Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Доброго дня!
Вопрос такой, а кто-то пробовал носить в качестве откупа спирт покрепче, скажем так, 70‰?
Не будет ли такой жест считаться неуважением, или же наоборот, в следующий раз не захотят водку принимать?

Руми

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2024, 23:38:23

Руми, вопрос в ресурсе. Понимаете? В личном ресурсе. Чтобы прыгнуть в статусе нужно как минимум зерно. Не может женщина даже магией, убитая негативом с мужиком  вырасти в статусе ну никак. Значит у нее негатива меньше чем у вас и ресурса чуть больше.
В описанном мной случае все именно так как я описала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 10:58:22
В описанном мной случае все именно так как я описала.

Так и я про тоже, что не факт чтобы у вас хватило ресурса вырасти с мужчиной.

Руми

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 11:00:07
Так и я про тоже, что не факт чтобы у вас хватило ресурса вырасти с мужчиной.
Я не собираюсь вам чттто доказывать. Могу только посоветовать заняться своими проблемами и наеонец то их сдвинуть с мертвой точки.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Уважаемые практики, приобрела вторую сим карту для работы, номер выбирала и покупала( свои заморочки от цифр и прочего) , вставила сим карту, в мессенджер обновились данные прошлого пользователя, мужчины. Все в принципе ничего, но вскрылись переписки а там энергетика тяжёлая. Я и сама по уши вщ негативе и хотелось бы нового и чистого чего то.

Как поступить, сменить номер ?( Пока ещё не пользуюсь им) Или есть какие то чистки энергетически обнулить очистить номер? Понятно что переписки Я почищу, но сама энергетика, что делать с ней?

добрая

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 11:03:10Как поступить, сменить номер ?( Пока ещё не пользуюсь им) Или есть какие то чистки энергетически обнулить очистить номер? Понятно что переписки Я почищу, но сама энергетика, что делать с ней?
Я бы не заморачивалась и сменила, чистить чужую энергетику без знания ситуации так себе затея, но а если так понравился номер, то обычными чистками не сильно сложными

Grechanka

Цитата: добрая от 04 декабря 2024, 11:06:37
Я бы не заморачивалась и сменила, чистить чужую энергетику без знания ситуации так себе затея, но а если так понравился номер, то обычными чистками не сильно сложными

Мой номер ушел который я бронировала атот взяла из того что было
Единственное не уверенна что за платные номера есть возврат , а он итак мне вышел в хорошую сумму для меня на сегодняшний день. Но узнаю.
Просто переписки вскрылись все и мне стало не по себе.

Viki138

Уважаемые практики, здравия! Посоветуйте пожалуйста что делать.
С чертями и бесами никогда не работала.
Вчера читала славления с требами Велесу спустя долгий промежуток времени. В конце попросила, чтоб подсобил в освоении магического ремесла и знаний.
Ночью сон, что у меня в банке кредиты.
Я так поняла что долги перед ВС. Диагностика сказала-да, долги перед чертями/бесами.
Делала ритуал с орехом и пауком, когда паука внутрь замуровываешь. Может, за это должок? Я тогда ничего никому не относила, в той теме про откуп ничегг не сказано. В любом случае может стоит отнести откуп?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 04 декабря 2024, 14:10:29
Вчера читала славления с требами Велесу спустя долгий промежуток времени. В конце попросила, чтоб подсобил в освоении магического ремесла и знаний.
Я так поняла что долги перед ВС. Диагностика сказала-да, долги перед чертями/бесами.
Делала ритуал с орехом и пауком, когда паука внутрь замуровываешь. Может, за это должок? Я тогда ничего никому не относила, в той теме про откуп ничегг не сказано. В любом случае может стоит отнести откуп?
Доброго времени.
Если должны, то несите. Для вас сейчас главное откупиться по факту, там то же хитрые и долги имеют свойство, собирать % +.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Viki138 от 04 декабря 2024, 14:10:29
однозначно стоит. Причём побольше. Тк процент накапал.

