Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Starman19

Цитата: Viki138 от 26 сентября 2024, 00:33:13
Добрый вечер, можете поставить на себя отвод например на большой валун. к примеру РС ув.Hawkmoon Пятак или подобную работу.  и оговорите что при ваших чистках весь негатив который с вас сходит идет в этот отвод минуя кота
Я еще только начинаю разбираться,  не понимаю термины и названия.
Отвод это что-то типа защиты? И где про это почитать?

WildOrhidea

Цитата: Starman19 от 26 сентября 2024, 09:59:09
Отвод это что-то типа защиты?
Да. Но отводы по большей степени ставятся тогда когда Вы чистите другого человека, чтобы защитить себя от возможного перехвата.
Ещё делаются отводы при наведении деструктива на других, чтоб при откате или обратке не ударило по Вам.
Когда чистить надо себя, лично я никаких отводов не ставлю. Но сразу после чистки себя, чищу помещение. Это вот обязательное действо у меня. Потому что то, что снимаете может частично осесть в поле дома.
В том числе и если имеете животных в доме, чистите помещение обязательно после своих чисток, чтоб ничего не успевало зацепиться.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leleya 5

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, человек очень часто молится по поводу и без. Занимается членовредительством, я не знаю как это называется, когда человек избивает себя, наносит себе увечья во имя какой-то цели. После этих молитв и обрядов, мне чрезвычайно плохо. Имеет дома оккультные книги .

Kotey

Цитата: Leleya 5 от 26 сентября 2024, 16:00:15подскажите, пожалуйста, человек очень часто молится по поводу и без. Занимается членовредительством, я не знаю как это называется
Называется Флагеллантство. Или в чем заключается ваш вопрос? Думаю, любому бы было плохо, когда у него под носом режут себе конечности.

Цитата: Leleya 5 от 26 сентября 2024, 16:00:15Имеет дома оккультные книги
Какие именно оккультные книги? Заговоры Степановой или какие-то Гримуары?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leleya 5

Мой вопрос: человек занимается магией?P s: книга- ключи Соломона

Kotey

Цитата: Leleya 5 от 26 сентября 2024, 16:55:32
Мой вопрос: человек занимается магией?P s: книга- ключи Соломона
Да, разумеется, занимается. Призывает демонов и пытается их себе подчинить. Молитвы читает, чтобы избавиться от их пагубного влияния. Самобичеванием занимается, чтобы усилить защиту христианских сил. Вы ощущаете на себе энергии этих сущностей, которые к нему приходят, кем бы они ни были.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dezy

Уважаемые практики! Очень важно ваше мнение.
У меня около дома(частного) растут 4 старых яблони, около одной я магичила, причем наводила негатив. И.... сегодня она зацвела, причем с той стороны, с которой магичила. Висят крупные плоды и она цветет.
Что это означает?
С меня +++

oxidit

Цитата: Dezy от 26 сентября 2024, 17:41:06
У меня около дома(частного) растут 4 старых яблони, около одной я магичила, причем наводила негатив. И.... сегодня она зацвела, причем с той стороны, с которой магичила. Висят крупные плоды и она цветет.
Что это означает?
С меня +++
негатив у яблони? Это на само дерево что ли? Просто логичнее негатив под осиной, елью или ивой что ли...

Alan_MS

Цитата: Dezy от 26 сентября 2024, 17:41:06
Что это означает?
С меня +++
Дерево вампир и видать ей эта энергетика на пользу идёт))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Alan_MS от 27 сентября 2024, 06:20:26
Дерево вампир и видать ей эта энергетика на пользу идёт))
яблоня вообще ни разу не вампир).

Dezy

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 06:18:13
негатив у яблони? Это на само дерево что ли? Просто логичнее негатив под осиной, елью или ивой что ли...
Не целенаправленно делала, т к на тот момент была не в состоянии дойти ни до осины, вообще никуда. Негатив с себя скидывала, причем с обраткой.
И вот она через месяц зацвела...

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос - стоит поделиться чем-то хорошим с окружающими и это хорошее не происходит, причем всегда какие-то невероятные причины вплоть до самых бредовых. Так же и со своими мыслями - если намечается что-то хорошее и начинаю сильно этого хотеть и много думать, то не происходит.

Вот уже давно молчу как партизан и ничем не делюсь, а если намечается что-то позитивное, то вообще останавливаю внутренний диалог и об этом не думаю.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Подозреваю самосглаз или сглаз. Если сталкивались, то поделитесь, как боритесь. Я так понимаю, что основное правило - молчание.

oxidit

Цитата: Dezy от 27 сентября 2024, 09:14:38
Не целенаправленно делала, т к на тот момент была не в состоянии дойти ни до осины, вообще никуда. Негатив с себя скидывала, причем с обраткой.
И вот она через месяц зацвела...
проверьте скинули ли. Что-то не очень похоже

Добавлено: 27 сентября 2024, 14:20:32

Цитата: snajdan от 27 сентября 2024, 11:40:49
Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос - стоит поделиться чем-то хорошим с окружающими и это хорошее не происходит, причем всегда какие-то невероятные причины вплоть до самых бредовых. Так же и со своими мыслями - если намечается что-то хорошее и начинаю сильно этого хотеть и много думать, то не происходит.

Вот уже давно молчу как партизан и ничем не делюсь, а если намечается что-то позитивное, то вообще останавливаю внутренний диалог и об этом не думаю.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Подозреваю самосглаз или сглаз. Если сталкивались, то поделитесь, как боритесь. Я так понимаю, что основное правило - молчание.
Или самосглаз или сущь в вашем поле. Смотрите на что-то из этого для начала.

oxidit

Цитата: juliacroow от 27 сентября 2024, 14:11:43

чужую работу здесь не обсуждают. В тч это написано в правилах. Я бы ставила отвод, а потом чистилась. Попробуйте так. И лучше берите должника на него отлично ляжет. При отводе и защитах все равно что-то может в род прилететь.

Alan_MS

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 07:05:40
яблоня вообще ни разу не вампир).
Поверьте если сделать отвод или, что то подобное, как у человека получилось сделать посредством обряда, все будет и дерево не будучи будет в свою пользу принимать такую энергию. Да и отводы если и делают, то делают не на вампирские деревья, а на обыкновенные. Посредством Вампирских деревьев допустим кратковременныя чистка, но не на постоянной основе. Сделайте отвод на вампирские посредством нити и своей крови. Таким отводом я не особо думаю, что вы будете довольны, а вот энергооток себе хороший заделаете. Проверено.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status