Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПАМЯТЬ И УБРАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ССОР (АВТОР C.V.)

Автор insolate, 10 октября 2014, 14:12:24

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Начинающий Маг от 15 августа 2019, 20:56:11
Скажите а золу с печки можно заменить с костра или мангала??

Да, можно (если вам ещё актуально)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Nezabudka_ya

Здравствуйте.
Хороший и не сложный в исполнении обряд, вначале года проводила дважды на одного итого же МЧ , использовала вольт, воду выливала в стоячий пруд,зимой он не замерзает, там сточные воды в него

Откупом оставляла монеты в первый раз, а во второй потроха бараньи
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Nimfa1022

Здравствуйте, я хотела бы уточнить значение слова "Скорь ", по словарям это слово ничего по смыслу обряда не несёт, тк означает либо быстроту, либо моль.  Думаю что это опечатка и слово Скорбь имелось ввиду.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Astarta Iceland

Цитата: Nimfa1022 от 08 декабря 2023, 19:28:48
значение слова "Скорь ",
Скорь - горе, беды, тяготы, т.ч. обиды -внутренние тяготы.
Старорусское, в такой форме написания достаточно часто встречается в старых церковных текстах в оригинале (не в современных перепечатках). "Великая скорь: антихрист".
В современном языке и в современных адаптациях текстов книг - данное слово печатают обычно как "скорБь" - тут Вы прям правильно подумали именно на это слово) но опечатки здесь нет, ранее слово "скорь" употреблялось в более широкоохватывающем смысле, чем просто печаль(скорбь).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Pink

Подскажите, пожалуйста, чем модно болото заменить?
Я прочитала вае сообщения, грязный водоём или где камыши растут написано. Но у меня нет ничего рядом. Климат сухой, тут болот нет впринципе.
И ещё город конечно же

La Volpe

Цитата: Pink от 11 июля 2024, 11:52:00
Подскажите, пожалуйста, чем модно болото заменить?

Если нет грязных водоемов в принципе, то только другим обрядом... Здесь смысл заговора как раз в том, что обиды топим в «воде темной». Ну и у болот своя энергетика, не похожая на чистые водоемы с проточной водой.

Вообще можно попросить ТС показать вам болото для обряда, вполне возможно, что приведут к нужному месту.

Могу кстати заодно отписаться о своём забавном опыте, делала давно, у меня после этого обряда черти украли ключи от квартиры, когда относила миску с водой. У меня человек сложный в плане воздействий, и на него, видимо, монет в качестве откупа не хватило им. Так что лучше глядеть мантикой, какой откуп хотят.

LyubaLyuba

Где я живу, болота приличные и ухоженные, а вот пруд грязный найти не проблема. Интуиция говорит попробовать пруд.
Отпишусь!

Верная ведьма

Уважаемые практики !
Кто-нибудь делал на росте ? Если да то какой был результат ?

православная ведьма

Уважаемые практики, как думаете, можно ли делать обряд с вольтом, на котором приворот? В принципе программы друг другу не противоречат. Или лучше взять фото?

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Nata1702

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status