Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Акулина Иванова от 16 сентября 2024, 00:15:54
Здравствуйте!
Как вариант пробить ей защиты, приставить покойника с соответствующим
оговорим.  Здесь вариантов масса...
С уважением!

Добрый!

Благодарю за ответ.

А более демократические методы есть?!

Без покойников и пробитий защит?

Добавлено: 16 сентября 2024, 01:16:43

Цитата: oxidit от 14 сентября 2024, 07:57:12
Может связь от вашего страха образуется? Вражине точно интересно на вас нон-стоп колдовать?
Вот эти вопросы посмотрите ещё на диагностике.

Добрый, благодарю за ответ

Страх к данному человек и ситуации отсутствует от слова - совсем.

Диагностика у уважаемых практиков показывает, что человек не перестает и работает уже не один год

Моя диагностика +- тоже показывает

Только у одного практика ничего не показало
Дорогу осилит идущий.

Акулина Иванова

Цитата: CMEX от 16 сентября 2024, 01:11:24
Добрый!

Благодарю за ответ.

Диагностика у уважаемых практиков показывает, что человек не перестает и работает уже не один год

Более-менее демократичные методы вам советовали выше закрыть в иконы, зеркальные закрытия, тоже в принципе хорошо работает.

С уважением!

Черный Монарх

Цитата: Люсечка от 15 сентября 2024, 23:37:23
Вы уже снимали защиту? Или диаг-ка указывает на то что на объекте изночально нет защит?
Если второе - то у вас диаг-ка хромает , не бывает людей без защит , хотябы личная/природная есть абсолютно у всех , и далеко не всегда она "слабая"

С уважением

Добрый день! Смотрел на таро и рунах. Показали что защит на человеке нет.
Поэтому я подумал если ничего нету,то и снимать нечего. Спросил именно про ставленные защиты. На вопрос личной и природной защиты выпал туз кубков-так понял защита имеется,но очень слабая. Делать что то на снятие думаю не надо. Рад защита слабая

lediMorgana

Цитата: Черный Монарх от 15 сентября 2024, 22:42:36
Делал диагностику-защит на объекте нету,он полностью чистый. По поводу подавление воли смотрел на рунах-выпала кеназ. Так понимаю необходимости нету в этом,все ляжет как нужно. Если не прав поправьте пожалуйста
попроавить не смогу мантика рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html   тут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Тайная ночь

Доброго времени суток, ув. практики. Выяснилось, что я родилась в день почитания Князя Верзаула. Может ли это каким-либо образом влиять на мою практику, силы? С детства тянуло в мистику всякую, как следствие - практикую ЧМ. Если уж говорить про бесов - то с ними без проблем с первого же обращения получился хороший контакт.

Alan_MS

Цитата: Тайная ночь от 16 сентября 2024, 19:50:35
Доброго времени суток, ув. практики. Выяснилось, что я родилась в день почитания Князя Верзаула. Может ли это каким-либо образом влиять на мою практику, силы? С детства тянуло в мистику всякую, как следствие - практикую ЧМ. Если уж говорить про бесов - то с ними без проблем с первого же обращения получился хороший контакт.
Доброго времени.
Конечно, если вы с даром родились))
И мистика и практика будут у вас идти.
Да и бес ваш интересно считываеться, как Демоноподобное существо,строгий ваш наставник, он же учитель ваш.
И,  род ваш с ним так не плохо работал, очень энергетически раскачен.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Тайная ночь

Цитата: Alan_MS от 16 сентября 2024, 19:55:24
Доброго времени.
Конечно, если вы с даром родились))
И мистика и практика будут у вас идти.
Да и бес ваш интересно считываеться, как Демоноподобное существо,строгий ваш наставник, он же учитель ваш.
И,  род ваш с ним так не плохо работал, очень энергетически раскачен.
Вы правы). Строгий - по шапке прилетало мама не горюй. А насчёт рода - по мужской линии бабка в каком-то поколении ЧМ серьезно занималась, есть мысли, что от неё Родовой перешел, но конкретно с ним не контактировала ещё

VALIDE sultan

Добрый!

