Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

snajdan

Цитата: Alan_MS от 22 сентября 2024, 17:10:47В прямом смысле. Спрашиваете у своего беса, как будем работать посредством жертв, он вам ответит.
При работе именно через жертвы кровные, бесам, они набирают мощ, потому, когда вы даёте ему жертву там в этот момент столько энергии высвобождаеться. А печень, водка монетки и прочее вы покупаете из своего ресурса собственного.
Потому, как бывает, что на ранней стадии практики, ваша энергия собственная, может быть очень низкая и её едва может хватать для вас самой. А тут ещё родовой. Думаю суть вы поняли. Это такие нюансы, которые обычно не подлежат, огласки.

Добрый вечер, уважаемый Alan_MS. Способен ли родовой бес довести человека до дурдома, если тот не будет практиковать?

Сталкивался с такими событиями. Если долго не магичу, вообще не делаю никаких работ (мантика, чистки, защиты, гармонизация, демонолатрия), то начинается жесть.

Приходит во сне, показывает ритуалы с конкретными шагами и текстом. И так уже ритуалов 50 я знаю, которых нигде не видел. Бывало такое, что показывает ритуал снятия негатива через хоронение своих вещей на 7 одноименных могилах, а я утром встаю и реально этот ритуал нахожу в интернете.

Если не доходит и я его вслух посылаю, то начинается еще круче. Всякие безобразные мысли в голове о желании убить себя, других, причинить вред окружающим. Доходит до того, что мои собеседники падают со стульев, травмируются, прикусывают язык до крови во время еды и т.д. Или еще смешнее - захожу в общественный туалет, а там срабатывает сигнализация, типа кто-то курит. Короче начинаются "приколы".

Если и после этого не доходит, то туши свет. Просыпаешься ночью в РЕАЛЕ от землятресения, квартира рушится, все горит, в зеркале стоит Демон, внимательно смотрит. Выбежать из комнаты нереально, двери захлопнуты, а перемещение как под водой (сразу вспоминается Мастер и Маргарита, как герой пытался Воланда преследовать). После такого кошмара просыпаюсь и радуюсь, что это сон был, а все как в реале. Но 1000 раз делаю проверку реальности, что я реально проснулся и это не очередной осознанный сон.

Вот и думаю теперь - можно ли его снять с себя? Рубить куриц, наливать ему стопарик и другие штуки я воспринимаю как то, что меня сломали и прогнули. Хотелось бы договориться на своих условиях, без кровных жертв. Или может как-то можно обратиться к Старшим Демонам и попросить их решить эту ситуацию?

На картах на диагностике он выглядит как Король Жезлов или Император.

Lunakr

Цитата: snajdan от 22 сентября 2024, 19:00:43
Добрый вечер, уважаемый Alan_MS. Способен ли родовой бес довести человека до дурдома, если тот не будет практиковать?

Сталкивался с такими событиями. Если долго не магичу, вообще не делаю никаких работ (мантика, чистки, защиты, гармонизация, демонолатрия), то начинается жесть.

Приходит во сне, показывает ритуалы с конкретными шагами и текстом. И так уже ритуалов 50 я знаю, которых нигде не видел. Бывало такое, что показывает ритуал снятия негатива через хоронение своих вещей на 7 одноименных могилах, а я утром встаю и реально этот ритуал нахожу в интернете.

Вот интересно и мне, с одной стороны бесу проще загнать меня в могилу чтобы перейти к следующим с кем можно работать, с другой стороны если я "прогнусь" перед ним как божеством, он будет управлять мной.
Плюс ещё у меня ребёнок

snajdan

Цитата: Lunakr от 22 сентября 2024, 19:05:10Вот интересно и мне, с одной стороны бесу проще загнать меня в могилу чтобы перейти к следующим с кем можно работать, с другой стороны если я "прогнусь" перед ним как божеством, он будет управлять мной.
Плюс ещё у меня ребёнок

Насколько мне известно, можно его передать, если даст согласие. Как-то админ об этом писал, что находится человек, который жмет практику руку и говорит - ПРИНИМАЮ. По сути, заключается контракт, что он перейдет к другому практику. Но поскольку они избирательно выбирают человека, то найти такого счастливчика будет непросто. Но это все гипотеза, как на практике - не знаю, никогда не видел таких счастливчиков)

Аноли

Цитата: Lunakr от 22 сентября 2024, 19:05:10Вот интересно и мне, с одной стороны бесу проще загнать меня в могилу чтобы перейти к следующим с кем можно работать, с другой стороны если я "прогнусь" перед ним как божеством, он будет управлять мной.
Плюс ещё у меня ребёнок
Здравствуйте,
Есть много способов взаимодействия с представителями Сил, не только "прогибаться как божеству".
Вам помощь по жизни никакая не нужна совсем что ли? Неужели ничего не интересно дальше мирских тем?
Тогда призывайте, объявляйте
о расторжении Всех договоров, если есть препятствия то узнавайте (у Вашего, не у посторонних) в чем препятствие, устраняите, отпускайте на волю.

