Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Солнышко_1 от 03 декабря 2024, 00:21:36
Здравствуйте. Что значит если после затушения свечи на мгновение ощутился явный запах, простите, мочи?
Нашла что запах мочи присутствует там где бесовское влияние было, а что если это влияние насылаю как раз я? тоже будет запах?
возможно, будет у жертвы запах. Дают знать о спецэффектах

Добавлено: 03 декабря 2024, 10:21:13

Цитата: Alina_1718 от 03 декабря 2024, 00:05:11

Спасибо за ответ! Но я так поняла прежде чем, что то начать делать, нужно прежний вольт снять. Как  действовать, если до этого работала не я? Сделала диагностику на таро, бесов - нет, а судя по поведению бывший не ведает, что творит. Таким за столько лет совместной жизни не знала, при этом очень близки были. На 180c развернуло от меня резко.

Спасибо
прежде всего диагностика. Потом любая деятельность.

Yuka_83

Добрый день практикам!

Посоветуйте защиту для ребенка 12 лет и старше. От обрати и откатов после моих работ.

Добавлено: 03 декабря 2024, 12:21:26

Добрый день практикам!

Посоветуйте защиту для ребенка 12 лет и старше. От обрати и откатов после моих работ.
Yuka

AviroriaBodorogi

Подскажите, пожалуйста, что может означать такое яйцо. Выкатывали по всему телу на негатив и оставляли на ночь в течение нескольких дней. Чаще оно будто вареное, иногда желток отдельно от белка (оба вареные, белок как кокон) , и они объединены белой пленкой, а сама вода мутная. Пахнет нормально. Вода использовалась комнатной температуры, стояла предварительно несколько часов. Солнечные лучи на яйцо не падали. Яйцо домашнее из-под курицы. Человек, который посоветовал этот метод, сказал, что впервые такое видит.

https://photos.app.goo.gl/GavzFcYTe8XiGezGA

Шако

Цитата: Admin от 02 декабря 2024, 20:47:56
Не усложняйте себе жизнь пустой теорией. Это все слова. В чернокнижии надо так - есть проблема, берете и делаете обряды на ее решение. Те же порчи, например.

Здравствуйте!
Это я понимаю. Вопрос в том какая должна быть последовательность? Мне нужно ставить защиту? Чиститься ? Я читал такую комбинацию на сайте. Или можно сразу делать порчу? Если нужно чиститься , то как это сделать чтобы не вышло что ты сперва просишь именем Христа тебя очистить, а потом идешь к бесам на поклон.

Kotey

Цитата: Шако от 03 декабря 2024, 16:20:34Мне нужно ставить защиту? Чиститься ?
В магии все, как в жизни. Не нужно чиститься перед грязной работой, после нее лучше почиститься, если уж хотите. И либо нейтральными методами, либо в черной магии, если порчу делаете через бесов. Защиту ставить нужно от обратного удара, варианты вы найдете в разделе Защита для практика:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Не нужно идти к бесам на поклон. Надо быть работодателем. Кто идет на поклон, тот потом ноет, что ничего не получилось, и бесы привязались.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga_Veid

Цитата: Selena mag от 02 декабря 2024, 20:50:22
Надо попробовать красный корень. Спасибо большое за совет. Проверяли нет на нем никаких магических воздействий сейчас. А что это за животворная книжина? Честно первый раз слышу. Расскажите пожалуйста...
Воздействий сейчас может и нет, но последствия могли остаться. Слабость может быть следствием остуд, и как вам писали егильтов. Вам нужно сделать диагностику чтобы найти причину состояния. Если вы уверены, что причин магических нет, сердечно-сосудистая система в полном порядке, то работайте обрядово на восстановление функций тела и корень пусть принимает, долго, не пару месяцев.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9921.0

Grechanka

Здравствуйте, могут ли бесы курировать в банковской сфере?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2024, 17:44:41
Здравствуйте, могут ли бесы курировать в банковской сфере?
Не могут ли, а курируют.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 03 декабря 2024, 17:46:32
Не могут ли, а курируют.

О чем может говорить блокировка карт и предложение постоянно кредитов ( не пользуюсь, но сам факт) , долга перед силами нет. Может ли быть этому причина родовой бес ?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2024, 17:49:52
О чем может говорить блокировка карт и предложение постоянно кредитов ( не пользуюсь, но сам факт) , долга перед силами нет. Может ли быть этому причина родовой бес ?
Диагностику проведите. Это лучший способ узнать причину происходящего.

AviroriaBodorogi

Подскажите, пожалуйста, что означают метки в виде пентаграммы на лбу и двенадцатиконечной звезды внизу живота

Германия

Как люди становятся богатыми? Это написано по судьбе? У меня несколько подруг которые только в замужества обрели деньги. Они не колдующие и это точно. Есть один которому по наследству перешло все. Ни один из них не работал на нормальной  работе, все пришло им так. Я просто интересуюсь богатство-это по судьбе прописано?

Zacharia

Цитата: Германия от 03 декабря 2024, 21:32:24
Как люди становятся богатыми? Это написано по судьбе? У меня несколько подруг которые только в замужества обрели деньги. Они не колдующие и это точно. Есть один которому по наследству перешло все. Ни один из них не работал на нормальной  работе, все пришло им так. Я просто интересуюсь богатство-это по судьбе прописано?

Это вопрос на сто страниц объяснений
Наработка богатства - большая тема

Если коротко то и по судьбе и можно изменить .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Grechanka

Цитата: Германия от 03 декабря 2024, 21:32:24

Все больше убеждаюсь когда человек здоров и без всяких подключек и целостен он способен реализоваться и многого достичь.
Знаю пример в нищенской семье мужчина с 8 классами образования построил бизнес правда годами заводы и прочее . Не было ресурса на учебу и возможности с 15 лет работал.
Такая же история с нашим местным миллиардером.
Что касается женщин, я знаю только одну девушку ставшую очень обеспеченной но у нее здоровый род и дружный, она грамотная и целеустремлённая. Негатива на ней точно нет какого то сильного по крайней мере.
Знаю богатых с точки зрения лёгких денег, но это сомнительное мероприятие, все кого таких знала также быстро стали банкротами.

Руми

Цитата: Германия от 03 декабря 2024, 21:32:24только в замужества обрели деньги

Мне должно было прийти всё через Того Самого который по Судьбе.... Но только я пока знаю, что будет после того как магией увели его. Пока та дама и ее старший сын резко и глобально прыгнули по финансам, соц. статусу и прочим сферам. Получу ли я то, что должна была получить с ним или нет не знаю. Скорее уже вообще все будет по другому тк теперь и Судьбу себе магией править приходится. Обычных методов для меня оказалось недостаточно. Но о результатах говорить пока рано.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status