Благодарю за ответ.

Доброго времени!Демократические методы вам точно не помогут,и опираться только на Диагностику в таких ситуациях довольно таки не логично, нужно чтобы было что то ещё, возможно вас и не тот человек долбит,а другой/другие,а вам внушают так.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

CMEX

Цитата: VALIDE sultan от 16 сентября 2024, 21:43:31
Доброго времени!Демократические методы вам точно не помогут,и опираться только на Диагностику в таких ситуациях довольно таки не логично, нужно чтобы было что то ещё, возможно вас и не тот человек долбит,а другой/другие,а вам внушают так.

Добрый
Благодарю за ответ и ваше мнение

Я с удовольствием придерживался бы Вашей позиции, что 2+2 не 4 а 5, но это уже была бы точно шизефриния )

Или когда ты к врачу приходишь и не к одному, и полностью отвергаешь их диагнозы 😁

Были и есть определенные триггеры, которые подтверждают версию

По поводу диагностики не соглашусь с Вами
Дорогу осилит идущий.

oxidit

Добрый!

Благодарю за ответ.

Чистки с возвратом. Постоянно. Это вариант.

Ameliaa

Здравствуйте!  на спортсменов, людей с хорошо развитым физическим телом привороты ложатся плохо, так как в здоровом теле здоровый дух, как говорится. Что можно с этим сделать? может помочь ослабление воли? или что-нибудь ещё можете посоветовать?

Alan_MS

Цитата: Ameliaa от 17 сентября 2024, 15:32:44
Здравствуйте!  на спортсменов, людей с хорошо развитым физическим телом привороты ложатся плохо, так как в здоровом теле здоровый дух, как говорится. Что можно с этим сделать? может помочь ослабление воли? или что-нибудь ещё можете посоветовать?
Доброго времени.
Спортсмен не спортсмен, тут роли не играет по факту не какой. Главное понимать, чем живет человек, если логикой то по сути, его не чего не возьмет, если эмоциями, то пробить легко.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Ameliaa от 17 сентября 2024, 15:32:44
Диагностика на степень защищённости. Снятие защит и ослабление воли. Далее, максимально быстро внедрить нужную вам программу.

DarkJeruAngel

Добрый день, уважаемые маги! Дублирую вопрос из другой темы, так как не дождаться пока ответа((( У меня вопрос может ли поставить родовую защиту человек, который не относится к роду. Ситуация такая: бывшая жена хочет обратиться к усопшим родственникам бывшего мужа о защите. Есть ли какие-то обряды или это просто будет работа с духами в конкретном случае? И может ли она делать именно родовую защиту или стоит прибегнуть к другим видам...Благодарю за ответ.🤍

Мокша

Цитата: DarkJeruAngel от 17 сентября 2024, 16:54:41
Добрый день, уважаемые маги! Дублирую вопрос из другой темы, так как не дождаться пока ответа((( У меня вопрос может ли поставить родовую защиту человек, который не относится к роду. Ситуация такая: бывшая жена хочет обратиться к усопшим родственникам бывшего мужа о защите. Есть ли какие-то обряды или это просто будет работа с духами в конкретном случае? И может ли она делать именно родовую защиту или стоит прибегнуть к другим видам...Благодарю за ответ.🤍

Имхо
Мало вводных.
Вы не указали носит ли жена фамилию мужа, есть ли совместные дети и кому она хочет эту защиту (себе, ребенку, бывшему мужу).
Если носит фамилию мужа (не вернулась в свой род и не вышла замуж за другого), то может просить за себя, за ребенка, за бывшего мужа (при условии что она интересна этому роду могут помочь).
Если таковых факторов нет , то результат не факт что будет положительный.
Остальные вопросы - диагностика в помощь
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status