Тут ходишь, ищешь, прикармливаешь, тренируешь, курица - да не вопрос вобще, а  некоторым вот так "на блюдечке с каемочкой"  и нечают избавиться... Странно.
Уверены, что есть способности, а не глюк все это?
Если что, то на перекрестках Своих не кормят. Они на то и свои что бы по перекресткам не скакать, а работать спокойно.

Lunakr

Цитата: Аноли от 22 сентября 2024, 19:55:40
Здравствуйте,
Есть много способов взаимодействия с представителями Сил, не только "прогибаться как божеству".
Вам помощь по жизни никакая не нужна совсем что ли? Неужели ничего не интересно дальше мирских тем?
Тогда призывайте, объявляйте
о расторжении Всех договоров, если есть препятствия то узнавайте (у Вашего, не у посторонних) в чем препятствие, устраняите, отпускайте на волю.

Тут ходишь, ищешь, прикармливаешь, тренируешь, курица - да не вопрос вобще, а  некоторым вот так "на блюдечке с каемочкой"  и нечают избавиться... Странно.
Уверены, что есть способности, а не глюк все это?
Если что, то на перекрестках Своих не кормят. Они на то и свои что бы по перекресткам не скакать, а работать спокойно.

Благодарю за ответ, дело в том что лично я не практик, просто начала себя чистить от негатива около года назад, зачистилась что мне 2 парактика дали диагноз о моих силах, но закрыты они и если не раскрою то бес на меня деструктив такой нагонит потому что ему не выгодно чтобы я была, или начинать практику но я 0 в этом хоть и тянет сильно, да и один из практиков сказал что есть вероятность что непотяну.
Вообщем понимаю что нужно но хочу правильно сделать, желание вредить нет, хоть по жизни в порыве злости после себя оставляла вызженую землю, думала что дело в характере.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 22 сентября 2024, 19:00:43

Доброго времени.
В дурку скорее нет, чем да. его цель, поставить вас,, на путь истенный или что бы вы прозрели''.
А если вы не практикуете, нет выхода этой энергии и вас эта энергия, как Рак может сожрать.
Увы если по роду вас выбрали, как сильного в роде, то хотите не хотите, вы будете практиковать. Снять вы не снимите. Уже пробовали на практике, да он уходит, но потом такую жесть устраивает.
А работать с родовым тут каждый свой метод выбирает. Род работал с бесом и сколько в него вложил, что бы его раз и убрали. Так это не работает.
Убрать можно порчельного без проблемм.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Lunakr от 22 сентября 2024, 20:04:40Благодарю за ответ, дело в том что лично я не практик, просто начала себя чистить от негатива около года назад, зачистилась что мне 2 парактика дали диагноз о моих силах, но закрыты они и если не раскрою то бес на меня деструктив такой нагонит потому что ему не выгодно чтобы я была, или начинать практику но я 0 в этом хоть и тянет сильно, да и один из практиков сказал что есть вероятность что непотяну.
Вообщем понимаю что нужно но хочу правильно сделать, желание вредить нет, хоть по жизни в порыве злости после себя оставляла вызженую землю, думала что дело в характере.
Воот, Вы даже чистились не сами.
Осваивайте диагностику что бы не зависеть от других и выясняйте что есть на самом деле.
Очень имхо: невозможно пол жизни иметь родового беса (либо иное помогающее создание) заточенного на маг. работу и узнать об этом "случайно"  и на момент узнавания быть абсолютно ноль в маг. теме. Ну не бывает так в реальной жизни. Он вел бы Вас мало помалу всегда, Вы бы чувствовали его, возможно не зная кто и что это, но зная что Это рядом есть. И Вам бы так или иначе встречалась инфа, возможности, подсказки к развитию проявлению силы своей.
А не так что жили жили, потом так ррраз! и фсе, бес проснулся, щаз будет мучить и заставлять колдовать и самый что нинаесть деструктивный деструктив.

