Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 06 декабря 2024, 21:20:50
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, через Лилит можно воздействовать только на сферу красоты и страсти? Может ли к ней обращаться по поводу финансов, если заработок через «женские» профессии?

Доброго . Почему ? К Лилит можно обращаться в других  случаях - например , давление мужчины  , Или отзыв подселения , итд
Но в вашем случае это не к ней . У вас основной вопрос - финансы . Это другие обращения .
Хотя , можно попробовать к Иштар , например .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста каким обрядом можно защитить ребенка от слива негатива с отца...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Акулина Иванова

Цитата: Viki138 от 06 декабря 2024, 21:13:02
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли во время критич дней относить откуп? Проводить чм обряды?
Здравствуйте!
Во время КД идут отлично ЧМ обряды, откупы относить можно. Запрещено ходить на погост, реально можно заиметь подселение.
С уважением.

Добавлено: 06 декабря 2024, 23:29:53

Цитата: protokol от 06 декабря 2024, 09:51:45
Дело просто идёт к раскрашиванию, вот и хотелось бы понять нужен ли я темной силе вовсе... Просто встречаются тут комментарии довольно таки от весомых людей, мол нужна диагностика. Не по моему лично вопросу комментарии такие были а что то типа этого... Вот мне бы и хотелось узнать . Как новичку про диагностировать себя
Здравствуйте!
Хорошая вам мысль пришла в голову. Если собрались раскрещиваться не плохо бы, узнать через диагностику какой у вас путь в магии или направление приоритетное.
С уважением.

Alan_MS

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли во время критич дней относить откуп? Проводить чм обряды?
Доброго времени.
Запрещено, считается, что в эти дни идёт слабость. Не, ну, как кормом выступать в такие дни, конечно можно, обрядить и магичить, носить откупы, по мимо откупов  быть и самой подарком быть,, подарком,, для энергии)))) При любых факторах ослабляющих энергетику,которые ведут к оттоку энергии.
Запрещено!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Подскажите пожалуйста, через Лилит можно воздействовать только на сферу красоты и страсти? Может ли к ней обращаться по поводу финансов, если заработок через «женские» профессии?
Можно. Морок ещё накладывайте "голову ему замути, задури, чтобы самое большое удовольствие он получал, когда мне деньги давал. Чтобы чувствовал себя героем и царем итд".
Можете под это подчин сделать или опой. Прекрасно пойдёт.

Добавлено: 07 декабря 2024, 09:41:55

Цитата: Bestia85 от 06 декабря 2024, 22:42:36
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста каким обрядом можно защитить ребенка от слива негатива с отца...

отца от рода отсечь. Поставить зеркальную защиту (ну Зеркалка полностью не защитит от родового).

Добавлено: 07 декабря 2024, 09:47:37

Это очень индивидуально. Я, например, работаю в это время без проблем с любыми силами. Но у меня приличный опыт и сама я, постоянно практикуя, очень сильно изменилась. Смотрите диагностикой.
Я бы разделила изначально людей на 2 типа. Это если грубо.
Кто-то больше склонен к работе с кладбищем - к ним мёртвые не цепляются/ кладбищенские бесюки.
Есть те, кто больше по бесам. Эти для кладбища наоборот вкусны.
А кладбищенских "людей" обычные бесы любят на эмоции крутить. От прицепки до выдачи не того результата в работе, чтобы на эмоции выдоить и пожрать (проще ж готовенького подтолкнуть и он выделит кучу вкусной энергии, чем идти и, например, разводить пару).
Смотрите индивидуально.

Bestia85

Цитата: oxidit от 07 декабря 2024, 09:40:39
Можно. Морок ещё накладывайте "голову ему замути, задури, чтобы самое большое удовольствие он получал, когда мне деньги давал. Чтобы чувствовал себя героем и царем итд".
Можете под это подчин сделать или опой. Прекрасно пойдёт.

Добавлено: 07 декабря 2024, 09:41:55
отца от рода отсечь. Поставить зеркальную защиту (ну Зеркалка полностью не защитит от родового).
Зеркальная защита на отце стоит ...подскажите тогда пожалуйста каким обрядом отсечь отца от рода

oxidit

Цитата: Zacharia от 06 декабря 2024, 19:55:14
В таком «месте силы как погост»  нет тех духов кому приносится на Перекресток . Семиотрядные бесы - выдумка новодела .
Называйте как хотите, а через мёртвых и бесы рядом. Иногда бесы приходят в снах, любят криво нацепить шкурку умершего. Ну и вообще бесы на кладбище есть, хотя они другие. Кто плотно работает с кладбищем, тот вполне уже и видит/знает.
Может они просто работают не со всеми. Тоже у каждого свои особенности.

Добавлено: 07 декабря 2024, 11:05:33

Цитата: Bestia85 от 07 декабря 2024, 09:48:09
Зеркальная защита на отце стоит ...подскажите тогда пожалуйста каким обрядом отсечь отца от рода

так снимайте защиты. Понятно, что летит в родственников. Сначала снимайте защиту.

