Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Тиа Дальма

Цитата: oxidit от 17 сентября 2024, 22:14:06
путает диагностика-значит на работах бес сидит+скорее всего зеркалка или её вариации. Можете попросить кого-то со стороны посмотреть. Если сильнее беса на работе, то все увидит
Зеркалка здесь имеете в виду зеркальную порчу на социальную сферу? Вполне может быть. Благодарю за совет!
Как подобное лучше снимать? Имеет ли смысл в таком случае делать возврат, например? Соответственно, при обнаружении беса сначала отцепляю его, затем снятие негатива, защиты? Куда денется бес как отцепится?

БабЯгун

Странный конечно вопрос, как вы думаете реально ли заговорить амулет к примеру , на нужные мне действия , и может подскажет как и что ?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Zacharia

Цитата: БабЯгун от 17 сентября 2024, 23:11:44
Странный конечно вопрос, как вы думаете реально ли заговорить амулет к примеру , на нужные мне действия , и может подскажет как и что ?

Доброго
В магии нет понятия «нереально» - все зависит не от ритуала , а от силы и связи с силами его делающего .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Тиа Дальма от 17 сентября 2024, 23:07:37
Зеркалка здесь имеете в виду зеркальную порчу на социальную сферу? Вполне может быть. Благодарю за совет!
Как подобное лучше снимать? Имеет ли смысл в таком случае делать возврат, например? Соответственно, при обнаружении беса сначала отцепляю его, затем снятие негатива, защиты? Куда денется бес как отцепится?
бес пойдёт к тому, кто организовал негатив

Добавлено: 18 сентября 2024, 05:56:32

Цитата: Тиа Дальма от 17 сентября 2024, 22:01:27

Благодарю за ответ!
да, с учётом запаха дерьма, скорее всего или порча на внешность или на социальную сферу.
А зеркалку просто бейте. Можно сделать возврат с откатом, но тут вам надо выбирать силы с которыми работаете и чем вы им можете быть интересны. Поэтому проще разбить зеркала, для начала.

Alan_MS

Доброго времени.
Вам в этот раздел нужно. Почитать и изучить информацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=20.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Цитата: DarkJeruAngel от 17 сентября 2024, 18:06:10
Благодарю за столь быстрый ответ!!! Жена сменила фамилию и была замужем 2 раза после этого, общий ребенок есть - у ребенка фамилия тоже поменяна. Если диагностика даст добро, как вы считаете можно? Защиту хотим ставить на бывшего мужа, так как он очень плохо себя чувствует -есть возможность наблюдать из первых источников(взрослая дочь очень хорошо с ним общается). Изначально ситуация была очень плохая -были привороты, порчи на смерть - 3 года назад еле откачали с помощью отливок и отжигов с солью, по здоровью конечно же традиционные методы медицины ничего не находят -можно в космос запускать. Ее бывший муж все время подвергается воздействию нынешней жены - привороты через менструальную кровь и прочее. все время магические войны - то хорошо, то плохо. Раньше ставили защиту на 7 церквей и она работала год, а сейчас через месяц сносит. Диагностика показала, что надо обращаться к миру мертвых при установки защиты погостная магия. Но тут встал вопрос как это сделать более разумно, любая защита снимается, а родовая насколько я понимаю восстанавливается сама-исправьте если я не правильно поняла. Если лучше не связываться с родовой в конкретном случае, то какую защиту посоветуете? Все сносится через месяц, что связано с христианским эгрэгором - помогите советом -общий ребенок это я. Нет возможности пойти самой я в другой стране - руки связаны....

Добавлено: 17 сентября 2024, 18:07:33

Добавлено: 17 сентября 2024, 18:11:25

С учетом вводных считаю что можно просить защиту рода как бывшей жене, так и вам (даже с учетом территории). Ошибочное мнение что нужно привязываться к конкретному кладбищу с учетом экстренной ситуации.
Кладбища все связанны между собой (как сеть интернет), не важно откуда вы выходите на связь, важен сигнал источника. Конечно непосредственно на месте захоронения родных, связь будет лучше, но и вдали можно обратиться к покойникам.
Обряды для мамы подберете на форуме с учетом диагностики (не знаю ее силу и что конкретно в вашей ситуации подойдет).
Для вас совет покупайте дары Хозяйке,  новопреставленному покойнику (через кого будете передавать просьбу), и конечно своему роду.
Идете на ближайшие кладбище, обращаетесь к Хозяйке/Хозяину и проводите работу по всем правилам. Ищите свежую могилу (в идеале до 40 дней), объясняете с чем пришли, просите передать информацию/ просьбу для своих покойников, оставляете подарки и посреднику и родственникам.
Достаточно обратиться своими словами.

