Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Posslezavtra от 19 сентября 2024, 09:35:47
Здравствуйте! Если во время обряда загорелось фото - это плохо?
Немного загорелось прямо по центру фотографии, пальцами огонь затушила и продолжила проводить обряд. Но по центру фото осталась дыра. У меня, конечно, были мысли, типа, «чтобы внутри все выжигало» и когда на этой мысли фото загорелось прямо на груди меня позабавило, но! Где-то читала, что это могут так защиты проявляться и помехи. Раньше такого не случалось никогда. Как расценивать произошедшее и нужно ли что-то предпринять в связи с этим?
Обряд предполагал сжигание фото в конце.
А может Силы приняли ваш запрос. Проверьте мантикой.

Морена97

Здравствуйте. Сделала себе чистку с использованием свечей, первые два свечи очень сильно трещали, вторая свеча вообще потухла до того как я успела дочитать заговор. А вот когда читала на третью свечу, все прошло ровно. По итогу воск от свечей был черный.
Подскажите, пожалуйста, может быть это шло сопротивление негатива? Или знак, что стоит остановить чистку? С благодарностью.

Mayya

Цитата: Морена97 от 19 сентября 2024, 12:28:40
Здравствуйте. Сделала себе чистку с использованием свечей, первые два свечи очень сильно трещали, вторая свеча вообще потухла до того как я успела дочитать заговор. А вот когда читала на третью свечу, все прошло ровно. По итогу воск от свечей был черный.
Подскажите, пожалуйста, может быть это шло сопротивление негатива? Или знак, что стоит остановить чистку? С благодарностью.
Добрый день. Не нужно ничего останавливать, работайте дальше.
С уважением, Mayya.

oxidit

скорее замки на возможности чиститься. Ну и сопротивление. Когда отжигаетесь как вариант можно дополнительно призвать те силы, с которыми вы работаете

Alan_MS

Доброго времени.
Треск это присутствие сил, что потухла это или на вас нет негатива или был неправильно подобрана чистка. По итогу вам от вашего упорства дали сделать, если были наплывы это то кого вы сняли. Если черный воск это показатель о некачественных больше свечах и продукция свечей сама по себе грязная. Далее смотрите диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ViktoriaMD

Крик о помощи! Год уже я практикую .... а с другой стороны натурально гробовая тишина. Один единственный раз, в состоянии полного гнева, сработал ритуал, что бы сосед перестал жечь навоз от козы. Будете смеяться, козу не задело, с ней все блин хорошо. Все остальное просто ноль. И отречение и черное причастие и замолы и ритуалы на силу и притверди и блин весь, кажется, учебник Мансура, и откупы уводящие в минус бюджет....а в ответ ТИШИНА. 
Я знаю, это не важно никому кроме меня, но это кошмар какой то, вначале на меня натурально положил "болт" ИХ самолично, а теперь такой же блин болт положили и Темные Силы.  Я вообще не понимаю чего делать!

Helga_Veid

Цитата: ViktoriaMD от 20 сентября 2024, 18:09:47
Крик о помощи! Год уже я практикую .... а с другой стороны натурально гробовая тишина. Один единственный раз, в состоянии полного гнева, сработал ритуал, что бы сосед перестал жечь навоз от козы. Будете смеяться, козу не задело, с ней все блин хорошо. Все остальное просто ноль. И отречение и черное причастие и замолы и ритуалы на силу и притверди и блин весь, кажется, учебник Мансура, и откупы уводящие в минус бюджет....а в ответ ТИШИНА. 
Я знаю, это не важно никому кроме меня, но это кошмар какой то, вначале на меня натурально положил "болт" ИХ самолично, а теперь такой же блин болт положили и Темные Силы.  Я вообще не понимаю чего делать!
Сделать диагностику, чиститься, нарабатывать силу, раздел Становление колдуна вам в помощь. А просто просить, даже ритуально и откупы носить, это вот вряд ли поможет.

Zacharia

Цитата: Helga_Veid от 20 сентября 2024, 18:17:32
Сделать диагностику, чиститься, нарабатывать силу, раздел Становление колдуна вам в помощь. А просто просить, даже ритуально и откупы носить, это вот вряд ли поможет.
.

Да и то что вы пишете вряд ли поможет если у человека нет в принципе допуска к магии .  Это первое , что в подобных случаях надо смотреть .
Почему то все этот момент упускают )))
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Zacharia от 20 сентября 2024, 18:35:35
.

Да и то что вы пишете вряд ли поможет если у человека нет в принципе допуска к магии .  Это первое , что в подобных случаях надо смотреть .
Почему то все этот момент упускают )))
Позволю себе не согласиться. Есть вершины, куда реально нужен допуск, а есть уровень на котором можно при помощи магии решать бытовые, житейские вопросы, ну скажем так для себя, и тут вопрос допуска не так актуален. И так то я написала о необходимости диагностики.

