Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Милый еретик от 21 июля 2024, 19:37:39
Добрый день)
Я набрела на такую мысль, если где-то на форуме есть обсуждение подобных вещей, ткните меня пожалуйста)

Наверное не у одной меня близкие люди и члены семьи ходят под ХЭ, а
Как вести себя чернокнижнику, в случае похорон кого-то из дорогих людей?  Отпевание, панихиды и прочие христианские обряды свойственные похоронах, подразумевают присутствие на них, но присутствовать бы не хотелось, в контексте - на церковном,ХЭшном мероприятие. А насколько в целом важны погребальные обряды для христианина и их соблюдение?

Подруга столкнулась со смертью близкого, а я глядя на это все задумалась, а ведь когда-нибудь с этим столкнусь и я. И как правильно действовать, при той же организации и проведение похорон, если раскрещиваясь и отрекаясь, я обещала не принимать участие в хэ обрядах? не идти на похороны, а если это будут члены семьи - родители, муж?
Может те, кто давно под ТС и пережил чью ту утрату, будет готов поделиться мыслями на этот счет ?
Я в это время материалы заготавливала. Брала завязки и что нужно, кого нужно, подкладывала.
На отпевании свечи зажигала тоже прибирала +работала. Спокойно относиться можно, главное поклоны не бить, не молиться и не креститься (при кресте от бесов открещиваемся)

ShalimPert

Нужна помощь
Заявил о выходе с рода отцу (который крестил меня в младенчестве)
Всю жизнь отсутствует, не отпускает и не подпускает я у них в роли мученика как ощущаю это.в подробности здесь вдаваться не буду с чего такие выводы.
Эгрогэр ХЭ не дает выйти из рода
Пришел к тому что хочу выйти из хэ так как выбор был не мой при вступлении хотя и руна первая пустая  ,условно даже не зная куда буду выходить из него пойду разберусь походу дела.
Но знаю что и когда просил у ХЭ будучи адептом. Неделю назад был на диагностике, мастер работает через церковь, нашла порчу смертельную на болезнь, и на любовь, так же сглаз. Вопрос соотвественно если почищусь через ХЭ налог на выход из эгрегора вырастит как я понимаю?!Но выходить из хэ будучи не чищенным тоже не вариант, ваши мысли варианты для решения пожалуйста 🙏
Работу по чистке не начинал естественно, лишь диагностика была.

АgatаkonraD

Цитата: Милый еретик от 21 июля 2024, 19:37:39
Добрый день)
Я набрела на такую мысль, если где-то на форуме есть обсуждение подобных вещей, ткните меня пожалуйста)

Наверное не у одной меня близкие люди и члены семьи ходят под ХЭ, а
Как вести себя чернокнижнику, в случае похорон кого-то из дорогих людей?  Отпевание, панихиды и прочие христианские обряды свойственные похоронах, подразумевают присутствие на них, но присутствовать бы не хотелось, в контексте - на церковном,ХЭшном мероприятие. А насколько в целом важны погребальные обряды для христианина и их соблюдение?

Подруга столкнулась со смертью близкого, а я глядя на это все задумалась, а ведь когда-нибудь с этим столкнусь и я. И как правильно действовать, при той же организации и проведение похорон, если раскрещиваясь и отрекаясь, я обещала не принимать участие в хэ обрядах? не идти на похороны, а если это будут члены семьи - родители, муж?
Может те, кто давно под ТС и пережил чью ту утрату, будет готов поделиться мыслями на этот счет ?
Это мероприятие и пойти на него может кто угодно вне зависимости от вашей религии, если человек вам был дорог или хорошо знаком ваше дело проводить его в последний путь и всё.А соблюдать или не соблюдать ХЭшные "правила"это исключительно ваше дело.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Все мы знаем о "силе" молнии.
Места куда ударила молния - становятся местами Силы, порожённые деревья так же "сильны" для маг.практик итп
А как вы расцениваете дома в которые ударила молния?
Можно ли считать что дом будет более пригоден для маг.практик?
С учётом того что к сожалению я живу на нижнем этаже, а ударило в крышу (9-этажка)

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alan_MS

Цитата: Люсечка от 23 июля 2024, 00:51:53
Здравствуйте уважаемые практики.
Все мы знаем о "силе" молнии.
Места куда ударила молния - становятся местами Силы, порожённые деревья так же "сильны" для маг.практик итп
А как вы расцениваете дома в которые ударила молния?
Можно ли считать что дом будет более пригоден для маг.практик?
С учётом того что к сожалению я живу на нижнем этаже, а ударило в крышу (9-этажка)

С уважением и благодарностью
Доброго времени. Насчёт деревьев после удара молнии есть соответствующие обряды.
Насчет дома, ну ударило, да ударило. Само жилье где вы живёте и делаете обряды, по факту уже яляеться, Местом Силы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Некрасов

Наслать бессонницу и кошмары

Ровно в полночь встать перед зеркалом и прочитать 13 раз следующее.
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
Да будет так!"
Делать при свечах.

Добрый  день.
Начинать  лучше  во  вторник  и  до понедельника?
С  Уважением.

evolsitahw

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , в один момент просто из ниоткуда лезут пауки . Диагностика ничего толком не показывает , только сходится теория от нескольких практиков , что пауки чувствительны к слабости и ползут на депрессивное состояние и постоянную усталость , и больше информации нет .Чистки проводились , результаты есть но пауки лезут дальше . Так же из интересного был сделан раскрест , открылись родовые каналы и способности , всё отлично , но интуитивно пауки с этим не вяжутся . Буду благодарен любой информации , с уважением !
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.

