Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: incantatrice от 20 сентября 2024, 21:40:27
Доброго времени.
Один вопрос давно смущает.

Завтра большой хрюсовский праздник.
И все знакомые меня предупреждают - ничего не делай как минимум до обеда воскресенья.
А я как раз на завтра наметила большую мойку/чистку всякого хозбыта (ну накопилось и время свободное выпало).
И все знакомые в один голос внушают - вот по тебе, как раз и следует проверять любые церковные праздники. Раз чего затеяла, стало быть и есть праздник.
Однако никто из них не знает и не подозревает, чем я еще занимаюсь.
Я сама до сих пор виляю между струями как бы.
Стараюсь нейтралитетить.
В младенчестве покрестили, хрюсов прямо не отрицаю, признаю любые вероисповедания, а душа лежит к тому, что в жизни реально помогает.
Как показала практика, помощи больше получаю от ЧМ.

Вопрос в чем - стоит ли злить ХЭ завтра лишний раз или всю мойку/чистку лучше сдвинуть во времени на потом?
Доброго времени.
Вам пытаються навязать установки чужие.
Если вы горите тем, что запланировали, делайте спокойно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

incantatrice

Цитата: Люсечка от 20 сентября 2024, 21:46:04
Здравствуйте
Ну если вы задаётесь этими вопросами , то мож вам БМ ближе?
Не, она почти не рабочая. Пользы от нее мало, но вреда от противопоставления - хоть отбавляй.
Вот и сижу в нейтралитете, дабы вред минимизировать )))
Уйти в радикальности пока страшновато.

Цитата: Alan_MS от 20 сентября 2024, 21:48:12
Доброго времени.
Вам пытаються навязать установки чужие.
Если вы горите тем, что запланировали, делайте спокойно.

Скомпромисю в очередной раз - все равно на работу завтра выходить на час-полтора. Рабочие дела поделаю, а мойку/чистку сдвину на послезавтра..

хотя..
может это и есть повод для отказа от надуманных сомнений
и повод определиться наконец
но с другой стороны есть боязнь упреков от тех, кто меня всем этим грузит и потери отношений с ними..
Благодарю, с уважением!

Vedyn_NB

Цитата: ViktoriaMD от 20 сентября 2024, 18:09:47
Крик о помощи! Год уже я практикую .... а с другой стороны натурально гробовая тишина. Один единственный раз, в состоянии полного гнева, сработал ритуал, что бы сосед перестал жечь навоз от козы. Будете смеяться, козу не задело, с ней все блин хорошо. Все остальное просто ноль. И отречение и черное причастие и замолы и ритуалы на силу и притверди и блин весь, кажется, учебник Мансура, и откупы уводящие в минус бюджет....а в ответ ТИШИНА. 
Я знаю, это не важно никому кроме меня, но это кошмар какой то, вначале на меня натурально положил "болт" ИХ самолично, а теперь такой же блин болт положили и Темные Силы.  Я вообще не понимаю чего делать!
Здравия, а вы смотрели себя на способности в целом?
99% вообще входит на путь магии неправильно, считая, что достаточно взять заезженный обряд Мансура или Степановой и почитать какие-то там замолы.
Вы обращались к предкам? Просили у них разрешения, чтобы вступить на путь магии, поддержкой заручались? Делали заявку на силу?
Или весь год вы только обряды Мансура читали и замолы с этого форума?
22 числа начинается равноденствие, темное время. Идите в лес, разжигайте костер, несите дары силам, духам местности и обращайтесь к предкам.
Магия - это путь 💫

Акулина Иванова

Крик о помощи! Год уже я практикую .... а с другой стороны натурально гробовая тишина. Один единственный раз, в состоянии полного гнева, сработал ритуал, что бы сосед перестал жечь навоз от козы. Будете смеяться, козу не задело, с ней все блин хорошо. Все остальное просто ноль. И отречение и черное причастие и замолы и ритуалы на силу и притверди и блин весь, кажется, учебник Мансура, и откупы уводящие в минус бюджет....а в ответ ТИШИНА. 
Я знаю, это не важно никому кроме меня, но это кошмар какой то, вначале на меня натурально положил "болт" ИХ самолично, а теперь такой же блин болт положили и Темные Силы.  Я вообще не понимаю чего делать!
Здравствуйте!
Посмотрите диагностикой, в такой ситуации может сущь блокировать сверху
С уважением!

lediMorgana

в
)) а возможно вам это и не дано или не нужно.. возможно ваша "миссия" в другом, а возможно вы не доделываете или не то не так делаете
ЦитироватьДа же откуп один раз не отнесла
Цитироватьпросто "СТРАХ" берет да же думать, о том, что бы выполнить ритуал и нести откуп
вы просто боитесь.. а зачем  помогать человеку который боиться? вы  будете помогать человеку который боиться? а вот вытащить с такого много можно...
а может вас закрыли от магии в зеркала в икон и т.п. а может на вас негатива вагон и маленька тележка что тоже может вам мешать.. диагностика не панацея, но во многом помогает разобраться.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lunakr

Здравствуйте👋,очень нужен совет, от тех кто прошёл подобное:
В течение года чистилась у разных практиков, с ощущением что что-то не так, по итогу пришла к отливкам, делала как полагаеться 21 отливку, по интопритации вышел бес по итогу, перед этим мне два таролога сказали, что силы есть, темные, по роду, но закрыты ввиду моего "уровня развития" что это ящик пандоры,что не вывезу, потом сделала свой первый расклад, мне помогли с трактовкой " Есть Бес
Никакие функции не выполняет, висит на энергополе и разрушает, так как я с ним не взаимодействую.
По роду передан (матери)
Не помагает нет отдачи от меня.
Изменений моих хочет, трансформации и чтобы это было стабильно, а не одноразово. Трансформации сознания и меня полностью.
Держат его мои способности и естественно привязка ко мне (думаю контракт)
Заключал род, 10 кубков это и есть род. Со мной с самого рождения. Видно меня что-то тригернуло и он проявился"
Что делать дальше, и какая цена этого "подарка судьбы" благодарю.

