Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Selena mag

Цитата: Helga_Veid от 02 декабря 2024, 19:26:15
Пробуйте траволечение, длительный приём красного корня даёт хороший результат при этой проблеме, в животворной книжине есть обряды направленные на восстановление потенции, проверьте, не делались ли остуды на него когда-либо, они могут вызывать изменения в сердечно-сосудистой системе и как следствие приводить к половому бессилию.
Надо попробовать красный корень. Спасибо большое за совет. Проверяли нет на нем никаких магических воздействий сейчас. А что это за животворная книжина? Честно первый раз слышу. Расскажите пожалуйста...
С уважением...

Руми

Здравствуйте. Наткнулась на понятие "магическая ломка". Интересует мнение практиков. Действительно ли такое происходит и если была разрушена одна из сфер, то восстановится ли она?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 02 декабря 2024, 21:00:30
Здравствуйте. Наткнулась на понятие "магическая ломка". Интересует мнение практиков. Действительно ли такое происходит и если была разрушена одна из сфер, то восстановится ли она?
Доброго времени.
Этим словом обозначают начало процесса пробуждения Дара, а в дальнейшем симптомы магической ломки могут ознаменовать начало перехода с одной ступени развития на более высокий уровень. Дар раскрывается далеко не одномоментно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 21:12:06
Доброго времени.
Этим словом обозначают начало процесса пробуждения Дара, а в дальнейшем симптомы магической ломки могут ознаменовать начало перехода с одной ступени развития на более высокий уровень. Дар раскрывается далеко не одномоментно.
Благодарю) Такая участь всех постигает? Какие симптомы были у вас при первой такой ломке? Если утрачены отношения из-за этой ломки, то в последствии могут дать такого же партнера или на этом "всё"?

Alan_MS

Цитата: Руми от 02 декабря 2024, 21:20:04
Благодарю) Такая участь всех постигает? Какие симптомы были у вас при первой такой ломке? Если утрачены отношения из-за этой ломки, то в последствии могут дать такого же партнера или на этом "всё"?
В плане развития да эта участь постигает всех, спец эффекты разные, кого то сильно накрывает кого-то не очень сильно. Когда вас толкают постоянно в развитие то у вас практически постоянно, такие спец эффекты. Когда работать хотят, крутит и ломает. У меня средненько было. В плане отношений, если цепляться не будете и заморачиваться, то и молодой человек появиться.
Симптомы, что постоянно показывали, что надо сделать, куча мыслей правда не мои, но это терпимо. Хотите себе постоянно, что то сделать в плане силы, развития или благ. Постоянно тянет в наработки связи и раскачку энергетики.

Selena mag

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 16:38:46
Чёрную свечку зажгите и с недельку так почитайте, с конкретикой к Енахе. Тут вы уже просите его помочь вам с этой проблемой. Дело может быть в мужчине с энергетикой. Бывают такие энергии от рождения и переодически эти энергии желательно размешивать с Бесовскими. Бесовские энергии они дают эффект в плане похоти и переодически действуют на человека, как Виагра.
Благодарю за совет. Буду делать. Еще вопрос такой. Ему надо будет относить откуп? Если да то какой? Стандарт водка, печень, монеты? Или что то другое он предпочитает? И спасибо за совет в личку. Не могу писать личные сообщения почему то. Диагностика на таро скажет о том, что будет результат или нет?
С уважением...

Руми

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 21:26:40
В плане развития да эта участь постигает всех, спец эффекты разные, кого то сильно накрывает кого-то не очень сильно. Когда вас толкают постоянно в развитие то у вас практически постоянно, такие спец эффекты. Когда работать хотят, крутит и ломает. У меня средненько было. В плане отношений, если цепляться не будете и заморачиваться, то и молодой человек появиться.
Симптомы, что постоянно показывали, что надо сделать, куча мыслей правда не мои, но это терпимо. Хотите себе постоянно, что то сделать в плане силы, развития или благ. Постоянно тянет в наработки связи и раскачку энергетики.
Благодарю! А такой момент, что идет разрушение одной из сфер и при этом ощущение, что Силы отошли, при этом все реально отворачиваются и гонят. А после разрушения сферы вдруг резко начинают помогать и глаза открываются. Те сначала дали, потом разрушили закрыв глаза и отойдя, а после разрушения всё вдруг начинаешь видеть и силы личной дофига, все старые проблемы вдруг понятны и решаются и сами Силы активно сопровождают. Это же та самая ломка, проверка на "вшивость", смтрят бросишь-не бросишь?

oxidit

Цитата: Grechanka от 02 декабря 2024, 20:02:37
Практики как вы относитесь к медитациям во время чисток и обрядов на наполнение? Это мешает сбивает или наоборот убирает всевозможные блоки ?
не мешает. Наоборот, потом с астралом сможете работать. И видение развивать. Хотя бы где и что чистить. Опять же доп циркуляция энергии