Считаю, что здесь нужна многослойная защита (опять таки по диагностики, чтобы конфликтов не было).
Это значит обращение к роду, к покойникам, к ХЭ (те же сорокоусты/неусыпаемые псалтыри о здравии), и либо руны либо ЧМ (как кольца на дереве, чем их больше, тем тяжелее его сломать).

Оборона хорошо, но нужно и останавливать врага. Иначе так и будете защиты ставить постоянно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

VALIDE sultan

Доброго времени!В магии возможно всё,если вы сами не ставите себе преграды.

Добавлено: 18 сентября 2024, 13:46:01

Цитата: Тиа Дальма от 17 сентября 2024, 22:01:27
Доброго дня, уважаемые практики
Последний месяц стали притягиваться маргинальные и пьяные личности, благо, пока не доходит до рукоприкладства, но бросать фразочки, разводить на эмоции и конфликт и вести себя агрессивно, даже просто взглядом и мимикой-пытаются. Случилась травма ноги, просадка в финансах. Бывало, что я чудом уходила от проявлений физической агрессии с их стороны. Усилился интерес к алкоголю и сигаретам. Благо, защиты еще выдерживают, это я вижу еще и в других аспектах, но пробития уже есть и нехилые.
С бесами сама не работаю.
Полагаю что негативу уже год есть, а сейчас подделали. Не знаю просто зацепила или делали намеренно, но  склоняюсь что делали закрытие дорог и социальные порчи. Т.к. последней каплей, почему я, собственно и хочу слышать мнения со стороны, стало то, что откровенно бесноватый молодой алкоголик, скалясь и кривляясь, глядя мне в глаза (а я была в солнцезащитных) сказал "лютая". Распивая пиво на дороге к церкви на лавочке, где несколько минут назад сидела я сама, он пришёл со стороны церкви.
И ночью чувствовала запах то ли дерьма, то ли сероводорода, будто канализацию... . 
Диагностика очень сильно путает, но я полагаю что так проявляются бесовские закрытия дорог и порчи на отторжение в обществе, возможно через церковь даже деланные?
Благодарю за ответ!
Доброго времени! Конечно негатив на вас не случайный,а наведенный "от души", Бесовских Воздействий много,думаю намешали и подделывали неоднократно и не один год,вы только сейчас это заметили и увидели
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Ягода

Уважаемые практики,
Я совсем новичок и, помимо очень прилежного изучения форума, прошу подсказать и, порекомендовать в следующих пунктах. Живу с сестрой. Болеем постоянно, фин.ситуация очень резко ухудшилась 2 года назад.
Диагностика показала порчу и крадник на мне и негатив на квартире и сестре. Поэтому собираюсь:
1. Почистить квартиру семь слезных и соляной столб.
2. Сделать отвод на дерево.
3. Чистить себя (воск) - мне это пока кажется самым выполнимым  для меня :-\
4. Поставить защиту на себя.
5. Чистить сестру
6. Поставить на нее защиту
7.И отослать весь негатив этой твари которая это все сотворила.

Вопрос:
1. правильный ли план действий?
2. Не полетит ли обратка на сестру
и маму когда я буду чистится?
3. Не перехвачу ли я негатив, когда буду чистит сестру?
4. Чем мне защитить родных (маму и сестру) когда начну магичить? (Кроме обряда березовых палочек?)

Пожалуйста, буду очень благодарна на поправки и необходимые ссылки) кроме рун, пожалуйста),
С меня ++++  :)
Ars occulta, vita aperta.

