ли ела сама
Что можно делать подобным образом?
Как то уж очень странно
Здравствуйте! А она периодически приносит или на постоянной основе?
Я не слышала, чтобы был какой-то похожий ритуал, но можно отследить количество дней, в которые она это делает.
Возможно, причина бытовая, например, картошки много уродилось и она от нее хочет поскорее избавиться, чтобы не испортилась. По крайней мере, есть такая практика - уносить на работу все то, что дома не съедается, мои старшие коллеги приносят на съедение все, что лишнее дома есть  :)

Лери

Цитата: May_night от 27 апреля 2025, 17:41:01
Здравствуйте! А она периодически приносит или на постоянной основе?
Я не слышала, чтобы был какой-то похожий ритуал, но можно отследить количество дней, в которые она это делает.
Возможно, причина бытовая, например, картошки много уродилось и она от нее хочет поскорее избавиться, чтобы не испортилась. По крайней мере, есть такая практика - уносить на работу все то, что дома не съедается, мои старшие коллеги приносят на съедение все, что лишнее дома есть  :)

Регулярно приносит
Каждый день
В одном и том же виде
Сваренную со специями

Говорят покупает в магазине
Но я лично не видела

oxidit

Цитата: NASTYAXX от 27 апреля 2025, 10:36:22
Рассорки/отвороты и остуды+порч на отношения. Эгильет сделать хорошо обоим, если пару держит секс. Попробуйте поработать с Лерайе.

ВЛАСТЬ

Цитата: Viki138 от 26 апреля 2025, 23:22:16
Благодарю, скажите, а на что мы имеем право и на что-нет? И кто это решает?

Добавлено: 26 апреля 2025, 23:26:22
Благодарю. Если конкретнее, то втаптывает грязь - имеется ввиду делая работы негативного характера на других людей(порчи там ,привороты)? Или имеется ввиду - делая себе на благо, на финансы, удачу, и тп, но тем самым меняя свою судьбу не имея на то право? Как понять что ты не усугубляешь свою и своего Рода ситуацию?
Я вот допустим без каких то родовых способностей, ясновидения у меня нет, подмагичиваю как могу для себя и семьи. Перекладами занимаюсь тоже, что несет негатив для других людей. Как интересно понять разрешено мне это или нет.
А баланс-он в чем заключается? Сделал порчу, сделай и во благо кому то?
Поэтому и написала вам что тема слишком огромная и обширная, вопросов у вас очень много и на всё не ответишь парой фраз, потому как получится огромный трактат в котором невозможно всё учесть.Кто то приходит в этот мир для того чтобы наводить порядок,а кто-то чтобы создавать бардак, кто-то убирает за всеми всю грязь,а кто-то исправляет чужие грехи, каждый человек это лишь звено в определенной цепочке и что кому дозволено или нет решать не нам,многие вещи уже перераспределены тем кем полагается.И дело не в том работать порчами или во благо,а более глубже, опять же многие вещи индивидуальны, для каждого предусмотрено своё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Акулина Иванова

Цитата: Лери от 27 апреля 2025, 08:33:46
Здравствуйте

Что это может быть

На работе есть женщина которая каждый рабочий день, приносит с собой варёную картошку со специями
И всех угощает
Я естественно не ем
Потому что брезгую
Но другие едят с удовольствием

Приносит она ее что интересно, в простом пакете.Без тары
То есть просто вываливает в пакет, как свиньям.А затем перекладывает в тарелку

Я спросила у девочек, ест ли она ее сама..они сказали что видели что ела

Я думала что это какой-то переклад
Но тогда бы она вряд ли ела сама

Что можно делать подобным образом?
Как то уж очень странно
Доброго времени!
Да на еду всё что угодно можно сделать, всё зависит от фантазии оператора и от имеющихся у него ритуалов. Но с учётом того, что вы говорите, что женщина сама кушает скорее всего воздействие идёт адресное, например на Машу или Дашу и возможно крадник. Опять-же без диагностики сложно сказать.
С уважением!

Kler

Ув.практики,кто нибудь ,,гасил,,городские фонари? Фонарь светит целенаправленно в мое окно и заодно освещает часть моего участка ,где приношу жертвы Богам и делаю призывы ТС .Ну как то не то получается. Пыталась рунами ,,загасить,,.Фонарь даже мигал и погас .Но приехали и другой поставили ,этот не светит так противно ,но , все равно , жутко мешает. На столбе,где прилеплен фонарь ,висит знак ,,уступи дорогу,,.Он не дает ,я думаю, избавится от света.Знак нужен,потому что там часто машинки бьются,и фонарь этот не помогает .А мне 15 лет мешает.Может практики встречались с такой напастью? Дайте совет ,пожалуйста.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Lokor

Приветствую. Вопрос такой: при проведении работ обращаюсь к чм.
Если чистить человека, с обращением к таким силам — нет ли никаких противоречий, если на нем работы, такого же плана? (То бишь, другим практиком сделанные, с обращением туда же) Только чтоб попортить)

Заранее благодарю!

oxidit

Цитата: Lokor от 28 апреля 2025, 08:59:47
Приветствую. Вопрос такой: при проведении работ обращаюсь к чм.
Если чистить человека, с обращением к таким силам — нет ли никаких противоречий, если на нем работы, такого же плана? (То бишь, другим практиком сделанные, с обращением туда же) Только чтоб попортить)

Заранее благодарю!
смотря чем чистите. Отливки могут содрать все. Переклады и аккуратный отжиг предпочтительнее. Нет противоречий по силам.

Lokor

Цитата: oxidit от 28 апреля 2025, 09:56:22
смотря чем чистите. Отливки могут содрать все. Переклады и аккуратный отжиг предпочтительнее. Нет противоречий по силам.
Там, видно, так сделано, что до определенного уровня плохо сниматься начало. Выходят ракушки. Все закрыто...(

oxidit

Цитата: Lokor от 28 апреля 2025, 10:04:27
Там, видно, так сделано, что до определенного уровня плохо сниматься начало. Выходят ракушки. Все закрыто...(
замки тогда сначала ломайте. Есть обряды через кладбище, есть Отливки. Смотрите что вам больше подходит. Как правило чем сделано, тем лучше и снимать.

Kora_stars

Всем здравия. У меня возник вопрос ко всем практикующим: на просторах Ютуба нашла одно видео на тему "вернуть долг в кротчайшие сроки". В нем нужны были монеты, фото и восковые церковные свечи. Свечи подвигались с конца (с неправильной стороны) и капали на фото. В конце это фото выкидывалось на перекресток. Подозрительно стало то, что никакого откупа не требовалось. Подскажите пожалуйста что означают эти неправильно заженные свечи и перекресток, и почему не требовался откуп? Заранее благодарю

RobinG

Цитата: Kora_stars от 28 апреля 2025, 15:46:41
Всем здравия. У меня возник вопрос ко всем практикующим: на просторах Ютуба нашла одно видео на тему "вернуть долг в кротчайшие сроки". В нем нужны были монеты, фото и восковые церковные свечи. Свечи подвигались с конца (с неправильной стороны) и капали на фото. В конце это фото выкидывалось на перекресток. Подозрительно стало то, что никакого откупа не требовалось. Подскажите пожалуйста что означают эти неправильно заженные свечи и перекресток, и почему не требовался откуп? Заранее благодарю
На этом форуме нельзя обсуждать действия разных практиков, вы поймите эзотерика это не математика, тут нет строгих постулатов, законов и решений. Спросите там где вы увидели, то что увидели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status