Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Шако

Цитата: Admin от 02 декабря 2024, 20:47:56
Не усложняйте себе жизнь пустой теорией. Это все слова. В чернокнижии надо так - есть проблема, берете и делаете обряды на ее решение. Те же порчи, например.

Здравствуйте!
Это я понимаю. Вопрос в том какая должна быть последовательность? Мне нужно ставить защиту? Чиститься ? Я читал такую комбинацию на сайте. Или можно сразу делать порчу? Если нужно чиститься , то как это сделать чтобы не вышло что ты сперва просишь именем Христа тебя очистить, а потом идешь к бесам на поклон.

Kotey

Цитата: Шако от 03 декабря 2024, 16:20:34Мне нужно ставить защиту? Чиститься ?
В магии все, как в жизни. Не нужно чиститься перед грязной работой, после нее лучше почиститься, если уж хотите. И либо нейтральными методами, либо в черной магии, если порчу делаете через бесов. Защиту ставить нужно от обратного удара, варианты вы найдете в разделе Защита для практика:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Не нужно идти к бесам на поклон. Надо быть работодателем. Кто идет на поклон, тот потом ноет, что ничего не получилось, и бесы привязались.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga_Veid

Цитата: Selena mag от 02 декабря 2024, 20:50:22
Надо попробовать красный корень. Спасибо большое за совет. Проверяли нет на нем никаких магических воздействий сейчас. А что это за животворная книжина? Честно первый раз слышу. Расскажите пожалуйста...
Воздействий сейчас может и нет, но последствия могли остаться. Слабость может быть следствием остуд, и как вам писали егильтов. Вам нужно сделать диагностику чтобы найти причину состояния. Если вы уверены, что причин магических нет, сердечно-сосудистая система в полном порядке, то работайте обрядово на восстановление функций тела и корень пусть принимает, долго, не пару месяцев.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9921.0

Grechanka

Здравствуйте, могут ли бесы курировать в банковской сфере?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2024, 17:44:41
Здравствуйте, могут ли бесы курировать в банковской сфере?
Не могут ли, а курируют.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 03 декабря 2024, 17:46:32
Не могут ли, а курируют.

О чем может говорить блокировка карт и предложение постоянно кредитов ( не пользуюсь, но сам факт) , долга перед силами нет. Может ли быть этому причина родовой бес ?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2024, 17:49:52
О чем может говорить блокировка карт и предложение постоянно кредитов ( не пользуюсь, но сам факт) , долга перед силами нет. Может ли быть этому причина родовой бес ?
Диагностику проведите. Это лучший способ узнать причину происходящего.

AviroriaBodorogi

Подскажите, пожалуйста, что означают метки в виде пентаграммы на лбу и двенадцатиконечной звезды внизу живота

Германия

Как люди становятся богатыми? Это написано по судьбе? У меня несколько подруг которые только в замужества обрели деньги. Они не колдующие и это точно. Есть один которому по наследству перешло все. Ни один из них не работал на нормальной  работе, все пришло им так. Я просто интересуюсь богатство-это по судьбе прописано?

Zacharia

Цитата: Германия от 03 декабря 2024, 21:32:24
Как люди становятся богатыми? Это написано по судьбе? У меня несколько подруг которые только в замужества обрели деньги. Они не колдующие и это точно. Есть один которому по наследству перешло все. Ни один из них не работал на нормальной  работе, все пришло им так. Я просто интересуюсь богатство-это по судьбе прописано?

Это вопрос на сто страниц объяснений
Наработка богатства - большая тема

Если коротко то и по судьбе и можно изменить .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Grechanka

Цитата: Германия от 03 декабря 2024, 21:32:24

Все больше убеждаюсь когда человек здоров и без всяких подключек и целостен он способен реализоваться и многого достичь.
Знаю пример в нищенской семье мужчина с 8 классами образования построил бизнес правда годами заводы и прочее . Не было ресурса на учебу и возможности с 15 лет работал.
Такая же история с нашим местным миллиардером.
Что касается женщин, я знаю только одну девушку ставшую очень обеспеченной но у нее здоровый род и дружный, она грамотная и целеустремлённая. Негатива на ней точно нет какого то сильного по крайней мере.
Знаю богатых с точки зрения лёгких денег, но это сомнительное мероприятие, все кого таких знала также быстро стали банкротами.