Helga_Veid

Цитата: Ягода от 18 сентября 2024, 17:09:19

Пожалуйста, буду очень благодарна на поправки и необходимые ссылки) кроме рун, пожалуйста),
С меня ++++  :)
В целом у вас хороший план. Но я бы исходя из опыта чистки кровников порекомендовала несколько изменить последовательность.
1. Разом отливаете себя и сестру, к примеру вечером, в ночь ставьте семь слёзных. Как вычистите себя и сестру, ставьте ей и себе защиты и отводы. Во время чисток в долг не берите и не давайте и ей тоже накажите, чтоб не пустить негатив по кругу. 
Вы если чистится начнёте, то и порча, как собака, найдёт своего хозяина. Обратка, это возврат вашей энергии, в случае если вы делали порчу и тот кого вы портили почистится. Соответственно, ни какая обратка не полетит ни в сестру ни в маму, ну если конечно они вас не портили. Относительно перехвата, первой лейте сестру, следом себя. Мать пока конечно не стоит вам чистить.
Относительно вопроса в п. 4, мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду?

БабЯгун

Цитата: Alan_MS от 18 сентября 2024, 07:44:27
Доброго времени.
Вам в этот раздел нужно. Почитать и изучить информацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=20.0
Да в том и дело, что я хочу сделать скажем так вещицу , которая будет забирать удачу у всех проходящих над ней, и отдавать ее тому кто возьмет в руки , теории то я много читал, думал вот может кто с практикой подскажет

Alan_MS

Цитата: БабЯгун от 18 сентября 2024, 19:21:47
Да в том и дело, что я хочу сделать скажем так вещицу , которая будет забирать удачу у всех проходящих над ней, и отдавать ее тому кто возьмет в руки , теории то я много читал, думал вот может кто с практикой подскажет
Тогда вам такой обряд.
ОТНЯТЬ УДАЧУ КРОВЬЮ ПЕТУХА.
Отнять удачу через кровь петуха.Делается сиё в день любой.
Берут петуха, идут в поле.Читают заговор:
"Бес дальний,бес здешний,да златами ведующий,да деньгами правящий
То с тобой нынче говор,петухом крикнуть
Кровю в землю идти, да тебе моего сменника сюда вести
Да сменник мой именем (имя) назван, да в церкви крещен
Да не моей верой признан, так его долюшка
Мной нынче облюбована, да его долюшка удачная
Да блажю земной соткана, да благами с вершины нареканна
Так ету удачицу нынче вихрем закручиваю, да тобой на ворона крыло сажаю
Да полетит тот ворон лесами, да поплывет реками. да поскочит путями
Да ко мне в чисто поле нынче он прикатится
Да с собой удачу (имя) , иже его удачица
Нынче перекосится, да но мою долю крепкую
Да на мое тело сильное, иже сам бес ее ко мне сватает
Да кровь петушиная все ето укрепит, да заманит
(имя) удаченьку да мне в прилежницы
Да моя доля изменчица, да нынче долей (имя) подменяется
Иже ему круговым крестом дороженька
Да камнем черным, да книгой поповской отреченно
Да все на кровь заклинаемо. да на кровь созываемо
А коли кровь петушиная
На землю каплей ложится
Так с того часика, да бесова приказчика
Все судьба (имя) поменяется
Да его добра долюшка
Ко мне сватаннна, да мне отдана
Да мной поживлена
Да моей сделана. Аминь."
Петуха режут, крови дают стечь на землю.затем броюхо петуха вспаривают.и говорят:
"*Н* петушиной кровю обмываю, да всю удачу с (имя) смываю,иже реченька та кровная,да
по полю хождена,да на мою долюшку удачицей.да удачица надежницей,да надежница по
жизни приспешница.
На кровь петуха,как сказано,так мной сделано. Аминь".
Срывают пару перьев с хвоста. Нож и петуха кидают в чистое поле со словами:
"Петухом кровь отдана, да (имя) удача мне скинута, бесовской придел. Аминь".
Перья подкинуть тому, у кого удачу воруем. Как наступит или прикоснется , так удача
начнет к вам переходить.