P.S. если не исправлю ситуацию он меня со свету сведет

lediMorgana

Цитата: Lunakr от 21 сентября 2024, 19:10:49
В течение года чистилась у разных практиков, с ощущением что что-то не так, по итогу пришла к отливкам, делала как полагаеться 21 отливку, по интопритации вышел бес по итогу, перед этим мне два таролога сказали, что силы есть, темные, по роду, но закрыты ввиду моего "уровня развития" что это ящик пандоры,что не вывезу, потом сделала свой первый расклад, мне помогли с трактовкой " Есть Бес
Никакие функции не выполняет, висит на энергополе и разрушает, так как я с ним не взаимодействую.
По роду передан (матери)
Изменений моих хочет, трансформации и чтобы это было стабильно, а не одноразово. Трансформации сознания и меня полностью.
Заключал род, 10 кубков это и есть род. Со мной с самого рождения. Видно меня что-то тригернуло и он проявился"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Lunakr от 21 сентября 2024, 19:10:49
По роду передан (матери)

Доброго времени. Давать работу и налаживать контакт. Деть вы его не денете,видимо он ждал, когда вы созрете и вышел на контакт.
Самое хорошее начало в плане партнерства если вы ему будете курочку или петуха рубить, раз в месяц, и раскачивать его посредством жерт ему. Это ему будет очень приятно и вы почувствуете, как его отношение поменяеться в вашу сторону в хорошем плане. Он перестанет вас во первых жрать и начнет вас сам поддерживать энергетически. Если бес родовой слаб, он разносит всю жизнь человека к чертям выкачивая энергию и ресурсность в общем. Это важный момент в работе с родовыми. А потом практики, сетуют, на какие то порчи и прочее которых у них в помине у них может и не быть.  Искать кого то крайнего, но не самого себя в первую очередь.
Тем более вы сами уже знаете ответ и ответили на свой вопрос.
,, P.S. если не исправлю ситуацию он меня со свету сведет''

Черный Монарх

Всем доброго вечера,уважаемые практики! Возник такой вопрос. Можно ли проводить обряды с бесами и чертями дома если есть домашние животные(кошка,собака)? Многие пишут что нельзя. Также интересно услышать по поводу завешивание зеркал дома. Необходимо ли это ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черный Монарх от 21 сентября 2024, 23:46:41
Всем доброго вечера,уважаемые практики! Возник такой вопрос. Можно ли проводить обряды с бесами и чертями дома если есть домашние животные(кошка,собака)? Многие пишут что нельзя. Также интересно услышать по поводу завешивание зеркал дома. Необходимо ли это ?
Здравствуйте
Да Зеркала необходимо завешивать непосредственно в комнате где ритуалим.

Могут конечно находится в квартире животные, желательно не в рабочей комнате. У меня лично кошка сидит со мной когда я работаю , но я не считаю это правильным просто она начинает скребстись ко мне в дверь если я её не пускаю , по этому мне проще с собой её брать.

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, подскажите пожалуйста подойдёт ли тропинка в  роще виде  в виде пересечения +  для откупа открытие дорог?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ясная Соколица от 22 сентября 2024, 11:09:52
Уважаемые практики добрый день, подскажите пожалуйста подойдёт ли тропинка в  роще виде  в виде пересечения +  для откупа открытие дорог?
Здравствуйте
Вполне
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Есть ли какой то ритуал на козлиный рог? Нашли подкинутый рог у входной каоитки к дому

Lunakr

Цитата: Alan_MS от 21 сентября 2024, 19:20:51
Доброго времени. Давать работу и налаживать контакт.

Благодарю за ответ, да Вы правы энергии у меня и сейчас нет совсем.

А вот за курочку или петуха рубать- это впрямом смысле? 😳 Или можно купить уже готовое скажем так? Благодарю,  и как это правильно делать? Не нацеплю ли я такими действиями на перекрестке как я понимаю ещё дополнительных бесов? Благодарю

Alan_MS

Цитата: Lunakr от 22 сентября 2024, 17:08:03А вот за курочку или петуха рубать- это впрямом смысле? 😳 Или можно купить уже готовое скажем так? Благодарю,  и как это правильно делать? Не нацеплю ли я такими действиями на перекрестке как я понимаю ещё дополнительных бесов? Благодарю
В прямом смысле. Спрашиваете у своего беса, как будем работать посредством жертв, он вам ответит.
При работе именно через жертвы кровные, бесам, они набирают мощ, потому, когда вы даёте ему жертву там в этот момент столько энергии высвобождаеться. А печень, водка монетки и прочее вы покупаете из своего ресурса собственного.
Потому, как бывает, что на ранней стадии практики, ваша энергия собственная, может быть очень низкая и её едва может хватать для вас самой. А тут ещё родовой. Думаю суть вы поняли. Это такие нюансы, которые обычно не подлежат, огласки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status