Руми

Цитата: Германия от 03 декабря 2024, 21:32:24только в замужества обрели деньги

Мне должно было прийти всё через Того Самого который по Судьбе.... Но только я пока знаю, что будет после того как магией увели его. Пока та дама и ее старший сын резко и глобально прыгнули по финансам, соц. статусу и прочим сферам. Получу ли я то, что должна была получить с ним или нет не знаю. Скорее уже вообще все будет по другому тк теперь и Судьбу себе магией править приходится. Обычных методов для меня оказалось недостаточно. Но о результатах говорить пока рано.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 03 декабря 2024, 23:28:51
Мне должно было прийти всё через Того Самого который по Судьбе.... Но только я пока знаю, что будет после того как магией увели его. Пока та дама и ее старший сын резко и глобально прыгнули по финансам, соц. статусу и прочим сферам. Получу ли я то, что должна была получить с ним или нет не знаю. Скорее уже вообще все будет по другому тк теперь и Судьбу себе магией править приходится. Обычных методов для меня оказалось недостаточно. Но о результатах говорить пока рано.

Руми, вопрос в ресурсе. Понимаете? В личном ресурсе. Чтобы прыгнуть в статусе нужно как минимум зерно. Не может женщина даже магией, убитая негативом с мужиком  вырасти в статусе ну никак. Значит у нее негатива меньше чем у вас и ресурса чуть больше.
Это на личном примере. На собственной жизни. У меня был достаточно богатый муж, но я росла сама по себе, пока не накосячила. И пошла непонятно куда. Но дело не в этом а удовлетворенности жизни. Но ресурса по честному личного у меня было мало, не в финансовом плане а энергетики. Женщина которая меня портила и ворожила на бывшего мужа выросла в статусе , да, за счёт бывшего мужа, его ресурсов и прочее но у нее другая отработка - она не может продолжить род. Его продолжила я. Т е как бы могла и я в статусе вырасти но ресурса не хватило . Поэтому не применяйте на себя соперницу. Лучше убирайте негатив, наполняйтесь и становитесь крепче. Будет у вас ваш мужчина, вспомните мои слова.

Германия

У меня был очень богатый род в революцию раскулачили, все забрали и потом все. Денег не было, весь род не дружный, очень не дружный. Причем у меня это с обоих сторон. Куча болезней на всех.(это сердце и рак, от рака семья матери вымерла вся.)
Я как бы не старалась, ну никак не получается заработать выше положенного. И муж мне кажется тянет в долговые ямы и именно с ним я не могу выбраться из долгов. Но он очень хорошии человек. Может мне по судьбе так?? Жить с нормальным мужчиной, но в ищите. Но я не хочу... Я в достатке хочу))) что можно сделать? Уважаемые практики

Selena mag

Доброго времени суток уважаемые практики. Вопрос такой. Ездили с мужем на кладбище к моей маме прибиратся. Год не посещали. Так как были в командировке. Пока убирались я нашла в холмике гвоздь торчал ржавый на половину воткнут. А у головы если на крест смотреть были прикованы два пятака. Дождем видно размыло и их стало видно. Все убрали. Через две недели поехали проверить опять тоже самое. Только без гвоздя. Диагностика показала, что это крадник был мне сделан. Но меня не зацепил а перешел на мужа. У меня хорошая родовая защита плюс защиты чёрные стоят.  Крадник снимал мой наставник. Я потом ставила защиту мужу. Отливала воском каналы. Делала через фортуну на открытие дорог. После того поехали еще раз посмотреть что там. Ничего не было больше. Я по углам могилы прикопала чертополох. Думаю посмотрим если опять будет. Буду уже хозяина просить помочь чтоб отстали от моей мамы. В итоге наслала палача на обидчиков. Карты показывают что она хочет опять колдовать против меня, но я ее связала. Может кто насылал палача на вражин? Какой период действия у этого обряда и как работает. Возможности узнать что там с этой вражиной у меня нет.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status