БабЯгун

Цитата: Alan_MS от 18 сентября 2024, 19:41:45
Тогда вам такой обряд.
ОТНЯТЬ УДАЧУ КРОВЬЮ ПЕТУХА.
Отнять удачу через кровь петуха.Делается сиё в день любой.
Берут петуха, идут в поле.Читают заговор:
"Бес дальний,бес здешний,да златами ведующий,да деньгами правящий
То с тобой нынче говор,петухом крикнуть
Кровю в землю идти, да тебе моего сменника сюда вести
Да сменник мой именем (имя) назван, да в церкви крещен
Да не моей верой признан, так его долюшка
Мной нынче облюбована, да его долюшка удачная
Да блажю земной соткана, да благами с вершины нареканна
Так ету удачицу нынче вихрем закручиваю, да тобой на ворона крыло сажаю
Да полетит тот ворон лесами, да поплывет реками. да поскочит путями
Да ко мне в чисто поле нынче он прикатится
Да с собой удачу (имя) , иже его удачица
Нынче перекосится, да но мою долю крепкую
Да на мое тело сильное, иже сам бес ее ко мне сватает
Да кровь петушиная все ето укрепит, да заманит
(имя) удаченьку да мне в прилежницы
Да моя доля изменчица, да нынче долей (имя) подменяется
Иже ему круговым крестом дороженька
Да камнем черным, да книгой поповской отреченно
Да все на кровь заклинаемо. да на кровь созываемо
А коли кровь петушиная
На землю каплей ложится
Так с того часика, да бесова приказчика
Все судьба (имя) поменяется
Да его добра долюшка
Ко мне сватаннна, да мне отдана
Да мной поживлена
Да моей сделана. Аминь."
Петуха режут, крови дают стечь на землю.затем броюхо петуха вспаривают.и говорят:
"*Н* петушиной кровю обмываю, да всю удачу с (имя) смываю,иже реченька та кровная,да
по полю хождена,да на мою долюшку удачицей.да удачица надежницей,да надежница по
жизни приспешница.
На кровь петуха,как сказано,так мной сделано. Аминь".
Срывают пару перьев с хвоста. Нож и петуха кидают в чистое поле со словами:
"Петухом кровь отдана, да (имя) удача мне скинута, бесовской придел. Аминь".
Перья подкинуть тому, у кого удачу воруем. Как наступит или прикоснется , так удача
начнет к вам переходить.
Извиняюсь что цитирую целиком ) , но ход мыслей мне ясен, надо обдумать это все, так как я хочу что бы любой кто наступал иди проходил отдавал малую часть скажем так

Bestia85

Здравствуйте простите не знаю в какой теме задать вопрос прошу модераторов перенести если не туда пишу..делала отжиг на 7 свечей на снятие алкогольной зависимости с середины горения свечей начали в воздух вылетать черные хлопья...не подскажите пожалуйста что это может быть?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Posslezavtra

Здравствуйте! Если во время обряда загорелось фото - это плохо?
Немного загорелось прямо по центру фотографии, пальцами огонь затушила и продолжила проводить обряд. Но по центру фото осталась дыра. У меня, конечно, были мысли, типа, «чтобы внутри все выжигало» и когда на этой мысли фото загорелось прямо на груди меня позабавило, но! Где-то читала, что это могут так защиты проявляться и помехи. Раньше такого не случалось никогда. Как расценивать произошедшее и нужно ли что-то предпринять в связи с этим?
Обряд предполагал сжигание фото в конце.

Alan_MS

Цитата: Posslezavtra от 19 сентября 2024, 09:35:47
Здравствуйте! Если во время обряда загорелось фото - это плохо?
Немного загорелось прямо по центру фотографии, пальцами огонь затушила и продолжила проводить обряд. Но по центру фото осталась дыра. У меня, конечно, были мысли, типа, «чтобы внутри все выжигало» и когда на этой мысли фото загорелось прямо на груди меня позабавило, но! Где-то читала, что это могут так защиты проявляться и помехи. Раньше такого не случалось никогда. Как расценивать произошедшее и нужно ли что-то предпринять в связи с этим?
Обряд предполагал сжигание фото в конце.
Доброго времени.
Расценивайте, как ваша неосторожность. Защиты проявляються иначе, вам мешают делать любые обряды, при обряде у вас аппатия и мощный отток сил и все в этом направлении....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status