Alan_MS

Цитата: Аноли от 22 сентября 2024, 20:32:25
Осваивайте диагностику что бы не зависеть от других и выясняйте что есть на самом деле.
Очень имхо: невозможно пол жизни иметь родового беса (либо иное помогающее создание) заточенного на маг. работу и узнать об этом "случайно"  и на момент узнавания быть абсолютно ноль в маг. теме. Ну не бывает так в реальной жизни. Он вел бы Вас мало помалу всегда, Вы бы чувствовали его, возможно не зная кто и что это, но зная что Это рядом есть. И Вам бы так или иначе встречалась инфа, возможности, подсказки к развитию проявлению силы своей.
А не так что жили жили, потом так ррраз! и фсе, бес проснулся, щаз будет мучить и заставлять колдовать и самый что нинаесть деструктивный деструктив.
Доброго времени. немного не согласен с вами. такая ситуация бывает часто, когда беса передали без знаний человеку. Человек сталкиваться именно с такой проблемой, как сейчас у человека. Бес какое то время, сидит тихо, а потом начинаеться. И именно в этой ситуации сила не помогает человеку, а идёт, как некая разрушительная порчушка если по картам смотреть. вот и все.

Lunakr

Цитата: Аноли от 22 сентября 2024, 20:32:25

Ну по жизни как раз таки было, сила мысли и сила слов, если меня кто-то обидел в особенности. Ну и страхи мои воплощаемы.
Начала часто гадать пару лет назад, возможно это и тригернуло, а не задолго до "диагноза" начала работать со ставами для себя в плане чистки, и собственно хотела проверить работают или нет, и вот во время проверки два разных практика мне сообщили про силы.

Аноли

Цитата: Lunakr от 22 сентября 2024, 20:46:39
Ну по жизни как раз таки было, сила мысли и сила слов, если меня кто-то обидел в особенности. Ну и страхи мои воплощаемы.
Начала часто гадать пару лет назад, возможно это и тригернуло, а не задолго до "диагноза" начала работать со ставами для себя в плане чистки, и собственно хотела проверить работают или нет, и вот во время проверки два разных практика мне сообщили про силы.
Получается, что Вам ответили, что да, работают. Ну и причем тут перекрестки, убиенные куры и порчельная работа?  Так и идите по своему,  делайте то, что надо на данный момент Вам и через то, что Вам более понятно. Хотите наладитьсвязь с помошником - приглашайте помогать в Ваших работах, за помощь подкормите. Это называется угощение, а не "прогиб как под бога". Учитесь почуствовать ("услышать"),  что предпочитает в подкорм,  очень вероятно что это будет совсем не свежерубленная дичь. Если он (помошник) есть вобще.
Может быть у Вас такая собственная энергия своеобразная,  что до "вызженной земли",  тогда вобще никаких  бесов и пандор бояться не надо, надо научиться понимать себя и управлять своей силой.

ella1579

Здравствуйте. Подскажите. Можно ли на воске увидеть что за привязка стоит на паре или что было сделано на пару именно для сохранения этого союза?? Может какой-то заговор для этого есть?
На таро и рунах не показывается что за привязка. Опытные практики все указывают, что прослеживается привязка, что они связаны как канатом, а что это не видно.

Alan_MS

Цитата: ella1579 от 24 сентября 2024, 11:57:37
Здравствуйте. Подскажите. Можно ли на воске увидеть что за привязка стоит на паре или что было сделано на пару именно для сохранения этого союза?? Может какой-то заговор для этого есть?
На таро и рунах не показывается что за привязка. Опытные практики все указывают, что прослеживается привязка, что они связаны как канатом, а что это не видно.
Доброго времени.
Делаете диагностические отливки Воском и там можно увидеть.
Главное вам понимать, что на воск отлилось

matyass11

добрый день всем.нужен совет опытных людей.я лечу руками. снятся странные цветные сны-иногда разговариваю .вчера перед сном задал вопрос подскажите с чего начать -снится мужик и говорит надо учится. но чувствую што могу больше но не знаю с чего начать))))помогите за ранее благодарю

oxidit

Цитата: ella1579 от 24 сентября 2024, 11:57:37
Можно спросить через богов ещё, как правило, даже картинкой покажут.
Если не видно, попробуйте сначала отлить замок и непрогляд. Если это что-то ставленное, то однозначно увидите после этого и на таро и на рунах.

Германия

Доброго. Когда то давно тетка родная завладела обманом домом, часть должна была достаётся мне, но обманула всех родстаенников. Какие мои действия, должны быть, чтоб она сама мне этот дом отписала или чтоб  мне этот дом достался? Тётку не жалко, пусть дохнет, но старшая кровника, незнаю что предпринять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status