Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

innahot

Доброго времени суток! Подскажите делала обряд в лесополосе, заблудилась, пришлось по дороге обратно спросить как выйти, может ли это сорвать обряд? выхода у меня небыло. Кругом была промзона.

Helga_Veid

Цитата: innahot от 05 декабря 2024, 11:20:49
Доброго времени суток! Подскажите делала обряд в лесополосе, заблудилась, пришлось по дороге обратно спросить как выйти, может ли это сорвать обряд? выхода у меня небыло. Кругом была промзона.
Смотрите по результату. Не всегда это срыв обряда. Не всегда помехи. Бывает и простой человеский фактор. Лучше конечно до обряда как следует изучить маршрут.

MARIANNA VENDETTA

Здравстуйте, у меня непонимание со временем. Если указано "проводить обряд во вторник" в бесовские часы - это значит, что как 00.00 после понедельника стукнет - так и проводим, или должен пройти день вторник и как наступит ночь - так и проводить? Обычно проводила обряды бесовские не приуроченные к каким-либо дням, подскажите, пожалуйста, во избежание путницы, и извините за глупый вопрос заранее.

с ув.

lediMorgana

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 декабря 2024, 12:18:34
Здравстуйте, у меня непонимание со временем. Если указано "проводить обряд во вторник" в бесовские часы - это значит, что как 00.00 после понедельника стукнет - так и проводим, или должен пройти день вторник и как наступит ночь - так и проводить? Обычно проводила обряды бесовские не приуроченные к каким-либо дням, подскажите, пожалуйста, во избежание путницы, и извините за глупый вопрос заранее.

с ув.
вторник начинается после 23.59.59 в понедельник. т.е. с понедельника на вторник
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мокша

Цитата: Alliandra от 05 декабря 2024, 10:42:17
Доброго времени суток.
Какая может быть порча, если человек плохо запоминает информацию? Но Паталогий никаких нет, в голове туман

Оморочки, еще есть специальные работы на глупость, лишение ума

Добавлено: 05 декабря 2024, 14:00:33

Цитата: innahot от 05 декабря 2024, 11:20:49

Может, но лучше дождаться результатов. Иногда прощают ошибки и все равно дают результат.

К сожалению не указали какого рода работа, если для себя так мог проявиться имеющийся негатив. Если на других людей и на негатив, сопротивление защиты.
В любом случае остается только подождать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите откупы на каких перекрестках оставлять? Можно асфальтированный для машин? Или только пеший неасфальтированный?

Zacharia

Цитата: Viki138 от 05 декабря 2024, 17:22:01
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите откупы на каких перекрестках оставлять? Можно асфальтированный для машин? Или только пеший неасфальтированный?
Доброго
Только земляной пеший .
Асфальтированный - «запечатанный»
Те кто пишет «а я работаю на асфальтированном» , считай , отдали все зазря - у них копится процент долга перед силами . Безденежье / болячки и прочие радости - делайте как надо .
Две ведьмы - восемь мнений

Yasnay

Добрый вечер уважаемые практики.
Пожалуйста подскажите.
Заказала ритуал комплекс чистка,отворот, приворот.
Если указали не верную дату рождения, какая вероятность что ритуал сработает? Фото кроля имелось, но дату указали не верную перепутала цифры местами.

Astarta Iceland

с ув.

Цитата: lediMorgana от 05 декабря 2024, 12:22:52
вторник начинается после 23.59.59 в понедельник. т.е. с понедельника на вторник
Вторник начинается с рассветом вторника. В 23:59:59 понедельника и до 03:00 ночи - это всё ещё понедельник. Ночь понедельника. До первых петухов. Время в магии - это природные естественные циклы. А не время по интернету и смартфону. Об этом не раз писалось подробно. Когда же форумчане наконец-то запомнят такую простую базовую истину? :)