Alan_MS

Цитата: Zacharia от 06 декабря 2024, 19:55:14
В таком «месте силы как погост»  нет тех духов кому приносится на Перекресток . Семиотрядные бесы - выдумка новодела .
Я так поняла что спрашивают про бесовские ритуалы - при чем тут погост ?
Или я вас наверно поняла .

С ув
Я к чему это веду все. Получаеться Погост это место силы и перекрёсток это место силы и это два в одном (Сила в силе) , а в городском плане перекрёсток это просто считается место силы. Я об этом имею в виду, и разницы по факту нет какой, он там, земляной или закатанный гранитом, там есть не только бесы, но и демоны перекрестков, а если перекрёсток вдруг будет запечатанный то делаем обряд, На Хранителя Пекловых Врат запросить и таким методом открываем для работы.

Акулина Иванова

Цитата: Alan_MS от 07 декабря 2024, 09:21:25
Доброго времени.
Запрещено, считается, что в эти дни идёт слабость. Не, ну, как кормом выступать в такие дни, конечно можно, обрядить и магичить, носить откупы, по мимо откупов  быть и самой подарком быть,, подарком,, для энергии)))) При любых факторах ослабляющих энергетику,которые ведут к оттоку энергии.
Запрещено!
Если есть бес помощник на подселе или родовой,  они за неделю скушают хозяйку. Если к примеру КД неделю идут и такое бывает. Если такие помощники есть практика идёт регулярная.

С уважением!

Selena mag

Доброго времени суток. Вчера относила Мафава откуп за полночь на перекресток. Нарабатываю связь с ним и обещала ему. Поехала на машине. Холодно очень было. Подъехала развернулась отогнала машину. Пока разворачивалась на переростке ни души. Выхожу из машины стоит собака черная. Дошла до перекрестка положила откуп. Как положено. Сказала что это для князя Мафавы. Уехала. А до этого вечером этого же дня ездила отвозила дары Макоши. Тоже связь нарабатываю. Утром выезжала из двора и ударила машину об ворота. Что это может быть такое? Конфликт сил? Приехала расстроенная. Легла уснула. Снится сон что мы с моей наставницей в церкви. И священник хочет начать проповедь а на него кидается огромная змея. Он отбивается как супермен прям. Я голову поворачиваю и понимаю что эта змея и есть моя наставница. К слову она заболела сегодня. Проснулась голова гудит. Что происходит не пойму.
С уважением...

Alan_MS

Цитата: Акулина Иванова от 07 декабря 2024, 14:25:27
Если есть бес помощник на подселе или родовой,  они за неделю скушают хозяйку. Если к примеру КД неделю идут и такое бывает. Если такие помощники есть практика идёт регулярная.

С уважением!
Почему тогда в Шабашах Ведьмы не колдуют и запрещают другим из женского пола. Наверное не просто так это все делаеться.В эти дни тем более запрет идёт жосткий.

Акулина Иванова

Цитата: Alan_MS от 07 декабря 2024, 14:47:21
Почему тогда в Шабашах Ведьмы не колдуют и запрещают другим из женского пола. Наверное не просто так это все делаеться.В эти дни тем более запрет идёт жосткий.
Я спорить с вами больше не собираюсь, каждый при своём мнении. Но вы очень погорячились с тем что ведьме колдовать в эти дни не разрешают, запрет жёсткий идёт. Кто ведьме что запретит, кроме Сил. Она самостоятельная еденица 🤣 сама решение принимает.

ВЛАСТЬ

Если связь хорошо наработана то можно,к любым силам можно обращаться по любым вопросам главное чтобы контакт был,в противном случае толку будет не много.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, где почитать про духов, про их виды, поведение, влияния, признаки подселения и прочего. Речь не об неупокое которое можно подцепить на кладбище. Пока по поиску просматриваю, но может есть где-то тема или кто-то может рассказать?
Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Selena mag от 07 декабря 2024, 14:36:44
Доброго времени суток. Вчера относила Мафава откуп за полночь на перекресток. Нарабатываю связь с ним и обещала ему. Поехала на машине. Холодно очень было. Подъехала развернулась отогнала машину. Пока разворачивалась на переростке ни души. Выхожу из машины стоит собака черная. Дошла до перекрестка положила откуп. Как положено. Сказала что это для князя Мафавы. Уехала. А до этого вечером этого же дня ездила отвозила дары Макоши. Тоже связь нарабатываю. Утром выезжала из двора и ударила машину об ворота. Что это может быть такое? Конфликт сил? Приехала расстроенная. Легла уснула. Снится сон что мы с моей наставницей в церкви. И священник хочет начать проповедь а на него кидается огромная змея. Он отбивается как супермен прям. Я голову поворачиваю и понимаю что эта змея и есть моя наставница. К слову она заболела сегодня. Проснулась голова гудит. Что происходит не пойму.
На Гекату похоже. Что услышала вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status