Zacharia

Цитата: Helga_Veid от 20 сентября 2024, 18:39:01
Позволю себе не согласиться. Есть вершины, куда реально нужен допуск, а есть уровень на котором можно при помощи магии решать бытовые, житейские вопросы, ну скажем так для себя, и тут вопрос допуска не так актуален. И так то я написала о необходимости диагностики.

Да , конечно .
Не спора ради ))) но тут явно не для себя ...
Вообще , конечно , тема нужная , надо бы открыть ...
Хотя подозреваю ,что многие просто не захотят ее читать - каждый даже в советах и мнениях выискивает то ,что  наиболее совпадает с его мнением и игнорирует то , что указывает на ошибки или ,что путь в магию закрыт .
Не флуда ради - я встречалась когда вообще путь закрыт и не раз  .
Всякое бывает , все надо просматривать и тут соглашусь - вопрос диагностики номер один .
Но для диагностики важен поставленный вопрос - поэтому я написала то , что написала .
Удачи и с уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Zacharia от 20 сентября 2024, 19:05:22
Да , конечно .
Не спора ради ))) но тут явно не для себя ...
Вообще , конечно , тема нужная , надо бы открыть ...
Хотя подозреваю ,что многие просто не захотят ее читать - каждый даже в советах и мнениях выискивает то ,что  наиболее совпадает с его мнением и игнорирует то , что указывает на ошибки или ,что путь в магию закрыт .
Не флуда ради - я встречалась когда вообще путь закрыт и не раз  .
Всякое бывает , все надо просматривать и тут соглашусь - вопрос диагностики номер один .
Но для диагностики важен поставленный вопрос - поэтому я написала то , что написала .
Удачи и с уважением .
Я в целом согласна с вами, но это настолько редкие случаи, именно реального закрытия, ради спасения всего рода, как к примеру с шаманами с приходом советов, что в контексте вопроса выше не вижу смысла ставить на этом акцент.

ViktoriaMD

Благодарю всех за ответ! У меня все ритуалы и вообще все чисто для себя были, и один раз для бывшего мужа ( о, вспомнила, что вот ему то же может помогло, но там такой верующий человек, что скорее всего, лично легион ангелов старался, а не я).

Конечно, я не умею в диагностику, это само собой понятно, но вот ощущение что я натурально бетонной стеной от  "тонкого мира" или как угодно, просто отгорожена - это очень ощущается. Перечитала натурально весь форум... у меня НИЧЕГО да же отдалённо напоминающее истории практиков не происходило. Да же откуп один раз не отнесла, посмотреть как будет и опять ничего... Наверное слишком много молебнов за упокой родственникам переносила в свое время, вот теперь, видать,  просят за мою душу., еще и муж бывший в монастырь ездит, видать то же молиться, хотя его просили этого не делать.... короче, ....Эх. Все равно всех благодарю! Йогой что ли заняться, вдруг поможет то же))

incantatrice

Доброго времени.
Один вопрос давно смущает.

Завтра большой хрюсовский праздник.
И все знакомые меня предупреждают - ничего не делай как минимум до обеда воскресенья.
А я как раз на завтра наметила большую мойку/чистку всякого хозбыта (ну накопилось и время свободное выпало).
И все знакомые в один голос внушают - вот по тебе, как раз и следует проверять любые церковные праздники. Раз чего затеяла, стало быть и есть праздник.
Однако никто из них не знает и не подозревает, чем я еще занимаюсь.
Я сама до сих пор виляю между струями как бы.
Стараюсь нейтралитетить.
В младенчестве покрестили, хрюсов прямо не отрицаю, признаю любые вероисповедания, а душа лежит к тому, что в жизни реально помогает.
Как показала практика, помощи больше получаю от ЧМ.

Вопрос в чем - стоит ли злить ХЭ завтра лишний раз или всю мойку/чистку лучше сдвинуть во времени на потом?
Благодарю, с уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: incantatrice от 20 сентября 2024, 21:40:27

Вопрос в чем - стоит ли злить ХЭ завтра лишний раз или всю мойку/чистку лучше сдвинуть во времени на потом?
Здравствуйте
Ну если вы задаётесь этими вопросами , то мож вам БМ ближе?
Тк практики ЧМ в эти праздники не только уборку устраивают но и хулы с удовольствием творят.
Для нас ХЭ-шный праздник это повод повеселить ТС , а ни как не повод "бояться хрюсов"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Helga_Veid

Цитата: ViktoriaMD от 20 сентября 2024, 20:47:50
....Эх. Все равно всех благодарю! Йогой что ли заняться, вдруг поможет то же))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status