должен пройти день вторник и как наступит ночь - так и проводить?
Вот так правильно. Это будет ночь вторника, с 00:00 до 03:00 смело проводите, до крика петухов.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Admin

Цитата: Yasnay от 05 декабря 2024, 19:51:51Заказала ритуал комплекс чистка,отворот, приворот.
Если указали не верную дату рождения, какая вероятность что ритуал сработает? Фото кроля имелось, но дату указали не верную перепутала цифры местами.
Кто ж знает, какие там ритуалы маг использует. Если что-то, привязанное ко дню рождения человека, то не сработает, а если чисто по фото, то проблем нет.
Такие вещи надо обсуждать с практиком, а не на форуме.

Alma333

Доброго времени суток. После снятия негатива-блокировки появилось большое желание сделать татуировку в виде перевернутой буквы А внутри перевернутой пентаграммы. Что это за знак?

Zacharia

Цитата: Alieva от 04 декабря 2024, 19:56:49
Комплекс ,вы имеете ввиду зеркало и что-то ещё? Делаю отливки. Дело в том что через недели 2 после этой чистки ,случился инцидент за рулём,именно с зеркалом. Водитель с которым был неприятный случай,был чурка
Просто не совсем понимаю что именно нужно снимать сначала потому что, когда-то соседка сделала окорм и с этим окормом перекинули сущей и есть есть 2 мертвеца(сем пара). Хотела практиковать на кладбище начать,что-то не пускает. Может кто-то знает как такое убирается и что за чем
Может такое можно сбросить на пятк или на что-то и закопать?

Комплекс - это несколько разных обрядов одной направленности .
Зеркало - это один обряд .
Комплекс включать может и пять и десять .
Ничего вы на пятак не скинете - хорошая работа это даже не один комплекс .
Для этого люди учатся , платят учителям и читают книги .
Чтоб понимать «что снимать вначале» надо видеть диагностику - что есть .
Даже если я или кто то еще напишет вам как убирается - у вас нет ни опыта ни контакта с теми через кого это делать если вы пишете про пятак .
Обратитесь за консультацией практика , покажите свою диагностику , здесь есть подобный раздел помощи .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

protokol

Здравствуйте уважаемые практики, знающие толк в магии. Прошу ответа и совета. Много на форуме пишут о диагностике! Но я не нахожу само действие этой самой диагностики. Я вот например хотел бы узнать как ко мне на данный момент относятся темные силы, так как хочу глубоко и безвозвратно погрузиться в черную магию. Как это узнать не знаю- каков сам процесс диагностики? Что сделать, что взять, куда посмотреть, то есть сам процесс! Подскажите пожалуйста. С глубоким искреннем уважением.

Selena mag

Цитата: protokol от 06 декабря 2024, 08:06:39
Здравствуйте уважаемые практики, знающие толк в магии. Прошу ответа и совета. Много на форуме пишут о диагностике! Но я не нахожу само действие этой самой диагностики. Я вот например хотел бы узнать как ко мне на данный момент относятся темные
Не совсем поняла ваш вопрос. Вы имеете ввиду какими инструментами проводить диагностику?

Добавлено: 06 декабря 2024, 09:26:04

Если так, то у каждого своя методика проведения диагностики. Кто- то картами смотрит, кто то рунами кто то ясновидением. Ещё смотрят в глубокой медитации с применением регрессии.

Добавлено: 06 декабря 2024, 09:28:53

А как они должны к вам относится? Вы работаете с Темными силами? Или только планируете начать? Если только собираетесь надо связи нарабатывать. Поправьте меня Ув. Практики если я что то не до поняла в этом вопросе.
С уважением...

protokol

Дело просто идёт к раскрашиванию, вот и хотелось бы понять нужен ли я темной силе вовсе... Просто встречаются тут комментарии довольно таки от весомых людей, мол нужна диагностика. Не по моему лично вопросу комментарии такие были а что то типа этого... Вот мне бы и хотелось узнать . Как новичку про диагностировать себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status