Добавлено: 04 декабря 2024, 15:55:36

Цитата: Selena mag от 04 декабря 2024, 10:03:17
Через две недели поехали проверить опять тоже самое. Только без гвоздя. Диагностика показала, что это крадник был мне сделан. Но меня не зацепил а перешел на мужа. У меня хорошая родовая защита плюс защиты чёрные стоят.  Крадник снимал мой наставник. Я потом ставила защиту мужу. Отливала воском каналы. Делала через фортуну на открытие дорог. После того поехали еще раз посмотреть что там. Ничего не было больше. Я по углам могилы прикопала чертополох. Думаю посмотрим если опять будет. Буду уже хозяина просить помочь чтоб отстали от моей мамы. В итоге наслала палача на обидчиков. Карты показывают что она хочет опять колдовать против меня, но я ее связала. Может кто насылал палача на вражин? Какой период действия у этого обряда и как работает. Возможности узнать что там с этой вражиной у меня нет.
что значит наслать палача? В смысле кладбищенских бесов послать через хозяев?
Да и крадник через могилу делать странно. Логичнее через то же фото, био, подброс живому. Больше похоже на зарядку гвоздя для работы.

Добавлено: 04 декабря 2024, 15:59:26

Цитата: Новая_Маргарита от 04 декабря 2024, 10:39:29
Доброго дня!
Вопрос такой, а кто-то пробовал носить в качестве откупа спирт покрепче, скажем так, 70‰?
Не будет ли такой жест считаться неуважением, или же наоборот, в следующий раз не захотят водку принимать?
тут только пробовать нести. Если не понравится - увидите, донесете другое. У меня вообще любят ром. Соответственно, ношу всегда его. С ромом и результат отличный. Хотя спирт носила, тоже брали.

Alieva

Здравствуйте.  Практики, подскажите,делала обряд чистка- переклад на зеркало по фото.
Все вернулось назад. Всё по обряду,зеркало упаковала чтобы кто-то нашёл. На след день после обряда чудесное состояние, но через недели 2-3 все вернулось. Что не так? Знаю что есть некропривязка (сем пара) ,соседка когда-то накормила,с целью чтобы у меня ничего не было,и детей тоже. Или такие вещи зеркалом не убрать или не за раз?

Zacharia

Цитата: Alieva от 04 декабря 2024, 17:30:38
Здравствуйте.  Практики, подскажите,делала обряд чистка- переклад на зеркало по фото.
Все вернулось назад. Всё по обряду,зеркало упаковала чтобы кто-то нашёл. На след день после обряда чудесное состояние, но через недели 2-3 все вернулось. Что не так? Знаю что есть некропривязка (сем пара) ,соседка когда-то накормила,с целью чтобы у меня ничего не было,и детей тоже. Или такие вещи зеркалом не убрать или не за раз?

Хорошая чистка это может быть 5-10 обрядов комплекс .
При серьезных воздействиях и больше . Подселенец отдельно .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alieva

Цитата: Zacharia от 04 декабря 2024, 17:49:26
Хорошая чистка это может быть 5-10 обрядов комплекс .
При серьезных воздействиях и больше . Подселенец отдельно .
С ув
Комплекс ,вы имеете ввиду зеркало и что-то ещё? Делаю отливки. Дело в том что через недели 2 после этой чистки ,случился инцидент за рулём,именно с зеркалом. Водитель с которым был неприятный случай,был чурка
Просто не совсем понимаю что именно нужно снимать сначала потому что, когда-то соседка сделала окорм и с этим окормом перекинули сущей и есть есть 2 мертвеца(сем пара). Хотела практиковать на кладбище начать,что-то не пускает. Может кто-то знает как такое убирается и что за чем
Может такое можно сбросить на пятк или на что-то и закопать?

Selena mag

Добавлено: 04 декабря 2024, 15:55:36
что значит наслать палача? В смысле кладбищенских бесов послать через хозяев?
Да и крадник через могилу делать странно. Логичнее через то же фото, био, подброс живому. Больше похоже на зарядку гвоздя для работы.

[/quote]
Есть такой заговор послать палача на тех кто реально зло замышляет . Не просто языком трындит и сплетни собирает, а конкретно вредит.

Добавлено: 04 декабря 2024, 22:10:58

Ну эта дама просто больше никак добраться не может до меня.
Диагностика показала что это крадник
С уважением...

Alliandra

Доброго времени суток.
Какая может быть порча, если человек плохо запоминает информацию? Но Паталогий никаких нет, в голове туман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status