Лешек Кумор

oxidit

Цитата: evolsitahw от 23 июля 2024, 12:39:11
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , в один момент просто из ниоткуда лезут пауки . Диагностика ничего толком не показывает , только сходится теория от нескольких практиков , что пауки чувствительны к слабости и ползут на депрессивное состояние и постоянную усталость , и больше информации нет .Чистки проводились , результаты есть но пауки лезут дальше . Так же из интересного был сделан раскрест , открылись родовые каналы и способности , всё отлично , но интуитивно пауки с этим не вяжутся . Буду благодарен любой информации , с уважением !
пауки, как правило, указывают на паучью порчу. Особенно, если есть отток сил.

oxidit

Цитата: ShalimPert от 22 июля 2024, 12:58:59
Нужна помощь
Заявил о выходе с рода отцу (который крестил меня в младенчестве)
Всю жизнь отсутствует, не отпускает и не подпускает я у них в роли мученика как ощущаю это.в подробности здесь вдаваться не буду с чего такие выводы.
Эгрогэр ХЭ не дает выйти из рода
Пришел к тому что хочу выйти из хэ так как выбор был не мой при вступлении хотя и руна первая пустая  ,условно даже не зная куда буду выходить из него пойду разберусь походу дела.
Но знаю что и когда просил у ХЭ будучи адептом. Неделю назад был на диагностике, мастер работает через церковь, нашла порчу смертельную на болезнь, и на любовь, так же сглаз. Вопрос соотвественно если почищусь через ХЭ налог на выход из эгрегора вырастит как я понимаю?!Но выходить из хэ будучи не чищенным тоже не вариант, ваши мысли варианты для решения пожалуйста 🙏
Работу по чистке не начинал естественно, лишь диагностика была.
Лучше не чистить через хэ. Если есть желание выйти нормально все равно не почистит, а только может страданий добавить. Выбирайте другой эгрегор и уже с чем-то близким к новому счищайте.

Мариса

Добрый день,уважаемые практики! Такая ситуация:в нашей квартире доля брата мужа,который недавно женился на даме старше себя.дама известна тем что разводит муж на деньги.лежала в дурке.брат поменялся,отказался от брата и матери,требует деньги за долю,угрожает.мы хотим отдать деньги,как дело доходит до сделки она ее срывает.я совсем новичок, делала простые обряды без привлечения темных сил. Посоветуйте,как можно решить эту ситуацию.денег просит,но не берет.хочу сама решить, но не знаю с чего начать.может какой обряд посоветуете.

❤️Люсечка❤️

Цитата: evolsitahw от 23 июля 2024, 12:39:11
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , в один момент просто из ниоткуда лезут пауки . Диагностика ничего толком не показывает , только сходится теория от нескольких практиков , что пауки чувствительны к слабости и ползут на депрессивное состояние и постоянную усталость , и больше информации нет .Чистки проводились , результаты есть но пауки лезут дальше .
Здравствуйте
Согласна с уважаемой oxidit
Проверьтесь на наличие паучьей порчи. Тем более если По мимо пауков у вас  постоянная усталость и депрессия, что является одним из характерных признаков данной почи.
Общие Чистки обычно помогают временно , пока хорошенько не взяться за неё

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Grechanka

УВ. Практики как правильно давать аскезу перед вс на желание?

ShalimPert

Цитата: oxidit от 23 июля 2024, 16:40:29
Лучше не чистить через хэ. Если есть желание выйти нормально все равно не почистит, а только может страданий добавить. Выбирайте другой эгрегор и уже с чем-то близким к новому счищайте.
По логике пришел к тому что почистится откупиться выйти из ХЭ так как в нем все и приобрел считаю справедливым по наитию.
Тянет в язычество,мастеров в принципе у меня нет кто с ними работает или на нейтралке или из БМ тоже  нет.

Bestia85

Здравствуйте такая ситуация мать живёт со старшей дочерью в общежитии в блоке у старшей есть муж но они вместе не живут в стадии развода можно так сказать...есть ещё младшая дочь которая тоже живёт в этом же общежитии но как бы снимает комнату у нее тоже есть муж но своего как такового жилья нет...младшая дочь с матерью постоянно идут на конфликт со старшей для того что бы выселить ее принудительно из общежития и им все равно куда хоть на вокзал пусть собирается и идёт со своим ребенком ... подскажите пожалуйста что можно сделать в таком случае что бы они ее не доставали постоянно скандалами и не выгоняли соответственно???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Retta

Цитата: Bestia85 от 24 июля 2024, 08:28:02
Здравствуйте такая ситуация мать живёт со старшей дочерью в общежитии в блоке у старшей есть муж но они вместе не живут в стадии развода можно так сказать...есть ещё младшая дочь которая тоже живёт в этом же общежитии но как бы снимает комнату у нее тоже есть муж но своего как такового жилья нет...младшая дочь с матерью постоянно идут на конфликт со старшей для того что бы выселить ее принудительно из общежития и им все равно куда хоть на вокзал пусть собирается и идёт со своим ребенком ... подскажите пожалуйста что можно сделать в таком случае что бы они ее не доставали постоянно скандалами и не выгоняли соответственно???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Чтоб враги отвязались
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1911.0.html
+рассорку на младшую дочь и мать, чтоб переключились со старшей друг на друга

Хотя, если по мне, то я б сделала порчу,благо, их огромный выбор.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status