Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Alan_MS от 27 сентября 2024, 14:26:41
Поверьте если сделать отвод или, что то подобное, как у человека получилось сделать посредством обряда, все будет и дерево не будучи будет в свою пользу принимать такую энергию.
Я знаю обряды на скиды порч и негатива под дерево. Основной показатель, что дерево берет порчу на себя и  засыхает. Вообще потом на такой земле ничего толком не растёт.
Если дерево зацвело, то ничего не сработало. Вот и все.

Alan_MS

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 14:30:32
Я знаю обряды на скиды порч и негатива под дерево. Основной показатель, что дерево берет порчу на себя и  засыхает. Вообще потом на такой земле ничего толком не растёт.
Если цветёт то не сработало. Вот и все.
Есть такое понятие энергообмен. вот и все. если дерево и берет негатив то негатив спокойно уходит через дерево в землю. согласен если домашнее растение, да будет ему плохо.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Цитата: snajdan от 27 сентября 2024, 11:40:49
Уважаемые практики, добрый день. Такой вопрос - стоит поделиться чем-то хорошим с окружающими и это хорошее не происходит
Хотите рассмешить бога (или не совсем бога) - расскажите ему о своих планах. Есть три основных ситуации в Вашем случае: либо стечение обстоятельств, либо сильная зависть, либо самосглаз. Однако, более детальный ответ на вопрос Вам даст любая из доступных мантических систем (таро, руны и т.п).

Admin

Цитата: snajdan от 27 сентября 2024, 11:40:49Такой вопрос - стоит поделиться чем-то хорошим с окружающими и это хорошее не происходит
Самосглаз

Dezy

Цитата: oxidit от 27 сентября 2024, 14:30:32
Если дерево зацвело, то ничего не сработало. Вот и все.
Негатив ушел, соответственно, сработало.
Да и враг приснилась, вся высохшая, черная, я ее спрашиваю : у тебя рак ?
Ладно бы зацвели др яблони, можно списать на природную аномалию, но именно эта и та сторона, где магичила....

VelvetTeese

Здравствуйте. Скорее всего не по теме,тк прочитала поздно ветку.
Напишу в другую

usermarfa

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как снять обиду , чтобы у человека поменялось отношение.

Alan_MS

Цитата: usermarfa от 27 сентября 2024, 22:46:33
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как снять обиду , чтобы у человека поменялось отношение.
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.30.html

Dezy

Цитата: Alan_MS от 27 сентября 2024, 14:26:41
Поверьте если сделать отвод или, что то подобное, как у человека получилось сделать посредством обряда, все будет и дерево не будучи будет в свою пользу принимать такую энергию. Да и отводы если и делают, то делают не на вампирские деревья, а на обыкновенные. Посредством Вампирских деревьев допустим кратковременныя чистка, но не на постоянной основе. Сделайте отвод на вампирские посредством нити и своей крови. Таким отводом я не особо думаю, что вы будете довольны, а вот энергооток себе хороший заделаете. Проверено.
Вы второй раз наводите меня на нужную мысль!
Я этой яблоне "помогала", лечила ее, руки обожгла цементом, когда дупла заливала, короче помучалась)))
Но, она меня и отблагодарила. Вы правы.
Негатив тот ушел 100%.
Репутацию поставила.

Джокер77

Добрый день! Странная история со мной произошла , хочу попросить мнения .
Познакомилась с женатым мч, был секс несколько раз . И вот после очередной такой встречи на утро, со мной случился приступ, забрали в больницу, обследования удивили,  все органы, на которые думали , без патологий,  анализы в норме, хоть в космос лети, приступ прошел, как будто и не было.
Приступ был около часа, но произвел на меня сильное впечатление.
Жена мч в другом городе, обо мне узнать не могла.
Вопрос, есть ли такие ритуалы , чтобы в случае измены мужа страдала партнерша и не важно кто это?
Можно ли навести вред человеку даже не зная есть ли он?
Заранее благодарю.

Alan_MS

Цитата: Джокер77 от 28 сентября 2024, 08:15:09
Познакомилась с женатым мч, был секс несколько раз . И вот после очередной такой встречи на утро, со мной случился приступ, забрали в больницу, обследования удивили,  все органы, на которые думали , без патологий,  анализы в норме, хоть в космос лети, приступ прошел, как будто и не было.
Вопрос, есть ли такие ритуалы , чтобы в случае измены мужа страдала партнерша и не важно кто это?
Заранее благодарю.
Доброго времени.
В магии много нюансов, как можно навредить или стянуть энергию. Так же переодически и жоны посредством Мужей гуляк создают треугольники и через Мужа могут стягивать именно стягивать ресурс.
Посмотрите диагностикой, возможно после интима с мужиком вы могли перетянуть на себя что то, но сработала защита и вы просто ощутил лёгкое и паническое для вас недомогание. Это вам так намекнули, что Лучше по треугольника не шастать.
Могут и Мужчины посредством Треугольников создаваемых ими посредством энергообмена, скидывать с себя все дерьмо. Вариантов много, только диагностика вам даст конкретный ответ.

Джокер77

Цитата: Alan_MS от 28 сентября 2024, 08:43:24
Вариантов много, только диагностика вам даст конкретный ответ.
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Про треугольники никогда не слышала.
Могу ли я спросить, раз мы в теме новичков , как правильно задать вопрос.
Как правило у меня проблемы с постановкой вопроса. 

Имеет ли приступ в основе магию?
Если да.
Какое воздействие на меня проведено?
Кто провел данное воздействие?

Вопросы правильно составлены? Ну хотя бы поверхам.
Заранее благодарю.

Alan_MS

Цитата: Джокер77 от 28 сентября 2024, 08:57:41
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Про треугольники никогда не слышала.
Могу ли я спросить, раз мы в теме новичков , как правильно задать вопрос.
Как правило у меня проблемы с постановкой вопроса. 

Имеет ли приступ в основе магию?
Если да.
Какое воздействие на меня проведено?
Кто провел данное воздействие?

Вопросы правильно составлены? Ну хотя бы поверхам.
Заранее благодарю.
Можете спросить так:
Стал ли мужчина с которым был у вас секс явной причиной из за которого у вас был приступ.
И вам там карты уже скажут и покажут картину четкую.

Mayya

Заранее благодарю.
Добрый день. Возможно, на МЧ защита от посторонних женщин. Любой контакт бьет по женщинам. Кто-то болеет, у кого-то неприятности происходят. Проверяйте.
С уважением, Mayya.

oxidit

Заранее благодарю.
запросто. Через демонов такое точно на ура ставится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status