Добавлено: 02 декабря 2024, 21:52:44

Цитата: Alina_1718 от 02 декабря 2024, 16:03:37
Здравствуйте, делали на куклу Вуду. Тк. Проживает в другой стране сейчас. Полностью оборвал все контакты, карты заблокировал, старшую дочь настраивает против меня с младшей не общается. Не узнаю человека, прожили почти 15 лет.
Смогу ли я сама снять? С кладбищем работать пока не решусь. И что еще можно сделать новичку, что бы шел на контакт и ушла  его злость и ненависть.
Спасибо.
Если очень захотеть, можно снять самостоятельно. Только учтите, что это займёт время+придётся много учиться и набить шишек. Если с колдуном тягаетесь.
Здесь посмотрите, чтобы убрать злость
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html

Alan_MS

Цитата: Руми от 02 декабря 2024, 21:49:51
Благодарю! А такой момент, что идет разрушение одной из сфер и при этом ощущение, что Силы отошли, при этом все реально отворачиваются и гонят. А после разрушения сферы вдруг резко начинают помогать и глаза открываются. Те сначала дали, потом разрушили закрыв глаза и отойдя, а после разрушения всё вдруг начинаешь видеть и силы личной дофига, все старые проблемы вдруг понятны и решаются и сами Силы активно сопровождают. Это же та самая ломка, проверка на "вшивость", смтрят бросишь-не бросишь?
Это нормальное состояние, что бы пришло новое, все старое скашиваеться и разрушаеться основательно.
Так устроено и является одним из законов энергетического баланса и находиться в законе энергетики. Без разрушения старого вы не получите новое и не прозреете. И некоторые процессы просто не возможно контролировать, а просто нужно давать процессу действовать. Это из личного опыта.

oxidit

Цитата: Selena mag от 02 декабря 2024, 15:49:49
Опасаюсь это делать. На кладбище еще не работала.
в любом случае лучше несколько мнений. По симптомам похоже на эгильет, но исходных данных слишком мало. Поэтому говорю, что бывает чаще всего

Alina_1718

ЦитироватьЕсли очень захотеть, можно снять самостоятельно. Только учтите, что это займёт время+придётся много учиться и набить шишек. Если с колдуном тягаетесь.
Здесь посмотрите, чтобы убрать злость
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html

Спасибо за ответ! Но я так поняла прежде чем, что то начать делать, нужно прежний вольт снять. Как  действовать, если до этого работала не я? Сделала диагностику на таро, бесов - нет, а судя по поведению бывший не ведает, что творит. Таким за столько лет совместной жизни не знала, при этом очень близки были. На 180c развернуло от меня резко.

Спасибо

Солнышко_1

Здравствуйте. Что значит если после затушения свечи на мгновение ощутился явный запах, простите, мочи?
Нашла что запах мочи присутствует там где бесовское влияние было, а что если это влияние насылаю как раз я? тоже будет запах?

oxidit

Цитата: Солнышко_1 от 03 декабря 2024, 00:21:36
Здравствуйте. Что значит если после затушения свечи на мгновение ощутился явный запах, простите, мочи?
Нашла что запах мочи присутствует там где бесовское влияние было, а что если это влияние насылаю как раз я? тоже будет запах?
возможно, будет у жертвы запах. Дают знать о спецэффектах

Добавлено: 03 декабря 2024, 10:21:13

Цитата: Alina_1718 от 03 декабря 2024, 00:05:11

Спасибо за ответ! Но я так поняла прежде чем, что то начать делать, нужно прежний вольт снять. Как  действовать, если до этого работала не я? Сделала диагностику на таро, бесов - нет, а судя по поведению бывший не ведает, что творит. Таким за столько лет совместной жизни не знала, при этом очень близки были. На 180c развернуло от меня резко.

Спасибо
прежде всего диагностика. Потом любая деятельность.

Yuka_83

Добрый день практикам!

Посоветуйте защиту для ребенка 12 лет и старше. От обрати и откатов после моих работ.

Добавлено: 03 декабря 2024, 12:21:26

Добрый день практикам!

Посоветуйте защиту для ребенка 12 лет и старше. От обрати и откатов после моих работ.
Yuka

AviroriaBodorogi

Подскажите, пожалуйста, что может означать такое яйцо. Выкатывали по всему телу на негатив и оставляли на ночь в течение нескольких дней. Чаще оно будто вареное, иногда желток отдельно от белка (оба вареные, белок как кокон) , и они объединены белой пленкой, а сама вода мутная. Пахнет нормально. Вода использовалась комнатной температуры, стояла предварительно несколько часов. Солнечные лучи на яйцо не падали. Яйцо домашнее из-под курицы. Человек, который посоветовал этот метод, сказал, что впервые такое видит.

https://photos.app.goo.gl/GavzFcYTe8XiGezGA

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status