Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Белла17

Буду очень благодарна за совет. Мне нужно защитить дочь свою, беременность. Враг очень сильный. Знаем.  Хочу обводной канал поставить на бывшего, отца дочери, на себя, на свою маму.  А также на камень, дерево. Мама далека в магии, но если всё будет по чуть -чуть, думаю будет нормально. Скажите, что я на маму отвела негатив от дочери- не хорошо. А как же дочь беременная, а мать на себя отводит. Или  сын находится в трудной жизненной ситуации.
Я очень хочу чтобы мама помогала , изучала информацию, но там подселы.
Очень+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

MonoPona

Здравствуйте! Практикую чм уже почти два года, все идет успешно, кроме приворотов. Причер приворота делала разные, чаще всего через бесов и на разных мч. При проведении ритуалов отклик и присутствие ощущаются, откупы берут, а результатов нет. Даже больше скажу: стоит мне полезть даже с какой-то лайтовой привязкой для подстраховки, парень тут же сбегает. Буду очень благодарна за ответы.
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: MonoPona от 19 июля 2024, 22:32:15
Здравствуйте! Практикую чм уже почти два года, все идет успешно, кроме приворотов. Причер приворота делала разные, чаще всего через бесов и на разных мч. При проведении ритуалов отклик и присутствие ощущаются, откупы берут, а результатов нет. Даже больше скажу: стоит мне полезть даже с какой-то лайтовой привязкой для подстраховки, парень тут же сбегает. Буду очень благодарна за ответы.
С уважением
Здравствуйте
Себя на негатив лж смотрели?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

MonoPona

Цитата: Люсечка от 20 июля 2024, 00:53:15
Здравствуйте
Себя на негатив лж смотрели?
Смотрела, все чисто. Делала ряд чисток, в том числе и на личную жизнь. Когда долго не практикую - подталкивают к работе, создают обстоятельства для работы, подкидывая кроликов. Диагностика на таро для себя и для других- идеально, денежные ритуалы идут тоже хорошо, а вот привороты/вызовы- никак

Duh

С уважением
Здравствуйте, от банального - кто-то умеет лечить, но не может сам наколдовать себе деньги, успех, любовь. Поясню - любовная магия - это не Ваше, либо настолько слабая сторона, что нужно очень постараться и развивать прежде, чем Вы получите первые положительные результаты.
Или же у Вас негатив на лж разного рода и происхождения, застарелый, который блокирует все Ваши положительные воздействия. Соответственно, надо чиститься, но прежде выяснить природу и происхождение этого негатива.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: MonoPona от 20 июля 2024, 01:54:48
Смотрела, все чисто. Делала ряд чисток, в том числе и на личную жизнь. Когда долго не практикую - подталкивают к работе, создают обстоятельства для работы, подкидывая кроликов. Диагностика на таро для себя и для других- идеально, денежные ритуалы идут тоже хорошо, а вот привороты/вызовы- никак
от морального состояния тоже очень зависит.
Но вообще тут практики правы. Я бы замки и непрогляды отлила и снова себя на негатив смотрела

Alan_MS

Цитата: Белла17 от 19 июля 2024, 21:44:30
Буду очень благодарна за совет. Мне нужно защитить дочь свою, беременность. Враг очень сильный. Знаем.  Хочу обводной канал поставить на бывшего, отца дочери, на себя, на свою маму.  А также на камень, дерево. Мама далека в магии, но если всё будет по чуть -чуть, думаю будет нормально. Скажите, что я на маму отвела негатив от дочери- не хорошо. А как же дочь беременная, а мать на себя отводит. Или  сын находится в трудной жизненной ситуации.
Я очень хочу чтобы мама помогала , изучала информацию, но там подселы.
Очень+++
Доброго времени. Насчёт отца вашей дочери, не советую ставить.
Ставьте отводы, в землю, скалу, защиты с обратным ударом, можете если мама не понимает на неё вообще Трансформирующие защиты да и, как себе и дочери с её беременностью. Но предварительно диагностику проведите.

Добавлено: 20 июля 2024, 07:03:42

С уважением
Доброго времени. Смотрите по диагностике. Значить у вас энергия больше разрушающего порядка чем энергия не заточенная под Любовную магию. Это так же просмотрите по диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lily_Koldren

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где почитать подробнее на сайте, как учитывать фазы луны в работе.
Какие работы и на какие цели стоит делать в те или иные фазы луны.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 20 июля 2024, 09:37:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где почитать подробнее на сайте, как учитывать фазы луны в работе.
Какие работы и на какие цели стоит делать в те или иные фазы луны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.225.html

Grechanka

Подскажите пожалуйста, при женских днях можно идти на погост найти могилу для обряда?

Руми

Цитата: Grechanka от 20 июля 2024, 12:51:48Подскажите пожалуйста, при женских днях можно идти на погост найти могилу для обряда?

Некоторые ходят. Но я отношусь к тем, кто не занимается подобными делами ни во время ни пару дней до и после. Считаю, что все же может меняться фон женщины и на кровь могут прийти незваные гости)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: Grechanka от 20 июля 2024, 12:51:48
Подскажите пожалуйста, при женских днях можно идти на погост найти могилу для обряда?
Можно конечно

Alan_MS

Вообще, запрещено. Но если вы хотите кормом стать, можете сходить. В ослабленом, когда болеете, беременным, когда цикл идёт. Запрещено.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.270.html

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Считаю что на погост во время КД не нужно ходить.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Duh

Здравствуйте, по правилам запрещено.
В моём случае и по моему опыту - можно, ничего негативного не происходит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status